Ответить
спасибо)
Ответить
это приятно))
Ответить
Ой, Это же моя сиська! Верните на место!
Ответить
10
:)

Ответить
Ответить
а Вы думаеtе - именно планета "Сиси" - центр вселенского мужского внимания и обожания? ;)
Ответить
20
А эту можно оставить http://s017.radikal.ru/i420/1507/8d/fcd49cc9ec51.png
Ответить
А что прибедняешься тогда?:)
Ответить
30
Нет)
Ответить
Блин) Мне угадать без шансов ... Я никого в реале не видела ...
Но за предыдущую фото - респект!!! Очень аппетитная)))))
Но за предыдущую фото - респект!!! Очень аппетитная)))))
Ответить
Ты мне недавно в ЛС отвечала;)
Ответить
Почему?Я часто меняю его;)
Ответить
От природы я такая, как на фото;)
Ответить
:D
Ответить
40
Типа того). На самом деле там мелкий в объятьях дрыхнет, за объемами) не видно его. Лежаки уже собрали, а будить не хотелось. Старшенький сфоткал с удивительного ракурса, на самом деле таких богатых форм в жизни, увы, нет)
Ответить
Небольшая на самом деле))) просто ра...
25.07 16:38
Небольшая на самом деле))) просто ракурс удачный)))
Ответить
50
нет
Ответить
Нет
И у нее жопы нет:)
И у нее жопы нет:)
Ответить
Нет
Ответить
У коллеги попы нет, на сколкьо я помню, а что есть подвисает чуток. На ее последних фото так было. Но она давно не выкладывала, может подкачала?
Ответить
В такой позе у кого угодно жопа будет
Ответить
60
http://s017.radikal.ru/i407/1507/54/a6181f8cf200.png
без фотошопа)
без фотошопа)
Ответить
70
СпасиБ)Сегодня сама себе понравилась)
Но подсушиться надо,это я вижу))
Но подсушиться надо,это я вижу))
Ответить
80
Это бельё такое, не более:D Без лифа вот фото. Ну и ткань - очень тонкий стрейч, усугубляет впечатление;)

Ответить
Нее,это с переменным успехом;) Я не всегда огурец. Но мне главное - не отекать - ненавижу))
Ответить
фигня с отеками, всей байдой.. Есть, в принципе, "детское лицо" ...Девочка, не тётка, а вечная девочка. :))) генетика, иль что )) - у мя такой же фэйс :) - не по возрасту
Ответить
:D Спасиб) Блин, сколько же я добивалась такого оттенка волос...Давно именно такой хотела.
Ответить
:) Я вот примерно такого эффекта хотела, как в свои почти 30 лет здесь. Другие оттенки - как-то всё не то(

Ответить
90
[URL=http://www.radik]http://s0.ru/
i424/1507/dd/0580eca33d4d.jpg[/IMG][/URL]
Мокрая майка, просили, принесла)
i424/1507/dd/0580eca33d4d.jpg[/IMG][/URL]
Мокрая майка, просили, принесла)
Ответить
Убрала. Соски в разные стороны смотрели(
А ты тут дежуришь?
А ты тут дежуришь?
Ответить
100
Мне самой не понравилось((( а майку уже вывесила сушиться)
Хватит монеты у меня воровать!
Хватит монеты у меня воровать!
Ответить
110
ВТФ!!!!!!!!!!

Ответить
160
170
У бегемотов нету талии....

Ответить
Ам... нет. ) Без руки совсем не тот коленкор. ;)
Ответить
Так все равно лучше. По крайней мере, целомудреннее. ;)
Ответить
180
супер.... сиськи даже огромные тоже смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красота... после душа?
красота... после душа?
Ответить
Всегда! :-7
В смысле, после душа. ;)))
В смысле, после душа. ;)))
Ответить
:D И зеленая при этом! ;)
Ответить
если у нее такая фигура и бархатная кожа - то это выше всех похвал!!!!!!!
Ответить
190
не доверяю твоему вкусу)))))))))))) он у тебя извращен и не знаю как она выглядит и если на фотке она - то да, это замечательно, но не думаю, что на фотке она, так как плечи на ее не похожи, либо не чёткость фото привнесла коррективы
Ответить
у меня родственница есть, ей уже вроде 47... внешне больше 35 не дал
Ответить
Ну так вы, мужики, возраст вообще определять не умеете! :D Это известный факт. ;) вы его определяете по.... поведению. ))))) Мне вот мужики тоже больше 35-ти не дают. ))))) У баб глаз зорчее. ;)
Ответить
Ледь, какнть с моего акаунта заглянем на СЗ.... "И ты поймешь, ты все увидишь там..."
И пойдем в паспортный стол, исправлять тебе ошибку в паспорте!!!!
И пойдем в паспортный стол, исправлять тебе ошибку в паспорте!!!!
Ответить
"Мы нашли для вас классную девушку, а вдруг это судьба?..."

Рая, 46
-Ищет парня, похожего на вас.

Рая, 46
-Ищет парня, похожего на вас.
Ответить
200
Это типичное "не ты". Такчта не прибедняйся, а смело мунусуй чирик!
Ответить
Вот спасибо тебе, добрый аноним! ))) Чирик я как-то боюсь минусовать. Но лет 5 легко при знакомстве обычно сбрасываю! :D
Ответить
Эх, да я б и без СЗ готова уже! ))) И возраст в паспорте, и морду литца тож... исправить. ;))) Мне б денег! :-7 Ка-кая я оригинальная, правда? ;))))
Ответить
Интуиция)))) А честно, скорей по слогу. Ну и почему то руки вот такие могут быть только у Леди)))
Ответить
Нихерасе Талии нет)) мне б хоть половину этой талии, счастливей человека не было б!
Ответить
Да ежели бы мне половину этой талии, то я бы тоже гораздо счастливее была! :D А так-то у нас с тобою хфигуры одного типа, кмк. ;)))
Ответить
210
Учитывая то, что Снегурка - это мой никнейм, то я хз, что за фотка и чья была выше)
Ответить
Ответить
Нет)))
Ответить
Ещебы! Маде ин Нагорная, 17. ...................
Магова родина в натуре
Магова родина в натуре
Ответить
220
спасибо Рэпчик, так и есть, дальняя рука...из меня фотограф не очень :)
Ответить
Сильно думаю, что фемину в детстве недокармливали, или с тренажёрами переусердствовала она :-)
Ответить
увы, спорта в моей жизни нет вообще, мама двоих детей (38 лет :)
Ответить
Неа), хотя типаж и правда похож), но я помощнее несколько), особливо в линии плеч).
Ответить
230
Ну да, твой типаж! Я ж помню! ;))))
Оф. Слуш, ну подкрась хоть чутка чем-нибудь ник! )))) А то я тебя совсем не вижу - с моим-то зрением. ((((( Все время думаю, что анус какой-нибудь. (((((
Оф. Слуш, ну подкрась хоть чутка чем-нибудь ник! )))) А то я тебя совсем не вижу - с моим-то зрением. ((((( Все время думаю, что анус какой-нибудь. (((((
Ответить
Ни о чем
Ответить
Если что, это мои первые сиси в этой угадайке:)
Ответить
240
:-D
Я б сама от адреса хорошего хирурга не отказалась :)))
Я б сама от адреса хорошего хирурга не отказалась :)))
Ответить
Было дело)

Ответить
И письками :ups1
Ответить
Для тебя?
Ответить
250
Если б проверял личку)
Ответить
Т.е. ты до сих пор сомневалась в этом? ))))) Да эти милые бледные ноженьки я б опознала из тысячи! :D "Ты узнаишь иво из ты-ся-чи! по губам, по глазам, по но-жень-кам!" (почтишта дословно) :D
Ответить
Вот у кого что. У кого - сиськи, у кого - талия.... А я всегда мужчин к саморазвитию подталкивала! :-7 :D
Ответить
Тут уж больше : "... По писеньке!!!" ))
Вот скажи он у нас молодец! Не то, что остальные. Хотя... Че молодец-то((( раззадоривает (((
Вот скажи он у нас молодец! Не то, что остальные. Хотя... Че молодец-то((( раззадоривает (((
Ответить
Нифига не зуммирую) она первая попала в поле зрения)) я ж пограничник!!!! Мелочи наше всё))
Ответить
260
Пичальные сиси (
27.07 21:40
Пичальные сиси (
Ответить
270
Однозначно!)а свои веселые покажете?
Ответить
Гыг, что все так плохо?!)
Ответить
На самом деле фото малоинформативное) Фильтры мне кажется неправильных теней наделали;)
Ответить
Да уж... Фильтры, явно, какие-то.... неправильные. Я правда ничего не понимаю в фильтрах, но в этих явно что-то не то. "Они хорошие, но почему-то хромают". ))
Ответить
280
Ну хва)))) а то так и будем миловаться)))))))))
Кстати - а что это такое у тебя на руке синенькое?
Кстати - а что это такое у тебя на руке синенькое?
Ответить
Дааа))) Обожаю)Короче, под настроение всё))) Разные стили)) И даже эта почти цыганская макси-юбка, которая на фотке)) Многое нравится) А иногда - исключительно нежно-бежевые,сливочные и пудровые тона, и вааще ничего лишнего))
Ответить
Ответить
:sad3 а то уж было пойти удавиться собралась :-D
Ответить
Пф! Пф! уж из-за груди точно нельзя давиться))) в наш век высоких технологий))) если вас саму, конечно, что то смущает. По мне так - хорошая небольшая грудь))))
Ответить
290
По мне - тоже! ;) спасибо, милая :*
Ответить
Я тут-тут,смотреть буду ;)
Ответить
Не, я все. Ушла в тираж:-D
Ответить
Н-да )))
Ответить
300
Есть такая штучка, которой мажешь кожу и новая обувь не натирает. И пластырь не будет портить вид. Компид называется . Щиколотка красивая
Ответить
Это другая обувь натёрла,закрытая. Она промокла, и вот.( Большому пальцу тоже досталось, там заметно( Уже подлечила пластырями мозольными.
Ответить
Лизон?
Ответить
Лак не в тему
Ответить
310
Он тёмно-синий, под джинс такого же цвета.
Ответить
Потому и не в тему ;-)
28.07 00:31
Потому и не в тему ;-)
Ответить
Может быть;) На гуру моды не претендую - я независима в этом плане;)
Ответить
Напрасно так говорите - очень красивый лак и сочетание. Автор - очень красиво! Летние женственные ножки! Класс!
Ответить
Ну ты знаешь, кто это;)))
Ответить
Ну спасиБ:-7)))
Ответить
Бля! Лак -то как может быть не в тему???? Это не 80-е чтоб лак помада и сумка одного цвета!
Ответить
320
Дааа уж, макияж тех годов был кошмарным...) И налаченный начёс на голове!
Ответить
*раскроюсь*))) Инигавари, хоть бы свой вариант предложила бы, что ли;)))
Ответить
И я о том же))) синяя юбка лак и коп...
28.07 00:53
И я о том же))) синяя юбка лак и копытца, интересно, а сумка тоже синяя?))
Ответить
Девушка в синем :-)
На вкус и цвет в общем, дело Ваше
На вкус и цвет в общем, дело Ваше
Ответить
Конечно же)
Но как по мне, с контрастами даже слегка перебор))) Вы просто в полный рост не видите;)
Но как по мне, с контрастами даже слегка перебор))) Вы просто в полный рост не видите;)
Ответить
И трусики тоже может синие)
А вообще сейчас нет таких правил: сейчас в мире бохо и эклектики модно то, что идет!
А вообще сейчас нет таких правил: сейчас в мире бохо и эклектики модно то, что идет!
Ответить
330
Ну, если честно, то без трусов;)))
Да, ты очень верно подметила стили!!!Это именно что смешение бохо и эклектики!)
Хотя повторюсь, я не претендую на гуру)) Всего лишь имхо)
Да, ты очень верно подметила стили!!!Это именно что смешение бохо и эклектики!)
Хотя повторюсь, я не претендую на гуру)) Всего лишь имхо)
Ответить
:D :D Без трусиков) Ну ты и дразнилка)))))))))))
У меня просто один из пунктиков - педикюр - я обожаю такие темные тона на ногах и вообще все так гармонично - вот спор развели на пустом месте прахтишески)))))
У меня просто один из пунктиков - педикюр - я обожаю такие темные тона на ногах и вообще все так гармонично - вот спор развели на пустом месте прахтишески)))))
Ответить
Ну вот так, да;)))) Лето же!;))))
...А тут только закинь удочку;)))Зато познавательно!;)))
...А тут только закинь удочку;)))Зато познавательно!;)))
Ответить
Увидев сначала ноги, потом фото с одеждой во весь рост, и только потом фото с лицом, имею вам сказать - вы ужасно одеваетесь, катастрофически безвкусно для вашей внешности :( какой-то деревенский, провинциальный, годов 90х стиль :( Контраст лица и фигуры и одетого - ужасающий!
Ответить
Да ладно, она по-любому красавица. Стиль одежды может нравиться-не нравиться, но ведь хороша!
Ответить
Я одеваюсь под настроение, и от общественного мнения в этом плане не завишу:)
Пребывать в одних только пастелях ( не от слова *постель*, ежели чО:-7) - это дико скучно) Неуёмные меня поймутЪ:-7)
Пребывать в одних только пастелях ( не от слова *постель*, ежели чО:-7) - это дико скучно) Неуёмные меня поймутЪ:-7)
Ответить
Да! С отрощенными зелеными когтярами только это и остается :-)
Ответить
На большом пальце ок, но что с остал...
28.07 14:12
На большом пальце ок, но что с остальными?
Ответить
340
Зуммируй лучше) может отросший волоски найдешь)) мне так нравится, что ты повышаешь мне самооценку)
Ответить
Ножнички купи, класотка мля :-)
Ответить
Я не понял.. ))))) ты там с парикмахеро-гениколого-стелисто-маникюршами разговариваешь?
Ответить
Да нет конечно!)) просто психиатров на всех не хватает, обиженным природой и судьбой людям не с кем поговорить, вот сюда приходят))) ну а я что, я слушаю)) лишь бы им было хорошо))
Ответить
:))) Как хорошо ты уселась!;)))
Сандалии крутые:cool2
Ха!) если чо, у меня это не единственный синий лук))) Правда, остальные не настолько дурные, как этот))) Вот первое, что попалось))

Сандалии крутые:cool2
Ха!) если чо, у меня это не единственный синий лук))) Правда, остальные не настолько дурные, как этот))) Вот первое, что попалось))

Ответить
350
Чет ты тут и вправду переборщила))) сумку хоть или бант или туфли другого цвета взяла))))
И откуда вокруг тебя всегда ковры)))
И откуда вокруг тебя всегда ковры)))
Ответить
Так, вы меня пугаете)))))Что плохого в коврах на полу?)))
Денег на дубовые полы нет, увы))))
Денег на дубовые полы нет, увы))))
Ответить
360
Выезжаю за счёт разных фактур и материалов))))) Плюс длина платья))))Если оно было бы длинным, тогда да, перебор)
Ну вот такой у меня залип-зайоб)))
Ну вот такой у меня залип-зайоб)))
Ответить
(доп.) Блин, я же про бант не написала)))Это часть платья)
Lussotico
А бижу - серьги и кольцо - металл,мята и белый
Lussotico
А бижу - серьги и кольцо - металл,мята и белый
Ответить
Полностью http://s011.radikal.ru/i317/1507/95/33ae86ee870b.jpg )))
Ответить
Так...Мимо проходила:D;)
Ответить
!
Ответить
а кто нибудь носит не поролоновые, красивые, прозрачные бюстгалтеры?... ))) в них было бы секасней...
Ответить
370
А у тебя жена носит?
Ответить
Для одного дела пришлось сменить цвет волос;) Узнала?;)
Ответить
Узнала, канешн) Я кажется видела тебя на каких то фото с таким цветом) А что же это за дело то такое?)))))))
Ответить
ред.)
Ответить
Ты про что?;)
Ответить
Ответить
Ответить
390
а тебе всё сиськи подавай? :D трава то какая красивая, даже зелёная, полюбуйся :D
Ответить
да ... Сира, под креветочек.. чуть копченых баклажанов.. и валяться.. ждя когда появятся звезды.. завидую..
Ответить
ну все
спок ночи
спок ночи
Ответить