Холодность по отношению к сексу
Мне нет ещё 25, но я не чувствую себя молодой и страстной девушкой.
Моей страсти хватило на полгода, а потом я потеряла к сексу интерес.
Вот равнодушна я, и все! Говорить о сексе, шутить я могу легко, но заниматься им не хочется абсолютно, приходится через силу(чтобы муж не страдал). При этом окружающие от меня улавливают бешеные флюиды(по их словам), якобы я такая сексуальная, и что им кажется,что я страстная натура. Но на самом деле этого нет. У меня иногда чувство, что меня от секса закодировали. Как быть? Может гормоны это после родов(хотя ребёнку уже два года почти)?
Тут сейчас будут о любви спрашивать... Да вроде люблю мужа... Хотя наверно недостаточно. Но и к другим мужчинам интереса нет, по крайней мере сексуального. Я в тупике. Супружеской долг для меня действительно ДОЛГ, иногда кажется, что глупее занятия, чем секс, просто не существует. Куда идти с такой проблемой?
все что хотел сказать по теме сказал. меня например тошнит от арахисового масла - вот это действительно не прошибешь. а то о чем ты, называется мозгоебство. и поскольку я предложил поебаться видимо разговор закончен.
Рано все у вас случилось, надо было б погулять, опыта набраться, а теперь повязаны узами, детьми...((((
Все люди разные. Я вообще ни разу не сластолюбец. Мне не нужно разнообразие. Мне нужно свое, проверенное на вкусность десятилетиями...
Ясен пень, когда блюд десяток, то можно и вишенкой с торта порадовать себя, но есть только вишенки с торта... буээээ.
Полнота и богатство ощущений оно исключительно внутри каждого сидит. Или отсутствует. У кого как.
Многим, очень многим ГОРАЗДО проще искать себе новое и так "развлекать" себя, чем работать над собой и искать причины в себе)) Труда - минимум, одно удовольствие))
Чревоугодие все же попало в разряд грехов, и неспроста это все))
Ну если исключить групповуху и прочие множественные извраты. Как правило, к этому моменту все, от минета до фистинга (иногда и анального) уже прошли. Ролевые игры, золотой дождь, садо-мазо в какой-то степени и прочие игрушки, и прочие шалости, и прочие утехи - тоже. ЧЕГО ИСКАТЬ?
А новое тело оно и в Африке новое тело.
З.Ы. И это самое постоянство важно для женщин, признаю, понимаю. У мужчин таки другая психология.
а другое тело проходить то же самое что и с партнером... банально
Я вот, честно, не знаю, что в мужиках может быть разное, ну кроме банального размера. А у вас - бездна всего :)
где та грань, или только пробовать и эксперементировать?!)))))
а если так и не получится, найти получить те эмоции, запахи и все такое... получится зря предал ту единственную?)))) (ну или зря предала того единственного)
По поводу предательства - сложный вопрос. ИМХО предательство это встать и уйти когда ты нужен, да еще и не вернуться. А сходить налево... это уже к чувству собственности имеет отношение. Собственники мы или нет, есть варианты или нет.
Анек в тему:
Друзья мужику говорят:
- Ты как за порог, так к твоей любовники прямо в очередь стоят!
На что он им отвечает:
- И что вы мне предлагаете? Развестись и стоять в очереди вместе со всеми?
З.Ы. Докторскую колбасу могу есть 5 раз в сутки. Каждый день. Не надоест. Если еще хорошего помидора с кинзой к ней приложить, то и вовсе обкончаться.