Мастерская орального секса № 329
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
http://www.youtube.com/watch?v=reWznT-dWWk
А еще они мне нравятся в принце Флоризеле. Там Полищук просто неотразима, я каждый раз ей любуюсь. Да и Даль хорош. :-)

"Как настроение его высочества? - Скучают!" )))))
А Банионис там какой хороший? Да там все хороши! И Даль, да - очень хорош! :-9
Машин сломался на Таганке.
Редчайший случай, когда сам не могу ничего сделать на месте.
Телефон сломатый - дома...
Пока пехом добрался, пенты прошманали в поисках наркоты. Совсем офигели...
Ща за машиной с буксиром поедем
:-) Веселуха!!!
А вот дальше - гемор будет.
Это раздатка. Валик там один...
Я его ломал уже. Редкий, собака!
я первичные валы раньше делал на продажу, под нужное количество шлицов для усиленных сцеплений
три раза! три раза ночью откручивался в дороге болтик с рабочего цилиндра сцепления и оно пропадало, а просто так не подлезешь, придумал ноу хау как его обратно закручивать быстро)))
это кто-то наверное не хотел видать, что бы уезжал)))
Мне обычно проволока и скотч помогают.
А тут - увы, никак. :-)
поэтому пришлось корябая руки, решать вопросы с болтиком)))
щас законтрогаил, затянул все, еще проволочку намотал на резьбу что бы котрогайка не слетела...
ну и ваапще профилактику навел чуть чуть
Это из серии "либо все,либо ничего" называется))
Что б все закончилось поскорей;)
Чего-то вспомнила..
Возврашаюсь как-то с ребенком с прогулки. Даю ему "кьюсики" от квартирки,что б открыл дверь,а он,в момент закрытия дверей лифта кидает их прямо в дырдачку,ту,которая шахта лифта:-О
Мой тлф дома,муж уехал к чОрту на рогах(не в стране). Кого-то вызывать - деньги стоит неимоверные...
К моему счастию ,ключи застряли в этой злоЩастной дырдачке:)) Как же я корячилась, чтобы их достать без "шума и пыли"!)))
А однажды - веревкой с магнитом достали
Пыс: бабушку вечером отпаивали водкой))
а крестник уснул, МЧС вызвали- те не смогли вскрыть дверь, зять милиционер, позвонил своим, те дали телефон домушника -вора бывшего)) тот полтора часа дверь вскрывал. тот как спал так и спал... глаза открыл , сказал, мам можно в школу не пойду, ужасно спать хочется и дальше спать ... дверь была новая, поставили только три недели назад... крестник без карманных остался на три месяца, дверь пришлось новую покупать- слишком навороченная оказалась
Мой, по-моему, ещё двух лет ему не было, запер дверь ванной снаружи, в которой находилась я.(Не щеколда, а замок-кругляшок.) И куда-то учапал...И всё, я оказалась забаррикадирована, а все мои усилия с замком оказались тщетными. Телефона, естессно, не было рядом. Зову сына, он не идёт. Тут я чуть не поседела. Пришлось выбивать середину двери(вставка). Об отбитых руках в такой момент, естественно, не думаешь. Перелезаю,бегу в комнату, а сын, с соской во рту, спит в своей кроватке...)
Слушай, ну, инструменты - это круто))) Не то что отбитые костяшки и руки)))
...Как котик?..
Плохому танцору завсегда что-то, да мешается! То яйцы (свои), то руки (чужие). ;)
рад за тебя что различать стала серьезность от шуток)))))))))))))
добро пожаловать в мир похуистов))))))))))

от любви до ненависти и ... от неновисти до любви )))))))))))))))
гы
Эвиг, а ты худой? А то ведь ежели нет, разлюблю щас в одну секунду! Не, ну не в одну, конечно... за одну не успею... ладно, в три! ))))
рост 190 вес 96
покалечили всю психику))))
Эвиг, виноград - зеленая ягода. Зеленая априори - понимаешь? ;))))
не завидуй страшненькая, толстожопенькая)))))
стремно было как то, родителей нет, возраст 16 лет, что делать?!
ничего умнее как сломать лифт между вторым и третим этаже не пришло в голову, что бы потом открыть двери и спустится за ключами...
каюсь, лифт не работал все выходные, так как ломал я его просто долбанув по двери и она наперекосяк заклинила
мне так стыдно сейчас, а ведь можно было просто сделать, вызвать лифтеров и попросить помочь))))
Наши лапы и хвосты - за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажала кулачки и лапы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу трясусь пока, он на операции сегодня, врач сказал, что отзвонится по состоянию после операции, часов в 7-8 вечера.
уже все анализы что делаются по направлению бесплатно - делают платно и еще врут о невозможности бесплатного...
уроды вот! сколько же людей так ведутся. а главное, гарантии и все остальное как у бесплатных!
если делать в платных, то весь комплекс только анализов более 20 тыс рублей
так же после последних приключений с давлением и сосудами, взял напрвление в клиническую больницу №3 на пироговке
и все это БЕСПЛАТНО по полису!!!
вот такие как ты сидят в этих ресепшенах и вещают что все вокруг платно... пудрят народу мозг!!!
в цпсире наблюдаюсь все бесплатно и узи и все анализы и по щитовидке и по сердцу и по краснухам и тп
много платных, и гос платных но не все
З.Ы. И вот только в такие моменты я начинаю грустить по своей прежней сытой жизни! )))))
А у меня в кошельке вообще одни монетки бренчат, зато на обед был стейк форели:D)))
Ну, посмотрим, как твоя трубка работать будет;)
http://nakhodka.drom.ru/toyota/land_cruiser/17912819.html
http://orsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/17286091.html
http://blagoveshchensk.drom.ru/bmw/x6/17154423.html

но в итоге она демпенганет, вот научный прогноз

Гарантией дарения машины может быть честное рыцарское))
я уже видела такие объявления на авто/ру
И оттрахали тебя как ты хотела, и " хвост набок, и грива мокрая, и сама тряпка безвольная. А "подложечкой " сосет. И тоска. И пустота. И почти слезы. И не те слезы удовольствия после секса с Ним.... И тоска эта только при его нахождении вне достигаемости ....
Но я думаю, что просто на ровном месте это всё не возникает... Значит, есть предпосылки, звоночки.
Посмотрели с мужем. Ему не очень понравилось, одно говорит утешает, что бесплатно. Ну и конечно, что смотрели в 3D, эффекты правда хорошие. Мне понравился фильм. :-)
Соседям отдали 3 месячного щенка ротвейлера, хозяева наигрались, теперь обещают давать корм, лишь бы пса забрали.
Моя кошка как ушла в прошлом году, так я никого не завожу(( нафик((
Периодически поглядываю в сторону абиссинок, но нет... не буду...
И...Я очень рада, что котик перенёс операцию!
Котяра у меня умница, понимаешь, Кать, он не просто любимый, он еще очень, как бы это сказать... человечный что ли.
Он маленький совсем еще был, налопался дождика с елки, его тошнить начало, так он полз к лотку в туалет, что бы его там рвало ...
Крысолов, каких поискать, постоянно мышей мне на даче носит...
Когда я болею, он на меня забирается, лечит...
Ласковый и в то же время с достоинством...
Он даже когда на меня смотрит - я его понимаю, ужас, да??
В общем, не знаю, как объяснить, но он очень умный кошак. У меня были разные животные, но такого не было...
Наверное, кто-то и покрутит у виска;))
КороЧ, очень тебя понимаю в этом плане.
Блин, как бы тебе ее передать?
Но ничо! Котейки живчики еще те.
У моей свекрухи котяра в прошлом году со второго этажа упал..да упал мордой на пень. Все нёбо себе расфигачил. Кровищи было,как-будто на бойню пришли,ыы(( И ничего...через 4 дня прыгал ,как козлик.
Пусть выздоравливает поскорей тигряка)
З.Ы. Хвост и лапы - это что-то! :-7 )))
Утром все кажется намного лучше и проще)
Котяра спит, лапами уже обеими шевелит)
Круто повезло вам кошечку найти, это ж надо, через три недели!!)
Спасибо, Катрин! :*
А лучше несколько разных и везде по комплекту :)
Я серьезно вполне.
Спасибо!)
И вот, поведаю кое-что, навеяло. Сайт этот нашла когда-то (или всё же это был другой сайт, но я позже отдала предпочтение этому)благодаря истории с педофилом Крестовским. Если не ошибаюсь, эта история освещалась и на Еве, непосредственно мамой жертвы... И вот как раз она писала о том, что голоса - но не ЗА петицию, а в другом формате голосования - в оправдание педофилу, по совместительству, скажем так, фриковому певцу, ага:) - к сожалению, искусственно накручиваются, и за короткий период они достигли рекордного количества( Привлекли внимание администрации сайта, которая стала разбираться, ибо дело приняло большой общественный резонанс, и в итоге "лишние" голоса были скинуты.
Я вот даже не знаю, чем в итоге закончилась та история, но помню, что Крестовский предлагал им "в откуп" 2-х комн. квартиру.
Я вот даже нисколько не удивлюсь, если узнАю, что мама та в итоге позволила "замять" дело, согласившись на откуп...И понимаю её.
...Ага, читала выше.
ЗЫ. В начале его возникает стойкая ассоциация с, опять же началом, "Парфюмера"... СеНсуальное дежавю...Это лишь поначалу. Но вот есть такой интересный момент.)
...А ещё "Шоколадом" слегка повеяло...Люблю я подобные фильмы...
Ну как? Секс там тоже был. Оно там конечно не красной вот прям нитью, но был. ;)))
Замечательный фильм! Очень вкусно, красиво...хотелось оказаться там, на этих улочках, поесть в этих двух ресторанах, вдохнуть тот запах...и обязательно влюбленности:)
Я люблю подобные фильмы:)
:-*
Надо будет его пересмотреть:)
и у нас кондиционер если то будет работать, но не включаем, пока и так хорошо)))
Хорошего отдыха:)
А мы сегодня пол дня на великах. Попа болит, но классно. :-)
Мероприятие в каком формате? Пикник? С собой что то брать? Бутылки, подстилки? ))
Да, и напишите мне плиз телефон такси какого нить, чую что придется им тоже пользоваться.
http://to-world-travel.ru/img/2015/042520/1607152
Метро КОЛОМЕНСКАЯ. от ПАВЕЛЕЦКОЙ - через одну.
Чуток ножками.
Главный вход - один. А дальше - договоримся...
Можно у метро стрелку забить.
Шашлык и прочее - есть на месте. Часов до 23х.
Предлагается посидеть под тентом и переползти на травку.
там блины с шампанским и икрой класные и не дорогие были)))
Ладно, меню - не проблема вообще) Хотя лично я какое-нибудь буррито с удовольствием употребила бы))
а двойной бурито делали уже не тот и теперь все, так иногда покупаю, в надежде на чудо прошлого вкуса, но.. не так...
а раншье почти каждый день покупал когда там работал)))
и переименовали как блинчик с чем то там...
но уже не мы одни помним что не тот вкус стал)))
Нашла мастера, которая идет на эксперименты...пусть не с места в карьер, но готова воплощать мои задумки в жизнь:)
Один уже оценил на ура!:)
Правда еще посмотрим на то, как я буду их вытягивать сама.
Когда только из салона, очень нравится:-D
Хочу еще короче затылок...пока похожу так, а там могу и передумать в момент.

Не могу ничего обещать...снова меня плющит. В салоне еле отсидела сегодня.
ем и ... ммм вкуснотища)))
зы девочки, есть после шести нельзя))))))
а пиво не люблю ((( лучше вина выпить, красного сухого)))
Я только не понял, а сколько нас собирается людей и во сколько?))