Школа
166

Любимые моменты в сексе)

... *ценз*

Почему-то слабость - когда насаживает на свой член, руками взяв за плечи и надавливая на них снова и снова...в темпе так))В темпе скакуна, блин) смайл *йа пластилинчег*

...когда в догги рукой через грудь к себе притягивает и плечи целует...и дышит то ли шеей, то ли волосами...и угол воздействия на G - ммм... *и это сдержанно*

...а вот дальше чота совсем личное прёт...)

И то всё это так сдержанно-сдержанно писать приходится...)

Так!Теперь очередь за вами! Только попробуйте проигнорить! Возненавижу!)))

Свернуть
Ответить
Долой цензуру!!!! :)))
Helga)) V.I.P.
21.05 02:37
Долой цензуру!!!! :)))
Ответить
Ты пиши давай! Хоть что-то!..))) ......
❦ Феникс, просто Феникс C.B.
21.05 02:38
Ты пиши давай! Хоть что-то!..)))

...:-9
Ответить
Хоть что-то я уже почти написала - склонения немецкий прилагательных и претеритум глагола - тебе не понравицца, далековато от темы :)))
Ответить
Типа "ich wunsche dich"? *а некотора...
21.05 02:44
Типа "ich wunsche dich"? *а некоторая ломаность привнесёт доп.прелесть))) ))) Чота не лезет в голову дойч, только русиш...) А если уж совсем прямо, то только темнота глаз и вспоминается...)))
Ответить
Ну звучит же!!!! "ich wunsche dich"... :)) мммммммм.....)))
Ответить
А вот wolle не звучит уже...Впрочем,...
21.05 02:50
А вот wolle не звучит уже...Впрочем, я не помню, применим ли этот глагол в данном контексте вообще, м?:)
Ответить
Я такое только анонимно :)) Т.е. уже завтра-позавтра, смешавшись с остальной толпой :))))) Но тема вшытривает, да :))) Впрочем, ты всегда умела )
Ответить
Ты не представляешь, как я себя сдер...
21.05 02:41
Ты не представляешь, как я себя сдерживаю!)))
Ответить
Жги!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Хммм))) Не знаю, как насчёт жечь. но...
21.05 02:48
10
Хммм))) Не знаю, как насчёт жечь. но так уж и быть:)

Я кончу, он заставит меня это сделать, просто не оставит мне выбора и даже форсирует...Но я не успею проанализировать, так ли уж это плохо...Возьмёт в руки сосуд с шампанским и,внимательно смотря на меня, будет аккуратно лить мне на рот, заставляя приветственно разомкнуть губы. Потом перейдёт ниже...Ниже, ниже, ниже...И в какой-то момент прильнёт к только что охлаждённому живительными пузырькам раскрытому и увлажнённому участку кожи и плоти...создав своими губами желанный вакуум...
Ответить
Я слишком пьяна и романтична:-7
Да и описАть не смогу...
Ответить
И я пьяна;))))Поэтому тема и создана...
21.05 02:48
И я пьяна;))))Поэтому тема и создана, блин!)
Ответить
Завидую тебе;)))такому настрою постоянному:)
на моих записях давно поставлен крестик:)
Остается только вас читать:-7
Ответить
:) Я не выдержала просто!) А так тоЖ...
21.05 02:55
:) Я не выдержала просто!) А так тоЖ предпочитаю молчать в основном:)
Ответить
Дефки, вы когда уже успели нализаться то?? Рабочий день в разгаре!!
Ответить
Ты на время моего сообщения посмотри...
21.05 15:44
Ты на время моего сообщения посмотри-то!;)))Почти три ночи!)))
Ответить
и я пьян))
виктор. *
21.05 02:49
и я пьян))
Ответить
Ща мы тебя используем:) Пиши свои вк...
21.05 02:51
Ща мы тебя используем:) Пиши свои вкусные моменты:) И только попробуй сказать нет:_)
Ответить
Так мои любимые моменты))) начало секса и продолжение)) это когда я с нее снимаю одежду и начинаю ласкать тело грудь плечи шея мммм потом массаж))) потом только секс ;) когда она возбуждена
Ответить
Низачот!) Ждём великолепную пятёрку!...
21.05 02:59
20
Низачот!) Ждём великолепную пятёрку!)
Ответить
Скучнавата...
Хулиган C.B.
21.05 15:38
Скучнавата...
Ответить
Я и грю - низачот...;)
21.05 15:45
Я и грю - низачот...;)
Ответить
Из моей коллекции воспоминаний.

Просто вспомнила.. Как я сижу на нем, между мной и им - одеяло, мягкое, любимое ). Как я так оказалась?.. Обычно он любит начинать лежа, вытянувшись, чтобы чувствовать меня всем телом и целовать, целовать, не разнимая губ.. долго. Я сижу и он говорит мне что-то про мой живот, соблазнительный или манящий. Какой он сам соблазнительный и манящий. Гибкий, сильный, тонкий. Подо мной. Сквозь одеяло я чувствую член прекрасно, он каменный. А мой мужчина - не торопится. Никогда. Почти ))). Протягивает руки и дотрагивается до сосков.... Это не удар молнии, не электрический разряд. Нет. Это ни с чем не сравнимое наслаждение, течет из двух точек.. Я не знаю, что он там делает.. Я закрываю глаза. Он ласкает грудь, только соски.. Никуда не торопится. И больше ничего. Я сижу на его каменном члене. Сейчас я вижу это ощущение как тонкую, быструю линию, который выписывает какой-то прибор, как пульс, только без ритма, хаотичный, рваный. Как сейсмометр, вот! Так он держит меня, на этой рваной волне наслаждения, текущей из двух точек... Она уже не растет - некуда.. Я ласкаю его соски тоже.. Я же знаю, что это самая острая для него ласка тоже. Только дыхание выдает его.. Он терпелив в ласках, настойчив, мощен. Он любит все делать дооооолго)). Как долго это продолжается? Что он делает с моей грудью?? Я не знаю. Я не хочу смотреть, не смотрю и не знаю, КАК получается извлечь такие сильные и ласковые волны из таких маленьких точек на теле... Из двух твердых пьяных вишен ))
Ответить
Ох уж эти соски...)))Бруснички, блин...
21.05 02:59
Ох уж эти соски...)))Бруснички, блин)Покачивающиеся в такт фрикциям ягодки)) Была бы мужиком, издала бы утробный рык)) А так...Только и остаётся наблюдать, как, прильнув, нежно засасывает и чуть увеличивает натиск...) ребёнку не простила бы, а от мужских губ млею просто...)
Ответить
Я готов тебя так же приласкать милая))) люблю ласкать женские сосочки
Ответить
Спасибо, не надо)) Я таГ, графоманю)
21.05 03:03
Спасибо, не надо)) Я таГ, графоманю)
Ответить
1..................2.....3!!! пальца...
21.05 03:07
1..................2.....3!!! пальца))) И я всем своим телом, пружиня и ускользая вперёд, умоляю не дать мне кончить прямо сейчас...Но эта Сука - ненавижу! - обязательно добьётся своего...А потом подомнёт...Войдёт в пульсирующую меня и, жадно ловя своими губами мои, будет доводить до абсолюта, до стука сердца, отдающегося в нёбе...до безумия...
Ответить
Умница хороший стих;) поэтесса
Ответить
Уфф)))Прям падрачила, можно сказать)...
21.05 03:08
Уфф)))Прям падрачила, можно сказать))) Дятел клавиатуры, блин))))))
Ответить
Давайте я за вас подрочу у меня это лучше получится)))) ахаххахаха а вы кончите
Ответить
Нет уж, каждый сам по себе.
21.05 03:11
Нет уж, каждый сам по себе.
Ответить
Ну тогда возьми два пальчика и медленно вводи в себя потом быстрее быстрее и уже ты кончаешь о да детка
Ответить
Ойй, только не надо эти фамильярност...
21.05 03:14
Ойй, только не надо эти фамильярности, а?*досадливо поморщилась* И вообще, я Маргарита, 200 кг целлюлита) широко зеваю, шаркаю тапочками и удаляюсь спать))
Ответить
Верю только в одно что ты идешь спать
Ответить
Поздний вечер. Приближаюсь к своему подъезду. Мужская фигура с портфелем в руках подходит к дверям. Почему-то улыбается мне. Открывает своими ключами дверь и пропускает вперед. Совсем не эротично, а страшно заходить с незнакомым мужчиной ночью в лифт.
Страх выдавливает из меня какую-то нейтральную фразу-вопрос, чтобы сбавить градус беспокойства. Еще пара фраз и предложение выпить вместе чаю…. Можно… записывает телефон на купюре. Улыбается.

Кухня. Чай. Он милый, тихо говорит, улыбается. Но, кажется, замечает все. Страха нет. Какое-то неловкое движение в мою сторону, поправляет мой стул, дотрагивается до бедра, проводит рукой. Движения рваные, короткие, напряженные.
Я знаю, зачем я сюда пришла. Он меня удивил. Я спокойна и с интересом наблюдаю за его движениями. Что-то говорим. Какая-то заминка. Он становится напротив и поднимает меня со стула. Целует в губы. Какие мягкие, слегка пухлые. Такие приятно посасывать. Я словно кролик перед удавом. Уверенно разворачивает к себе спиной, руками с нажимом гладит тело, грудь, заводит руки под платье и стягивает трусы. Рукой упирается в спину и почти жестко нагибает вперед на гладильную доску. Блять. Эти несколько секунд стоят целую вечность. Я не оборачиваюсь на него. Не хочу. Закрываю пьяные глаза. Еще пара секунд. Он входит между моих ног. Еще. Еще. Потом диван. Кто бы мог подумать, что в этом скромном офисном мальчике сидит такая жесткая, развратная и ебливая скотина…..как я люблю…..
Какой же он нежный и спокойный. В обычной жизни. Романтичный. Смайлики, поцелуйчики и мои мокрые от переживаний, воспоминаний трусы.

...хотя, это, может, в творчество запостить лучше? :-)
Ответить
Класс!..) А контраст скромного офисн...
21.05 11:54
Класс!..)

А контраст скромного офисного мальчика и - жёсткой, развратной, ебливой скотины... Мааама мия!!!
Ответить
момент когда он делает первый толчок в меня.
момент, когда член проскальзывает в горло во всю свою длину
момент, когда идя по лестнице в коридоре перед ним, я чувствую его руку за линией чулок, и пальцы сдвигающие трусики в сторону, как знак того, что ждет меня дома.
момент, когда он просто вжимает меня в кровать всем своим телом, просто проходя рядом и на минуту задержавшись, чтобы поделиться своим теплом.
момент, когда утром я, стараясь свернуться удобным калачиком вдоль его тела, упираюсь попой в набухший член и... "доброе утро, дорогая".
ой да мало ли таких моментов )
Ответить
"Свернуться калачиком вдоль тела" - стойкие змеиные ассоциации почему-то... :mda ))))
Ответить
вот есть это во мне, откуда ты такая прозорливая взялась ))))
Ответить
Попроси у Гошки картинго на аватаку на соотв. тему - у нее есть! Хороооошая! ;))))
Ответить
О нет!:) Я жадная! И вообще, мне ска...
22.05 09:10
О нет!:) Я жадная! И вообще, мне сказали,что это мой образ,блин!:)
Ответить
:-7)))
21.05 16:04
:-7)))
Ответить
Девочки вы великолепны
виктор. *
21.05 18:13
Девочки вы великолепны
Ответить
Не занимай карму, иди себе дальше...
21.05 18:35
Не занимай карму, иди себе дальше...
Ответить
Это чо здесь, секас или уроки эссеиситки? Читать сложно, многосложныхбукоф, пока до глубинной сути доберёссИ, все семечки по дороге растеряешь. Хоть бы пару-тройку иллюстраций по теме тихонечко присовокупил кто.
Ответить
Читаем название темы:) и этта...учас...
22.05 00:17
Читаем название темы:) и этта...участвуем, участвуем, не стесняемся:)
Ответить
Дыг. Написано про моменты, а тут часа на два чтения если удумчиво.Какие ж это моменты, если так долго и длиннО? Где эти моменты? Не вижу.
Ответить
В сексах важен не момент, а чтобы узко было, куда кладёшь, и неслабенькое ебабпельной мускулатурой. Если свиста вялая, и мять не умеет, то это разновидность фригидности, и толку особые моменты в этом действе искать. Медузу разъёбывать не хватало. Хуй пезде не тренер.
Ответить
У вас есть выбор. Читайте виктора. Там все на поверхности и в двух словах. С ошибками. ))))))
Ответить
Хотела промолчать, но ладно, напишу...
Из самого-самого ;):
Я, лежа на животике, чуть приподняв попку вверх, а он сзади пальчиками раздвигает лоно и кончиками как бы щекочет самые краешки губ, около дырочки, не входя внутрь, пальчиками же касается клитора и так доводит до оргазма. Можно, ближе к пику задействовать пальцы второй руки и трахнуть ими. ррррррррр

Сосать его член, доведя почти до конца, быстро сесть сверху и насладится тем, как он кончает быстро )))

После одного-двух оргазмов, вся пластилиновая и уставшая, распластаться куклой, дать ему играть с клитором и попкой... От ощущения полной расслабленности - к сучному возбуждению и повсеместной влажности, перевернуться на животик и раскрыть ему мокрую свою попку, пусть делает с ней, что хочет...
А напоследок - взять из рук того, кто так старался, бокал вина со льдом и с наслаждением его выпить! ))))
Ответить
Ухх!:) Понравилось!:) Только по посл...
22.05 10:10
Ухх!:) Понравилось!:)

Только по последней фразе - млею от поилки:)Кажется,упоминала выше фрагментарно?;) Блин, прям везде опеку мне подавай,даже в сексе!:D
Ответить
А мне к этому моменту уже все равно будет - сама выпью или дадут выпить ))))))))))))
Ответить
Ну, у меня такой вот мини-фетиш;))
22.05 10:12
Ну, у меня такой вот мини-фетиш;))
Ответить
http://s004.radikal.ru/i205/1501/13/...
22.05 10:14
Ответить
Гы, сначала подумала, что это воттка ))
Ответить
Да пофиг, акцент не на этом!;) Хотя ...
22.05 10:29
Да пофиг, акцент не на этом!;) Хотя фотка, конечно, слишком картинная))
Ответить
НУ да, постановочная ) Но твой смысл мне понятен ))
Приятно, да. Но я прагматик жуткий, люблю когда меня КОРМЯТ )))))))))))))))))))))
Ответить
Кормёжка меня напрягает,блин!) Я как...
22.05 10:34
Кормёжка меня напрягает,блин!) Я как бЭ стараюсь поменьше кушать, а мне вечно кладут такую же порцию,как себе, и ещё сильно возмущаются,когда я говорю, что не хочу кушать:)
Ответить
А я как раз после секса очень люблю, что бы меня покормили. При этом совершенно не обязательно, много. Обязательно - вкусно ))) Я, ужасно люблю, когда накроют стол, отсервируют тарелочки и положат туда че нить вкусного и с умилением будут смотреть, как я это поглощаю )) Я поняла - это МОЙ фетиш!
Ответить
У меня после секса вообще нет аппети...
22.05 10:57
60
У меня после секса вообще нет аппетита...Только пить и пить,жажда та ещё:)
Ответить
чета я сегодня возбудительная такая с утра, а еще целый день пахать (((
Ответить
А я вот явственно чувствую, что у ме...
22.05 11:06
А я вот явственно чувствую, что у меня тот ещё денёк выдастся...Что ж,люблю сюрпризы и эмоциональные скачкИ:)
Ответить
Чего это, головомойка предстоит что ли? ))
Ответить
Угу, с непредсказуемым развитием соб...
22.05 11:20
Угу, с непредсказуемым развитием событий:)
Ответить
ты там это... дров не наломай )
Ответить
Тёзка, я постоянно только это и дела...
22.05 11:33
Тёзка, я постоянно только это и делаю...;) Нрав дурацкий:)))
Ответить
Зато, не скучно ;)
Хулиган C.B.
22.05 11:44
Зато, не скучно ;)
Ответить
Даа уж...;) Я уже о покое мечтаю, ес...
22.05 11:46
Даа уж...;) Я уже о покое мечтаю, если честно:) А несёт меня больше по инерции:)
Ответить
Переоценка ценностей?
Хулиган C.B.
22.05 11:47
Переоценка ценностей?
Ответить
...налицо.
22.05 11:48
70
...налицо.
Ответить
можно просто подстричься и перекрасится - волшебное средство для женщины )))
Я вот сейчас на грани более кардинального перевоплощения ) Боюсь, но хочу ужасно. Прям вот ночами не сплю, до того свербит ))) И тоже - переоценка себя, людей, жизни вообще... Хоть с парашютом прыгай... но тоже боюсь ))
Ответить
Вот-вот...:) А я сублимирую в "конце...
22.05 13:00
Вот-вот...:) А я сублимирую в "концерты") Причём ладно бы битьё посуды...ШутК...СкуШно это))) КороЧ,адреналину душа просит:)А то,что получаю, мало - я уже как наркоша:)
Ответить
Сублимируй в путешествия/детей/поиска новых талантов у себя/обучение и тыды )) Раньше, когда у меня вот такое состояние было - я бегала на курсы ) В итоге - дипломами могу обвешаться, а толку мало )))
С удовольствием посублимировала бы на нового мущщину, но....эээх )
В путешествия - тоже не до них, денех и времени нету, чтоб часто и со вкусом ((
Придется менять внешность )))))))))))))
Ответить
В детей - не моё точно...:) ...Я все...
22.05 14:38
В детей - не моё точно...:)
...Я всегда была такой вот, вне зависимости от степени занятости, которая по жизни сильно разнилась...)
...У меня маленькое событие,на мой взгляд,относящееся к обсуждаемой теме, которое я не постесняюсь здесь озвучить: преодолела свою многолетнюю фобию езды на мотоцикле... И, по-моему, после этого открытия потребность в адреналине только возросла...:)
Ответить
Круто, Гош!! Завидую по-хорошему )) И да, мотоцикл - это очень сексуально! ))
Ответить
:party4 :)
25.05 00:51
:party4 :)
Ответить
Много их слабостей.
Задумалась....что же можно выделить из всего.

Его глаза...он смотрит уверенно, иногда с игривым прищуром. Летишь туда и пропадаешь, утягивает куда-то внутрь.

Когда он ложится сверху и дышит, целует, шепчет в шею, щеки, уши, волосы...а я готова раствориться в нем. Такое дикое желание слиться:oops вот полность.

Видеть и ощущать как ему классно:)Как он не хочет отрываться от меня, как тянет и смакует...будто заберут и это последний раз.

Когда лежишь звездой...трясет...а он застегивает ремень, пуговицы на рубашке...с довольной улыбкой, целует и тихо шепчет, что было классно, но ему пора...

Много моментов...хочется написать, повспоминать детальки эти, но слишком много букв получится и не собрать все так сразу в тему
Ответить
:)...Видеть и ощущать, как ему класс...
22.05 11:27
:)...Видеть и ощущать, как ему классно,это вряд ли с чем сравнимо, да;):)

А я вот поймала себя на том, что на такие темы и вправду куда проще писать анонимно...Даже если всем понятно, что пишешь не кто иной, как ты)))Не смогла "обнажиться",скинула сюда пенку от сливок, и усё))
Ответить
проще-проще ;)
Хулиган C.B.
22.05 11:31
проще-проще ;)
Ответить
;)))
22.05 11:34
80
;)))
Ответить
Я б и анонимно написала так:)
Не умею описывать и все не опишешь.
А пенка-не секс...
Ответить
Всего по-любому не опишешь...И,навер...
22.05 11:35
Всего по-любому не опишешь...И,наверное,действительно не надо:) Чем меньше об этом говоришь,тем лучше;))
Ответить
дайкири V.I.P. написал(а): >> Много их слабостей.
Задумалась....что же можно выделить из всего.

Его глаза...

Две подруги разговаривают:
- Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета !
- Да я видела! Делаю я как-то минет значит и тут муж заходит. Вот это были глаза!
Ответить
До такого я еще не доросла:))))
Ответить
Я подхожу к кровати, он лежит, ждет меня, на мне уже только чулки, или чулки и корсет, или вообще ничего (жарко в этих чертовых чулках и я прошу их снять раньше, чем он наиграется-налюбуется:) ). Я готова нырнуть в его объятия, но он не дает мне лечь, протягивает руку и дотрагивается там. Я знаю что сейчас будет, слегка раздвигаю ноги, его руки уверенные, сильные, ласковые и требовательные одновременно. Он гладит нежную кожу, быстро перебирает пальцами там, где бархатная поверхность, подворачиваясь, переходит во внутренность, мокрую, тесную, горячую, его пальцы знают, что делают. Я опираюсь одной коленкой о кровать, даю ему доступ. Два пальчика во мне, он трахает меня пальцами и смотрит в лицо, у меня слабеют коленки... Потом он возьмет меня на кровать, но еще не будет трахать, посадит на лицо, развернув к себе спиной, вылижет и будет трахать дальше пальцами, лежащую на нем, с отставленной кверху попой, потерявшую счет времени, я буду насаживаться на его пальцы, качая попой, кричать, пока я не кончу, не упаду лицом на его член.. И тогда он войдет в меня.
Блин, словами цветисто и долго )) Но это и в жизни не быстро :)
Ответить
Красочно:)
26.05 17:06
Красочно:)
Ответить
Я - ему: "Ты просто смотришь на нас. Сидишь сбоку и немного сзади. Я сажусь к тебе на колени, целую тебя, провожу руками по горячему телу, встаю и ухожу к нему. Сажусь сверху, но он не входит. Он ласкает мою грудь, я наклоняюсь его поцеловать, скольжу по его телу, поднимаюсь опять. Ты видишь мою попку, спину...И наконец я медленно опускаюсь на его член и начинаю двигаться.
Он стонет. Я ускоряюсь. Он держит меня за бедра , прижимая к себе и направляя."
Он - мне: "Когда ты сядешь на М и начнешь двигаться, я хочу встать сзади тебя и ласкать руками твою грудь, обнимать тебя и нежно отдавать ему и видеть как ты течешь, нежно ласкать твою попку, проникнуть туда пальцем. Когда М кончит в тебя я хочу чтобы ты начала ласкать его член и смотрела ему в глаза а я буду сзади тебя и продолжать ласкать тебя языком, нежно проникая пальцами в тебя.
Потом войду в тебя и буду двигаться быстро, а потом когда я кончу и будет 1:1:1, я войду в твою попку......"

Это только планы. В жизни с ними еще лучше :). И вместе, и по одному. Мааальчики... :)))))
Ответить
Блииин...) :-7)
26.05 17:04
Блииин...) :-7)
Ответить
Он рывком притягивает меня к себе, повелительно опускает на колени, расстегивает брюки и буквально впихивает член мне в рот. Прижимает за волосы, входит очень глубоко, я почти задыхаюсь, текут слезы, мощно трахает меня в рот, задерживается внутри, не дает вдохнуть. Я с ума схожу от него.
Ответить
мазо :-)
Anonymous
24.05 18:50
90
мазо :-)
Ответить
Давычо:)
26.05 17:03
Давычо:)
Ответить
смотрю у тебя уже зубы сводит)))))))...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
26.05 19:03
смотрю у тебя уже зубы сводит)))))))))))
Ответить
в таком положении это чревато :-)
Не было печали **
26.05 19:05
в таком положении это чревато :-)
Ответить
И ты это понял по скупой фразе?)))Да...
26.05 19:06
И ты это понял по скупой фразе?)))Да ну?!..:)))
Ответить
о какой именно... а так вааащпе по з...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
26.05 19:16
о какой именно... а так вааащпе по звездам))))))))))
Ответить
....прихожу с работы, и уже в прихожей джинсы с трусиками спускаются до щиколоток, туфельки не сняты и меня имеют прямо на пуфике...белая попка вверху, а я обнявши подушку пуфика, толчками принимаю все что выплескивается в меня...
Ответить
а слабо не придя еще))))))))))))) а ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
26.05 19:16
а слабо не придя еще)))))))))))))
а так то банально)))
Ответить
Он с нетерпением всматривался в горизонт, где на машине приближалась я. Подал мне руку,помог выйти из машины, обнял, задержавшись и чуть шумно вдохнув аромат моих волос, и только потом расплатился с водителем.
Я шла по лестнице впереди него, зная, что он всенепременно будет рассматривать мои оголённые лодыжки, поднимаясь взглядом всё выше и лаская им округлости,которые резво несли наверх мои не очень трезвые ноги. Едва войдя в дом и повернув за собой ключ в замке, он накрыл своим ртом мой, и мы впервые за полгода поцеловались вновь. Без каких бы то ни было барьеров, без прежних упрёков и укоров, страстно и вместе с тем умиротворённо. Я вошла в знакомую комнату, впрочем, ничуть не изменившуюся, и закружилась на месте - от того ощущения, что мне было вновь легко и просто...Чего мне так не хватало в последнее время,в тяготивших меня, и только что закончившихся отношениях...
Но он подошёл ко мне, легонько подтолкнул к кровати и посадил на неё, наклонился к моим губам... И сразу за этим безапелляционно потащил наверх майку...И бюстик...)Ярко горел свет...)Я немного стеснялась, но млела... Хотела чуть продлить предвкушение,всё тянула, тянула - ну, как мне казалось:), но , вновь и вновь,несколько раз убирая мои протестующие руки, он таки-стянул с меня трусы...И сразу прильнул туда губами...) А дальше...Дальше было ВСЁ! И закончилось уже глубоко утром ,тем, что описано в одном из сообщений в теме "Сквирт"...:)
Ответить
блин, я какая-то не стеснительная, как мне кажется, какая-то я стеснительная до первого поцелуя, а потом все, капец, проза жизни, голая сермяжная правда, мокрая, слюнявая, склизкая, потная...брр...
Ответить
100
А освещение, как рампы, тебя не смутило бы?:)
Ответить
свет фигня)) все равно я в ощущениях, чтобы только в глаза не слепил
Ответить
Ощущения берут верх,конечно:)
И потом уже не до стеснения было - после всего стояли перед зеркалом,голые,разгорячённые и вспотевшие,я - впереди, он - за мной, приобняв, смотрели в отражение и улыбались друг другу)
Ответить
и сошлись обратно?
Anonymous
26.05 19:52
и сошлись обратно?
Ответить
А ты кто, что задаёшь такие личные вопросы?:)
Ответить
Так ты о личном интимном так красочно пишешь
Ответить
Нет, не сошлись, зачем? Это просто секс.
Ответить
классный секс дорогого стоит
Ответить
Бывает и лучше - как правило,когда эмоции на взлёте, а в этом случае это дело прошлое уже:) Но такой тоже в своём роде дорогого стоит.
Ответить
:-)
Anonymous
26.05 20:10
:-)
Ответить
улыбка соучастника?нуну
Ответить
прочувствовала ситуацию :-)
Ответить
в немытую?
Anonymous
26.05 19:33
в немытую?
Ответить
В мытую, успокойся:)
секс с бм ,эпизод
26.05 19:34
В мытую, успокойся:)
Ответить
редактируй :-)
Anonymous
26.05 19:34
редактируй :-)
Ответить
зачем?
секс с бм ,эпизод
26.05 19:36
зачем?
Ответить
мои мысли мои скакуны......мммм прох...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
26.05 19:48
мои мысли мои скакуны......мммм
проходили... плавали...)))))))))
Ответить
Ответить
любимые? Когда яйца в позе раком так по клитору хлопают, что...
Не много мазо, одной рукой насаживает на себя, держа за волосы(он перед кроватью, а я лицом к нему на коленях на кровати), а другой по заднице дотянуться и хлопнуть со всей дури может.
Ответить
Какие крупные яйки..,
Лисёно4ек *
27.05 23:34
Какие крупные яйки..,
Ответить
Мне в сексе нравится секс
Лисёно4ек *
27.05 23:34
120
Мне в сексе нравится секс
Ответить
Да это почти как в теннисе теннис)
Ответить
...Одним словом, до мурашек...До фан...
31.05 23:38
...Одним словом, до мурашек...До фанфар ...:)))

Смаковать и смаковать надолго:)
Ответить
Сколько же их, любимых моментов, кажущихся мелочей, дорогих только нам двоим...

Люблю нежное начало, когда подходит сзади и, нежно и по-хозяйски одновременно, наклоняет голову так, чтобы обнажилась шея, и я чувствую первые прикосновения губ и горячее дыхание. Люблю, когда неспешное утро вдвоём (такая редкость )) заканчивается звоном сдвигаемой на край стола посуды, и вот уже я чувствую сосками и щекой тёплое дерево, а он задирает ворох юбок, притягивает к себе и входит сильно и глубоко. Люблю слушать, как он звучит, когда я играю с членом языком, губами, руками... Когда берёт меня у стены, прижимая всем телом и кусая за загривок...

Вот что ты за человек?! Как дожить до вечера теперь? )))
Ответить
Самый любимый момент для любого мужика - это когда в первый раз всовываешь новой девушке, она лежит перед тобой вся раскорячившись как лягушка, а ты понимаешь, что сейчас она полностью в твоей власти и что захочешь, то ты с ней и сделаешь.
Ответить
Неанонимно)) Думаю о том, как поменя...
4.06 22:16
Неанонимно))

Думаю о том, как поменяться с мужчиной телами, и мучить его, играя с язычком и грудью, облизывая соски и вылизывая йоньку, и не давать ему сводить ноги))
И наслаждаться его реакцией сполна))
А потом резко войти в него и трахать, то дико, то сбиваясь на нежный темп, и потом уже до победного дошпилить суКа)Т.е. сучку, мы же поменялись телами!)))Хочу довести до оргазма и почувствовать волны и реакцию ,услышать стон, крик, звучно шлёпнуть, и ещё раз довести до стона))
Хочу, чтобы подо мной раздвигали ноги, как последняя бл#дь, и смачно сосали мой хуй!)
Вот!)))))Выдыхаю)
Ответить
Ничосе! )))
MiRaж C.B.
4.06 22:21
Ничосе! )))
Ответить
Что?!;)))*:oops*
4.06 22:22
Что?!;)))*:oops*
Ответить
Фантазия какая! ))
Лишь во сне можно реализовать ))
Ответить
Эх, жаль, не снилось пока такое:-7) ...
4.06 23:19
Эх, жаль, не снилось пока такое:-7) Зато представляла в действии:-7)))И текла, как не знаю кто)))
Ответить
ну плюс минус...))))))))))))) имеет ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
4.06 23:00
130
ну плюс минус...))))))))))))) имеет место быть)))))))
Ответить
Стремительно поднимающиеся вверх по внутренней стороне ног женские пальцы...Предвкушение,уже успевшее стать рефлексом,заставляет изогнуться моё тело и откинуться всей собой назад,враз полностью раскрывшись и доверившись своей Девочке. Она знала,что делала - начав с самого сокровенного, с того, что ей давалось просто блестяще...Я вновь и вновь заливала гимнастический коврик своей оргазменной влагой, а она...Она прильнула туда губами и вбирала ими клитор,отпуская его и всасывая вновь. Вставив пальчик в попу, и - "скобочкой" - другой - опять довела до ставшей уже гарантированной разрядки. Когда я выдохлась, она под мои "не могу" притянула меня к себе и посадила к себе лицом.Теперь её интересовало моё декольте. Отодвинув ткань платья в стороны, Девочка принялась терзать мою грудь,перемежая эту сладкую пытку не менее сладкими и пикантными поцелуями.В какой-то момент вплелись и мои губы на её пальцах,тут же подметив вслух контраст с теми мужскими пальцами, которые были у меня во рту этой ночью,и моё:"Вот бы сесть на член,если бы он у тебя был!.." Но всё это было вкраплениями на фоне бесконечного траха с высеканиями из меня струй снова и снова. Кажется, одна из этих струек даже попала мне в лицо...) Я стонала, выгибалась, а она неумолимо добивала меня. Она ставила меня раком, я же - не могла, не смогла вынести нахлынувшей лавины ощущений и эмоций - изгибалась,как прибитая пикой змея и умоляя сделать перерыв...Оторвались мы друг от друга с Девочкой уже только тогда, когда стало смеркаться, а от земли веять прохладой...
А сейчас я пишу это всё, а она меня гладит, ласкает, и мы сосёмся, как дурные, вот:)Допишу, она вытащит из меня ватку с масляным компрессом, и...И её поцелуи станут более глубокими, а руки всё настойчивее.:)
Ответить
стало интересно про компресс ))
Ответить
Огонь полыхает в теме! Буду смаковать несколько дней, т.к. читая начинаю исподволь участвовать.
Топикстартер - снимаю шляпу!!!
Ответить
"Шляпу можешь не снимать" (с) )))
Ответить
И Вы нас порадуйте;)
❦ Cама по себе Gошка C.B.
10.06 00:18
И Вы нас порадуйте;)
Ответить
Та Вы шо, какой секс после 40?! (я тут соседнюю темку почитал, пардон)
Трудно выбрать что то САМОЕ. Наверное начну с конца. Когда уже все закончилось, когда рядом тело, способное только дышать. С мокрыми, спутавшимися волосами, густо покрытое капельками пота. Из некоторых капелек рисовать пальцем буквы, какие то абстрактные фигурки, некоторые слизывать, но не сразу, а прикасаясь кончиком языка только к самой капельке. Как будто собираешь нектар.
Ответить
Ну вот:cool2 Вполне себе описание;))...
10.06 12:05
Ну вот:cool2
Вполне себе описание;)))
Ответить
Тоже понра)))) романтично))
Ответить
Пусть пишет исчо, да?;)
10.06 12:12
Пусть пишет исчо, да?;)
Ответить
Да! Пчелыч, нектар собирающий))
Ответить
:D
10.06 13:56
:D
Ответить
...Языком, мееедленно так, чуть пруж...
10.06 00:17
...Языком, мееедленно так, чуть пружиня, вдоль позвоночника...))) Спина прямая, как струна...Замершая в ожидании дальнейшего...)
А дальше...Дальше губы идут влево...К уху...Замерши на миг и отстранившись, руки снимают серёжку, и губы нежно засасывают мочку уха))А чуть напрягшаяся грудь чувствует осторожное, но набирающее силу прикосновение ладоней...Ух!)
Ответить
... грудь сжимается ... соски зажима...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
10.06 13:07
... грудь сжимается ... соски зажимаются между пальцами... вся конструкция прижимается к телу... сливаясь воедино.. сперая дыхание...
Ответить
не подлизывайся
10.06 13:09
не подлизывайся
Ответить
да...?!... я провинился?))))))))))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
10.06 13:19
да...?!... я провинился?))))))))))
Ответить
Ну и где моя картинка?) *не открывае...
10.06 13:32
Ну и где моя картинка?) *не открывается*
Ответить
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
10.06 13:39
Ответить
:)
10.06 13:52
:)
Ответить
Любимый момент, когда я кончила в позе бревна и засыпаю:)))
Ответить
Акцент на *засыпаю*?:D;)))
10.06 13:55
150
Акцент на *засыпаю*?:D;)))
Ответить
нет, на "кончила в позе бревна"))) Вопрос-то про любимый момент в СЕКСЕ))) Просто засыпать можно и без него:D
Ответить
Оке:D
10.06 13:57
Оке:D
Ответить
позу звязды знаяю... а поза бревна э...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
10.06 14:07
позу звязды знаяю... а поза бревна это как?)))))
Ответить
ноги вместе когда)))) И руки вдоль туловища:D
Ответить
ты так еще и спать можешь? пизинец))...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
10.06 14:20
ты так еще и спать можешь? пизинец)))))))))))))))))))
ну лана секс, на бочек поверну и отодрал...
хотя... для меня не понятно, если не будет шевелится и насаживаться )))))))))))))))
Ответить
Да тебе вообще многое непонятно))))))))))) Пососал бы что ль, чтоб мозгов поприбавилось:D
Ответить
да ну на... что бы потом солдатиком ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
10.06 14:28
да ну на... что бы потом солдатиком был любимый момент в сексе... бррррр, лучше лизать тогда уж))))
или лучше по старинке))))))))
Ответить
Странное дело, в течении несколько дней эта теме была не видна в списке...
Девчонки, давайте еще, не останавливайтесь!!! :)
От себя: когда девушка с красивым телом танцует, скачет, дурачится, меняет позы, взгляды и все это в одной мужской рубашке, белоснежной, на голое тело... музыка по настроению
Это уже секс (если кто не в теме))
Ответить
Чуть офф. к надписи))))
L'Enfant du monde) V.I.P.
13.06 15:50
Чуть офф. к надписи))))

Ответить
В 10-ку :)))
Petrovich ***
13.06 20:18
160
В 10-ку :)))
Ответить
Здесь не особо тяготеют к откровенно...
13.06 16:58
Здесь не особо тяготеют к откровенности, это данность, увы;)
Но Вы подкидывайте дров в огонь:)
У меня сейчас просто исключительно фитнес-настрой...Вот что значит впрячься в дело после более чем месячного перерыва)))
Ответить
Буду кидать, подкидывать - как получится :)
А "фитнес-настрой" после месяца "все включено"? :-o
Ответить
Я не знаю, что Вы имеете в виду, но ...
13.06 21:51
Я не знаю, что Вы имеете в виду, но месяц этот для меня был совершенно точно дурной))Поэтому ни до чего было)Хотя теме форума всё же не изменяла,ага)А теперь - перерыв...)
Ответить
Кажется я все понял - Вы сдавали ЕГЭ в школе!
Ответить
Спасибо за комплимент:D :D
14.06 00:56
Спасибо за комплимент:D :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)