23
Незапланированный секс
Вот у нас в семье принято так, что о сексе мы договариваемся заранее, чтобы и я и жена успели подготовиться - сходить в ванную, помыться и т.д. Но иногда бывает так - ночью не спится, всякие мысли и вдруг такой стояк, что срочно бежишь в комнату жены ( мы спим в разных комнатах), будишь и ставишь ее раком. Но в процессе чувствуешь неприятные запахи от ее ануса и вагины, которые особенно чувствуются именно в этой позе. Что делать - остановиться и сказать ей , иди подмойся, а вдруг она обидится? Если же продолжать и не обращать внимания на запах, то весь кайф ломается и на следующее утро, вспоминая все это, я чувствую, что отношение к ней ухудшается. Как надо правильно поступать?
Свернуть
Ответить
ну хватит уже мудаческих тем.. а? неужели тебя так перло написать, чтоб вот такую херню нести. те нужно отдельные презы купить - от страсти к эпистолярию.
Ответить
Нет. Тут 23 февраля больше подходит- он же бежит шпилить, для себя любимого праздник устраивает.
Ответить
Меняйте позу, а то если на утро у вас ухудшается к ней отношение это же наверняка вас сильно расстраивает и из за этого в голову лезет всякая херня и потом вы пишите ее на форуме:-D
Ответить
Вообще... надо перед сном сракатан мыть с писюндрой :) , а раз попахивает... значит что то не так с флорой , здоровая писька даже не мытая вкусно пахнит :) , а раз "фунькает покаками и попуками" (с) установите душик в туалет , не гоже с черкашами и сухарями на сраке спать:)
Ответить
10
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
приходите будить с влажными салфетками или освежителем воздуха, зашли... по пшикали.... поставили раком!
Ответить
сразу из ведра окатить, омыть, снова окатить и выебать...
во счастье будет)))))))))))))))))
во счастье будет)))))))))))))))))
Ответить
не, ледяной, а средства сейчас и в холодной все отмывают...
от кипящей облезет вся шкурка ))))))))))
от кипящей облезет вся шкурка ))))))))))
Ответить
Точно! Досестос - вообще исключительно замечательная вещь! Никаких запахов! Кроме такого возбуждающего запаха хлорки! :-7 ))))
Ответить
Ну, описАлась я, описАлась! )))) Прошу не путать с опИсалась! )))))
Доместос, конечно. Промахнулась мимо кнопИчки. )))
Доместос, конечно. Промахнулась мимо кнопИчки. )))
Ответить
20
А чо.. нормально, регистрируй теперь т.марку досекстос, и вперед... влажные салфетки, мыло, поласкиватель для рук, презы... )
Ответить
Блин, а я после целого дня у компа вообще ДосеКсос прочитала!! Фига се думаю, уже придумали!!:scared2:ups3
Ответить