Школа
17
Anonymous
Секс
31.05.15 21:59

Свидание и мастурбация

возник такой вопросик. Если человек вам очень сильно понравился, у Вас было допустип свидание уже первое с ним, но секса еще нет, то мастурбируете думая о нем? Или только исключительно после секса с ним позволяете себе такое?

Свернуть
Ответить
Я всегда спрашиваю разрешения, и если разрешает, то да, а если нет - то не позволяю себе такого :D

ну и вопросики у вас :))))))))))
Ответить
Это была шутка такая или на самом деле спрашиваете разрешения?
Ответить
умнейший вопрос ))) мастурбировать можно еще гораздо раньше первой встречи, скажем ожидая её. )
Ответить
ТАКОЕ я себе позволяю, когда захочу - до, после, вместо свидания, утром, после фильма, вместо книжки и тд. Когда хочется напряжение сбросить, тогда и позволяю :) слово-то какое придумали :)) что у вас там за церемонии с мастурбацией?:))
Ответить
Что Вы за люди, женщины? Всему виной стереотипы...
Ответить
А зачем?
птичка* ***
31.05 22:44
А зачем?
Ответить
Философия какая то.
Ответить
Ваша личная по всей видимости;)
Ответить
Легко. Почему нет?
Если возникает желание никогда не сдерживаю себя
Ответить
...не вижу связи.... вообще...
Праздные мысли в голове всегда возникают от кучи свободного времени...
Ответить
Так все последние отношения с секса ...
❦ Феникс, просто Феникс C.B.
1.06 11:12
Так все последние отношения с секса на первом свидании и начинались:)
Ответить
Так все же не советуют секса на первом свидании, мол, убьете интерес мужчины, лучше его маринуйте! Как считаете, что лучше делать?
Ответить
Я, наверное, странно устроена))) Но ...
1.06 12:54
Я, наверное, странно устроена))) Но мне надо либо "с места в карьер", либо...никак. Если ничего в первый раз не происходит, то потом уже как "забор" вырастает)
...Но и отношений в моей жизни не так много было))
Ответить
эт мамы и папы советуют нет сексу на первом свидании.... шоб дитя подольше дитем побыла
но если есть голова на плечах, и вы твердо уверены что этот мужчина вам нужен, даже если потом он исчезнет - почему нет?
если вы ему ненужны он исчезнет в любом случае, был ли секс или не было...
я мужа на первом свидании соблазнила, точнее это даже не свидание было, а первая совместная вечеринка. и хо-ро-шо, что я это сделала, потому что, как он мне потом зявлял - внешность моя не соответствовала на тот момент его шаблонам, а вот, внутренность, судя по всему по вкусу пришлась )))
Ответить
Плюсую к подходу)
1.06 13:23
Плюсую к подходу)
Ответить
Исходить надо из основного принципа - чем больше оргазмов, хороших и разных, было у тебя в жизни, тем лучше. Зачем обеднять жизнь? она и так коротка. Если чел понравился и есть возможность это сделать - делай, не раздумывая. А на каком по счету свидании это будет - совсем неважно, просто по опыту - самый лучший секс бывает в начале знакомства, чем больше вы узнаете друг другу, тем больше проблем с сексом - эрекции у мужчин и соответственно оргазмы у женщин.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)