Школа
24

Новая упаковка для презервативов поможет мужчинам с выбором

Новая упаковка для презервативов поможет мужчинам с выбором

Студент из Тайваня придумал оригинальную упаковку для презервативов, которая поможет мужчинам сделать правильный выбор. Для этого им достаточно будет взять ее в руки.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-26487.htm

Свернуть
Ответить
бананчики самое то)) и еще дайкончики по особенным датам)))))))
Ответить
шикарно! Но на рынке не прокатит.. н...
Любовница со стажем F*
4.09 11:25
шикарно! Но на рынке не прокатит.. не захотят самцы демонстрировать, что у них морковка, а не баклажан )))
Ответить
плюсану ) тема - класс, и упаковко-обертка - вкусняха :-9
Но это вызов мужчине при покупке, и не каждый с этим совладает : подойти к кассе и заявить чек на свой размер )))
Ответить
тема фуфло, на нашем рынке всего два размера, какие там бананчики про кабачки уж молчу
Ответить
не отвечай за всю границу ;)
Ответить
да и коробка не практичная, не запихнешь туда другие презервативы если чё, вот сложность с круглой упаковкой)
Ответить
вам, мущинам, виднее, куда и чего запихивать :D
Ответить
ага, переодически суем и пихаем))
Ответить
мне понравилась статья
Лиси4кА F**
4.09 12:49
мне понравилась статья
Ответить
лайкнула?
WTF *
4.09 13:13
10
лайкнула?
Ответить
нет надо было? что за это буду иметь?
Ответить
ну не знай, презервативов думаю не отсыпят, зажилят))
Ответить
датут подержаться за коробочки
Ответить
Пару очков для безымянных сообщений....
Маг Черной Ласки С.В. **
5.09 09:05
Пару очков для безымянных сообщений. Анонимусы только этим и зарабатывают
Ответить
лайкнула)
Лиси4кА F**
4.09 13:17
лайкнула)
Ответить
А я чейта даже не задумывался что они разных размеров бывают :0 И при этом не помню чтоб "ошибся с выбором"
Ответить
универсальный ;)
VIVOCHKA F*
5.09 03:57
универсальный ;)
Ответить
:-D

Он-хочу тебя!
Она-Сначала покажи коробочку :-7

Удобно:)))))
Ответить
Главное, чтобы он сам себе не польстил. :-)
Ответить
Отличный вариант развития событий! О таком даже не подумала. ))))))
Ответить
нано-технологии )) сексо-романтизм 21 века :-D
Ответить
Прикольно, я бы понаблюдала у прилавка. Гы, гы.
Ответить
А что, кмк удобно самой такие покупать. Берешь упаковку в руку, выбираешь знакомый размер и не испытывая комплексов топаешь к кассе :)) Основные покупатели чего бы то ни было все таки женщины :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)