Школа
46

Техника куни

Итак, дорогие форумчане:)

Тренировка языка для кунилингуса!))) А уж с пописом или без него, разберётесь сами:)))

Разминка.

Высуньте язык и вытягивайте его настолько далеко, насколько это возможно. Когда он вытянут, старайтесь дотянуться до кончика носа и подбородка, вытягивайте его в сторону правого и левого уха. Суть этого упражнения в том, чтобы как можно дальше высунуть язык в то время, когда будете делать кунилингус без помощи движений головы или рта. Повторять упражнение несколько раз в день, но делайте это так, чтобы ненароком не навредить себе.

Развиваем скорость языка.

Проверьте скорость, с которой вы можете им двигать. Старайтесь сделать за 5 секунд 10 быстрых движений его кончиком, немного высунув его и двигая вверх и вниз (представьте, что лижете мороженое). Также можете двигать языком вправо и влево – чем быстрее, тем лучше. 4 минут в день данного упражнения более чем достаточно.

Точность и координация.

Зажмите крепко губы. Упираясь кончиком языка в внутреннюю часть закрытых губ, рисуйте контур губ, т.е. должен получиться горизонтальный овал. Во время этого упражнения важно не спешить и сконцентрироваться на точности движений. В день вполне будет достаточно, если сделать по 5 кругов вправо и влево.

Упражнение на маневренность и ловкость.

Высуньте язык и старайтесь скрутить его в трубочку (так, чтобы бока языка соприкасались). Оставьте его в таком положении примерно на 5 секунд. Возьмите зеркало, если необходимо. Сначала делайте это медленно, а затем постепенно ускорьте ритм.

Развитие чувства ритма.

Найдите песню, ритм которой вам больше всего ассоциируется с движениями языка во время кунилингуса. Высунув немного его, двигайте им в ритме песни. Повторяйте несколько раз. Это упражнение можно смело применять на практике.

(с) :)

Свернуть
Ответить
Головой надо работать! Головой! (с)
Ник закрыт на реконструкцию + + + +
27.07 01:25
Головой надо работать! Головой! (с)
Ответить
Понял Солнц. Применю :p
Ответить
Рэп, ради куни и рубля не жалко, да? ))))
Ответить
Не понял тебя.. больше не смей.. один раз сказал что анонимно не пишу, значит это так. Неужели не видела.
http://www.youtube.com/watch?v=KPfJZolQOPU&feature=player_detailpage
Ответить
И.. сонц я говорю вообще-то не всем. Блин....
Ответить
Да? А я думала, что это твое "фирменное" обращение. ;)))
Даже обиделась бы на твоем месте на анонима, что под тебя косит. ))))
Ответить
Я тебя умоляю;) У каждого второго эт...
❦ Dischka С.В. زهيلانايا F
27.07 11:16
Я тебя умоляю;) У каждого второго это слово в ходу;))
Ответить
Правда? Я вот до Рэпа ни от кого именно такого сокращения - "сонц" - не слышала....
Ответить
Я слышала в именно такой форме;)
27.07 11:20
Я слышала в именно такой форме;)
Ответить
От меня? Ну вообще мож стоило бы, Но мы не знакомы. )
Ответить
Не от тебя, конечно;) И вообще-то зн...
27.07 13:28
Не от тебя, конечно;)

И вообще-то знакомы:)
Ответить
Я путаюсь в никах так часто вы их меняете.. ) а если знакомы, видел только красивых, так что поцелуй есть, хоть и воздушный. )
Ответить
)))
27.07 15:23
)))
Ответить
просто так .... чот хлебнуть лета захотелось неприлично.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PCXRBQOtELw
Ответить
Еще таким голосом.. да )))))
Ответить
Леди Ди я не Рэп.)
Anonymous
27.07 01:28
Леди Ди я не Рэп.)
Ответить
Уже вижу! )))
Lady Di *
27.07 01:30
Уже вижу! )))
Ответить
Спасибо.
Repban +
27.07 02:30
Спасибо.
Ответить
Если Ж вообще нужна такая техника:-7
Ответить
Понятно, что каждому своё:) Ну а вдр...
27.07 11:17
20
Понятно, что каждому своё:) Ну а вдруг...Неожиданно для тебя самой могут торкнуть новые вензеля:-7)
Ответить
Может и торкнет когда-то....сейчас точно не нра вот так

Ответить
Не нра?? А мне нра)) Но лучше в догг...
27.07 13:30
Не нра??

А мне нра)) Но лучше в догги))
Ответить
Плюсанусь! Тоже люблю в догги так )))) Прогнуться мордой в подушку и кайфовать)))
Ответить
:-7)))
27.07 15:24
:-7)))
Ответить
Неа..... Вжик
дайкири +
27.07 15:47
Неа.....
Вжик
Ответить
Какие мы все таки, все разные!!))))
Ответить
;))))Так это же очень хорошо:)
Главное-каждой/му свой пазлик:-9
Ответить
Заместо вжика что-то было, да?;) Всё...
27.07 16:03
Заместо вжика что-то было, да?;) Всё прошляпила!)
Ответить
Да:)))
Что-то я застеснялась откровенничать:oops
Ответить
Ну ладно;))))
27.07 16:07
30
Ну ладно;))))
Ответить
Поняла теперь что мужик пытался мне показалась в Икеа , томно облизывать мороженое. Но он при жтом еще и головой работал. Тьфу! Как вспомню- тошнит
Ответить
Ой бля:D
27.07 11:12
Ой бля:D
Ответить
Как то уж слишком ...
У меня гораздо проще все должно быть! Нашел точку языком и вверх-вниз активно и желательно без сбоев )))))
Ответить
Примитив! :-7 )))))
Lady Di **
27.07 12:01
Примитив! :-7 )))))
Ответить
о да, еще какой ))) Сплошная банальщина ))
Ответить
Во-во! "Вверх-вниз"! А как же вправо-влево? А по диагонали, да наискосок? а, не побоюсь этого слова, "восьмерочки"? а, даже стесняюсь спросить, "цветочки" по клитАру? А? Где это все - я вас спрашиваю???
Ответить
Сердечки , облака)))
Лиси4кА F
27.07 12:16
Сердечки , облака)))
Ответить
если все эта будет - я никогда не кончу ))))
Ответить
Зато красиво и романтично! Особенно ежели еще сердечки и облака! ))))
Ответить
Это да!! Не поспоришь)
Хулиган F*
27.07 13:28
40
Это да!! Не поспоришь)
Ответить
Блин...А я даже не фиксирую, что он ...
27.07 13:32
Блин...А я даже не фиксирую, что он там делает...
Ответить
Сразу посыпались вопросы .как находить эту точку с подсказкой или лизать по всем телу ? эта точка всегда на одном месте или мигрирует , величина точки, степень воздействия, ритм из какой песни ? это не шутки мы встретились в маршрутке подойдет?
Ответить
Ржу))))) меня этот песенный шыдевр про "это не шутки мы встретились в маршрутке" преследует просто! Если мне под него еще и куни делать, боюсь со мной случится истерика на самом интересном месте)))))
Ответить
Славвик, запомни, то что нужно лизать, находится у женщин всегда в одном и том же месте, никуда не мигрирует, величина у всех разная, бгггг, степень воздействия надо поймать, можно ориентироваться на силу стонов и вздохов )) А вот песню лучче не нада ))) А то у меня, как у Леди, все упадет от ржача ))
Ответить
Представила песенный фон - валяюсь))...
27.07 15:23
Представила песенный фон - валяюсь)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)