49
Спят усталые игрушки
Смех да и только :) МЧ уснул во время минета. Слегка в растерянности, как относиться к такому факту? Он ржет, устал, говорит. Бывший мч засыпал во время секса, и вместе засыпали, не закончив, тксз. Во время ОС ни разу.
Было у кого нибудь так?
Свернуть
Ответить
Мой бывший ковырял в носу во время минета. Заметила это действо в отражении мебели. Очень старательно ковырял. Такой был скучный минетик :) гыыыыыы
Ответить
было. сказал. что ушел в нирвану, и уснул
Ответить
девочки.. странно что вы так восхваляете минет.. как будто-это пиз*дец.. да я вас умоляю... это надо знать.. а вот как.. мне так не хочется писать книгу...
Ответить
вот.. подтвердились мои слова... всегда говорил, что минет могут класно делать еденицы и то редко, все остальное - дрочка ротом)))))
Ответить
:D Ок, версия принимается. Но тогда вопрос, нафига просить такой вид секса?!
Вот, к примеру: я куни не люблю, не настаиваю и прекрасно обойдусь, а мч просит ОС, и говорит что ему нравится.
Вот, к примеру: я куни не люблю, не настаиваю и прекрасно обойдусь, а мч просит ОС, и говорит что ему нравится.
Ответить
10
Смачно поцеловать, поставить на колени и членом по губам, а волосы сгрести на затылке :D я называю *попросить*. Вариантов масса, и да, словами в том числе. А как ещё назвать?
Ответить
причем письменно!
Ответить
Ога, надо замереть, когда у тебя под одеялом кто-то пытается имитировать отгрызание члена, закрыв глову волосами ))
Замереть и не дергаться ))
Смешнее этого только мужчина, залегающий меж ног, как в окопе, поднимая глаза на тебя с заговорническим видом.. Это, типа, куни...
Делать это хорошо умеют единицы! Хоть минет, хоть куни... А большинство - зубочес сплошной
Замереть и не дергаться ))
Смешнее этого только мужчина, залегающий меж ног, как в окопе, поднимая глаза на тебя с заговорническим видом.. Это, типа, куни...
Делать это хорошо умеют единицы! Хоть минет, хоть куни... А большинство - зубочес сплошной
Ответить
Вы секс с чем-то перепутали.
Ответить
А мужчина может забыть кончить?
Ответить
может либо кончить ... либо нет... а как и при каких обстоятельствах - разное)))
Ответить
в 19 кабинет.
Ответить
Может даже имитировать оргазм ))
Ответить
20
Вот и я все время трындю: сложно это! слож-но! А Милик: "просто, просто!")))) Я поэтому и не начинаю даже - опозориться боюсь)))
Ответить
А "нечто"- это как? Как Ко говорит, с вензелями языком от ануса к корню и потом вверх по стволу? Или что?))))
Ответить
Как же вы правы!
была на курсах по оральному сексу и поняла, что мне еще учиться и учиться
была на курсах по оральному сексу и поняла, что мне еще учиться и учиться
Ответить
прально.. а пьяный - протрезветь
Ответить
30
мы не судим... мы тему развиваем, на твоих вводных данных)))))) у тебя же как будто заснул)))
Ответить
Ну а чо она развивается, тема эта, не в ту сторону?)))))
Тот, кто гипотетически мог заснуть, уже давно взбодрился и дотрахал :-Р))))
Тот, кто гипотетически мог заснуть, уже давно взбодрился и дотрахал :-Р))))
Ответить
... не ну ты предположила другую сторону медали и ... шмяк и уснул))))))))
Ответить
Не... такова, чтоб подо мной или во мне кто-то засыпал несанкционированно, не было и надеюсь не случится))))))какотрезал :-7))))
Ответить
40
)))))) во время ОС, вапчета - тоже "подо мной" может быть))))
и если я - скакунья, то точно не лошадка ))))))
и если я - скакунья, то точно не лошадка ))))))
Ответить
Со мной не уснул бы...
Ответить
Никогда не видела, чтобы засыпали во время секса.
Ответить
Я засыпала.
И во время секса, и во время массажа (тут вообще срубает), и во время куни.
вполне себе представляю такое
И во время секса, и во время массажа (тут вообще срубает), и во время куни.
вполне себе представляю такое
Ответить
Либо он у вас мешки таскал 2 дня без перерыва на сон, либо вы пытались осчастливить оч пьяного мужчинку....
За пределами моего сознания такая история.
НУ либо вы вааааще не умеете это делать.
За пределами моего сознания такая история.
НУ либо вы вааааще не умеете это делать.
Ответить
не ну если не умеет - то просто можно ее вые..ть в голову, без ее мучений-страданий)))
Ответить