36
Навеяно...
темой "Хочу"...
Если не хочешь, чтобы история закончилась — не начинай её.
(Чтобы история никогда не кончалась, не начинай ее.)(с)
Вы согласны с этим высказыванием?
Конечно же это про секс:-7 Стоит ли переспать или не стоит...
Свернуть
Ответить
Ну...За всё приходится чем-то расплачиваться;) Зато впереди новые горизонты:)
Ответить
"Чтобы история никогда не кончалась, не начинай её"... Ну и зачем тогда жить-быть?;)
Ответить
Это фраза из фильма:)"Одна встреча"
Вот подумалось...правильно это или нет:)
Ведь иногда реально не стоит начинать, а иногда не стоит заканчивать
Усе!Я пьян...
Вот подумалось...правильно это или нет:)
Ведь иногда реально не стоит начинать, а иногда не стоит заканчивать
Усе!Я пьян...
Ответить
Ну разве это не прекрасно?;) Как можно без этого жить?;)
"Вы знаете что такое настоящая страсть?... Испепеляющая, настоящая, пожирающая тело и душу, меняющая тебя до мозга костей, проникающая в кровь словно яд и убивающая в тебе человека, превращая в животное... Ты подчиняешься только инстинктам и все. Ты уже не думаешь о запретах, моральных принципах, стереотипах, законах и рамках общества... Только о взрывающем твое тело желании, и это превосходное чувство, оно как нарастающая музыка внутри тебя. И все. Теперь ты уже любишь, твое тело больше не подвластно тебе, оно любит...и требует. Это страсть. Инстинкт. Любовь. Это не пропаганда бесшабашного секса, без правил и со всем подряд, ведь достигнуть высшего пика, превращая соитие в настоящее искусство можно только с тем, кого чувствуешь душой..."(с)

"Вы знаете что такое настоящая страсть?... Испепеляющая, настоящая, пожирающая тело и душу, меняющая тебя до мозга костей, проникающая в кровь словно яд и убивающая в тебе человека, превращая в животное... Ты подчиняешься только инстинктам и все. Ты уже не думаешь о запретах, моральных принципах, стереотипах, законах и рамках общества... Только о взрывающем твое тело желании, и это превосходное чувство, оно как нарастающая музыка внутри тебя. И все. Теперь ты уже любишь, твое тело больше не подвластно тебе, оно любит...и требует. Это страсть. Инстинкт. Любовь. Это не пропаганда бесшабашного секса, без правил и со всем подряд, ведь достигнуть высшего пика, превращая соитие в настоящее искусство можно только с тем, кого чувствуешь душой..."(с)

Ответить
10
Вот такие рефлексии возникают только по поводу не случившихся интимных отношений.
Т.к. те, которые случились, мы имеем мудрость принимать как есть и не оценивать.
Было и было, чего жалеть-то или вздыхать? И ведь у каждого были и хорошие истории были и не очень.
Я пришла к такому выводу: сомневаешься, не складывается, звезды сука не ложатся, лучше и не начинать.
А ведет тебя ситуация сама, то это твое, бери, наслаждайся.
Т.к. те, которые случились, мы имеем мудрость принимать как есть и не оценивать.
Было и было, чего жалеть-то или вздыхать? И ведь у каждого были и хорошие истории были и не очень.
Я пришла к такому выводу: сомневаешься, не складывается, звезды сука не ложатся, лучше и не начинать.
А ведет тебя ситуация сама, то это твое, бери, наслаждайся.
Ответить
Никогда не думала над такими вот высказываниями, всегда следую своим желаниям;) если хочу историю то начинаю, не задумываясь о том чем она закончится))) если хочу то делаю, вопрос в другом- редко получается захотеть историй с кем то))
Ответить
"И тогда ты начинаешь хотеть чего-нибудь хотеть. Вот это кризис". "Это не кризис. Это пиздец."
Ответить
Ну вот, первоисточники забыла :oops А не пойти ли пересмотреть? :party2
Ответить
Я не начинаю хотеть;) я начинаю когда уже никак не выкрутиться от этого начинания)) Как нибудь хотелось без пиздецов обойтись))
Ответить
Ну откуда же я могу знать)) достойных может и полно, не в этом дело) найти можно, вопрос качества отношений и их долгосрочности;) в этом сложности, поэтому лучше не начинать даже :-D
Ответить
20
Ром, а ведь ты, кажись, смотрел этот фильм;)
Вот тема хочушная и этот самый фильм(понра он мне очень) натолкнули на такой типа опросик:)
Вот тема хочушная и этот самый фильм(понра он мне очень) натолкнули на такой типа опросик:)
Ответить
стоит, стоит пробовать, стараться, добиваться...
иначе будет серое общество
иначе будет серое общество
Ответить
не хочешь жить - не живи
глупость, полнейшая, нет действий, нет проблем. а это уже простое существование, а не жизнь.
глупость, полнейшая, нет действий, нет проблем. а это уже простое существование, а не жизнь.
Ответить
Вот! Весь вопрос в желании. Если реально хочешь, то иначе и не можешь поступить. И жалеть не будешь, чем бы не кончилось.
А если сомнения гложат - НЕ СОЗРЕЛО!
А если сомнения гложат - НЕ СОЗРЕЛО!
Ответить
неааа... сомнения могут гложить, но надо давать скидку на то что не всегда бывает информация в наличии полной - раз
насчет пения - можно старатся научится и получать наслождение потом и радовать окружающих - два
в общем не стоит сидеть на попе, надо встать и делать)))
насчет пения - можно старатся научится и получать наслождение потом и радовать окружающих - два
в общем не стоит сидеть на попе, надо встать и делать)))
Ответить
Бывают моменты, когда ты понимаешь: Чорд, бред! Зачем надо было это делать? Зачем надо было все портить? ...
Но!
Негативные эмоции достаточно быстро стираются ... все проходит ... и тебя уже не трогает ... и все.
А вот если бы ты не попробовал, не сделал, то это жу-жу-жу засело бы гораздо на дольше))) А вдруг? А если? А может?
Так что я за то что всегда, всегда делать то, что хочется!) И брать то что нужно) И кого нужно))) И желательно покрепче и за нужное место :-9:-9
Но!
Негативные эмоции достаточно быстро стираются ... все проходит ... и тебя уже не трогает ... и все.
А вот если бы ты не попробовал, не сделал, то это жу-жу-жу засело бы гораздо на дольше))) А вдруг? А если? А может?
Так что я за то что всегда, всегда делать то, что хочется!) И брать то что нужно) И кого нужно))) И желательно покрепче и за нужное место :-9:-9
Ответить
молодец... полностью согласен
не надо быть инфантильными!))))))))))))
не надо быть инфантильными!))))))))))))
Ответить
ой, инфантильность это вообще чмошное качество)))))) во всех сферах жизни)))))))))))
Ответить
... именно поэтому всегда убивают те идоты которые постоянно говорят - не получится, не делай, не ходи, не дергайся и все такое...
я думал таких свободных взглядов уже не встретишь)))
я думал таких свободных взглядов уже не встретишь)))
Ответить
30
оно, как бэ, красиво, умнО, правильно..и... задним умом, чтоле :)
и можно связаться узлом и предотвратить нежелательные п.здострадания, которые наверняка возникнут в дальнейшем.. но... чо же, совсем без приятных ощущений и эмоций жить? ;)
пусть будут! :)
и можно связаться узлом и предотвратить нежелательные п.здострадания, которые наверняка возникнут в дальнейшем.. но... чо же, совсем без приятных ощущений и эмоций жить? ;)
пусть будут! :)
Ответить