Спусковой крючок
Мужчины, вопрос к вам.
Вы все разные. Поэтому интересно услышать разные мнения. Ну, и опыт девочек не помешает в этом вопросе.
После каких действий или слов со стороны Ж вы на 100% перейдете к действиям в сторону этой самой Ж?
Например, если она напишет смс:
- выеби меня (т.е. конкретный такой призыв)
- я соскучилась (не тоскливо звучит, не? на жалость как бы разводит)
- меня надо спасать или я кого-нибудь покусаю (угроза)))
- давно мы не трахались (типа, не против или к совести взывает)
- какие планы на вечер/неделю/и т.п.? (претендует на что-то)
- хочу чаю (намек ни о чем, но все же)
- хочу твой секс (или уточнение про твой - лишнее? ))))
- моя пещерка соскучилась по твоему ...чего-то там... (для особо романтичных натур)
- ваш вариант
- ваш вариант
- ваш вариант
Ну, т.е. вам, мужчинам, больше нравится что???
Призыв конкретный, или когда на жалость бьют, или на совесть давят?
Какое у вас слабое место для того, чтобы другое место стало ...хм... сильным и ебливым?
если ты не согласная - хули писать то тогда?!))))))))))))
а счас тебе начнут грить, что оне романтики, что "каждый хочет любить, и солдат и моряк, каждый хочет иметь......."
а тебе, вишь, конкретика!
идем ибаццо или
идем пить ... и все... все понятно...
Если мужик сам желает, женщине и действовать самой особо не надо
А если ему особо и не надо, тогда тут уж что не напиши...клюнет тогда, когда настрой будет или больше никого нет:-D
ИМХО
мало ли я сегодня, например, ну никак не могу, но желание услышала и скорее всего буду со своей стороны подстраиваться)))
А услышать самой, чтоб нестись сломя голову...Еду к тебе!Безумно тебя хочу!Соскучился!...как-то так:-7
люблю конкретику, сама так и пишу и мне так пишЫт .
А то раз написал че-т не помни че, оказывается выепать хотел , а я думала чая попить, нах мне чай у меня в тот день шампанское стыло ;) в итоге оба обломались. " мои нежные губки соскучились по твоему упругому члену", " принеси свои мокрую pussy чтобы я ее вылезал". четко и понятно! (перевод с английского)
Ехать было на другой конец города, но через два часа все началось...
Мне лично без вот таких действий неинтересно:-7
Что-то мало чере год...для меня:))))но все разные...с кем то и через неделю может сдуется:)))
Я наоборот сказал бы:
- Пойдем ко мне, пообещаю тебе показать книги, но на самом деле жестоко изнасилую )
Тут главное правильный тон соблюсти )
Главное создать непринужденную атмосферу. Что бы все было легко, просто, без пафоса, натужности и пошлятины, но при этом волнительно и с искоркой.
А книги... Это я лет много назад еще думал, что девушка может прийти к мужчине домой посмотреть книги... ...и как мудак показывал книги...
...ага... сдались ей они... ;)
Слава: "Вот что это за вопрос на предложение "пойдем ко мне домой" - "А зачем?" Ведь если я скажу правду: "Ну, выпьем, потом трахнемся. Может, и не один раз. Мне будет точно хорошо. Тебе - возможно" любая баба обидится и точно никуда не пойдет. А вот ежели я скажу: "Послушаем лютневый концерт 19 века", такой ответ ее почему-то устроит. Хотя мы оба понимаем, что совсем не за этим туда идем". (не дословно)
Да, "посмотреть книги" - это фишка ничуть не хуже лютневого концерта 19 века. Вы, батенька, эстет. ;)))
главное мять качественно)))
и дырочку окучивать грамотно))))
что бы голова уже не очем думать не могла)))))
покаж фотку.. ты красивая?
Я в жизни лучше, чем на фотографиях. Приходи на оргию - увидишь. ;) Ты ж мне обещал, что я должна влюбиться с тебя ну просто с первого взгляда - вот и проверим. :-7 :ups1
От мыслей, что ты меня отшлепаешь по попке, а потом натянешь мою узкую дырочку и будешь жучить пока я не начну визжать у меня уже промокли трусики.