108
Любовник прислал смс
" хочу выебать тебя"
Чтобы это значило? Раньше за ним такой ненормативной лексики не наблюдалось
Радоваться или огорчаться?
Свернуть
Ответить
а может они только нежно занимаются любовью? тогда недоумение топикстартера понятно, она такого не делала, но, мне кажется, попробовать стоит :))
Ответить
Вы так говорите, словно, это шаг только в одну сторону )))
Ответить
10
Труселя новые были!
Ответить
Куда??? Не зли меня)
Ответить
20
"чтобы это значило?" )))))))) Ржу_)))
Ответить
Мой тоже как-то похожее сообщение прислал. Еле вечера дождалась:oops
Ответить
30
:) Даже интересно, в какой форме он писал ей это ранее (Вот кстати, да, автор,это вопрос!!:) ) Как вариант, типа просто:"Хочу тебя", возможно) Ведь наверняка не все относятся к мату лояльно;)
Ответить
40
"Милая, не кажется ли тебе, что мой лингам застоялся?")))))))
Ответить
Вот сразу видно, деуки, кто возрастом помоложе )) В свое время фильм "Синьор Робинзон" был ох как популярен )) "Давай делать динь-динь" - это коронная фраза оттуда.
А если побрутальнее - бом-бом, может вштырит?))
А если побрутальнее - бом-бом, может вштырит?))
Ответить
Ну вот только про "я пришел исполнить свой супружеский долг" еще не вспомнили!))))
Обожаю такие топы! :-7
Обожаю такие топы! :-7
Ответить
50
Вот еще куда-то ехать. Пусть сам приезжает.
Ответить
По-моему, мужчины всегда выражаются довольно четко. Намеки - не их конек. Поэтому, он просто хочет вас выебать. Главное, чтоб не в моск.
Ответить
главное, чтобы хотел, главное, чтобы именно тебя, и главное, чтобы именно выебать )))
Ответить
Ну, я бы опустила версию о том, что не попал по клавишам, набирая имя оппонентки ))
А то что выебать - из смс прямым текстом гласит. Так шта, на месте автора ,я бы побежала письку брить )))
А то что выебать - из смс прямым текстом гласит. Так шта, на месте автора ,я бы побежала письку брить )))
Ответить
60
Ну а куда ж она делась, по-твоему? Думаешь, ушла в глубокую депрессию от нанесенной ей глаголом "выебать" тяжелой психотравмы? А тут мы еще - ебанашки, которым ебацца не давай - лишь бы плржать!)))))
Ответить
ну если в 0.55 еще к ебле не приступили, то дальше шансов быть в экстазке, только с лейкой душа))
Ответить
1. это любовник, вариант что он препрется в ночи какойто сомнительный, утром, в обед воможности больше.
2. после 0.00 боротся со сном все сложее и сложнее, но это ни говорит о том что бум-бум после полуночи для меня под запретом.
кстати утренний секс будет почетче))
2. после 0.00 боротся со сном все сложее и сложнее, но это ни говорит о том что бум-бум после полуночи для меня под запретом.
кстати утренний секс будет почетче))
Ответить
70
отличная смс!
Ответить
он был пьян и не сдержался от чувств гггггг
Ответить
Ну что за народ нОнче такой мнительный пошел?!)
Возрадуйтесь,ёпть! И ибитесь на здоровье!:)))
Возрадуйтесь,ёпть! И ибитесь на здоровье!:)))
Ответить
80
Хуже будет, если все решат дать. Придется Славвику вспомнить молодость, тряхнуть стариной и поработать отбойным молотком. :-7
Ответить
Докладываю! Он меня не просто выебал! Чего только он не вытворял. Чувствую себя последней шлюхой, но почему-то не стыдно! Хотя щеки горят)
Ответить
Не понимаю, что на него нашло. Трахал долго, как-то зло. Теперь все болит и ноет. Но всё равно послевкусие сладкое
Ответить
90
Трусы порвал , надо счет выставить
Ответить
Попрошу у него комплектик
Ответить
Намекнуть
Ответить
Мы иногда заходим в шоурумы, когда гуляем вместе
Ответить
100
К чему?
Ответить
Знаете, секс был и до этого! Но не так неистово.
Ответить
Буду ждать продолжения! Не знаю как теперь его спровоцировать на такое
Ответить
То, что этот человек так раскрылся уже радует! Подожду)
Ответить