44
Как сказать мужу что хочу оральный секс?
Муж не делает мне и все! я ему да....
а он просто ласкает там рукой или целует тело, спускается ниже туда ..и... стоп....
меня всегда это удивляло. Я не большой любитель когда делают мне, но иногда да хочу :)
может стесняется ?
Свернуть
Ответить
может стесняется, может запах какой есть - отталкивает, может банально брезгует ( мой такой, но мы быро поговорили, и ной проблем, мою киску прям перед куни, тогда все ок, если вышла из душа 30 мин назад, то уже психологически не может). Так что говорите , выясняйте в чем дело.
Ответить
а если откажется !!??
я не хочу давить... может ему противно?
я не хочу давить... может ему противно?
Ответить
Откажется, спросите почему и там уже пляшите от ответа. Считаю, нужно поговорить и выяснить причину.
Ответить
лучше начать с вопроса "А почему ты меня не целуешь?"
лучше сначала не задавать вопрос, на который ты гипотетически можешь получить отрицательный ответ))
лучше сначала не задавать вопрос, на который ты гипотетически можешь получить отрицательный ответ))
Ответить
Так он её целует, не поймет про что, кунечка-то, это тебе не поцелуи, а лизание и сосание))))))))))
Ответить
10
вот сначала и спросить "а почему?"
я ставлю на то, что не умеет и не знает, что ей иногда хочется
я ставлю на то, что не умеет и не знает, что ей иногда хочется
Ответить
Муж не знает что даме ИНОГДА |зачеркнуто| всегда хочется чтобы ее полизали???? Не шишнацать ли ему?
Ответить
42 :)
и я -его второй брак.
и я -его второй брак.
Ответить
Ой ееей как все запущено.
Так и спросить, Петя, ты знаешь что такое оральный секс и что мне не понятно почему ты его не делаешь мне.
Как же вы замуж вышли без куньки?
Думаю, более не приятно нежели не умеет.
Так и спросить, Петя, ты знаешь что такое оральный секс и что мне не понятно почему ты его не делаешь мне.
Как же вы замуж вышли без куньки?
Думаю, более не приятно нежели не умеет.
Ответить
значит ему неприятно? а ей приятно?
Ответить
Ему не приятно типа лизать там, не знаю каким надо быть мужиком чтобы не кунячить (к слову, не знаю, какой надо быть бабой чтобы не минетить). Ну , вот , брезгует , может быть?
Некоторые вот после куньки или минета не целуются и анус не лижут ;) , а вот он не кунячит
А ей надо так же перестать минетить "ржот"
Некоторые вот после куньки или минета не целуются и анус не лижут ;) , а вот он не кунячит
А ей надо так же перестать минетить "ржот"
Ответить
ну вот в том и дело, почему неприятно?
консерватор может? когда только встречались он удивлялся, чего так так громко постанываю.
консерватор может? когда только встречались он удивлялся, чего так так громко постанываю.
Ответить
20
:))
Я за единение душ конечно,но дяди иногда очень любят потупить,это да:-D
Я за единение душ конечно,но дяди иногда очень любят потупить,это да:-D
Ответить
Им просто нужно говорить прямо, что и как надо делать ))
Когда они пытаются понять женщин, начинается пробуксовка :-D
Когда они пытаются понять женщин, начинается пробуксовка :-D
Ответить
Да просто телепаты редко встречаются. Посему говорит - тут лизать, сюда пихать, здесь теребить и будет вам оргазм. В противном случае может чего-то быть избыточно, а чего-то не хватить.
З.Ы. Среди женщин телепатов тоже не много.
З.Ы. Среди женщин телепатов тоже не много.
Ответить
Может кино показать, где это делают со смаком? Ну чиста намекнуть :) Можно добавить - эх, мне бы так...
Ответить
30
а когда целует животик тупо попросить с мольбой "ниже,ниже"-упрется же куда надо.
или же 69 предложить.
или же 69 предложить.
Ответить
как узнать , что хочет мужчина- спросить.
как узнать, что хочет женщина- читать мысли, сука, иначе тебе конец!)
как узнать, что хочет женщина- читать мысли, сука, иначе тебе конец!)
Ответить
Слушай, да и мужчины, как показывает практика, далеко не всегда отвечают на поставленные вопросы прямо. (((( Сначала надо их напоить, а потом уже устраивать дознание. :-7 Светя лампой в глаза.. )))))
Ответить
напоить-это да!))) проверенно)) и они так смущаясь- ты меня напоить что ли хочешь? ну а че еще остается, если ты сам не телишься)
Ответить
40