182
Обращение к мужчинам, мальчикам и мужьям
Покажите свои коленки. Ищу себе фетиш.
Свернуть
Ответить
УГАДАЙКА
Ответить
поехали
Ответить
Приветствуются фото "За рулем".
Ответить
10
Деточка, это форум секс. Здесь есть ограничения по возрасту??? Нет. Так что....
Бесят такие
Бесят такие
Ответить
Покаж где сие написано
Ответить
В соответствующем законопроекте Госдумы. О том, какие передачи и какие порталы с какого возраста. Вот у нас здесь внутренний ценз 18+.
Что - небось, устыдившись, сразу шат-даун сейчас сделаешь? ))))))
Что - небось, устыдившись, сразу шат-даун сейчас сделаешь? ))))))
Ответить
Ты прикол ходячий :-D
Ответить
на заглавной странице. красной стрелочкой указал специально для невнимательных;)

Ответить
Да эти старушенции всех девчонок молодых выжили и распугали своему бредовыми постами
Ответить
20
Так Ева форум в принципе старушечий. Мы тут все лет по 10 сидим. Конечно, состарились. Вместе с форумом. )))) А вам-то тут что делать? У нас и дяди здесь соответствующие.... Создавайте свою альтернативную молодецкую тусовку. Нам все равно друг с другом не комфортно будет. У вас интересы уже совсем другие..... Да и неприлично как-то - при детях о сексе говорить! :D
Ответить
С каких это? Сама здесь год или два, здесь есть и молодые девочки, которые здесь лет 5 тусят
Ответить
Так молодые - это сколько лет-то? 20? 25? 30? Насколько мне известно, основной контингент здесь имеет средний возраст 35-37 лет. Есть, конечно, кто помладше. Есть, кто постарше, и даже сильно постарше. )))))) Но вот совсем молодых (20-25 лет) здесь нет. Ну или они в андерграунде, а это, считай, тоже нет. ))))
Ответить
И что они с ними станут делать? )) Не-не! Все должно идти своим чередом. Пусть каждый пройдется по своим граблям, пособирает свои камни, посчитает цыплят по осени. Так ценнее и надежнее будет приобретенное. Ну, для тех, кто в состоянии вообще приобрести....
Ответить
жестокая... )) ньютона, микеланжело, лобачевского, ландау, рериха, моцарта - всех в жопу, давайте все начинать сначала.. )
Ответить
Че-то тебя куда-то не втустэп! )))) Мы ж об обычном житейском опыте. Межличностном и сексуальном. При чем тут мировое научное и культурное наследие, которое безусловно нужно изучать?
Ответить
я к тому что все эти наши шуточки-прибауточки тоже в некотором роде наследие, вопросы и ответы.. опыт уберечь или помочь.. научить радоваться.. и "обычный житейский опыт" для многих является собственно сутью жизни.
Ответить
30
40
Это же отель :)
Ответить
50
))) сегодня красной нитью это по всему форуму) а я че рыжая что ль? )) и я спрошу)
Ответить
Ниразу)) -Я о том, что при твоей фигурке раздавить ни меня, ни любого другого местного персонажа не грозит.
Ответить
60
А кто совсем недавно живописал нам, как весь коллектив эпилятория дружно рыдал над худобой ея бледных ног, а? ;)))
Ответить
70
Красота!)
Ответить
часто попадаю на маникюр с одним мужиком, так он бесцветным шилаком покрывает себе и ноги и руки)
Ответить
Горизонт завален, баланс белого не выставлен, кутикула бахромой, пальцев не хватает, указательный весь в шрамах.. Точняк -Рома!
:о)))
:о)))
Ответить
80
Долго думала, кто такой Алкатель, и почему он любит прохладные тона. Вспомнила-таки! )))))
Вообще у меня склеротические явления все нарастают. Сегодня с утра проснулась со словом "пустельга" в голове. Вот с чего мне эта "пустельга" в голову спросонья залезла - хз, короче. Долго не могла вспомнить, что это такое. Но вспомнила. Питичка это такая. Но время понадобилось. Мда..... Это я так, в сторону. )))))
Вообще у меня склеротические явления все нарастают. Сегодня с утра проснулась со словом "пустельга" в голове. Вот с чего мне эта "пустельга" в голову спросонья залезла - хз, короче. Долго не могла вспомнить, что это такое. Но вспомнила. Питичка это такая. Но время понадобилось. Мда..... Это я так, в сторону. )))))
Ответить
Завязывай с алко, пока крышу окончательно не снесло)
Ответить
Тут о маникюре и не слыхали
Ответить
Шо за хрень?)
Ответить
90
Копировать...Много чести)
Ответить
А че, на радикал залить не умеешь?)
Ответить
Опять 25))) не, такое не пригодится
Ответить
Видно не судьба)
Ссылки эти на майл ру логин пароль
Ссылки эти на майл ру логин пароль
Ответить
100
другое дело. А остальные пальцы?
Ответить
облом :-(
Ответить
Только смотреть. А ощущать если рука "моя".
Ответить
Т.е сначала рассматриваешь, линии читаешь, а потом...
Оприходуваешь :)
"Я не сдамся без боооюууу"! :)))
Оприходуваешь :)
"Я не сдамся без боооюууу"! :)))
Ответить
Не хиромант))) просто форму, длину пальцев) всегда обращаю внимание на мужские руки и знаю с какими совместима а с какими нет.
Ответить
Бантики завязаны как у девочки)
Ответить
110
А тут на чьи смотреть надо? ))) Выбор прям богатый такой! )))) "Какукозырошшки" - чьи? ;)))
Ответить
это которые? там мои ,ребенка моего, подруги и ее мужа))))
поднимались на фуникулере в гору, поэтому коленки мужские6 слева не рассматривать, они принадлежат арабу с 4! женами
поднимались на фуникулере в гору, поэтому коленки мужские6 слева не рассматривать, они принадлежат арабу с 4! женами
Ответить
Где ты там лоферы увидела?)))))))
Ответить
120
Как же, она под кистью и накрыта покрывалом, но ведь никто же не сказал про обнажённую ;-)
Ответить
130
А чем вам глаз мой не нравится? Так сказать, зеркало души...
Или вы что хотели увидеть? Пишите.
Или вы что хотели увидеть? Пишите.
Ответить
Руки!)
Ответить
Яя
Ответить
140
Как я могу знать угадала ли?
Ответить
Нет(
Ответить
Совсем прицел сбило:(
А это все потому что надо чаще нас баловать
Еще одна мысль есть...тоже все отлично:oops
А это все потому что надо чаще нас баловать
Еще одна мысль есть...тоже все отлично:oops
Ответить
В паспорт не ходи, называй, не обижусь))) Ты должна вспомнить!
Ответить
Я даже не знаю где номер смотреть)
Ответить
Тебе я или паспорт понравился?
Ответить
150
Я не хотела: я сначала даже испугалась)) нифига себе думаю, как она его может знать))
Ответить
)))) так ты сама себя выдала с потрахами) я только хотела признаться, а ты пошла паспорта перечислять)
Ответить
170
180