85
Размер
Тема избитая ,понимаю
но вот скажите,если такая ситуация ..дошло у вас дело до секса с новым партнером, снимает он штаны а там ...очень маленький .Что делать?
А вы как реагировали если было такое ?
и есть ли "панацея" ) как работать с таким объектом)
Свернуть
Ответить
а очень маленький это сколько? и... в эрегированном? ...посмотрите на статую Давида в Пушкинском... примерно так? ) а выходя из холодного моря - вообще оборжотесть.
Ответить
да такой в эрогированном )
Ответить
ага... когда в белом море купался... так там все как в младенческом возрасте выглядело ))))))))
но зато одна мысль и... все в рабочем состоянии
кстати заметил секс в холодной воде, или прохладной, то же не влияет на стояк))))))))))) а вот в латентном состоянии все маааахонькое становится)))))))
но зато одна мысль и... все в рабочем состоянии
кстати заметил секс в холодной воде, или прохладной, то же не влияет на стояк))))))))))) а вот в латентном состоянии все маааахонькое становится)))))))
Ответить
Я как раз тебе его хотела предложить. В помощь.
Ты, прежде чем употреблять мало знакомые тебе слова, которые, как тебе кажется, добавляют тебе значимости и "вчености", хотя бы почитай, что они означают. Я, конечно, понимаю, что ты привык общаться с "девочками с ресепшена" (это слово ты знаешь! я поняла!))))))), и для их уровня сойдет и просто употребить какое-нибудь иноСТРАННО звучащее словцо не в кассу - все равно за умного сойдешь! )))) Но у нас здесь на форуме дураков-то только двое: ты да Милик. Милика сейчас нет. Так на кого ты рассчитывал-то, козыряя своим "словарем иностранных слов"?
Ты, прежде чем употреблять мало знакомые тебе слова, которые, как тебе кажется, добавляют тебе значимости и "вчености", хотя бы почитай, что они означают. Я, конечно, понимаю, что ты привык общаться с "девочками с ресепшена" (это слово ты знаешь! я поняла!))))))), и для их уровня сойдет и просто употребить какое-нибудь иноСТРАННО звучащее словцо не в кассу - все равно за умного сойдешь! )))) Но у нас здесь на форуме дураков-то только двое: ты да Милик. Милика сейчас нет. Так на кого ты рассчитывал-то, козыряя своим "словарем иностранных слов"?
Ответить
опять много букав))))))))
будь кратка и проще и к тебе потянутся)))))))))))))
будь кратка и проще и к тебе потянутся)))))))))))))
Ответить
К ней и так тянутся, потому что с ней приятно, а главное интересно общаться.
Ответить
10
я к вам и не набиваюсь... ))))))))))))))))
ваш мирок сугубо ваш)))))))
ваш мирок сугубо ваш)))))))
Ответить
Даже любопытно: ну какие ДУРЫ и за какие сокровища мира могут жить с таким долбоебом, как ты? :mda Ни мозгов, ни мужественности, ни красоты (по крайней мере, на внутреннюю и намека нет, а внешняя - вещь сугубо относительная). И вот эта ваша с Миликом "коронка": последнее слово вот просто неприменно должно остаться за вами! )))) Валяй, продолжай выебываться. Больше-то ты ни на что не годисся! :D
Ответить
Ну да. Анегдод Выходит из морской пены и ссани кавказец, при галстуке в костюме... А на ботинке из штанины его залупа свисла. С пляжа на него выперлись, а кавказец дико извиняется ''Море вода холодний, вай! Сморщилось...''(((((
Ответить
По секрету: у вас и без морей там все достаточно смешно :) на женский взгляд. И это не зависит от размера :)
Ответить
Дык Доказано, что смеятся полезно здоровью в прынципе всем.:):):) Ржите,люди, и размер отпадёт сам собой
Ответить
''Важно не большой иметь, важно небольшим уметь!'':)
Ответить
было. Переспала, но бросила. Пару раз так сталкивалась.
Ответить
20
а как не доводить ,спрашивать что ли перед сексом
примерно так : "Хотелось бы сразу прояснить ситуацию, какой размер ,диаметр,плотность...чтобы потом не было недоразумений))
примерно так : "Хотелось бы сразу прояснить ситуацию, какой размер ,диаметр,плотность...чтобы потом не было недоразумений))
Ответить
Можно и спросить:)))
А еще и прощупать через штаны. Нафига себе сюрпризы устраивать...
А еще и прощупать через штаны. Нафига себе сюрпризы устраивать...
Ответить
Дааа! ))))
А еще помнится здесь какая-то анонимная дева хвасталась своим мелкописечником азиатского происхождения - типа, он так виртуозно ее шпилит, что всем крубногабаритным хуям остается только дрочить и нервно курить в сторонке! )))) Вот прям, знаешь, в душу запало! Даже подумалось: может, надо попробовать азиата какого-нибудь? :mda Вот как пишут, что у таек писька поперек, так может и у мужчин ихних как-то по-особенному хуй устроен и умеет двигаться в нестанадартных направлениях? :mda :D
А еще помнится здесь какая-то анонимная дева хвасталась своим мелкописечником азиатского происхождения - типа, он так виртуозно ее шпилит, что всем крубногабаритным хуям остается только дрочить и нервно курить в сторонке! )))) Вот прям, знаешь, в душу запало! Даже подумалось: может, надо попробовать азиата какого-нибудь? :mda Вот как пишут, что у таек писька поперек, так может и у мужчин ихних как-то по-особенному хуй устроен и умеет двигаться в нестанадартных направлениях? :mda :D
Ответить
+1000
Ответить
К чему "+1000"? Тоже азиата хотите? Или тоже знаете, что у них там все по-особенному? ;))))
Ответить
ой, а у меня бы не встало на азиата :)
это если только, чтоб я не видела )))
я не верю в движения куя тамА в разных направлениях, кроме вперед-назад )) скорее предположу, что у того анонимного епыря на конце нейронный стимулятор :D
это если только, чтоб я не видела )))
я не верю в движения куя тамА в разных направлениях, кроме вперед-назад )) скорее предположу, что у того анонимного епыря на конце нейронный стимулятор :D
Ответить
30
не знаю :)
по мне - при штопоре вращается вокруг своей оси основная часть, а с ней уже все, что к ней приделано :)
по мне - при штопоре вращается вокруг своей оси основная часть, а с ней уже все, что к ней приделано :)
Ответить
:D :D :D Славвик, если ты при этом еще и пьешь, то ты мой кумир! ))) И на хрен этих азиатов! ))))
Ответить
40
если автор серьзно, то конечно пробовать.. правда я не догоняю, если штаны уже того, то почему до пробы не дошло..
Ответить
да ,прощупала
вот и думаю
вот и думаю
Ответить
мля....четам можно через штаны просчупать, вот если во рту не заполнил все свободное пространство, это да
Ответить
а вот соглашусь! )
то, что стоит, можно прощупать.... а длину - все же оч примерно, ибо, таки на свободе и от степени возбуждения вариации имеют место быть :)
то, что стоит, можно прощупать.... а длину - все же оч примерно, ибо, таки на свободе и от степени возбуждения вариации имеют место быть :)
Ответить
Да уж! Они ИХ умеют прятать! :D Как свернут калачиком, да как засунут... в общем, хрен знает куда они их там засовывают, но ничо не видно, и ничо не прощупывается! :D
Ответить
:D ну, блин, если калачиком - в расслабленном состоянии, то при возбуде точно немаленький может быть! :))))
Ответить
50
AaaВы знаете, что мелковатые хуйки обычно больше эрегируются, чем ''былинные'' колбасяры в полметра? В природе обычно компенсируется то, что не очень, чтоб угу.. А былинной дубине нечего и компенсировать))))))
Ответить
Но примерно понять то можно:)
Уж совсем мелкий куй сразу ясно должно быть, а хорошие размеры их тоже ощущается:oops
Уж совсем мелкий куй сразу ясно должно быть, а хорошие размеры их тоже ощущается:oops
Ответить
Согласна
но, например, брать от минимума.
Если кажется, что мелковат, то и нафиг проверять в состоянии без штанов?
но, например, брать от минимума.
Если кажется, что мелковат, то и нафиг проверять в состоянии без штанов?
Ответить
Ну, если проверять до, то да - нет смысла продолжать ))
А вообще, лучше заранее спросить, в профиль и анфас :-D
А вообще, лучше заранее спросить, в профиль и анфас :-D
Ответить
60
чот вспомнилось из детсва, когда дождь в ночь, вскрыл какой-то трактор в текстилях чтоб укрыться, и всю ночь целовались.. не посмел.. ну маленькие тогда были.. чет лет до 14... это был полный пипец.. на мне были русские джинсы, и всю ночь стоял так, что форма джинс в этом месте изменилась.. и было жутко неудобно ехать домой, как будто уменя там кроме хуя, еще и килограмм песка положен. )
Ответить
Помню эту историю:)))
Даже в джинсах ощутимо кмк
Если мужчина в брюках или спорт, то совсем никаких проблем:)))
Даже в джинсах ощутимо кмк
Если мужчина в брюках или спорт, то совсем никаких проблем:)))
Ответить
70
Было дело по молодости лет) Можно считать меня сволочью), но я оделась и ушла. Растерялась несколько) Правда, надо сказать, что мужчинка в принципе не интересовал особо, так, рассчитывала на приятный перепихон, не более.
Ответить
Интересно )
а что он вам потом сказал?
а что он вам потом сказал?
Ответить
стремно то как... что бы девчонка просто так встала и ушла))))))))))))
Ответить
Да не, все нормально, у меня пару раз было что уходил. Раз ушел от того что у нее просто звиздец какой пучок рос, бритва ни разу не касалась...нах нах вдруг там змеи живут
Ответить
А второй?
Ответить
Ох, Бодик, ну какой же ты капризный! И как, интересно, раньше мужики баб-с ебли? :da И ведь даже не задумывались об еженощных опасностях, подстерегающих их в диких и непролазных промежных джунглях! ))))))
Ответить
Я не капризный, я разбалованный:-))) В Бразилии и Латинской Америке волосатая 3.14зда полный нонсенс, говорят что больше ста лет:))))
Ответить
У них там жара, а у нас климат суровый :)
Ответить
80
Делать то, что захочется, или потрахаться или домой идти))) вариантов множество на самом деле;)
Ответить
Бежааать!
Ответить
Бог миловал. Я бы, наверное, не свалила сразу. Все таки фейс-контроль пройден и мы уже в постели. Это уже само по себе событие)))))) поэтому мне будет интересно посмотреть что из этого всего выйдет.
Отказаться всегда смогу. Если все плохо, то второго раза на будет((((((
Отказаться всегда смогу. Если все плохо, то второго раза на будет((((((
Ответить