Школа
23
Anonymous
Секс
24.07.15 18:53

Незапланированный секс

Вот у нас в семье принято так, что о сексе мы договариваемся заранее, чтобы и я и жена успели подготовиться - сходить в ванную, помыться и т.д. Но иногда бывает так - ночью не спится, всякие мысли и вдруг такой стояк, что срочно бежишь в комнату жены ( мы спим в разных комнатах), будишь и ставишь ее раком. Но в процессе чувствуешь неприятные запахи от ее ануса и вагины, которые особенно чувствуются именно в этой позе. Что делать - остановиться и сказать ей , иди подмойся, а вдруг она обидится? Если же продолжать и не обращать внимания на запах, то весь кайф ломается и на следующее утро, вспоминая все это, я чувствую, что отношение к ней ухудшается. Как надо правильно поступать?

Свернуть
Ответить
ну хватит уже мудаческих тем.. а? неужели тебя так перло написать, чтоб вот такую херню нести. те нужно отдельные презы купить - от страсти к эпистолярию.
Ответить
Четаржу)))
Вы там все моетесь исключительно перед сексом??)))
Ответить
Новый год чаще, видать
Ответить
Да брось ты! Наверняка на восьмое марта еще шпилятся!!
Ответить
Нет. Тут 23 февраля больше подходит- он же бежит шпилить, для себя любимого праздник устраивает.
Ответить
Меняйте позу, а то если на утро у вас ухудшается к ней отношение это же наверняка вас сильно расстраивает и из за этого в голову лезет всякая херня и потом вы пишите ее на форуме:-D
Ответить
Вообще... надо перед сном сракатан мыть с писюндрой :) , а раз попахивает... значит что то не так с флорой , здоровая писька даже не мытая вкусно пахнит :) , а раз "фунькает покаками и попуками" (с) установите душик в туалет , не гоже с черкашами и сухарями на сраке спать:)
Ответить
Биде короче у ребят.. полное биде. )))
Ответить
точнее у автора в голове.
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
Сладкая вата *
26.07 23:07
10
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
приходите будить с влажными салфетками или освежителем воздуха, зашли... по пшикали.... поставили раком!
Ответить
сразу из ведра окатить, омыть, снова...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
25.07 22:12
сразу из ведра окатить, омыть, снова окатить и выебать...
во счастье будет)))))))))))))))))
Ответить
Кипящейполагаю, да? ну чтобы наверняка отмыть.
Ответить
не, ледяной, а средства сейчас и в х...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
25.07 22:22
не, ледяной, а средства сейчас и в холодной все отмывают...
от кипящей облезет вся шкурка ))))))))))
Ответить
Точно! Досестос - вообще исключительно замечательная вещь! Никаких запахов! Кроме такого возбуждающего запаха хлорки! :-7 ))))
Ответить
Досестос полагаю твое изобретение? Даже Досекстос..... )
Ответить
Доместос- хлорка)
Лиси4кА **
26.07 07:47
Доместос- хлорка)
Ответить
девочки все знают, чем и как))))))))...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
26.07 11:32
девочки все знают, чем и как))))))))))))))
Ответить
Ну, описАлась я, описАлась! )))) Прошу не путать с опИсалась! )))))
Доместос, конечно. Промахнулась мимо кнопИчки. )))
Ответить
А чо.. нормально, регистрируй теперь т.марку досекстос, и вперед... влажные салфетки, мыло, поласкиватель для рук, презы... )
Ответить
Блин, а я после целого дня у компа вообще ДосеКсос прочитала!! Фига се думаю, уже придумали!!:scared2:ups3
Ответить
Не.. все еще впереди.. )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)