Виновата ли я?
Здравствуйте, форумчане. Рассудите мою ситуацию.
С мужем вместе 3 года, он у меня первый мужчина в плане секса. Непосредственно сам секс был только после свадьбы. И вот тут началось...
За 3 года совместной жизни я ни разу не испытала вагинальный оргазм, по той причине, что муж, как засунет (пардон за мой французский), так и кончит, я вообще ничего не успеваю понять. Я уж и плакалась ему, и по-хорошему просила, и по-плохому, да только ответ один: ТЫ САМА ВИНОВАТА!
Люди добрые, дак как же так?! У меня и опыта до него не было, в сексе с ним никакого разнообразия, в одной позе 3 года. Говорит, что до меня все были довольны, все сразу кончали. Я больная, фригидная, озабоченная и бла-бла-бла...
Мне уже и жизнь с ним не мила, несмотря на то, что муж он хороший, отец заботливый, все в дом, все для семьи, мне в капризах не отказывает... Да только в постели полный аврал.
Помогите советом, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как объяснить ему, что не может женщина кончить за 10 секунд и что врали ему его бывшие! Как донести до него, что для меня важна близость? Отмахивается от меня, уходит от разговора, кричит, как начинаю на эту тему говорить. Сил больше нет!!!
Может еще попробовать презервативы с охлаждающим эффектом, чуть продлите акт, смазки, спреи, мази с ледокоином
Ну как он может сказать что Вы "сами виноваты" если везде, ВЕЗДЕ!, нормальным секс считается если он длится хотя бы минут 5-10. Ещё он осёл, или даже идиот, что говорит Вам что "другие женщины" кончали с ним за 30 секунд. Вы у него спрашивали, как насчёт того что вы попробуете секс с другими мужчинами, чтобы проверить фригидная Вы, или это в нём проблема? Да, с тем что он дурак будет непросто бороться... "если человек дурак, то это надолго."
А с проблемой скорострельности бороться можно - во-первых есть смазки которые снижают чувствительность головки члена, во-вторых не давайте ему секса пока он не "разогреет" Вас так что вы будете уже почти кончать - куннилингус вам в помощь, в-третьих помогайте себе руками во время этого дела. Ещё, презерватив снижает скорострельность мужчины, а для женщины это не особо плохо (вроде?).
Теперь трудно что то исправить, но можно попытаться. Покажите мужу что Вам нравится, как бы Вы хотели получать удовольствия.
Начните приставать к нему, но не дайте войти, пусть ласкает Вас максимально долго...
Если что у меня есть опыт общения со скорострелами ;)
Просто до свадьбы надо было попробовать;) а теперь только смириться
Кому ты нужна следить
И думает, что его в лицо тут знают )
Удивляюсь, почему каждый ононим себя считает индивидуальностью, запоминающейся и харизматичной ?)))
значит, мягко говоря, ему плевать на ваш жизненный комфорт и скоро вы обнаружите такое наплевательское отношение не только в сексе.
ну вот как думать про любовников то не хочется, да? )
да и семью рушить - это тока советовать легко...
может берите тогда вибратор с собой в постель. оно, начните с вибратора, на минуту мужа внутрь - может пока он собой занимается (а я так понимаю в сексе он только собой и занимается) вы вибратором и себя успеете удволетворить....
Неужели вы эту тему раньше не поднимали, до детей?? Или брак по залету?
Искра должна быть сразу!
игривостью и т.д.