Школа
20
Anonymous
Секс
19.05.15 22:33

А вы так встречаете?

Девушки, а как часто Вы встречаете мужа (парня) вот так ?
И как часто придумываете что-то новое в постеле ?

Свернуть
Ответить
Неврублюсь. Это она с работы так встречает? Лёжа в прихожей? Хотя. Вот так вваливаешься вечерком в квартиру, и на полу лежит блондинко неглиже. Хорошо если живая. Да и то не факт что хорошо. Откуда она упала? Вдруг форточница, или отвлекает внимания? То ли прилечь рядком, то ли сразу номер оперативников нажать. Воблин дилеммма
Ответить
Но если чё сготовить додумалася, то пусть поваляется, пождёт чуток))))
Ответить
в аэропорту
Anonymous
24.05 00:33
в аэропорту
Ответить
Представляю...приходит c работы уставший, голодный, взъерепененный, ему бы в душ и борща, а тут я в прихожей валяюсь голая :-D
Ответить
Не все устают на работе
Ответить
какой бы уставший не был.. даже хоть...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
24.05 21:10
какой бы уставший не был.. даже хоть не спавши неделю... если в таком обличии встретит - сразу будет секс потом все остальное !!!)))))))
можно и спать сразу )))
Ответить
Когда деревья были большими.. :-) Милый, я давно поняла, что ты секс-ковбой, которому не нужен ужин и сон :-D
Ответить
В постеле редко придумываю, не помню ни разу выдумок.
В постели однажды ногами) было прикольно и результативно)
Ответить
Ты девушка? :-o
Не было печали **
19.05 22:42
Ты девушка? :-o
Ответить
Нет)
Ой невнимательно прочитал первый пост.
Опять тут порушил вам все
Ответить
Не порушил. Бессмыслицу какую-то путанную написал.
Ответить
Никогда
дайкири V.I.P.
19.05 23:21
Никогда
Ответить
Чаще голая встречаю
Ответить
+ )
Repban *
21.05 10:01
+ )
Ответить
я опять со своей хуйней... встречать- то можно и не голой... провожать...
http://www.youtube.com/watch?v=wDcuwyu7_Io&feature=player_detailpage
Ответить
Именно так и надо)
klyukvinka _
23.05 02:47
Именно так и надо)
Ответить
но не часто например в день его зарплаты
Ответить
и ты туда же.. секс за шубку :((((
Ответить
Если после каждого секса покупать шубку то чур я импотент
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)