783
Раз-два-три-четыре-пять. Продолжаем угадАть:)
Продолжим, пожалуй;)
Свернуть
Ответить
10
Свои)
Ответить
Они не сжатые, так что не бедные;)
Ответить
Кто это? :) Угадайте уже наконец ))
Мне ваши сиськи при закрытых глазах уже мерещаться ) Как спать теперь спокойно?
PS Не надоела )) Но лифчик можно уже снять ;)
Мне ваши сиськи при закрытых глазах уже мерещаться ) Как спать теперь спокойно?
PS Не надоела )) Но лифчик можно уже снять ;)
Ответить
Я тож любуюсь), но вопрос лифчика в даже не снять, а просто вид белья удивляет. Зачем такую красоту в каркасный поролон, даже в купальнике??? Есть же бельё другого плана, хотя б такое

Ответить
20
я позавчера кидала в кружевном аналогичном белье, но на работу я не хожу в кружевном , некомфортно мне под кондеем с сосками сидеть торчком
Ответить
На 1сек, Ник)))
Ответить
Висела сиська.
Ответить
Врунишка! 15 минут висела моя сиська! Успевай выше ;) .
Ответить
;). Нет.
Ответить
так на мои похожи
Ответить
30
Какая прелесть.
И чувственно и нежно и эротично )
У вас есть вкус, а не только красивые сиськи )
И чувственно и нежно и эротично )
У вас есть вкус, а не только красивые сиськи )
Ответить
Спасибо, приятно)
От вас не ожидала)
От вас не ожидала)
Ответить
Я шатенка))
Ответить
кролики, это не только ценный мех....

Ответить
комарами я обкусанная:-)
Ответить
40
Выставляю чистА для поддержания беседы :)

Ответить
Ответить
А фотать чем? языком?
Ответить
если бы без подбородка(((
Ответить
50
Откуда ты такой наблюдательный?))) я вроде в них, в джЫнсах), не выкладывала ничего?
Ответить
вот те раз! как это не выкладывала?
у кого же ещё могут быть такие джинсы, если не у тебя?;)
у кого же ещё могут быть такие джинсы, если не у тебя?;)
Ответить
продолжаем конкурс лифчиков девочки у кого еще негуляный лифон в шифоньере остался выкладываем
Ответить
меня это утомило, рыжый бюстик был последний
без вы уже видели
без вы уже видели
Ответить
спасибо)))))))))))
Ответить
пузико втянула)

Ответить
60
Есть жирок!! Говорю ж - втянула))))
Ответить
Жир не втянешь! Бок Васе равно висеть будут(((( и не надо доказывать обратное((( стою сейчас перед зеркалом, пытаюсь втянуть(
Ответить
ну так, у меня бока в джинсу затянуты )))
Ответить
не выдумывай давай! Где у тебя там жыр то????
Ответить
Кажи соски!!!
Ответить
Где-то уже были, да? Я все прошляпила...
Ответить
70
Вот чего-чего, а кубиков у меня точно нету!! ))
Ответить
У меня где-то очень глубоко ))) Вот все мечтаю выкопать их )
Ответить
Спец для Славвика

Ответить
80
Как-как! Кажи 21см!! А то хвастаешь тока )
Ответить
Ждю!
Ответить
а че же ты сначала соглашаешься, а потом откат назад?
Ответить
ну вот. А я думала, что хорошо тебя знаю )
Ответить
90
)
Ответить
Давай, пойдем хоть кофе попьем ))
Телефоны ты уже знаешь ))
Потри там выше сообщение, я уберу мейл, чета лоханулась, да ))
Телефоны ты уже знаешь ))
Потри там выше сообщение, я уберу мейл, чета лоханулась, да ))
Ответить
Вот так всегда ))
*записывает адрес*
*записывает адрес*
Ответить
ага ))
Ответить
а много вариантов в Питере ??)))))
Ответить
А мне откуда знать? :)
Я тут человек новый, не из "форумной семьи", где все всё про всех знают ))
Я тут человек новый, не из "форумной семьи", где все всё про всех знают ))
Ответить
100
*поперхнулась чаем* Это ты то новый????
Ответить
дык, обычно все остальные кричат на мои фотки - ПАРАЛОН!!!
Но тебе , так и быть, тоже можно! ))
Но тебе , так и быть, тоже можно! ))
Ответить
Кстати, у меня такая же ассоциация в первый момент была ))))
Ответить
Настроение хорошее

Ответить
Енотик же :D ну, в крайнем случае)))) продавался он под кодовым названием *енот*!
Ответить
110
Ну типа того :) Я люблю то, что они поют, а то что не в их формате у меня на дисках. Эх :( никак руки не дойдут магнитолу модернизировать или переходник купить, по старине с CD))))
Ответить
толстушка :)руки пухлые
Ответить
:) Не, меня радуют люди констатирующие очевидные вещи. Я ведь и правда могла не знать о себе всего :) а вот добрые люди подскажут))))
Ответить
Так поэтому и анонимно пишут, что стрёмно показать уровень своих мозгов;)
Ответить
120
Ну может быть тебя порадует моя улыбка.. как это ..шучу ..не бывает некрасивых женщин.. )
Ответить
кать, первая ебанашка это ты, сорри
Ответить
http://s019.radikal.ru/i605/1507/75/6693ff46d66f.jpg
кто видел,тсс
кто видел,тсс
Ответить
:P)
Ответить
130
дешево
Ответить
Маска , Маська я тебя знаю:)
Ответить
на 5 минут
Ответить
Мелковато и темновато)
Ответить
140
Ну надо ж место для фантазии оставлять, не?
Ответить
Подвиньтесь, и я к вам:'(
Подозреваю что когда раздавали сиськи, я стояла в очереди за жопой. Не досталось ни того, ни другого((
Подозреваю что когда раздавали сиськи, я стояла в очереди за жопой. Не досталось ни того, ни другого((
Ответить
Но красиво фотать я и свою умею. Повешу на минутку в паспорте. Пароль - название форума))
Ответить
150
И ещё говорят, что естественные большие красивыми не бывают. Была б у меня така хрудь, я б горы свернула)
Ответить
У кормящих как раз бывают)
Ответить
Когда кормила, а кормила долго и много) просто была оочень большая, причём часто одна больше другой), и ещё и мокло всё от неё, когда дети пищали. ИМХО кормящая грудь несексуальна, нежна для отца ребёнка, но и всё. А тут такая красотищща
Ответить
160
А у меня была то что надо, красивая и стоячая. У всех по разному видимо )
Ответить
Выдал сыночек. Боюсь что временно. Сдуется после ГВ боюсь даже представить во что превратиться.
Ответить
Я не местная. Но читаю вас всех.
Ответить
170
А обязательно угадывать? Выше куча фоточек неугаданных и чего? ;-)
Ответить
Конечно обязательно. Название топика - угадайка. ;-) Все фото пытаются угадать, кто не угадан тех знают. :-Р
Ответить
Не все и не всех знают. Тут ведь открытый форум, а не тесный закрытый междусобойчик, правда? ;-)
Ответить
Тут все всех знают. ;-) Особенно есть тут один, от которого не спрячешься, даже по кроссовкам узнает. :D
Ответить
Тут чем больше народа вливается, тем...
31.07 20:43
Тут чем больше народа вливается, тем интереснее. ;-) и неважно местный/не местный )
Ну так топик не для одного ;-)
Ну так топик не для одного ;-)
Ответить
Перевела стрелки :-D
31.07 21:14
Перевела стрелки :-D
Ответить
180
ахаха ))) ну вот, довели дефки пацанов своими сиськами :D
Форум уже своих бойцов теряет :D тащите валокордину ))
Форум уже своих бойцов теряет :D тащите валокордину ))
Ответить
Ну фсе) Достаточно)))
Ответить
190
Нет) Спустила просто)
Ответить
http://www.charmante.ru/mall/jenshinam/nijnee_belyo/new_collection_charmante_lux_2012/prod12291
вот эта модель - это разве балконет?
вот эта модель - это разве балконет?
Ответить
А) Ну мб-мб))) Я просто думала балконет это когда вообще наполовину титя голая - мои просто в этом как в классике)))
Ответить
В лунном сияньи, снег серебрится, там на дороге, троечка мчится... Бум-бум-бум. Бум-бум-бум. Колокольчик звенит. Этот звон, этот звон, о любви говорит.
Ответить
Ндаааа, прям аншлаг! :)
терь ничо, кроме сисек в лифчиках и без, не канает... дОжили!
:)
терь ничо, кроме сисек в лифчиках и без, не канает... дОжили!
:)
Ответить
200
Нифига. Сиськи форева. ну жопки ещё, а ножки таперича никому не нужны(
Ответить
от блять.. а если канает всё? ножки губы сиськи жопка талия, чо тогда делать? жениться?)
Ответить
На всех?)) Если канают ножки одной, сиськи другой, губки третьей?? Лучше любоваться всеж.
Ответить
Что?))
Ответить
А поехали! :party2:party2:party2
Ответить
Я даже не знаю как и сказать))) )))
Ответить
А ты откуда будешь добираться? )))
Ответить
Ты ко мне в лучшем случае часа через три доберешься))) Я уж к тому времени все каблуки сотру)))
Ответить
Почему сало то?))) Город? Маленький ... северо-восточный)
Ответить
220
значит не сало)
насколько северо восточный? относительно чего северо восточный?
и вообще поздна уже сегодня
пошли завтра
только отсюда
насколько северо восточный? относительно чего северо восточный?
и вообще поздна уже сегодня
пошли завтра
только отсюда
Ответить
"Сегодня в нашем клубе будет танцы!
Все будут модными, как иносранцы!" )))))
Блять! Ну почему мне не идут тухли такой формы?! :dash1 Так люблю и хочу такие! Но ноги в них выглядят..... в общем, таксе ноги в них выглядят. (мои, ежеличо ,таксе! с вашими все в порядке!))))
Все будут модными, как иносранцы!" )))))
Блять! Ну почему мне не идут тухли такой формы?! :dash1 Так люблю и хочу такие! Но ноги в них выглядят..... в общем, таксе ноги в них выглядят. (мои, ежеличо ,таксе! с вашими все в порядке!))))
Ответить
Я первый раз решилась на такие тухли) Мои тоже так се (в смысле не тоже как Ваши - ваши я не видела))) а в смысле, что я про свои так же считаю)))))) Но наплююююваааать :party2:party2:party2
Ответить
Да не знаю, Биз, почему! Но НЕ ИДУТ! ((((( Ужасно хотела себе такие купить вот тут на днях буквально! Страшно люблю такую форму! Померила - ну ваще не мое! Вот просто как какое-то инородное тело на мне смотрются, говнюшки эдакие. (((( А вот круглые туфальные "носы" и какие-нибудь неправильной формы - самое то! Видимо, потому, что я сама - неправильная. ;)))
Ответить
:party2:party2 Ты ж человек-интуиция))))
Ответить
230
Не знаю...Мне, если честно, туфли навеяли. Ну и интуитивно торкнуло)
Ответить
Вот тема: http://eva.ru/topic/41/3370119.htm?messageId=90195720
Ты вообще меня поражаешь своей интуицией, когда угадываешь автора. :-)
Ты вообще меня поражаешь своей интуицией, когда угадываешь автора. :-)
Ответить
Блииин, ты права. Действительно её подпись. Может, и отложилась на подкорке?;) Хз...Но вот память у меня странно устроена - какая-то выборочная...
Ответить
Дзынь) Вам смс)
Ответить
240
Вот не могу понять: а на хера удалять фотки? :mda Не, я еще могу где-то это осознать, ежели фотка совсем "ню". Но ежели просто сиськи в бюстгальтерах, тем более никем толком не опознанные.... на хера? Логика-то где? "Поручик, молчать!" (с) :-7 )))))
Ответить
Я удалил потому что у меня вне бюста было голо)))))) Мне было неуютно прям висеть))))
Ответить
Я всегда удаляла фото из-за того, что есть возможность получить пи.тюлей от М. Думаю, потому и остальные трут.
Ответить
Каких пиздюлей и за что? И что - мужикам больше делать в жизни нечего, как пасти своих жен на Еве? Я не знаю НИ ОДНОГО мужа , который бы воспринимал сколь-нибудь всерьез жёнино общение здесь. И уж тем более - отслеживал! Обычно они относятся к этому в лучшем случае - с юмором и снисхождением, в худшем - агрессивничают (но исключительно по той причине, что жена форуму уделяет времени больше, чем ему, распрекрасному, не более того).
Ответить
Дело то не в пасти:))))
И увидеть сиськи/письки своих половинок, например, на форумах...хм...не думаю, что многие рады будут:-D
И увидеть сиськи/письки своих половинок, например, на форумах...хм...не думаю, что многие рады будут:-D
Ответить
А в чем? ) Типа, как в том фильме: "случайно шел, случайно упал, случайно попал членом в мою жену" - да? ;) Ну, в смысле: случайно зашел на Еву - ба! жёнины сиськи в лифоне! :D Бо, я 20 лет прожила с мужем - абсолютно не уверена, что он узнает мои сиськи оторванно от меня. Как собственно и я его хуй. Оно ж все у всех более-менее одинаково. Размеры только разные. ;))))))
Ответить
Так не у всех дело в мужьях:)))))
И да, меня, например, легко узнать:-D
Не вижу проблемы узнать свой интерьер, родинки своей женщины, шрамы, одежду:))))
Тут люди, не живя вместе много лет, за пару секунд узнают друг друга...а уж про мужей/жен/лю молчу
И да, меня, например, легко узнать:-D
Не вижу проблемы узнать свой интерьер, родинки своей женщины, шрамы, одежду:))))
Тут люди, не живя вместе много лет, за пару секунд узнают друг друга...а уж про мужей/жен/лю молчу
Ответить
Бо, ты смешнючка, чесслово! ))) И идеалистка неисправимая. )))) Куча фильмов и произведений на эту тему. Начиная от классической "Летучей мыши" и заканчивая "Мистер и миссис Смит". Никто друг друга не узнает. Это все бла-бла-бла. Можно только ДОГАДЫВАТЬСЯ. И говорить: "ах, вот эта/этот - один в один моя жена/мой муж!" И родинки у всех одинаковые, и шрамов может вполне и не быть... Про интерьеры вообще молчу! )))) У меня вон зеркало из Икеи. Да минимум 30 процентов московских домов имеет такое же! :D
Ответить
Меня 100% можно узнать. Слишком много отметин.
А уж не узнать туфли, брюки, юбки или шкаф не из икеи...легко!:)))
А еще представь...сидит у тебя тут точно М(лю) твой и взял слово не шалить голым задом на форуме...а ты херак и выставила:-7 неугомонная твоя душа:)))))А он тебе потом-Ах, ты Редиска! И по жопе этой розгами....А зачем нам отметины лишние...не надо:-D
А уж не узнать туфли, брюки, юбки или шкаф не из икеи...легко!:)))
А еще представь...сидит у тебя тут точно М(лю) твой и взял слово не шалить голым задом на форуме...а ты херак и выставила:-7 неугомонная твоя душа:)))))А он тебе потом-Ах, ты Редиска! И по жопе этой розгами....А зачем нам отметины лишние...не надо:-D
Ответить
250
Да я ж не про голые зады, коих тут минимум. А про сиськи и жопки в лифчиках и трусах! Что в них-то особенного???? И кто из мужчин воспринимает подобное, как нечто ужасное-за-гранью-всех-моралей-мира?????
Не, Бо. Ты меня не убедила. И потом - что, все мужики на свете знают, что есть такой форум, как Ева, где есть раздел Секс, где егойная баба может трясти своим бюстом?
Не, Бо. Ты меня не убедила. И потом - что, все мужики на свете знают, что есть такой форум, как Ева, где есть раздел Секс, где егойная баба может трясти своим бюстом?
Ответить
Так я за себя говорю больше:))))остальные могут свои причины иметь...я лишь их предполагать
И да, не секрет где я сижу:)
Кстати...стереть могли и полное ню...ты же не видела и не знаешь что именно засмущались выставившие фото;)
И да, не секрет где я сижу:)
Кстати...стереть могли и полное ню...ты же не видела и не знаешь что именно засмущались выставившие фото;)
Ответить
Хороший повод, и изобретать ничего не надо. Розг-то хочется ж поди палюбэ...
Ответить
неужели не понятно-у нее любовник с Евы
Ответить
Если что и удаляю, то только потому,что пережЫваю за пищеварительный тракт анонимов...)))
Ответить
Просто смысл этого топа вообще теряется. Ежели ты не сидишь здесь 24 часа в сутки и не отслеживаешь каждую новую фотку. Вон из всего, что выше обсуждается, по-моему уже вообще ни одного фото не осталось. Ну и смысл тогда этого всего?
Че-то у меня ПМС по ходу. Все бесит и раздрОжает прям! ))))) На кого бы сорваться? Где анонимы?????
Че-то у меня ПМС по ходу. Все бесит и раздрОжает прям! ))))) На кого бы сорваться? Где анонимы?????
Ответить
Да я согласна с тобой;)
Кстати, у меня тоже злость какая-то в настроении;) При этом недоебита нет, потому что нет и хотелки)А до ПМС явно далековато:D
Кстати, у меня тоже злость какая-то в настроении;) При этом недоебита нет, потому что нет и хотелки)А до ПМС явно далековато:D
Ответить
260
По моему вчера видела почти полную :) не новолуние точно. Я чет часто стала в небо смотреть :D
Ответить
Ледь, представь что я аноним
(Плевать на монеты)
(Плевать на монеты)
Ответить
Когда Славвик был маленький у него тоже была бабушка то есть он тоже бесился а потом повзрослел и понял что те сиськи которые прошли мимо им же хуже
Ответить
Ну, вижу, что один из моих самых любимых фильмов ты смотрел. ))) А так, да, ты прав: им же хуже.
Ответить
270
) нену я в туалет заходил, руки мыл, в зеркале я. так что.. хуже бывает когда нажрешься, и зеркало совсем не работает. ))))
Ответить
Спасибо тебе, Рэп. Я ни секунды не сомневаюсь в твоей искренности, но.... вряд ли дело обстоит именно таким образом. ;) Но - спасибо! :)
Ответить
280
Господи! Да кому тут на хер кто нужен? )))) Или, мэм, ваше фамилиЁ набиуллина? ;)))
Ответить
хвамилие, не хвамилие, а все таки эротик местами
это нормально, считаю)) чо б не прибраться за собой?
это нормально, считаю)) чо б не прибраться за собой?
Ответить
Йа вот не удалила фотке, не злись!!))
Ответить
Еще раз) Тож танцевать хочу

Ответить
Я спать! :-7 ))))
Ответить
290
мильон подсказок:-))))
http://s019.radikal.ru/i602/1508/95/67baefd9ac0a.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1508/95/67baefd9ac0a.jpg
Ответить
у мя сиськи - огого )) а я не правлю :D какой план действия по завоеванию мира? ;)
Ответить
я сегодня завернулась в очень простое трикотажное платьице с запАхом и завязками, сиськи на первом плане, надела каблуки, красится было лень)))) и такие все вокруг были приветливые!!!!!
Ответить
300
Ну, я просто рассказывала про ужасы обучения на геофаке, а ты сказал, что филфак в этом отношении ничуть не лучше и не хуже.... Из чего я сделала выыыыыводы..... Возможно, зря. :)
Ответить
310
Ух ты - красиво как! Даже на картинке завораживает. Представляю, каково это "живьем"!
Ответить
Ты молодец! Это очень хорошая идея - сделать очаг сакральным семейным местом..... Камень и огонь - что может быть лучше? Прекрасное сочетание.
Ответить
320
Я не такая смелая ;)
Ответить
на фото такого качества будет неразглядимо, что там снято или нет )) та шо тебя в пятницу не будет?))
Ответить
Нет (сокрушенно).. Может быть когда -нибудь.. Пока никак не получается..
Ответить
вот это класс... и сиськи не большие ... прям все мммм... повертеть охотааааа)))))))))))))
Ответить
:oops:chr3
Ответить
340
Спасибо. Это просто выгодный ракурс. Тушка моя после родов увы сильно пострадала.
Ответить
Тушки после родов у всех страдают. И ничего с этим не поделаешь) А у вас классные сиськи, че уж там)) хотя *шепотом * растяжки мимо тоже не прошли, да?
Ответить
Блять, жалея, ну как я могу угадать, если ни с кем не был.. вот если весь форум баб переебать, тогда был в теме... а так.. только облизываюсь.. ) фига себе угадайка.. )
Ответить
350
легкотня!)

Ответить
)
Ответить
да я ваще ничего не скажу, как последний партизан, если только грудью хорошенькой не примять к стенке.. )
Ответить
спасибо))
Ответить
360
Чехова. ктож еще!
Ответить
370
И там,и сям;)))
ЗЫ. У меня всё нормально:party2 Но доступа в ВК пока нет. И в инет тоже крайне малый доступ.
ЗЫ. У меня всё нормально:party2 Но доступа в ВК пока нет. И в инет тоже крайне малый доступ.
Ответить
Вот она, эпатажная маЯчка http://s017.radikal.ru/i434/1508/aa/44df5ed0c154.jpg )))
Побежала я дальше:-* До скорой связи в ВК (завтра?) :-*)
Побежала я дальше:-* До скорой связи в ВК (завтра?) :-*)
Ответить
Ух ты! Вот этда! :D Сиське прям как родные! :-7 ))))
Ок! А то я уж волноваться начала! :*
Ок! А то я уж волноваться начала! :*
Ответить
Копия, да!:-7 ...Пошлятина неимоверная!)
Но я уже в классику переоделась,как на своей аватарке;),вся правильная такая) *ушоль точна*
Но я уже в классику переоделась,как на своей аватарке;),вся правильная такая) *ушоль точна*
Ответить
380
Красивое море...
плавки как будто малы, пережимают во всех местах
плавки как будто малы, пережимают во всех местах
Ответить
Да, море очень красивое. Из большего размера сиськи с жопой вываливаются.
Ответить
Там тоже врезается. Голых сисек точно не будет :-Р Хватит!
Ответить
Там тоже врезается. Голых сисек точно не будет :-Р Хватит!
Ответить
Сымайте нафиг! Будем вас так угадывать :-D
Ответить
Почему после удаления фото так сложно написать что оно удалено , либо ссылку потереть так, чтобы было понятно что там уже все удалено?
Ответить
390
Купальник засвечен уже был, ну да ладно )

Ответить
а ничо так... и не дохлая как некоторые... прям супер пупер...!!!!!
Ответить
я такая, ага, пухлая ) С удовольствием бы скинула кг 5-7 ) Но я все равно ужасно себя люблю )
Ответить
не .... не надо... зачетно все... дохлики конечно то же хороши для кувырканий... но все в меру
Ответить
спс ))
*ужасно хочет быть дохликом для кувырканий*
*ужасно хочет быть дохликом для кувырканий*
Ответить
Вкусная аппетитная!
А вид сзади?
А вид сзади?
Ответить
нувываще уже)
Ответить