Посею либиду на берегу...
Девочки!!!
Активно достаем шкилетов из шкафов и трусим их тут!!!
Есть одна теория, выведенная умным человеком.
Она гласит, что людям надо общаться с себе подобными.
Т.е., если у человека активный темперамент и здоровое крепкое либидо, то попади он к мозгоклюю (-йке), то его либидо гасится.
Ну, теория и теория, подумала я, но!!! тут же вспомнила одного секасного мачо, который ну реально строил из себя секс гиганта, лил в уши, влюблял в себя, а по факту сподабливался залезать на бабу раз в недельку.
Он был наипервейшим пиздаболом, мог часами перетирать одни и те же истории, приправляя их все новыми подробностями, забывая, что уже рассказывал их тыщщу раз.
Баба эта, сперва вроде так активничала, инициативничала, злилась, когда он не залезал на нее на следующий день или через день, искала причины и уродства в себе. Ну, и доискалась))) Либида сдохла!!!
А дальше встретила она другого мэна, а потом другого, и еще другого. И раскрылась. В ебле.
И мужчины те не представляли её иной, бревном там или неумехой. Искрило как от склада боеприпасов.
Вот как вы считаете? Или было у вас такое, что вот с одним у вас все тухнет и по сути вы - бревно, а с другим гармонь и вы - активная секси-сучка???
Если мозгоклюй, то то вообще убивает и тебя, и твое либИду :scared2:sad3
Вот только надысь кое с кем ( с мужчиной;) ) разговаривали о том, что совпадение темпераментов крайне важно. Малейший дискомфорт,несовпадение - уже звоночек.
И да, если мне много ебут мозг,выдвигают какие-то , скажем так,не совсем уместные требования, и т.д., и т.п., я уже не такая ебливая и хочушная. В определённом роде это даже хорошо!.. Но диссонанс с самой собой в жопу не засунешь)
зачем нам еще один, который превратит тебя в бревно???
Так что да, логическая цепочка примерно такая: он - я - он - я бревно!..) Про бревно, конеШ, утрированно, всё не сказать чтобы плохо, но драйв лично у меня спадает точно.
...А так -да...Согласно названию темы, "Что посеешь, то и пожнёшь!.." (с) ;)))
Правда с некоторыми мозгоклюями меня больше чем на 1 раз не хватало.
Еще был МЧ, сначала искрило ппц как, потом, года через 3-4 достал стоим пиз.ом и враньем, что у меня вообще всякое либидо пропало.
Сейчас вот опять искрит уже с другим, но мы правда встречаемся не так часто как хотелось бы, но от встречи до встречи он меня подпитывает сообщениями). Ну и претензий друг другу не предъявляем, что тоже не может не радовать)
Бревном могу быть...но кто ж даст то:-D
Рубанули, уложили, подожгли и полыхнуло:-7
Придет какая-нибудь тухлая унылая строительница планов на светлое будущее или романтичная особа и все... нет энергии, высосала... )))
если М или Ж по температменту сильнее, то один другого заипет или пойдет на сторону или будет ... будет ниочем, живут типа ради детей, тишина и гладь, такое возможно когда люди подвержены мнению социума
вот кстати в последнем случае, если прорвет на стороне - то будет взрыв в голове и эмоций, они никуда не деваются, просто постепенно глушатся и прячутся
секс конечно важен...но с возрастом, это все размывается
СОЖИТЕЛЬ — СОЖИТЕЛЬ, я, муж. 1. Человек, к рый живёт с кем н. вместе (устар.). С. по квартире. 2. То же, что любовник (в 1 знач.) (прост.). | жен. сожительница, ы (к 1 знач.). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
Сожитель — м. 1. Тот, кто живет вместе с кем либо в одной комнате, квартире. 2. разг. Супруг, муж. отт. Мужчина, находящийся во внебрачной связи с какой либо женщиной; любовник. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф.
Так что реакцию Леди я понимаю.
А про меня тоже скажешь, что сожительствую, да?) Я так не считаю.
Нет секса - нет и сожителя) Интересы ради детей "не тянут" на эту формулировку.
а если опять таки привести мнение народа, то случай "есть секс" народ любит называть гражданским браком
так что не надо путать теплое с мягким
и да, у тебя вы то же сожители, трахаться с сожителями не обязательно))))))))))
поэтому даже для таких ... как ты - пронумеровали))))))))
чтобы ты четко видел, где уже кончается одна мысль и начинается другая! ;))))
Мы НЕ состоим с Толик в связи. Ни в брачной, ни во внебрачной. И любовниками мы не являемся. Мы даже дружески в щечку друг друга уже не помню, сколько лет не целовали. )))))
еще раз - трахатся не обязательно))))
а сказать хотел то... перевожу, будь внимательна ))) ... то что ково-то торкает новые отношения и жизнь для себя и нормально так, что они не хотят жить с сожителями, хотят быть свободны, жить с любимыми, но твой случай имеет место быть, как писал ранее...
к чему это, я могу писать не грамотно, но вывода от этого не меняет, ты можешь хоть уписаться, усквиртоваться, на тему как я пишу, но ты сожительствуешь и это факт)))))))))))))))))))))))
Ладно, ладно, не нервничай так. Сожительствую. Будь по-твоему.
Спать мне пора. Надоел. Крибля, крабля, все, бля. Спать, бля!
Всем чмоке-чмоке в этом чате! :bye
Все - ушла арбайтен. Не скучай! ))))
И у них тоже есть счастье в виде взаимной ебли мозга))))
Проще общаться с ебливыми и позитивными людьми)))) и не страдать хуйней))
Вот тогда - гармония!
...
Неверно считать, что одинаковые созданы друг для друга.
Как и полные противоположности - тоже неверно.
Должен быть баланс сил притяжения и "отталкивания" :-)
Должно быть нечто общее, некая похожесть,
Спокойнообъединяющая,
А остальные качества должны "дополнять" друг друга, вызывать интерес и непокой.
Только так возможен крепкий диполь.
Нет, секс у них будет, однозначно. И причем гармоничный такой, но без мозгоебли они ж никак не могут. Это суть отношений. Это стиль жизни. Им сладко вместе вскрывать друг другу черепные коробки и анализировать их содержимое, давать им оценку, рассуждать.
Не могу прям четко с тобой согласиться.
Болтовня болтовней, но некогда на самом деле писдеть. И не зачем))
Делом надо заниматься, а потом перекинуться о делах, без них куда?
Вот нет ничего слаще, чем когда чай, немного болтовни, а потом он вставляет тебе член в рот или берет за руку и ведет на кроватку или запускает руку куда надо. Все. Нет ни проблем, ни тупых разговоров. Есть главное.
есть либиида, есть огонь и неважно - кто рядом с тобой. мозгоклюй тоже может быть отличным любовником. и пока он тебя ипет, его восприятие тебя полностью устроит... пока он не перестанет этого делать, а там... доебки и придирки сводят секс к нулу. не либидо, а желание конкретно этого самца. от него много головной боли, от него хочется скрыться в зону комфорта, и даже сила секса тут не спасет.
а еще бывает просто нет жизненного тонуса, нет сил и нет желания и хочется недельку побыть просто бревном, а еще лучше шоб вообще не трогали, даже если в том месяце ты сгорала в этом омуте.
И мне вот ни разу не удавалось быть бревном, когда меня ипли с огоньком, не заглядывая в глазки "ну ка, хороший ли я ебырь?" " достаточно ли ты хороша для меня".
Два мозгоклюя точно не смогут вместе. Мозгоклюю нужны свободные уши и голова. Он же не просто так мозг выносит, он жизни учит.
Блин,жаль, что это спам-слово! О, не спам теперь)))Новая Ева радует)))
чота не дописала и отправилось...блин...
Может, мы попросту циничны?;))))))
Неа, мы скорее относительно нормальны.
Ненормально решать свои проблемы за счет других людей.
Я например сама могу попистеть порефлексировать, но слава Богу, для этого есть подружки.
А мужик не должен быть подружкой, он должен быть мужиком.
Сильным, умным, решивший все свои проблемы с мамами и бабами до тебя)))
И это муссируется из раза в раз!..
Ну, зато на прощание я уж разлибидничалась так, что точно запомнит.
:)
все отношения в паре должны быть простыми
если есть сложности, причем генерируемые и муссируемые самими участниками, то все, это конец, не надо тратить свое время!
только в глубокой юности думаешЬ, что вот она - любовь сквозь терни и вопреки всему. на самом деле, нахер терни, должно быть только удовольствие и радость от обладания и обладателя
Вот сейчас проснулся раньше меня, купил вкусности на завтрак, у меня аж все сжалось ниже ватер-линии))))))))))
Имея опыт, теперь убежден, чем раньше такие отношения будут посланы нах, тем лучше. Незадумываясь.
Кстати, ...опа - это не конец отношений. ...опа, это, когда ты, например, лежачий больной без надежды на выздоровление. А неудавшиеся отношения - это фигня
У меня есть плюсы в бытовом и мировоззренческом отношениях, видимо, это покрывает минусы в сексуальном)))))) К тому же, слышала мнение, что некая холодность в сексе некоторых мужчин даже возбуждает)))
Собственно, мы обо мне изначально говорили, а не о твоей жене и тебе. И машинка у меня самая обычная, а кое-что вообще руками стираю))))))) В моем случае бытовой план несколько шире
Я вообще т хотел спросить о другом, но теперь представляется рискованным. Живите как хотите, господи...
Мужчина, друг мой, далеко не центр Вселенной, пошлет и ничего страшного. В жизни есть вещи куда более трагичные.
Например в Большой, или на танцы на набережную...
По-твоему, женщина должна ноги раздвигать, даже если не хочет в данный момент?
И мозг выношу в свои кризисы
У нас мировоззрение похожее, в некоторых моментах я очень удобная. Видимо, этим
из опыта. Мозгоклюи обычно охеренные любовники :party2. Просто отвал башки. Как они методично умеют быть въедливыми и кропотливыми, мелочными к деталям мозгоклюи, также методично он может трахать тебя до иступления... Мне, по крайней мере, именно такие встречались. В обратку теория не работает (раз не мозгоклюй, то и еПарь плохой, нет, это не так). Но(!) иметь отношения с мозгоклюем можно в качестве развлека, периодического еПаря и не более. Жить с таким... это постоянно быть на стреме..не расслабишься. А дома все же хочется порой быть слабой и нежной киской, без сексуальных и моральных игрищ с борьбой и соперничестве в мозгоклюйстве. :-)
А то что вы описываете, это зануда обыкновенный, коих 80% среди обоих полов.
ты вот так этот процесс описала, что создалось легкое ощущение-вопрос "А не мозгоклюйка ли ты?"
Если мне что то надо, то мозг выем чайной ложечкой или высосу через трубочку :animal2
я требовательная и въедливая...
Но, это работает! Без подобного подхода не достигнут успехов ни в чем((( :-7
Главное иногда отключать мозК и расслабляться... :party1
я про работу и бизнес. В личных отношениях я ни мозгоклюйка ни разу. Мне очень мало надо: ласка, теплое отношение и внимание (в остальном я самодостаточная). Я всю свою активную (может даже где то больше мужскую) энергетику в стенах офиса оставляю, а домой прихожу аки кошечка (мимими)
Да и не висну я на начальнике, просто влюбилась. Не вижу ничего дурного во влюбленности (без нее скучно :ups1). Да и вообще, после того, как я перестала о нем думать и меньше внимания обращать, это он теперь по пятам ходит и глаз не сводит :scared2
- "Жду"
- "Иду"
все одно закончится еблей во все тяжкие, с наматывание волос, засаживанием и заглатыванием.
П.С. Если тебе интересно, что лично у меня ПОТОМ - то у меня потом мужчина должен мое влечение и расположение к нему поддерживать. Сама я ничего для этого не делаю
П.С. Я шучу, если чо:D
а с утра.. она как кошка подлазит теребит, всячески добивается и даже если я спать лег пару часов назад - всеровно получит свое...
и мы вместе далеко не год и не два и не пять... а больше)))
Мне иногда реально кажется, что мы здесь все, как в том анекдоте про Господа Боги и "зря я вас что ли, блядей, столько лет здесь всех собирал???" Все самые риАльные мачо-мэны - здесь. И все самые зачОтные секси-герлы - тоже здесь. )))) А в жизни.... все как-то гораааааздо скромнее. )))))
Спросила надысь у хорошей подружки (не "с урала", если чо, и секс оченна уважает): "Мамо, грю, а вы как кончаете: вагинально или клиторально?" :-7 Посмотрела она на меня, как на помешанную, и ответствовала: "А я откуда знаю? Как кончается, так и кончаю!" )))))) А мы тут все трем-перетираем. Большинству людей нет никакого дела до механизмов этой сферы жизни. Есть - и ладно. Хорошо есть - еще лучше. )))
чиста для аппетиту)))