197
фантазирую на тему лесбиянки
или секс втроем.последнее время, очень привлекает эта тема. а где ищут таких партнеров? в жизни готовых женщин к сексу со мной или втроем не вижу. ну и в открытую не предложишь
опыт секса втроем был.
Свернуть
Ответить
На сайтах, их сейчас море
У меня было с девочкой с Евы.
Было Мжм с евскими, но это сложно, то один не хочу, ты моя, то другой. Заменила их на других :-D
Хочу жмж, чтобы меня пригласили, а не я искала.
У меня было с девочкой с Евы.
Было Мжм с евскими, но это сложно, то один не хочу, ты моя, то другой. Заменила их на других :-D
Хочу жмж, чтобы меня пригласили, а не я искала.
Ответить
Я хочу вас пригласить))) Как с вами связаться?)))
Ответить
Вы М или ж
Ответить
Ж chr3
Ответить
don.shlemov@yandex.ru
Я тоже Ж, пиши
Я тоже Ж, пиши
Ответить
Пишу-пишу уже)
Ответить
Мне пишут - не доставлено ((( И не может быть отправлено (((
Ответить
kozyrev.tajana@rambler.ru напишите мне
Ответить
да фиг
Ответить
10
сорри, на конце ff
don.shlemoff собака точка яндекс ру
don.shlemoff собака точка яндекс ру
Ответить
Вы прям как я. У меня та же история.
Ответить
пишите 30man@mail.ru - мы симпатичная пара МЖ, где Ж - бисексуалочка. Будем рады!
Ответить
это не плохо
Ответить
20
Блиин, реально чуть при проходящей мимо маме не открыла))))Вернее, открыла, и тут же в ужасе - назад, вроде проканало)))
Ответить
От чего мы только не тащимся ( да, Ледь?);) Но, Слав, вопрос - с кем)
Ответить
Ойй!.. Это мы в чём только что признались?! *испуганно зажимает рот рукой*)
Мы же не такие, ты что!;)))
Мы же не такие, ты что!;)))
Ответить
Спасибо, милый!) И тебе тоже! Только женского рода!*спохватилась*)))
Ответить
Не-а.
Адрес и люди за ним совершенно реальные. М+Ж чуть за 30 лет.
Адрес и люди за ним совершенно реальные. М+Ж чуть за 30 лет.
Ответить
30
В жизни ищите:)И даже не знакомства, а...Нередко оказывается, что это кто-то из давних знакомых:)
А совсем недавно познакомилась в баре с лесбиянками, и теперь контактируем, но дистанционно, если чо))И есть у меня фантазия объединить ТУ и этих двух)))Я посмотрела бы!:D
А совсем недавно познакомилась в баре с лесбиянками, и теперь контактируем, но дистанционно, если чо))И есть у меня фантазия объединить ТУ и этих двух)))Я посмотрела бы!:D
Ответить
а как у вас в первый раз секс втроем получился?
Ответить
Приямо пост знакомства для группового секса. А м ищем, но никак пока.
Ответить
главное встретиться, потом раздеться, поцелуи, ну и понеслось......
Ответить
Иногда полезно быть анонимом:)))))Вон сколько желающих, а в открытую фиг кого найдешь.
Ответить
40
нет, у меня дон шлемов но я Ж
Ответить
Эээ... Как бы не так) Как раз ассоциации с мужчиной,который и разложит, ии...))
Ответить
50
видел на пляже лесбиянку, которая типа м(буч или как ее там)-мерзость, поведение неадекватное. Или персонаж попался такой...вобщем мужчинам нравятся красивые бисексуальные девушки
Ответить
Да!) Нооо...Вот думаю, развить ли тему...))В общем, мужчинам надо учиться у них делать куничку, угумс)
Ответить
60
+1
гон
гон
Ответить
ну ка лучше ты поделись как надо?
а то может и мне опыт передавать придется когда-нить, а так я его саккумулирую...
а то может и мне опыт передавать придется когда-нить, а так я его саккумулирую...
Ответить
70
Ну не ну, но тут как нам ,женщинам, не знать что такое мужской оргазм, так и тебе не узнать кто лучше куни делает мужик или баба))
Ответить
видимо мужик ни делать ничего не умеет, ни знать ничего не должен...кончил и спать?
Ответить
Я к тому...все ж разные:)Один М хреново откунячит, а с другим и лесби не сравнится...тут ж главное чувствовать кмк и пофиг тогда Ж это или М
Ответить
А я не знаю))Я - 100%-ная женщина!))) Но это блин, не сравнить, они правда шарят))
Ответить
Ну так делают, как себе! ;)))) Гомики тоже говорят, что так, как они друг друга умеют любить, ни одна баба сроду не сделает. ;)))
Ответить
80
А вот тут пестешь чистой воды! Никогда ни одна лесба не сможет ебать так, как мужик, хотя бы потому, что у нее нет того, чем ебут. Все эти пальцы, пристегные хуи .... хуйня это все, короче! ))))))
Ответить
90
Тссс, щаа опять нетерпимая анонимка подоспеет!А я её бойусь!:scared1
Ответить
Бгг:oops
Вот так выпьешь тут с вами и сама себя на откровения разводишь:ups3)))
Вот так выпьешь тут с вами и сама себя на откровения разводишь:ups3)))
Ответить
100
По ходу дела я сама себя подставила! Казнитьнельзяпомиловать. Я совсем не то имела в виду, что поимелось. В общем, вы меня поняли, что характерно. И поняли правильно! ))))))
Ответить
Ну-ну)) Канеш)) короч из всего стало понятно: никто из нас не против хоть раз пальцы попробовать без йуха))
Ответить
Вот не знаю даже, что сказать;) И не говорю, что мужчины фигово делают. Но у женщин реально больше "чуйка" в этом направлении работает.Причём не у одной;)
Ответить
А у меня че-то ни один мужик не умел делать так, как мне надо. Задумалась: можт, пора на баб переходить? Ну что б хотя бы понять - каков он, улетный куни. ;))))) Чтобы ух! - и в нирвану! ))))
Ответить
110
Я? Откуда мне знать предпочтения языков на твоем промежутке ( есть ли название красивое этому?) между анусом и членом?))) хитрый!
Ответить
120
Дохтур под действием трех видов лекарств)) голова так приятно кружится))
И ни хера не промежность)) промежность это большее)))
И ни хера не промежность)) промежность это большее)))
Ответить
Значит, не зря *промежность* и *промежуток* созвучны?))) Ты сделала мне вечер, Лис!)))))
Ответить
Ваабсчет промежуток! Промежность - слово женского рода, дорогие мои!;)))
Ответить
130
140
Им такое нельзя показывать:))))
Ж должна быть как кукла...гладенькая, ровненькая и без пятен
Ж должна быть как кукла...гладенькая, ровненькая и без пятен
Ответить
Ладно мрамор:)))
У меня и аллергия, и синяки на ногах, и вены:-7 и шрам есть...неликвид:-7
У меня и аллергия, и синяки на ногах, и вены:-7 и шрам есть...неликвид:-7
Ответить
150
Будем друг дружке целовать синячки, пятна, шрамики и тыпы и жалеть, жалеть, жалеть до оргазма:-7:))))))
Ответить
Ну я как еще:oops
Оно ж самое ух!, когда берут тебя всю и еще жалеют, если ты в торопях набрила не так:)))))споткнулась, спеша, и набила шишку/синяк:)))Когда помажут, прижмут...и бл@ оставят новый синяк и пятно!:))))и потом снова пожалеют несколько раз...до забывания тобой о этих долбанных недостатках
Оно ж самое ух!, когда берут тебя всю и еще жалеют, если ты в торопях набрила не так:)))))споткнулась, спеша, и набила шишку/синяк:)))Когда помажут, прижмут...и бл@ оставят новый синяк и пятно!:))))и потом снова пожалеют несколько раз...до забывания тобой о этих долбанных недостатках
Ответить
Ну вот...Поймала себя на том, что, пока читала всё это, пальцы начали гладить контур губ))Тех, что на лице, вестимо!)))))
Ответить
Не, не о крайностях речь, конечно)) Хотя у кого как, наверное.
Или в процессе бурного секса и после оргазма цвет кожи так и обязан оставаться дивно ровным?)))
Или в процессе бурного секса и после оргазма цвет кожи так и обязан оставаться дивно ровным?)))
Ответить
160
Какой п№здец... Как мне жаль своего хорошего и всех его предшественников((
Ответить
170
Не только:)))
Есть и такие куколки
А мы, обычные Ж, так и будем ходить нейопаные
Есть и такие куколки
А мы, обычные Ж, так и будем ходить нейопаные
Ответить
я тож куколка первые три дня после дэпиляции...а потом...бля... меня можно только раз в месяц ибсти, чтобы не оскорблять свои самые лучшие юношеские мечты.....
Ответить
180
190
Наш первый с БЖ ЖМЖ был именно после поста на еву, мол "ищем ... ..." много лет назад. С тех пор ева.ру мне полюбилась.
Правда, за эти годы форум сильно поменялся в этом смысле ;) Но пробуйте!
Правда, за эти годы форум сильно поменялся в этом смысле ;) Но пробуйте!
Ответить
Прости, но почему тогда БЖ?)
Не, понятно, что в мире масса причин, но всё же.
Не, понятно, что в мире масса причин, но всё же.
Ответить
Ну девчонки, вы жжете! Несколько дней отсутствовал, заглянул - как в женскую раздевалку вломился, только визгу не слыхать :)
Вы только ориентацию не теряйте. Ну, хотя бы, не насовсем...:)
Вы только ориентацию не теряйте. Ну, хотя бы, не насовсем...:)
Ответить