132
А анальный секс делает женщин еще умнее?
Или как были умными так и остались?
Свернуть
Ответить
Если анальный секс у женщины или девушки с бубусиком-он делает её ещё и самой счастливой на свете!!!:))))
Ответить
Только если до головы изнутри достаёт.
Ответить
10
Славвик- меня уже ничего не исправит, уж тем более член в жопе. ну не мое это.
второй месяц пошел, как моЙ "знакомый" с командировки шелт эти картинки с анальным проникновением- красиво, но не вставляет))
второй месяц пошел, как моЙ "знакомый" с командировки шелт эти картинки с анальным проникновением- красиво, но не вставляет))
Ответить
А если и правда любит и ты эту любовь принимаешь то рано или поздно его картинки превратятся в реальность в твоей попке
Ответить
Не ладно, пусть уж живет. Дадим ему еще один шанс. По доброй еффской традиции. ;))))) А то доликвидируемся - а с кем тогда того-этого? ))))
Ответить
20
Ежели красивый от слова "красный", то несомненно! )))))
Да, умнее уже точно некуда! ;)
Да, умнее уже точно некуда! ;)
Ответить
Ой, точно! Каждый видит то, что хочет видеть! :D Даже смешно! Надо же - так прочитать! А ведь я не один раз фразу перечитывала - все смысЕл пыталась уловить в ней! :D
Ответить
30
Мой ответ будет банален: потому что кайф осознавать, что он побывал везде,вот прям везде, и что принадлежишь всеми фибрами и потрохами этому своему персональному извращенцу:-7))
Ответить
не знаю.. с какой стати.. но блин ... если девочка услышала это от меня, это значит я крайне крайне довольный и охуевший от неё кот. ) Ну вот бывают дураки на свете.. причем это мур мур со смехом - в постели, и щекотаться потом.. с виноградом.. а и сделать какую-нибудь хуйню, или кошку выгулять, "а ну пошла!".. )) шучу.
Ответить
не знаю.. с какой стати.. но блин ... если девочка услышала это от меня, это значит я крайне крайне довольный и охуевший от неё кот. ) Ну вот бывают дураки на свете.. причем это мур мур со смехом - в постели, и щекотаться потом.. с виноградом.. а и сделать какую-нибудь хуйню, или кошку выгулять, "а ну пошла!".. )) шучу. она-то видит кто как дышит.
Ответить
Понравился твой пост) Только кошку надо вымыть, а не выгулять, это намного веселее ;)
Ответить
40
Ну вот что вы все!..
ВотЬ http://eva.ru/topic/41/3362193.htm?messageId=89892572 :P)))
ВотЬ http://eva.ru/topic/41/3362193.htm?messageId=89892572 :P)))
Ответить
Про зависимость не соглашусь. Могу легко прожить без ас много лет :)
Ответить
Во-первых,каждый пишет за себя, во-вторых, я про зависимость не от АС пишу))
Ответить
Соглашусь с предыдущим анонимом. Вот еще, зависимость. Ну побывал и пусть будет этим Щастлив :) Вряд ли меня это привяжет сильнее.
ЧуднО мы, тетки устроены. По-разному.
ЧуднО мы, тетки устроены. По-разному.
Ответить
Вы не знаете, как это - зависеть сексуально?) Может, оно действительно лишнее,но всё-таки в этом определённо что-то есть))) И...Как можно действительно любить секс, и при этом не зависеть и не залипать вообще ни на ком и никогда в этом плане?)Так не бывает, имхо:))
Но это обсуждение уже сильно уходит в сторону от темы.
Но это обсуждение уже сильно уходит в сторону от темы.
Ответить
50
Тема ас и зависимости от ас нет. Что не так?
Я пишу не по теме, мы отходим от темы. Как-то неадекватны ваши высказывания
Я пишу не по теме, мы отходим от темы. Как-то неадекватны ваши высказывания
Ответить
Всё так:)
Повторюсь - я пишу за себя))
Ваш пост был адресован мне, я ответила, продолжив/развив/несколько обосновав свою точку зрения, только и всего:)
Повторюсь - я пишу за себя))
Ваш пост был адресован мне, я ответила, продолжив/развив/несколько обосновав свою точку зрения, только и всего:)
Ответить
С нескрытым раздражением, хочу заметить.
Задело
Задело
Ответить
А, опять тему не читала. Ок. Пишу что хочу и где хочу и о чем хочу :-D
Здесь форум, пишу свое мнение. Не нравится ищи другой ресурс для общения
Здесь форум, пишу свое мнение. Не нравится ищи другой ресурс для общения
Ответить
Так пишИте на здоровье:) Просто оформляйте мысль правильно, а не как противостояние чьему-то мнению,в данном случае поместив это как ответ на мой пост:)
...И поменьше бы делали выводов за других - никого это не красит;)
...И поменьше бы делали выводов за других - никого это не красит;)
Ответить
Не, милая, другой ресурс, как ни крути, искать тебе, а не Гошке. ))) Гошка, как бы тебе ни было это раздражительно, и есть во многом этот ресурс. А ты - никто, и звать тебя никак. :Р
Ответить
60
Да понятно все, что не претендуешь! Но все ж ни какому-то там анониму тебе указывать на твое место - согласись! Че-то меня подобная наглость прям.... шокировала даже! )))))))
Ответить
Да хоспаде, ну, излишне самоуверенная в себе девАчка писала...;) Пусть)) Мне забавно;)))
Ответить
Сурепка горькая для коров. Но мы ж ее кушать не пытаемся. А на вид - сойдет для разнообразия.
У всякой твари своя экологическая ниша, чо... ;-)
У всякой твари своя экологическая ниша, чо... ;-)
Ответить
70
Ты больная брошенка, с головой не дружишь уже :(
Корону дай катьке!
Корону дай катьке!
Ответить
Да куда уж хуже карма, как карма серого пустого места? ;) Не переживай за них, душа моя! Они того не стоют! ;)
З.Ы. Че-то обострение у анусов уже второй день... К чему бы это? :mda
З.Ы. Че-то обострение у анусов уже второй день... К чему бы это? :mda
Ответить
Не, корона - у анонимки!;))))Я, кстати, не саркастирую ни разу щас)))
Ответить
Катька корону дают не за ум. Бери!
Ответить
К чему это панибратство и всё остальное?;)))
А с короной мы уже разобрались - она твоя:)))Тем более, вон, покоя не знаешь пряМ:)))
А с короной мы уже разобрались - она твоя:)))Тем более, вон, покоя не знаешь пряМ:)))
Ответить
Уступаю тебе
Ответить
80
Дарю
Ответить
Мне чужого не нужно
Ответить
Выпей винца, может поможет. Корону тебе присвоили. Носи
Ответить
Не нервничай так;) Просто не читай меня и не замечай, делов-то) Спасибо;)
Ответить
Так может уже заткнешься? Ты вся кипишь, и это видно :)
Ответить
Ты реально смешна, поэтому и пишешь под галочкой:) Нет, я не заткнусь,и даже пошлю(отфутболю) тебе луч негатива:)))Покеда!:D
Ответить
Не нервничай так, просто не читай меня. Спасибо :) заткнешься.
Ответить
А что копируешь-то?)Своего ничего не могла придумать?Бгг)
За *заткнёшься* кол тебе в рот)Свободна)Пиши,что хочешь,утомила)
За *заткнёшься* кол тебе в рот)Свободна)Пиши,что хочешь,утомила)
Ответить
90
Тебе в анус
Ответить
Не нервничай так, просто делай то, что я говорю! Засунь себе в анус
Ответить
Вы плоско прочли.
АС, как и другие действа, приносит много эмоций и переживаний некоторым. Эти эмоции так или иначе связываются с конкретным человеком у нас, у женщин.
Желая этих эмоций, ты желаешь этого человека.
И всего-то...
Такая зависимость нисколечко не ограничивает по жизни.
Это как ассоциации и воспоминания, работа нейронов мозга.
АС, как и другие действа, приносит много эмоций и переживаний некоторым. Эти эмоции так или иначе связываются с конкретным человеком у нас, у женщин.
Желая этих эмоций, ты желаешь этого человека.
И всего-то...
Такая зависимость нисколечко не ограничивает по жизни.
Это как ассоциации и воспоминания, работа нейронов мозга.
Ответить
Думаю,если бы автора темы запереть на ночь в бараке колонии и человек 15 мужиков трахали бы его всю ночь, то после такого АС он бы точно поумнел и больше не создавал бы подобных тем на форумах..
Ответить
Походу опричника-добровольца к нам занесло. Духан 1937-го сквозит со всех щелей
Ответить
100
меня ас выматывает до капельки... ) Поэтому я могу потом либо спать, либо пить ))
Ответить
Счастливее делает :)
Ответить
110
Тоже об этом подумала:))))
Но если мне телефон клубники привезет...что уж...поставлю на вибро:-D
Но если мне телефон клубники привезет...что уж...поставлю на вибро:-D
Ответить
Как это - телефон клубники?)))))Но в любом случае немного завидую, ага;):D
Ответить
Ну вдруг у него он самостоятельный робот какой-то:)))Сам пишет, сам клубнику привозит и за клубнику ипет:-D
Ответить
Надеюсь на страсть и выносливость...хотелось бы еще чувствС, но разве они будут у робота:)))
Ответить
120
А я как-то не стремлюсь к ней теперь) Хотя мама вот зазывала, говорит, что уже пошла ягода))
Ответить
130