Ебливый ПортрЭт:)
ПортрЭт лица,штука такая, немаловажная для всех нас - большинство людей являются неисправимыми визуалами. Но вот скажите мне, мои дорогие, придаёте ли вы значению именно физиогномическому (!) портрЭту?..
Вот ж блин... Человек может и не быть красавцем или не обладать шибко высссссокоинтеллектуальным лицом:), но при взгляде на него - даже по фото - всю пронзает с головы до ног : "Еблив!..Смачен!.." Не имеет ничего общего с эстетическим любованием и йоканием в сЭрдце. Это довольно редкое ощущение, но, как выяснялось, оно совершенно не подводит. :)
Как мне показалось, для многих из вас либидо неотрывно связано с чувством хотя бы некоей симпатии. Но и роль таких вот персонажей,пусть даже мимолётную, умалять нельзя,согласны?:) Уж кто, как не они, дадут прочувствовать секс во всей своей первобытной,ненасытной,животной красе!..:)))
И есть совершенно противоположный пример, и не один. Очень симпатичный, очень видный мужчина. И даже реально красив. И при этом даже - о редкость! - душевный:) Но вот смотришь на него и понимаешь - всё хорошо, а ТАМ вот ловить нЕчего. На непритязательный секс. вкус , может, и ничего,программу минимум выполнит , но... Если хоть раз была возможность познать вариант выше, это всё...Ты попала!:)))
...Знаю, что ничего нового не написала. И всё же...Тема не о "ёкает-не ёкает", другой контекст. Оценка субъекта именно что больше объективная, чем субъективная.
У меня любовник такой - ходячий секас при весьма непримечательной внешности.
Вчера вот только виделись, два часа безумного траха без ограничений.
Запах и губи (пухлые мужские губы у мужчин свидетельствуют о сластолюбии :-9). Вообще рот много инфы дает. Область вокруг рта. В идеале - должна быть расслаблена, значИт ебливый перед тобой человек :party4. Узкогубые, с напряженной областью вокруг губ - скупые во всем, в любви тоже:-(.
Ну и еще, если не маячок, но просто всегда внимание обращаю.
Мужская грудь. Торчащие соски наше всё :-#
Похотливый такой рот:)))
Когда верхняя губа больше, значит жертвенный сам по себе человек.
Но если чуть, то не стоит циклиться. Вот бывает прямо очень узкая верхняя, а нижняя прямо пухлая/пухлая, значит верняк голимый потребитель :animal2
Да и зачем сардельки? Видела фото Супа в Угадайке. Прямо золотая середина! Когда немного больше тоже хАрашо :D
...А Суп в реале очень даже симпатичный мужчина, да)
пухлый рот - моя слабость))))
Супа в жизни не видел, но фото губ впечатлило ;)
потом загнуть тебя раком стянуть трусы , вылизать жопку и пизду и трахнуть раком жестко и глубоко
чтобы знала как дразнить меня")))
Но копировать всё подряд будет уже некорректно;))
Я как-то на своей волне сейчас... Немного грустно, что ли...И вместе с тем надо ещё и о важном думать.
Он - волнует мои чресла:), но как-то на втором плане:) Хотя...Я в эйфории...Но буду анализировать свои эмоции тогда, когда она спадёт:)
Есть взаимоприятный секас и человек нра. Что еще надо то??
Мне тоже с работы постоянно сообщения такого плана шлет, зараза)
Еще и фото того чем будет пользовать меня при встрече может скинуть для затравки
А ещё, блин...Что за совпадение))) Мне реально надо ехать по делам на ту же станцию метро, где находится его заведение:)))))
Прям фантазия разыгралась:) Но я оставлю это фантазией:))) Припереться к нему на работу - как восторжённая дура? Увольте!.. )))
спину ровнее и поменьше давайте эмоциям Вас обезоружить)))) :chr6
Я не поеду, однозначно:)
Кстати, эмоций нет.) Ну, что лично я понимаю под эмоциями)
А ещё...Надо,чтобы прошли натёртости:oops
я так однажды до цистита дошла, натертостями ентими ... плак плак... :sad1
Ну и стала контролировать длительность коитуса... а ты был один ебливый...приходилось уползать и убегать... Вот с ним всегда почти до цистита.... :scared2
да не за что
в свое время прописывали, теперь всегда дома держу
на случай бурной епли, когда чувствую, что там пипец всё натерто и напряжено :oops
Если такая случается, то выпиваю сразу, не дожидаясь перитонита :-0
А рот хороший:) Но, повторюсь, я не зациклена на губах:)
Меня вообще накрыло при первом общении. Сидели в кафе, болтали на общие темы (у нас общие школьные годы) и тут я понимаю что бл..ть дико хочу его. Причем он даже не мой типаж. Попрощались довольно официально, и буквально через пол часа от него приходит СМС. И после этого понеслось. Встречаемся только для секса.
Вот если бы ещё и Любимый;) Или Вы тоже разделяете эти понятия?
Какая разница капризный или нет, главна - целоваться хочется и приятно ж :))

Они не с помадой! и не с перманентным макияжем, значит МУЖСКИЕ (стукая кулаком по столу)! [-(
Брутальная бабО)
На телефоне мелкое фото, щетину не разглядеть было
Может там с лицом гармонично, но это фото...бррррр
Будто Ж с бородой:-D
Очень слащаво на фото...но это лишь мое мнение
Ну не нра мне...вот совсем
Главное, что Вам нравится...мы лишь мнение свое высказываем
Пока за время нашего общения вижу что нравится он не только мне, вот интересно сколько сам продержится
Пусть продержится...если Вам надо:-7
Мне пока нужен только секс от него. Ему от меня тоже, по крайне мере пока все свое свободное время старается провести вместе. Как увижу что интерес с моей или его стороны снижается, значит все закончится.
Я пишу исключительно из книг по физиогномистике (много увлекалась в свое время) и из личного опыта и наблюдений.
Хотя... у каждого своего опыт ;-)
Сейчас пожестче стала, в силу жизненных обстоятельств, но всё равно, жить с инфантилом не хАчу)))) Если уж быть рядом с мужчиной, то только с Мужчиной (не тираном, но и не размазней). А коли нет пока рядом Мужчины, то тоска - признак дурачины :-0:D
Блин, всё,чую, несёт меня не знаю куда)) Приложилась к винишку) И забаррикадировалась, конечно же)))
В общем, губы совершенно не тот параметр, по которому я судила бы.
Вот без пафоса, но на такой расклад у меня уже аллергия - не хочу я никакого развития)
Просто не понимаю, зачем дистанцию сокращает.
Практически один секс:)
Но я так привыкла, у меня все отношения именно с этого и начинались.
Сложно именно со стороны мужчин
Раза 3 был прокол. Ну не устраивает их такой расклад, даже если планов на тебя нет :animal2
Им надо, чтобы любила, страдала, на шею вешалась :chr1
А когда я декларирую: "Милый, никакой мозгоеПли, только праздник тела"! , то чаще всего сливаются :sad3:sad1
Я сделала один вывод: надо играть в то, что ты претендуешь на него как на свою собственность, даже если тебе вообще этого не нать :cool1
Я вот тоже ловлю себя на том, что подыгрываю...
А рассталась, и довольно тяжело,я не так давно. Поэтому больше такого мне не надо;)
боюсь :mda
и не чувствую готовности вновь броситься в этот омут (осторожнее стало, забочусь о своем душевном спокойствии)[-(
Это вам к рассуждениям, а бывает ли ебливость в этом возрасте)
Но на 43 не выглядит:)
А ебливости - через край...Уже начинаю подозревать, что именно по этой части переплюнет всех. Ну,если что-то ещё будет:)))
Ээээххх... может все же затащить в постель своего 47-летнего босса (мечтательно) :ups2 :ups3 ?
Это пиздец какой то, вижу его пухлые губы (у него одинаковая верхняя и нижняя), и сразу представляю как он может ими засосать :-о:-#
По любому, мне надо завязывать со своим воздержанием, охото, блин :love3
Про босса ничего не скажу... Такого опыта нет. Но были правы те, кто написали, что это риск потерять работу. И заполучить определённую репутацию.
Тогда только порадоваться за Вас)))
Мне сейчас босс нужен как образ (я не могу жить без влюбленности, без интриги) . Даже если ничего не будет. Это не навязчивая идея. Когда не на работе, живу полноценно, вспоминаю крайне редко, но когда будни, то всегда приятно когда он приходит, смотрит, говорит со мной своим сексуальным голосом с хрипотцой. Я в нем прежде всего друга вижу и поддержку. Даже может любовь :-) Эта моя реабилитация от прошлой крови и боли... :-)
А босса желательно так и оставить в роли Образа, честно.:) Хотя , если ну прям ооочень хочется...Другое дело, что я по большому счёту только во спонтанность верю. Страсть и спонтанность в одной упряжке:) А если всё это тяяяянется-тяяянется... Поверьте, мужчины всегда найдут повод завалить, даже если нельзя.:) Пусть будет имхо)
Но то, что он есть в жизни я ценю.
По поводу самореализации в сексе. Честно? Ну лениво мне сейчас кого то самой искать (хотя знаю, что вопрос пары часов сидения на СЗ и можно найти несколько вариантов для рассмотрения), а само в руки не идет. Есть несколько мужчин, которые не против завалить, но они мне не нра.
Посему живу дальше, любуюсь на своего босса и мне в кайф :-)
Я думаю, что босс тоже из самомозгоебливых и небыстрых на решения. Зануда, кАроч, заумная :scared2:-0
Ну не решится завалить - тож хАрошо, подниму свою задницу и найду себе парня для души и тела))))
Вообще, да здравствует похуизм ))))
Что меня сейчас прет реально, так это бабло :-0 :chr1
...Да, похуизм - наше всё:) Что бы там ни втирали про домашнюю и ласковую, пускай засунут себе в задницу:)
Где еще?
хрен его знает где. Я работаю очень много, мне на мероприятия некуда выбираться, на работе все в основном женаты. Да и даже если мероприятия, то где? На дискО... Ну, чай не шишнадцать))))
Я просто не знаю где еще можно с людьми познакомится
я на СЗ вообще не сижу, но если надо: зарегилась, создала выборку, с несколькими встретилась, сделала выбор и поехали :-)
Вы где этого Лю встретили?
А так - какие-то знакомства реальные, какие-то виртуальные.)
А вот СЗ...Не, не пошлО.
но бывает, ну никак не складывается диалог, а бывает - трепесся обо всем и бесконечно, и еще охота ))
если мне не нравится как человек говорит и ЧТО говорит, мне и секса не надо [-(
Так сказать, по идейным соображениям :-O
Это идеализм, млин... подростковый :-о
Либо всЁ, либо ничего)))):fight1
...В голове фанфары от того, что почти не спала( хотя планировала:D, но в последний момент он взял и приехал), а у меня сегодня важный день ... Блин...
У меня нет "своего типажа"...все очень разные и их ооочень мало.
Как из за угла мешком... :scared2:D
Я еще жрать сразу перестаю (вообще не хочется), много пью воды и прямо ощущаю, что вся пылаю от происходящего (и все на меня косятся, ибо на лбу написано: ЭТО БЫЛО ЗАИПИСЬ :crazy) !!!!!
вот так вот значит...
Все вы такие..... :sick1
Ради развлечения, без продолжения.... аха... :-7
тож не одобрямс
ты либо верного из себя строй, либо говори: деФФКи, от красивой деВушки отказаться не смогу..
А то лицемерие сплошное :fight1:chr1
а тут у мну все верно и по полочкам... совращать могу... ипсти не буду)))))) незяяяяяяя)))))))
Не форумчанин он:) Хотя через Гугл уже запалил меня везде,где только можно:)
Аххаха)))
...Нахера ты провоцируешь-то?Надо сказать, не первый раз. Тебе развлекуха, но со стороны это выглядит так себе.
всё. я пока в офф:_)
Эмоции относятся к другой теме.
Катя, все фигня. Охолони маленько! ;))))) Про "хочу выебать/вылизать/засосать" (нужное подчеркнуть) они все пишут. Как под копирку. Подозреваю, что где-то в нете есть скрипты "как изобразить страстное желание в смс-переписке". ))))))
А отличать чувства...время, действия покажут:)))
Разве дело в "писать"?;))) Тоже мне, событие))) Этого добра , сама знаешь, как что:)))
Ты, наверное, не всё прочла просто:);)
Неееее, Мил моя, буду мозолить тебе глаза, уши и всё прочее!!!
Не нра, когда люди считают себя пупом земли и живУт по принципу: я сюда раньше пришла, а раз ты мне не нра, то уЁбывай! :animal2 :-0
У нас демократия...Хто что хочет, тот то и пишет ;) Смирись...Хошь ты этого или нет ;-)
Я тебя напрямую не трогаю? Вот и ты не доёбывайся! :Р
:tongue2
Хочешь фонтанировать здесь своей хренью, а-ля "вот такой вот я фонтан - не заткнете ни хрена! потому что а вот так!" - да на здоровье! Кто ж тебе запретит? Но если будешь пытаться (прямо ли, косвенно ли) как-то там подъебнуть меня (это не первая твоя попытка - заметь! я несколько раз мимо глаз пропустила!), то .... ну, в общем, тебе будет не комфортно. :)
Диагнозы ставь в поликлиники, здесь не надо.
Я не фонтанирую с целью фонтанировать. Пишу так, как думаю.
Мне по-любому в жизни комфортно, кто бы что обо мне не думал. Срать. Жизнь научила срать на всё и на недоброжелателей тоже (имеет очень хороший косметический эффект, лицо гладкое как жОпа ;):-7
Запугивай кого хошь... глубоко пох... Это я в прошлом году от любой твоей фразы с круглыми глазами была (впечатлительная еще была), сейчас никакая человеческая жестокость и танковость не удивит (много чего повидала ужО), заткну любого :tongue2
Заткнешь, заткнешь, успокойся. Против такого словесного поноса приемы мало у кого найдутся.
Кстати!..Эйфория сходит и...Первое желание - минимизировать контакт, а лучше вообще пропасть. Но дело,конечно же, не в нём, а во мне. Да и эта моя реакция - обычное дело. Вот , засела в окопе, онлайн меня типа нет...
Про "все одинаково пишут" я имела в виду более широко, чем смс..... А генерально - хотела, чтобы у тебя немного эйфория просто спала. ;)))
З.Ы. Ты в рез-те сегодня съездила хотя бы, куда должна была? Или?
Да, съездила я, куда хотела.) Потом выберусь в ВК и там напишу. А то, стоит только зайти, сразу пишет;)))
Зная себя, так себе признак)Если только не насядут конкретно так)
А он пишет, что злится:-0 Потому что очень бла-бла-бла и бла-бла-бла меня)А я не рядом) Обычное бла-бла-бла) Чота прям передоз уже... Или пока...Или уже...
Не, я серьёзно. Даже отвечать пока не планирую. ( Последний раз ответила днём, что проблемы с инетом))) Хотя так оно и было))) ). А там ему самому надоест колупаться;)))
я люблю такие состояния периодически (влюбленность, агония...) Это ж жизнь так разноображивает! А вы бежите от этого... Зачем :-(?
Но, честно говоря, я была уверена, что это будет 1 раз, без последующих напоминаний о себе с его стороны.:D ( А вот тут ржу просто - уже который раз так говорю:) )
Я думаю вы просто на него впечатление произвели, а он, как тот щЁн, не может угомонить свой виляющий хвост и неуемную радость.....
Да и не помнит он сейчас ваши слова вчерашние, он в эйфории колотится....))))
Да, вот такие мы, дамы.... с подвывертом :-о
Мало - плохо, много - тож плохо :-о
И...Мне он,пожалуй, нравится...Но я не готова вкладываться.Вот вообще. А если пропадёт, навряд ли буду сильно сожалеть.
я бы на твоем месте позволила ему вести тебя, а ты просто следуй, как ему хочется, тебя трудно будет вовлечь, но ты особо и не вовлекайся)) принимай как есть
говори как есть, что очень понравилось, что удивлена, причем сильно, что напугана от себя самой, что слегка зависла, что ебанашка, признавайся))) это искренность, она дорогого стоит)))
И чего вы не поладили-то?
Собирайтесь на кофе-брейк уже, девочки;)
...Всё,нашла))
Или я такая причудливая... Короче, всё похер реально.
"Ты пахнешь сексом. Но не тем семейно-бытовым, в темноте, под тяжёлым одеялом, ровно в два часа ночи, когда дети спят уже наверняка. Нет, другим. С порванными чулками, со вдребезги разбитой посудой, одним движением сметённой со стола, с искусанными в кровь губами, с утробным хищным рычанием и рубиново-алым блеском губ, приоткрывающим острые клыки. Ты пахнешь расцарапанной спиной и по-снайперски метким укусом в горло. Ты пахнешь сырым семенем, солёной горечью в растрёпанных волосах, на щеках с резко, почти воинственно очерченными скулами. Ты пахнешь блестящим бисером пота на напряжённой упругой коже, звенящей натянутой тетивой, чувствующей вес стрелы. Ты пахнешь суженными зрачками пантеры, растянувшей гибкое тело в охотничьем прыжке. Ты пахнешь уже не стоном, ты пахнешь бесстыдным криком яростного безумия жизни, сметающего всё на своем пути…"
Бля. В точку:) Этого того стоило:)
да и Пушкина тоже. тут прям так и просится мое любимое "...я сам обманываться рад!"
Да и порой читая других лучше понимаешь себя))))
Я пришла к тому, что для меня сие было эмоциональной сублимацией) Что ж,тоже хорошо в своём роде;)
Ну или формат моих тем:)
а такие портянки в секс истории надо )))) на литературный сайт)))))))
но если ты так хочешь ... то тебе все можно)))))))))))
И я сама разберусь, где мне создавать темы.
Свободен.
краткость - сестра таланта)))))))
ты чего так нервничаешь то... ?!))))))