61
Созданы трусы для маскировки мужского возбуждения
Созданы трусы для маскировки мужского возбуждения
Американские модные дизайнеры разработали специальные трусы, которые помогут скрыть нежелательное возбуждение мужчины. Это даст возможность многим представителям сильного пола избежать конфуза в публичных местах.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-25420.htm
Свернуть
Ответить
Представила, как при появлении данного товара на прилавках магазинов, к кассе будут стоять мужчины в черных очках и бейсболках, надвинутых на лоб)))
Ответить
10
Да уж, как раньше мужчины жили без этого изобретения. По-моему в плотных джинсах или брюках ничего и так видно не будет...
Ответить
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь.." (с) А трусы с имитацией эрекции будут разработаны? Или может уже в разработке? Для тех, у кого не уже стоит... представила себе и за ними очередь:cool1
Ответить
А с ымитацией ''бутерброда'' уже гавным-говно есть, и продаются.. Прдн, давным-давно. Разработано cпециально для тех, у кого ну савсем пуста в трусе...
Ответить
Утром кто кроме жены увидит? ))) пока за защитной пленкой искать будешь, не донесет до унитаза)
Ответить
Утро бывает не только у себя дома и насадить выходящего из за угла бывает проще простого:-Р
Ответить
20
Интересно, а в жизни так тоже бывает? Я вот сколько была на балете ни разу такого не видела :scared2!
Ответить
30
Пусть теперь дизайнеры сделают наоборот, такие трусы, в которых любой член выглядел бы стоящим на 22 см. Уверен, они бы пользовались гораздо большим успехом.
Ответить
стопрацентоффф :) Когда высказывалась, об этом знала, но не смогла не сказать...)) Посмотрим, у кого поднимеццаа )))))
Ответить
Чота мне кажццо, что это нифига не полезно...)
И вообще, как можно скрыть стояк?))) И зачем его скрывать?))) А ежели совсем не к месту, нужно просто представить дохлую кошку...Или что-то такое 100% антисекс)))))
И вообще, как можно скрыть стояк?))) И зачем его скрывать?))) А ежели совсем не к месту, нужно просто представить дохлую кошку...Или что-то такое 100% антисекс)))))
Ответить
прально ;-) настоящий мущина должен ходить с неприкрытым стояком, гдеб его эт не накрыло :) а кто заметит - то его проблемы ( зачеркнуто ) , удовольствие и фантазии )))
р.s. научите меня зачеркивать мужчин :D ( просtо зачеркиваtь - как? )
р.s. научите меня зачеркивать мужчин :D ( просtо зачеркиваtь - как? )
Ответить
40
спасиб, tы не Обманщик )) я tебе tам всё зачеркнула )) tы получил, Учиtель мой? ))) а где здесь смайлы с поцелуями взасос в благодарносtь? :D:D:D
Ответить
И вообще, это так мило:-7 И так обезоруживает:-7)
Как зачёркивать, забыла, блин)Но я и не практиковалась;)
Как зачёркивать, забыла, блин)Но я и не практиковалась;)
Ответить
Хоспидя........да просто в плотно облегающие трусы, колбаску вверх укладывать. Она даже когда стоит в таком положении, то под брюками незаметно. Ес-но, если слева или справа лежит в труселях "навырост", то выперает)))))
Ответить
50
да просто охота, че ты докопалась? ) сложно чтоль? красивое белье для чего покупаешь? вот это примерно из той же темы.
Ответить
60