597
Очередная-внеочередная-тематическая встреча форума СЕКС
Внимание! Уточнение (коррекция) даты и места!
Саммит состоится 5-го июня (пятница следующей недели)
в "столовке" ТО-ДА-СЁ на ТВЕРСКОЙ(!!!!)
При любой погоде.
Приглашаются все.
Однако отпишитесь тут или в личку мне:
для заказа столика надо четко представлять масштабы катастрофы.
Свернуть
Ответить
Сокращение "кмк" означает, что это именно для тебя так хорошо. Как ТЕБЕ кажется. ))) Ну и потом - а для кого еще? Ты ж свое мнение высказываешь. Или ты за нас переживаешь? Мне так лучше было бы в этот четверг все же. Удобнее. А тут ты такая. Говоришь, что так лучше, а после этого.... "но я все равно прийти не смогу". Так кому в результате лучше-то? Чую, что не знаю я чего-то! ))))
Ответить
10
А я и не копаю. Это на поверхности в общем-то лежит. Тему же развивать не буду только из симпатии к Роме и не-желанию омрачать его денрожденный топ очередной склокой, которыми у нас всякий раз в последнее время заканчивались все попытки встретиться.
Ответить
Ледь, тут все просто..................................
29 - это ДО.
5 - это ПОСЛЕ.
Лично мне прикольней до ;-)
Но в народе считается, что это не айс.
29 - это ДО.
5 - это ПОСЛЕ.
Лично мне прикольней до ;-)
Но в народе считается, что это не айс.
Ответить
Я вообще не об этом... Ну да ладно - проехали. Сказала уже: развивать не буду....
Ответить
Давай верить вместе!;) Хотя...Чота любопыЦвую, как этот самый апокалипсис-тА выглядит...)))
Ответить
20
я 19 го приезжаю в 17-40 и могу сразу с вокзала в кабак )) Но хотелось бы всех повидать )))
Ответить
Всех то точно не получится, но я надеюсь, что после 6 числа я свооооободен!:-7 очень рада буду с тобой повидаться:oops
Ответить
30
40
Под столом? Э.........................................
А как думаешь, на анонимный групповой отсос рассчитывать стоит?
А как думаешь, на анонимный групповой отсос рассчитывать стоит?
Ответить
50
Я на Гошку перевалю сию почетную ответственность! У нее с этим проблем нет! А уж если будет тепло, то она вообще придет в платюшке и без трусикофф. Все пройдет, как по маслу! )))) Я только словами могу. ;)))
Ответить
:) ога-ога, ты ещё скажи, я перманентно сквиртую)))бгг)))фсё зависит от... того, от кого завишу на данный момент:-7)))
Ответить
Не для этого я свою драгоценную йонечку растила!Не для анонЕмов!;)))))
Ответить
Я знаю что вы скажете, поэтому будьте, пожалуйста, оригинальны.
Мы порешали все (почти)вопросы и на след день свадьба, не знаю, смогу/не.
Мы порешали все (почти)вопросы и на след день свадьба, не знаю, смогу/не.
Ответить
60
А что - трехмесячный испытательный срок для желающих вступить в законный брак ныне отменен? :-7
Ответить
Может для шиПко желающих и отменили все бюрократические проволочки и испытательные сроки установленные канцелярий этой под названием ЗАГС))) че вот ты сразу подозреваешь человека)))
Ответить
70
Шестого свадьба.
Нее, вместе мы не придем наверно))
Я вообще ей говорить про встречу форума не буду. При случае скажу типа мальчишник накануне))
Так что пока не знаю, 50/50 прийду или нет. Есть такая группа неопределившихся? Меня если чего в нее записывать.
А заявление мы в январе подавали.
Нее, вместе мы не придем наверно))
Я вообще ей говорить про встречу форума не буду. При случае скажу типа мальчишник накануне))
Так что пока не знаю, 50/50 прийду или нет. Есть такая группа неопределившихся? Меня если чего в нее записывать.
А заявление мы в январе подавали.
Ответить
Прекрасное начало семьи. С вранья, да с какого мелкого не стоящего. Браво.
Ответить
80
!!! С какого времени бронировать стол?
Ранние пташки, отпишитесь, плз! С 18-ти?
Ранние пташки, отпишитесь, плз! С 18-ти?
Ответить
Я тоже долго сидеть не смогу....
Ну, я-то тоже, как ты понимаешь, та еще зажигалочка! :D
Ну, я-то тоже, как ты понимаешь, та еще зажигалочка! :D
Ответить
90
Маг, возможно я буду, это не точно, но хотел бы. Что мне нужно знать для этого? адрес? номер столика? Могу промахнуться, знаю мало людей. Бога ради не парься ничем из-за этого, просто придвину еще один стул, или постою рядом ).
Ответить
Господа и дамы, есть процедурный вопрос.
Предполагаю, что при заказе столика будут агитировать за депозит.
Смогём таки мы досидеть допоздна и нажрать по тыще на нос?
Если после 22х кворум останется, то могу и проплатить.
Кто доколе планирует?
Предполагаю, что при заказе столика будут агитировать за депозит.
Смогём таки мы досидеть допоздна и нажрать по тыще на нос?
Если после 22х кворум останется, то могу и проплатить.
Кто доколе планирует?
Ответить
Выпивка в том числе. Там с этим неплохо: заказываешь одно, - приносят две (рюмки, бутылки, бочки)
Ответить
Я уже сама готова решиться на недолгА:-D
Какой-то нездоровый покуизм сегодня образовался по поводу субботы...:-D
Какой-то нездоровый покуизм сегодня образовался по поводу субботы...:-D
Ответить
100
блин, я вам даже завидую, можно на меньше тыщи нажрать и напить и допоздна посидеть - куммунизм в отдельновзятом кафе)))
Ответить
110
мой препод по анатоми, наблюдая за постоянным процессом жевания сосисок в тесте, мороженного и прочей гадости в момент препарирования трупа или изучения очередного органа: "не в коня корм"...
Ответить
Я одно не уловил пока: до полуночи, окромя нас с пьяной Ко, кто еще рассчитывает неторопиться?
Ответить
!!!Стол заказан и оплачен. Номер - 100. В глубине зала, с красными диванами. С 18 и до упора.
...
И плохая новость: парковка осталась только напротив Пекина.
Ближе - реконструкция, все огорожено.
...
И плохая новость: парковка осталась только напротив Пекина.
Ближе - реконструкция, все огорожено.
Ответить
120
разговор двух."..я ща пойду посплю, а когда я захочу выпить ты меня разбуди. - да ё, а как я узнаю? - да ты разбуди!".
Ответить
Нам сегодня надо)
Сегодня???так вечер встречи сегодня????? Пилять! Я с утра четвергом живу((( пипец- у меня голова грязная( придется приехать, когда все пьяные будут(
Сегодня???так вечер встречи сегодня????? Пилять! Я с утра четвергом живу((( пипец- у меня голова грязная( придется приехать, когда все пьяные будут(
Ответить
Мне сразу надо знать. ))) А то ведь я ж только брют пью, а больше его никто не любит. Все только эту сладкую шипучку потребляют! ))) А мне надо понять: заказывать мне бутылку или нет. А то ведь мне две принесут (по правилам заведения). И что мне потом - давиться этими двумя? По принципу: лучше в нас, чем в таз?)))
Ответить
130
Эт я тебя пердупреждаю просто! ))) Шоб ты не работала больше прынцессой-лебедью и не метала на стол из рукавов бутылки по 2 с половиной штуки каждая. ;)
Ответить
Я Абрау вообще люблю очень-очень нежно! С давних пор. Но ТАМ его нет. ;) И как ты должно быть помнишь, есть либо мой питерский за 650 (или уже 700?) рублей, и то, что брала ты за 2500. Я все-таки к первому варианту склоняюсь. ;))) Да и то противно, если честно. Т.к. в магазине он стоит 170 рублей, а в закупке небось не больше 120. ((((((
Ответить
абрау лишь бренд... нет там ничо особо
хорошего.. я т чуть притих думая что вы там дефки с Клико начинаете, или с Моэта..
хорошего.. я т чуть притих думая что вы там дефки с Клико начинаете, или с Моэта..
Ответить
140
ну облегчили сердце.. нам-то чего мужикам.. селедочки, ну блинцов вышак, ну и стопарь холодненькой. )
Ответить
Да! Настоящая женщина - это та, что облегчает ваше сердце, а не кошелек!
Сентенция дня! :-7 )))))) (убежала в ванну)
Сентенция дня! :-7 )))))) (убежала в ванну)
Ответить
Ледя, как же ты права! Но я добавлю...................
Что именно для такой женщины не жалко и кошелек облегчить, и горы своротить, упахавшись и подохнув даже.
Что именно для такой женщины не жалко и кошелек облегчить, и горы своротить, упахавшись и подохнув даже.
Ответить
150
Где выходить-то лучше? На какой станции? На Тверской или смежной? Своим ходом поеду...
Ответить
Маяковская. Старый выход. (посл ваг из центра).
И топать по Тверской к Белоруське...
И топать по Тверской к Белоруське...
Ответить
Чего????? Вот ты, Рома, бля даешь! Во мы бы с Миражкой приперлись сегодня! :D ТДС, который на Тверской, находится рядом с к/т Россия! А то, который ты имеешь в виду, судя по всему новый ТДС, который недавно на Маяковке открылся! :D
Ответить
На Тверской. И выход такой немножко в бок. Который к "Известиям". Выйдешь практически на углу Тверской и бульвара и пойдешь по Тверскому (или там еще Страстной? забыла короче! который к к/т Россия от Тверской идет)))) бульвару налево. Там практически сразу и будет ОНО.
Ответить
160
Так, погодите!Я запуталась!)Это разве не тот, где мы тогда были зимой, и весной тоже?)
Ответить
Да я уж поняла! ))) Но с Миражкой мы бы пошли (точнее - я бы ее повела!)))) именно в то, которое знаю я! ;))) Ну и сидели бы там долго и нудно, ожидаючи всех! ))))))
Ответить
Иди лучче голову мой - пацтолом она! Я тоже пойду. Шоб вам было приятно на меня посмотреть! ))))) Ну и анонимам тоже. А то будут потом опять писать, что я плохо выгляжу! :D
Ответить
170
Бубус обещал привезти нам члены!)))
Я про резиновые, если что))))))
Я про резиновые, если что))))))
Ответить
Маг, у меня шкурный вопрос, можно ли там курить, есть ли у нас дефки капризные к дыму?
Ответить
180
ну учитывая что курю я много, точнее очень много, то это вошел-вышел будет с частым ритмом.. )))))
Ответить
Такие везде порядки сейчас(( В каких только заведениях не была последнее время, везде просят выходить.
Ответить
И там так было, куда мы сегодня едем.Может, и не изменилось ничего, без понятия.
Ответить
190
Хуличка, не дуйся, мимими! Я очень хочу с тобою увидеться! Но не могу этого гарантировать. (((( Пятница 19-го у меня работная. (((( Если я смогу с кем-нибудь поменяться на этот день, то я вся ваша, а ежели нет.... ну, Рома, Катя, Бубуси Миражка с Бо, думаю, обеспечат тебе должный прием! ;))
Ответить
200
Хорошо вам там отметить и потусить;)
До последнего думала приехать, но скосило. Потанцуйте за меня и обязательно коктейль:-7:-D
До последнего думала приехать, но скосило. Потанцуйте за меня и обязательно коктейль:-7:-D
Ответить
Рома, ты уж там присмотри за нашим цветником. А то, сдаётся мне, какой-нить трутень захочет присесть на самую красивую клумбу в том заведении;)
Ответить
Я как всегда пропустил все обсуждения встречи.
Напился на работе в предверии дня рождения.
Хорошо вам повеселится. Если вспомните, выпейте и за мое здоровье, сексуальное в том числе! ))
Напился на работе в предверии дня рождения.
Хорошо вам повеселится. Если вспомните, выпейте и за мое здоровье, сексуальное в том числе! ))
Ответить
210
Спасибо всем участникам! Это войдет в аналы ;-)
За теплые слова, горячие подарки, прекрасный вечер и чумовую ночь!
Следующая встреча - 21 ИЮНЯ! С прогулкой
по серо-ночной Москве в честь приезда питерской гостьи!!!
За теплые слова, горячие подарки, прекрасный вечер и чумовую ночь!
Следующая встреча - 21 ИЮНЯ! С прогулкой
по серо-ночной Москве в честь приезда питерской гостьи!!!
Ответить
Я не смог!(
А вы молодцы!)
Приходите сегодня в Царицинский парк в 17-30, нальем шампанского!)
А вы молодцы!)
Приходите сегодня в Царицинский парк в 17-30, нальем шампанского!)
Ответить
Да уж! У меня вчера был день потерь! Сережку потеряла, зонт забыла.... Домой пришла - детки плачут, сиську просют спать без меня не ложатся. ((((( Ждут свою блудную мать. ((((( Больше я так поздно - ни-ни! )))
Теперь вот думаю: сходить туда и забрать хотя бы зонт или ну его на фиг? :mda
Теперь вот думаю: сходить туда и забрать хотя бы зонт или ну его на фиг? :mda
Ответить
220
Оооочень долго! Для меня и вовсе рекордно долго получилось! )))) Я дома, по-моему, только в три была! :-о Ну, может, чуть раньше....
Ответить
насчет сережки кстати.. надо б позвонить.. ты будешь звонить или я? ) но тогда скинь мне фотку сережки.
Ответить
Да я думаю, что схожу туда. Чуть позже. Немного сейчас вот приду в себя и схожу. В кач-ве прогулки. Зонт по крайней мере точно заберу, а сережку уж как получится. (((( Уже прокляла себя, что решила вчера их надеть. На таких оргиях всегда сержки пропадают! ))))) А это мамины сережки. Ей их папа когда-то дарил, а я себе забрала. Мне они очень нравились. Опять же память. Обидно ужасно! (((((
Ответить
я понимаю солнц, но все облазил... я могу позвонить, жутко пригрозить пусть ищут.. но тогда нужна фота.. одна ты там с сопливыми вопросами ничо не дождешься.
Ответить
Пока не знаю. Как соберусь с силами, приготовлю какой-нибудь обед, так и пойду. Напишу, когда пойду.
Ответить
230
ты должна написать хотя б минут за двадцать.. полчаса чтоб я их прокачал, а потом и ты тут.. поняла?
мой тел. в личке если не увижу сообщения.
мой тел. в личке если не увижу сообщения.
Ответить
Ну на счет здоровья я бы не была так уверена на твоем месте, но.... живы, да. И на том спасибо! )))))
Ответить
240
Катя, фотки выкладывать? ;)))) У нас там с тобою знааааатные рожи! Очень плохо выглядящие, как всегда! :D
Ответить
250
Бггг! Да уж! Здорово мы получились! :D
Мне понравилась та, где Рэп мне рожки делает! ;)))
Мне понравилась та, где Рэп мне рожки делает! ;)))
Ответить
Вот эта?)))С твоего позволения поставлю в ВК!И пофиг, что рожа у меня тут упоротая!)))))

Ответить
позвольте, вставлюсь, проходя мимо :) какие же вы классные на фоте, диффчонки ))))))) а глазищи какие задорные :):)
Ответить
Да уж! После такого кол-ва шампанского, что мы вчера с Го приняли на грудь, у кого хошь такие глазищи будут! ))))))
Ответить
постараюсь :) но я жутко скушная :) пью много, болтаю мало, начинаю хихикать везде и невпопад :):) а петь и танцевать вааааще не умею :) никто на мне, такой, не женицццаа )))))
Ответить
Скучнее меня нет на свете, поверь!;)))Так что сделай милость, приходи уж!:)
Ответить
260
Ах да!))) По всем указанным пунктам я мастерица тоже:D А ещё и немного туговата на ухо:)))
Ответить
Хорошая у тебя тут рожа! Довольная и щисливая! ))) И очень такая по-детски милая! :)
З.Ы. А я тут еще в сережках, судя по всему. :mda
З.Ы. А я тут еще в сережках, судя по всему. :mda
Ответить
Хм...Куда же могла деться эта серёжка, Наташ?(
А фотку отсюда убрать, или пусть висит?
А фотку отсюда убрать, или пусть висит?
Ответить
Да хз, Кать. ((( Под диванами мы вроде все вчера облазили. Но чисто теоретически я могла ее где угодно посеять. Могла на танцполе, могла в туалете, когда причесывалась, смахнуть и не заметить. (((( Где угодно это могло произойти....
Да пусть висит. Мне не мешает. Анонимов заодно покормим. ;)))
Да пусть висит. Мне не мешает. Анонимов заодно покормим. ;)))
Ответить
:(
Вот поэтому и не люблю драгоценности в ушах...Сколько их таких посеянных у меня((( И не только серёжек.
Вот поэтому и не люблю драгоценности в ушах...Сколько их таких посеянных у меня((( И не только серёжек.
Ответить
Я в студенчестве много перетеряла на таких вот попойках. )))) Причем, почему-то всегда именно одна теряется. Вот как это объяснить? :mda
Ответить
270
Ага, именно одна теряется...Причём и застёжки время от времени проверяешь, ан нет...
Ответить
К осени можно будет охоту открывать ....
"...разжирели. утка осенью в большой цене."
"...разжирели. утка осенью в большой цене."
Ответить
Ну не знаааю;))))Хотя... Очаровательны по-любому!))) Леди - точно!)))
А себя я не люблю)))
А себя я не люблю)))
Ответить
:D Да, кстати, действительно похож на меня в детстве))Только у него,скажем так,более мальчиковое лицо))Иславабоху:D
Ответить
Люди! Скажите, а нафига сейчас при входе в заведение стали спрашивать паспорта? Хорошо,что он у меня был с собой...
Ответить
280
вот бы ты подставил не сообщив а это было бы всерьез.. ) ладно.. не в северной корее живем..
Ответить
Не придал значения, ибо мы все далеки от юношеского возраста априори. Да и доки обычно у всех и так есть.
Ответить
А прикинь, я обычно не беру с собой никаких документов) Но тут взяла...Почему-то))
Более того, он мне понадобился и позже тоже)Теперь буду знать, что лучше брать.
Более того, он мне понадобился и позже тоже)Теперь буду знать, что лучше брать.
Ответить
А зачем? Гражданин не обязан в "мирное время" носить с собой какие-либо документы, как собственно и предъявлять кому бы-то ни было, если конечно он не правонарушитель
Ответить
Вот и я тоже так рассуждаю... К тому же у меня когда-то был неприятный случай с кражей паспорта. А когда я знаю, что иду бухать, стараюсь ничего ценного с собой не иметь:)))
Хотя... алкоголь без него не продают...:-0 И это притом, что очевиден не юный возраст))
Хотя... алкоголь без него не продают...:-0 И это притом, что очевиден не юный возраст))
Ответить
290
Кать, я ж уже рассказывала, что даже у меня как-то в кафе попросили паспорт при заказе бухла. Я так опешила, что даже возразить не смогла. Только захихикала глупо. Ну очевидно же, что мне уже "не шишнадцать"! )))) Но потом я поняла, что скорее всего для этих "асисяек" наши лица выглядят столько же безвозрастно, как и для нас - их лица. Они натурально не различают: девушка перед ними 16-летняя или тетка под 50. :-о
Ответить
:D Да уж;))
...Хотя я, конечно, понимаю, что просьба показать паспорт - скорее дань закону, нежели комплимент:)))))
...Хотя я, конечно, понимаю, что просьба показать паспорт - скорее дань закону, нежели комплимент:)))))
Ответить
а-ха-ха, у меня было такое безобразие - на кассе при продаже мне спиртного попросили паспорт . У меня отвисла челюсть и пропал дар речи на доли секунды, вспоминала при этом судорожно, есь ли докУменты у меня с собой ( обычно есть, но не всегда ) Я говорю девушке, оправдываясь, как-то: "вааще-то мне хорошо за 30", продолжая искать паспорт в сумке )) она его взяла и пристально даже дату рассмотрела ))) Из магазина я выходила, как никогда, весёлая и молодая :-D
Ответить
Мне означенный инцидент тоже, как ни странно, настроение поднял! :D
Граждане, носите с собою паспорт и чаще покупайте бухло! :-7 :D
Граждане, носите с собою паспорт и чаще покупайте бухло! :-7 :D
Ответить
Ээээ.... частота вещь сугубо индивидуалная и зависит от огромной кучи параметров и сопутствующих факторов. ;))) Не готова пока развернуто ответить на твой вопрос.
Ответить
PS. В ленте ВК попалось, по теме))): "Бесит и льстит одновременно, когда покупаешь напиток изысканный, а простолюдин не верит, что Ваша Светлость так хорошо сохранились в свои годы, и просит показать документ удостоверяющий.")))))
Ответить
Конечно не обязан, но без него рискуешь попасть в полицию до выяснения личности. Лично я всегда с собой ношу паспорт.
Ответить
Я тоже. Из разных соображений. Еще возврат товара в магазин без паспорта не осуществляется.... Да мало ли что еще? Вот тут поехала с детьми в Сокольники гулять, и в коем-то веке не взяла с собой паспорт! просто тупо не переложила из сумки в сумку. А там прокат машин таких ... ну, педальных. И детям вот прям кровь из носу приспичило прокатиться. А прокат на них без документа под залог в.... 40 тыс. рублей! :-о Так и не покатались. (((((
Ответить
300
Ситуации действительно разные бывают. Мне не сложно его носить, он не тяжелый. :-)
Ответить
У меня некоей альтернативой паспорта служат медицинский полис и карта москвича , вот они у меня всегда с собой:)))
Ответить
К сожалению, они не являются удостоверениями личности. :-)
Карта москвича? У меня мама только ее имеет. :-)
Карта москвича? У меня мама только ее имеет. :-)
Ответить
Административное задержание может быть только в трёх случаях, если застали за совершением правонарушения, если следы правонарушения на гражданине(кровь например), и заявление на этого гражданина, что он совершил правонарушение. В остальных случаях - это фантазии пентов и некоторых неграмотных граждан, т.е. незаконно... :-)
Ответить
Каким образом не очень понятно, мне лично фиолетово, что пент себе на уме думает, в конце концов есть фотоаппарат в телефоне и собственно сам телефон чтобы позвонить дежурному по городу и сделать заявление :-)
Ответить
Принципиально - да. Но на практике - не каждый носит на попе лопатку саперную и готов ее употребить. Морально.
Ответить
да тут не только морально.. если свидетели ограничены, и не снимают на мобилы, то морально будешь биться потом, а пока они паспорт в карман, "вы похожи на разыскиваемого", пройдемте это ненадолго, сопротивление запишется, бить умеют, если не успел при свидетелях набрать дежурного по городу, или соб.безопасность, проведут "осмотр" после которого тел. уже не твой и пасп. у них. далее начнешь качать, выходит майор с дубинкой и спрашивает у сержанта, чо такое, бузит?
так что Мастер, ты прав ) но это убеждения из детства, допутинского простименяхосподи... а помнишь что он первое сделал придя? ну? ну??? )))) отменил референдумы. вопрос закрыт.
так что Мастер, ты прав ) но это убеждения из детства, допутинского простименяхосподи... а помнишь что он первое сделал придя? ну? ну??? )))) отменил референдумы. вопрос закрыт.
Ответить
Ром, пентам на практике мпньше всего хочется связываться в таких случая, если корректно, но настойчиво изложить свои права и его обязанности, то в 9 случаях из 10 он уйдёт восвояси. Хотя в первый момент они пытаются давить психологически, тут кто кого, и если он поймёт, что получит гемороя по уши - связываться не будет
Ответить
310
Да однозначно! Просидеть в обезьяннике разрешенные им по закону сколько-то там часов, пока они типа выясняют твою личность, тоже то еще удовольствие. Потом, конечно, тебя отпустят и даже извиняться, но толку-то?
В нашей стране абсолютно бесполезно разговаривать с позиции знания своих прав с блюстителями порядка. А еще - судиться с врачами...
В нашей стране абсолютно бесполезно разговаривать с позиции знания своих прав с блюстителями порядка. А еще - судиться с врачами...
Ответить
ТоЖ из ленты в ВК... Правильный диалог с ментамЕ:D
— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!
— Да, это я…
— Я вам свистел. Почему вы не обернулись?
— Я что, шлюха – на свист оборачиваться?..
— Вы знаете, что нарушили?
— Что нарушил?..
— ПэДэДэ нарушили.
— Как-как?..
— ПэДэДэ.
— Что?..
— ПэДэДэ!!!
— А еще раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается…
— Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте.
— Ну, я же не Суворов…
— Почему?
— Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв…
— Нет. Причем здесь Суворов?
— Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте…
— У вас документы есть?
— Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит?
— Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность.
— Да какая я личность? Вот Суворов был личностью…
— Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу.
— Произведу задержание…
— Что?
— Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение…
— Ты клоун что ли?
— А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору.
— Наркоман?
— Шерлок Холмс.
— Что «Шерлок Холмс»?
— Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем…
— Ты наркоман?
— Клоун-наркоман – это триллер какой-то…
— Ты почему дорогу не по зебре переходишь?
— И кто из нас наркоман?
— Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж.
— А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били…
— Да что с тобой такое, мужик?
— У вас героиновая ломка когда нибудь была?
— Нет.
— И у меня нет.
— Так, вали отсюда нахрен!
— Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?
— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!
— Да, это я…
— Я вам свистел. Почему вы не обернулись?
— Я что, шлюха – на свист оборачиваться?..
— Вы знаете, что нарушили?
— Что нарушил?..
— ПэДэДэ нарушили.
— Как-как?..
— ПэДэДэ.
— Что?..
— ПэДэДэ!!!
— А еще раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается…
— Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте.
— Ну, я же не Суворов…
— Почему?
— Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв…
— Нет. Причем здесь Суворов?
— Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте…
— У вас документы есть?
— Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит?
— Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность.
— Да какая я личность? Вот Суворов был личностью…
— Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу.
— Произведу задержание…
— Что?
— Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение…
— Ты клоун что ли?
— А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору.
— Наркоман?
— Шерлок Холмс.
— Что «Шерлок Холмс»?
— Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем…
— Ты наркоман?
— Клоун-наркоман – это триллер какой-то…
— Ты почему дорогу не по зебре переходишь?
— И кто из нас наркоман?
— Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж.
— А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били…
— Да что с тобой такое, мужик?
— У вас героиновая ломка когда нибудь была?
— Нет.
— И у меня нет.
— Так, вали отсюда нахрен!
— Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?
Ответить
))))) Эт только для КВНа правильный! ;) С нашими ментами так разговаривать бесполезно! У них плохо с ЧЮ. ;)))
Ответить
Ну, ты просто, видать, никогда в обезьяннике не сидел - вот тебе и не понятно. ;)))
Ответить
Полбанки соленых помидор в соку очень хорошо после шампанского на рассвете.
Ответить
Вот нафига я суда зашла!
Теперь буду хотеть полбанки соленых помидор,ы!(
Теперь буду хотеть полбанки соленых помидор,ы!(
Ответить
Не нашли мою сережку. (((((( :'(:'(:'(
Самое интересное, что и зонта тоже нет. Сказали: "наверное, кто-то из готей прихватил!" )))) Кому блин из гостей придет в голову забирать с вешалки чужой зонт в пакете? Не новый и не бог весть какой красивый? ))) Он правда трофейный был. От Xeroxa еще (одного из бывших толикова мест работы)
Самое интересное, что и зонта тоже нет. Сказали: "наверное, кто-то из готей прихватил!" )))) Кому блин из гостей придет в голову забирать с вешалки чужой зонт в пакете? Не новый и не бог весть какой красивый? ))) Он правда трофейный был. От Xeroxa еще (одного из бывших толикова мест работы)
Ответить
320
Эх, вот не надо было его туда вешать, пытался тебе сказать, но не добился услышания... (((
Ответить
Да хрен с ним! Зонта мне совсем не жалко. Я зонты вообще не люблю. Нет у меня привычки с ними ходить - вот и забыла про него.... А вот сережку мне жалко до слез! ((((
Ответить
Ну да. (((( Я сегодня еще детей заставила там полазить под диванами. Нашли все, что угодно (от закатившегося туда бог весть когда стакана до каких-то старых суши!))), а сережки нет. (((( Может, вообще на танцполе где-то соскочила? (((( Менеджер обещала опросить ночных уборщиц, я пообещала даже вознаграждение, ежели найдут, но честно говоря, особой надежды уже нет. (((((
Ответить
непослушала меня... ) ну если так, отпусти её, пусть гуляет по миру, а сама закажи у ювелира по образу, будут три сестры.
Ответить
Почему - не послушала? Я написала, что пошла. :) Звонить просто не стала.....
Да нет. Ничего я не закажу. Просто прибегну к старой спасительной формулировке в таких случаях: дай бог, чтобы это была самая большая моя потеря!
Да нет. Ничего я не закажу. Просто прибегну к старой спасительной формулировке в таких случаях: дай бог, чтобы это была самая большая моя потеря!
Ответить
Кстати!.. А у меня 1 шипчик из платья выпал(( Прям "с мясом"...( Хотя я не исключаю, что это было уже не в кафе, а впоследствии...Хз, хз)))
Ответить
330
А у меня окончательно сдох телефон. Манипуляциями со внешним аккумулятором я доканал разъем, поломались снова дорожки на плате и теперя он не заряжается ниразу.
Пошел сегодня как лох -
с монохромной монозвучной безынтырнетной древней моторолой,
благо она таки завелась сполпинка,
как Т-34 с постамента :-)
Пошел сегодня как лох -
с монохромной монозвучной безынтырнетной древней моторолой,
благо она таки завелась сполпинка,
как Т-34 с постамента :-)
Ответить
Если дело правда в разъёме, то его вроде как нет проблем поменять в сервисе.
У меня тоже вечно проблема с разъёмами...В итоге возвращаюсь к этой своей, менее удобной, но почему-то более надёжной трубке)
У меня тоже вечно проблема с разъёмами...В итоге возвращаюсь к этой своей, менее удобной, но почему-то более надёжной трубке)
Ответить
Не столько в нем, сколько в дорожках. Это вечная проблема всех плееров, приемников и т.п.
Мы расшатываем "маму" периодическими фрикциями,
а рвутся микронные жесткие дорожки, к которым она припаяна.
В плеерах я сам дополнительно проводки гибкие подпаивал,
а в телефоне - не могу, пальцы толстые и паяльник крупноват ;-)
Мы расшатываем "маму" периодическими фрикциями,
а рвутся микронные жесткие дорожки, к которым она припаяна.
В плеерах я сам дополнительно проводки гибкие подпаивал,
а в телефоне - не могу, пальцы толстые и паяльник крупноват ;-)
Ответить
Кстати фистинг я тоже пробовал - папу с бумажкой втыкал. :-)
Не помогало.
Зимой чебурек один пропаял за 300р, но вот - ненадолго.
Не помогало.
Зимой чебурек один пропаял за 300р, но вот - ненадолго.
Ответить
))) "Фистинг", блин...;)))
А вот чебурекам и неофиц.сервис-центрам я не доверяю...Им откровенно похер, как они делают, а то и наебут ещё. Официалы же , смею полагать, в большинстве своём хотя бы репутацию свою блюдут.
А вот чебурекам и неофиц.сервис-центрам я не доверяю...Им откровенно похер, как они делают, а то и наебут ещё. Официалы же , смею полагать, в большинстве своём хотя бы репутацию свою блюдут.
Ответить
че за фистинг я не понял, ) думал это не про телефоны ), но чинить в офиц.центре игра не стоит свеч, проще новый тел. в карман положить, если не по гарантии.
Ответить
Фистинг - эТ про телефоны, естессно!)))
...Конечно, в идеале - новый тел;))) Но и "захворавший" вполне можно реанимировать)
...Конечно, в идеале - новый тел;))) Но и "захворавший" вполне можно реанимировать)
Ответить
340
У официала - 800 за замену разъема. Чебурек просил 450. А у меня было в кармане 350.
В итоге... Вскрытие показало: сам разъем и не требовал замены!
Пропаял он дорожки аккуратно, но предупредил честно, что надо очень аккуратно вводить папу, строго соосно маме. И никакой наездницы, никаких вращений тазом и подмахиваний.
Но у меня внешний аккум с переходником-насадкой, как ни старайся, прикладывается "отламывающий момент".
Вот и результат.
...А официал таки поменял бы разъем, но дорожки точно так же обломились бы и с новым разъемом.
Вот такой БДСМ :о)
В итоге... Вскрытие показало: сам разъем и не требовал замены!
Пропаял он дорожки аккуратно, но предупредил честно, что надо очень аккуратно вводить папу, строго соосно маме. И никакой наездницы, никаких вращений тазом и подмахиваний.
Но у меня внешний аккум с переходником-насадкой, как ни старайся, прикладывается "отламывающий момент".
Вот и результат.
...А официал таки поменял бы разъем, но дорожки точно так же обломились бы и с новым разъемом.
Вот такой БДСМ :о)
Ответить
Это ты уже без нас! )))) При нас они у тебя точно были! Спрашивай с той молодой девы, которая тебя активно атаковала весь вечер! ;))))))
А так - чо? Ну, "погуляли, блять!" :D
А так - чо? Ну, "погуляли, блять!" :D
Ответить
Да уж! Мы дали жизни! :D
Как вспомню - так вздрогну))) На всяк. случай: "Был пьян-ничего не помню!" [-( :D
Как вспомню - так вздрогну))) На всяк. случай: "Был пьян-ничего не помню!" [-( :D
Ответить
350
Люди, а ведь 21-е - это воскресенье!.. Возможно, кто-то и не сможет быть. Давайте заранее "очертим круг" встречающих Хулю:)
Ответить
360
Меня не будет скорее всего, поеду на праздник Купало - костёр, ночные купания нагишом и т.д. :-P
Ответить
А фото с вечеринки будет в нормальном качестве? А то ведь домыслы они обычно хуже действительности :)

Ответить
370
Фото только по абонентской подписке (сейчас её уже не выпускают) и строго для ветеранов движения.
Ответить
Какие же вы молодцы, что встречаетесь! Прям обзавидовалась вся), так присоединиться хотелось.
Ответить
соглашусь, этот раздел - самый лучший. Хотела бы Леди Ди повидать, мы с ней еще в Хочушках сидели цать лет назад, читаю ее и лав хер
Ответить
380
В свете приватного обсуждения определённой дилеммы, появилась необходимость замутить опрос на тему след. встречи:
19 или 21-го?? Кто как смог бы?Отмечайтесь.
19 или 21-го?? Кто как смог бы?Отмечайтесь.
Ответить
Ну, я 21-го точно могу. А 19-е под вопросом: надо с кем-то договариваться поменяться....
Ответить
А если после работы?..
Мы же с тобой в ВК эту тему поднимали...
Так, в общем, смотрите сами, люди!:)
Хотелось бы просто некоего консенсуса, ага:)Но так не получится, видимо:)
Мы же с тобой в ВК эту тему поднимали...
Так, в общем, смотрите сами, люди!:)
Хотелось бы просто некоего консенсуса, ага:)Но так не получится, видимо:)
Ответить
Ну понятно)) Короче, учитывая этот факт(-ор),и за неимением достаточного кол-ва заявок-мнений, на 21-м и остановимся.
Ответить
Не, ну ты подожди мнения девчонок - они-то когда могут? Ми, Бо..... Они ж тоже хотели с Хулечкой встретиться...
Ответить
Если у меня ничего не изменится, то я буду скоро свободна на все 4 стороны, а значит любое число.
Миражка разве не писала, что не может ни 19, ни 21?
Миражка разве не писала, что не может ни 19, ни 21?
Ответить
390
Я Кате тоже сказала, что Миражка скорее всего не сможет. Она никогда два раза подряд на тусовки не выбирается....
Ну, вы короче определяйтесь тогда, как вам удобнее. А я, если смогу, подстроюсь под вас....
Ну, вы короче определяйтесь тогда, как вам удобнее. А я, если смогу, подстроюсь под вас....
Ответить
правда, чтоль, так совпадало, что подряд не приезжала? ))) на самом деле, нет такой зависимости, я и правда, только 23-го прилечу :(
Ответить
Так ее не будет в Мск ни 19, ни 21.В отпуск же.
Миражка, извиняюсь, что за тебя пишу;):-*
Миражка, извиняюсь, что за тебя пишу;):-*
Ответить