Школа
108
Секс
7.07.15 12:36

Спусковой крючок

Мужчины, вопрос к вам.

Вы все разные. Поэтому интересно услышать разные мнения. Ну, и опыт девочек не помешает в этом вопросе.

После каких действий или слов со стороны Ж вы на 100% перейдете к действиям в сторону этой самой Ж?

Например, если она напишет смс:

- выеби меня (т.е. конкретный такой призыв)
- я соскучилась (не тоскливо звучит, не? на жалость как бы разводит)
- меня надо спасать или я кого-нибудь покусаю (угроза)))
- давно мы не трахались (типа, не против или к совести взывает)
- какие планы на вечер/неделю/и т.п.? (претендует на что-то)
- хочу чаю (намек ни о чем, но все же)
- хочу твой секс (или уточнение про твой - лишнее? ))))
- моя пещерка соскучилась по твоему ...чего-то там... (для особо романтичных натур)
- ваш вариант
- ваш вариант
- ваш вариант

Ну, т.е. вам, мужчинам, больше нравится что???
Призыв конкретный, или когда на жалость бьют, или на совесть давят?
Какое у вас слабое место для того, чтобы другое место стало ...хм... сильным и ебливым?

Свернуть
Ответить
Соскучилась.. а дальше как раз варианты.. (просто привет, просто пиз*дец, жутко, хочу тебя, щас)
Ответить
годидзе))
Bizzarrre **
7.07 13:18
годидзе))
Ответить
1й 4й 7й и 8й варианты, а остальное муть какая-то.Если тёла хочет трах,то она так и напишет,нет? Чего же у забора слева да искосу бродить?
Ответить
не напишет))) она тормозит потому что))
Ответить
Шо, грамоте не обучена? За сиську силой, значицца, её хватать ннада? А как вдруг заорёт милицией? Или полицией,хы знай...
Ответить
а вам не понятно да, нравитесь вы ей или нет?
надо в лоб говорить?
Ответить
пещерка??????
Лиси4кА +
7.07 15:30
пещерка??????
Ответить
Если не говорит что у неё болит голова - значит на 100% надо переходить к действиям.
Ответить
напиши - жду тебя, согласная на все
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
7.07 12:46
напиши - жду тебя, согласная на все
Ответить
я б на такое не откликнулась, например)))
Ответить
ты бабе собралась писать?)))))))))))...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
7.07 13:14
ты бабе собралась писать?))))))))))))))))
Ответить
ты на вопрос ответь для начала

согласная на все это полная чушь
Ответить
жалость - вот полная чушь, чувствова...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
7.07 13:23
жалость - вот полная чушь, чувствовать себя ущербным ... ну ну
если ты не согласная - хули писать то тогда?!))))))))))))
Ответить
я тебя услышала))
твое "согласная на все" - это такая же ущербность
Ответить
от тебя другого тупизма и не ожидал)...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
7.07 13:30
от тебя другого тупизма и не ожидал))))))))))))
Ответить
ты второй Милик по ответам))
Ответить
ну дык... только первый Милик такое ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
7.07 13:52
ну дык... только первый Милик такое мог сказать... )))
Ответить
А ты ей - "Хочу борща и поспать!"
Ответить
как вариант.
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
7.07 20:25
как вариант.
Ответить
Я не мужчина, но полунамеков в этом деле не понимаю в принципе. Если я читаю: "Наташа, я хочу вас выебать!", я понимаю: он-таки хочет меня выебать. ))) А ежели я читаю: "Скучаю по тебе", то х его з, что это может означать. Может, поболтать просто не с кем. ;)))))
Ответить
тебе нужен конкретный призыв, получается?
Ответить
Даже не призыв. Мне нужна четкая постановка вопроса (любого). Мы ж всех по себе все-таки судим. Я и сама не люблю ходить вокруг да около, и по отношению к себе не терплю экивоков.
Ответить
ётить матить)))
а счас тебе начнут грить, что оне романтики, что "каждый хочет любить, и солдат и моряк, каждый хочет иметь......."

а тебе, вишь, конкретика!

идем ибаццо или
идем пить ... и все... все понятно...
Ответить
Ну дык подобное к подобному же ж. Те, кто хочут романтики, получают, как мой толег: "Любофьмоя, соскучилась по тебе!" А такие, как я.... Ну, ты понимаешь! ;))))
Ответить
ты точно не мужиг)))))
Ответить
Ну да. Пока сей факт ни у кого сомнений вроде не вызывал! :D
Ответить
ну я не яйки и юпку имел ввиду))
Ответить
А что? ))
Lady Di +
8.07 14:51
А что? ))
Ответить
Наташа, я хочу вас выебать в жопу. Это полунамек или хз что это может означать,
Ответить
Эм.... думаете, полунамек все ж?
Ответить
Хихи...
Если мужик сам желает, женщине и действовать самой особо не надо
А если ему особо и не надо, тогда тут уж что не напиши...клюнет тогда, когда настрой будет или больше никого нет:-D
ИМХО
Ответить
тут как бы желают обе стороны, но иногда одна сторона, а иногда другая сторона первая озвучивает свое желание
мало ли я сегодня, например, ну никак не могу, но желание услышала и скорее всего буду со своей стороны подстраиваться)))
Ответить
"никак не могу" у меня равно либонежеланию, либо реально не могу:)
А услышать самой, чтоб нестись сломя голову...Еду к тебе!Безумно тебя хочу!Соскучился!...как-то так:-7
Ответить
да! вот меня тоже тоже волнуют такие фразы)))
Ответить
Так это и действия еще:-7
Ответить
все зависит кому пишу.
Лиси4кА +
7.07 15:32
все зависит кому пишу.
Ответить
я вот для чего собираю чужой опыт)) чтоб самой себе понять к кому какой подход нужен))
Ответить
Согласна полностью с ЛедЕй
люблю конкретику, сама так и пишу и мне так пишЫт .

А то раз написал че-т не помни че, оказывается выепать хотел , а я думала чая попить, нах мне чай у меня в тот день шампанское стыло ;) в итоге оба обломались. " мои нежные губки соскучились по твоему упругому члену", " принеси свои мокрую pussy чтобы я ее вылезал". четко и понятно! (перевод с английского)
Ответить
"А что ты делаешь?"
МышЪ +
7.07 19:13
"А что ты делаешь?"
Ответить
аааааааааааа))))))))))
да, кстати, а что ты делаешь? ))))
Ответить
Настраиваю прицел:-7
Ответить
Блин)) а я уже в парке отгуляла))
Ответить
Мой самый головокружительный роман начался с того, что после переписки "за жизнь" и прочее я спросил адрес и получил его в ответе.
Ехать было на другой конец города, но через два часа все началось...
Ответить
Вот люблю такие истории)))
Ответить
Это не ты была! :)
niko79 +
7.07 20:24
Это не ты была! :)
Ответить
Я просто сказала, что люблю такие истории)))
Ответить
Ну вот так и надо
Когда желание, то и другой конец не остановит:-7:-D
Ответить
Ну так такие вещи на постоянной основе-то не бывают. ;) Ну раз - не остановит, два... Пусть даже десять! а жизнь-то длинная..... ;)))) И секса хочется не толко в первый год общения почему-то. Или через год в расход, как кто-то анонимно здесь предлагал? :mda Типа: и чуйства уже не те, и ощущения тож.... Глаз замыливается, "хотелка" жирком обрастает, ленностью покрывается.....
Ответить
давно подозревала тебя в бешеном темпераменте!
Ответить
Дык темперамент-то у меня бешеный. У меня сексуальная конституция слабая. ;) Если чо, то мне гораздо быстрее, чем через год, надоедает. ;))))
Ответить
В жизни вообще все когда-то, но заканчивается:)))У кого-то раньше, у кого-то позже:)
Мне лично без вот таких действий неинтересно:-7
Что-то мало чере год...для меня:))))но все разные...с кем то и через неделю может сдуется:)))
Ответить
Это средние цифири, выведенные эмпирически. Год, два максимум... Потом уже все не то и не так. И сумасшедшие поступки совершать лень, и голова нет-нет, да заболит предательски.... Понятно, что у кого-то раньше, у кого-то чуть позже, но сути это не меняет. И мужчина не может на постоянной основе (условно) срываться на противоположный конец города, чтобы выебать самку, и женщине надоедает постоянно ходить перед ним в чулочках, слегка отклячив зазывно зад и отбросив хвост на сторону. Закон жизни. ;))))
Ответить
ледь я смотрю ты опытная а они все в розовых очках
Ответить
Давноооо живу! :D
Lady Di +
8.07 13:30
Давноооо живу! :D
Ответить
Ди, но главное, чтоб это было...пусть 2 раза, пусть 10...но быыыло:-7
Ответить
Ну, пусть, ладно. Чтобы было потом, что на старости лет вместе вспоминать. ))))
Ответить
С будущим мужем оказались в койке после слов "пойдем ко мне, у меня два дивана, приставать не буду ". Ну и как их понять, этих мужчин?? Мне ледькина позиция близка, люблю прямоту.
Ответить
Хитер и продуман
Bizzarrre **
8.07 10:20
Хитер и продуман
Ответить
До сих пор не понимаю, как я повелась на такую дешевую разводку ???)))))
Ответить
Бггг! С моим мужем было ровно то же самое, только с точностью до наоборот! :D Я его у себя ночевать оставила, и сказала, что приставать не буду - ни-ни! Он спокойненько лег спать на другой диванчег и..... спит, гаденыш! :D Такого мое нежное девичье сердце не могло пережить. Пришлось брать инициативу в свои руки. А шо делать? :-7 )))))))
Ответить
я обычно говорю пойдем посмотрим твои сиськи и ничего более, а показав сиськи телачка уже сама пристает. Посмотрел сиськи- чпокай
Ответить
Ну да, правильно. Потому как это что ж получается? Что она показала сиськи совершенно чужому человеку? Стыд-то какой.... А когда чпокнул, то вроде как уже и не чужой вовсе.
Ответить
да и есть оправдание самой себе. Покажешь сиськи?
Ответить
Эммм..... нет! ))))))
Lady Di +
8.07 13:32
Эммм..... нет! ))))))
Ответить
подстава
Славвик +
8.07 13:57
подстава
Ответить
Лгать девушкам нехорошо.
Я наоборот сказал бы:
- Пойдем ко мне, пообещаю тебе показать книги, но на самом деле жестоко изнасилую )

Тут главное правильный тон соблюсти )
Ответить
А ведь скорее всего после этих слов она подумает, что ты шутишь. ;))) А потом страшно обидится. Ну, если плохо и не качественно изнасилуешь, конечно. )))))
Ответить
Шутю не шутю... какая разница )
Главное создать непринужденную атмосферу. Что бы все было легко, просто, без пафоса, натужности и пошлятины, но при этом волнительно и с искоркой.

А книги... Это я лет много назад еще думал, что девушка может прийти к мужчине домой посмотреть книги... ...и как мудак показывал книги...
...ага... сдались ей они... ;)
Ответить
И снова наш любимый на все случаи жизни фильм "О чем говорят мужчины". )))
Слава: "Вот что это за вопрос на предложение "пойдем ко мне домой" - "А зачем?" Ведь если я скажу правду: "Ну, выпьем, потом трахнемся. Может, и не один раз. Мне будет точно хорошо. Тебе - возможно" любая баба обидится и точно никуда не пойдет. А вот ежели я скажу: "Послушаем лютневый концерт 19 века", такой ответ ее почему-то устроит. Хотя мы оба понимаем, что совсем не за этим туда идем". (не дословно)
Да, "посмотреть книги" - это фишка ничуть не хуже лютневого концерта 19 века. Вы, батенька, эстет. ;)))
Ответить
Тут круче "квартета И" :) я на книжной эстетике вырос :)

http://www.youtube.com/watch?v=qJaICSX2ihg
Ответить
Можешь мне не объяснять, что такое книжная эстетика. Я сама выросла в такой семьи. У моего покойного батюшки очень большая библиотека собрана. Он в свое время даже свой собственный экс-либрис заказал. Так что, все наши книги с папиной "меткой". Мне очень жаль, что бумажная книга постепенно уходит в прошлое. Электронные девайсы заменяют человеку абсолютно все. (((( Сама лично никогда не перейду на электронные книги. По моему глубокому убеждению, книга должна "дышать". А электронное лит. произведение (пусть даже и хорошее) не имеет души.....
Ответить
все такие эстеты куда бы спрятаться один только Славвуся называет вещи своими именами
Ответить
Да ладно! Ты ж тоже эстетом притворяешься. Говоришь: пойдем сиськи посмотрим! А сам - нагибаешь прям у входа рачком и насилуешь в жоской форме. :-7
Ответить
чтобы насиловать в жесткой форме мне нужно к телачке хоть немного присмотреться чтобы не нанести ей психологическую травму,поэтому первый раз преимущественно ваниль и предугадывание всех девичих желаний и грез, свечи шампанское лепестки роз совместная ванна долгие предварительные ласки чувственные поцелуи нурумассаж и тэдэ. Фу, аж противно стало
Ответить
Блин, мне тоже! Аж затошнило от сладости! ))))
Ответить
Бывают такие страсти, когда одного "Привет!" уже достаточно :ups1
Ответить
Да ладно
Bizzarrre **
8.07 10:20
Да ладно
Ответить
сиськи-письки, главное голова!
Ответить
Или головка?)))
Lady Di +
8.07 14:51
Или головка?)))
Ответить
ну ну... то то девки в замужестве не...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
8.07 14:52
80
ну ну... то то девки в замужестве не живут без сисек и писек)))))))))) а ищут кто бы отодрал и потискал их сиськи
Ответить
не знаю, давно это было)
Ответить
никогда не поздно повторить)))))) и ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
8.07 15:09
никогда не поздно повторить)))))) и проверить))))))))))
Ответить
выйти замуж, чтоб начать искать сиськомятеля на стороне?
да ты эстет!
Ответить
как поломана психика... это ужасно.....
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
8.07 15:19
как поломана психика... это ужасно... наоборот, когда свой сиськомятель есть, то те кто настороне уже не котируются))))))
главное мять качественно)))
и дырочку окучивать грамотно))))
что бы голова уже не очем думать не могла)))))
Ответить
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу называет меня извращенкой! ))))))
Ответить
таки да... вы девушка извращенка одн...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
8.07 15:24
таки да... вы девушка извращенка однозначна))))))))
покаж фотку.. ты красивая?
Ответить
Ты же фотки с наших встреч видел - мы показывали. Я на любителя, скажем так. Тебе мои ноги, помнится, понравились. ;))))
Ответить
думаешь я помню...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
8.07 15:29
думаешь я помню...
Ответить
Значит, не красивая. ;)) иначе запомнил бы.
Ответить
хаааааааааа ты сисняешься)))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
8.07 15:31
90
хаааааааааа ты сисняешься)))
Ответить
Дык да. Я никогда этого и не скрывала. Да, я стеснительная. И очень скептически отношусь к своей внешности. Поэтому и в Угадайках-то не участвую. Вот хотела в последней свои сиськи выложить, а потом почитала, как анонимы по всем проходятся (у Биз ноги короткие, у кого-то там живот дряблый да сиськи отпушапленные поролоном))))), да и передумала! На фиг моему слабому сердцу такие комменты? )))
Я в жизни лучше, чем на фотографиях. Приходи на оргию - увидишь. ;) Ты ж мне обещал, что я должна влюбиться с тебя ну просто с первого взгляда - вот и проверим. :-7 :ups1
Ответить
Он сисьняется на встречи ходить. Или жана не пускает. ;-) :D
Ответить
Дык, знамо дело: боится, что влюблюсь. :-7 И проходу потом давать не буду. ;) :D
Ответить
:D Будешь строчить лс и петь серенады под окном. :D
Ответить
Точно! И анонимно проходу на форуме не давать! :-7 )))
Ответить
Держись, Ди! ;-) :D
МลLinKล F**
8.07 16:19
Держись, Ди! ;-) :D
Ответить
Я ж интеллихентная - ты ж знаешь, Ма. Всегда держу себя в руках, как бы тяжело ни было. ;)))
Ответить
И порядочная поди. ;-)
МลLinKล F**
8.07 16:38
И порядочная поди. ;-)

Ответить
Да-да! Порядочность - мое второе имя! Невротик - третье! :D
Ответить
он себе компанию ищет по интересам)
Ответить
опять таки ты читаешь между строк, н...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ +
8.07 15:25
опять таки ты читаешь между строк, не надо... я мну качественно))) и никого не ищу..))))))
Ответить
Опять что ль "подобное к подобному"? ))))
Ответить
и никто не написал "Фас!"
Ответить
Когда хочу вечером секса пишу своему мужу смс -
От мыслей, что ты меня отшлепаешь по попке, а потом натянешь мою узкую дырочку и будешь жучить пока я не начну визжать у меня уже промокли трусики.
Ответить
"Вы-сокие, вы-сокие отношения!" (с) :-7
Ответить
Вы узенькая? )
Клево! как зовут? :)
Ответить
Она может не писать совсем ничего. Все равно результат будет одинаковый)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)