Школа
11
Секс
20.05.15 07:54

Шокирующая мода - дизайн влагалища

Шокирующая мода - дизайн влагалища

Жительницы Великобритании активно обращаются к новой модной услуге индивидуального дизайна влагалища.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24287.htm

Свернуть
Ответить
Блин, я думала фотки будут! Шозанахуй?? :mda
Ответить
Подпишусь.
Я то уже вкусняшками запаслась,думаю "ща как зазырю" ...эх:sad3
Ответить
Гы. Здесь вряд ли.Тётушка Ева чопорна и педагогична, и внимательно оберегает нежные сознания форумчан... А я-то тоже, на автомате уже, эх, залётнаяяя... И... Догадываюсь. Как обячно. Поманили и не дали
Ответить
Походу автор не различает вагину и в...
Маг Черной Ласки C.B.
20.05 23:00
Походу автор не различает вагину и вульву... Мда....
Ответить
вот только этой инфы нет на английском языке.Напридумывали опять ерунды, пишут только об уменьшении малых половых губ, которые доставляют дискомфорт их обладательницам
Ответить
В Маями полно клиник. Переделывают малые и большие губы, вагину ушивают, в общем делают из "раздолбанной дыры" прелестную розу:-))))
Ответить
Ладно ещё если розу, а не антуриум...
Ответить
кем ты работаешь? я дизайнер влагалища. ухты круто
Ответить
А поперек сделать можно?
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
24.05 00:11
А поперек сделать можно?
Ответить
можно но мастурбировать будет неудобно
Ответить
Вам можно. :D
МลLinKล BRILLANT
24.05 00:16
Вам можно. :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)