105
Хочу сделать минет.
Полтора месяца встречаюсь с парнем. Секс отличный.
Я хочу сделать ему минет. Но не красиво наверно как-то будет. Так мало вместе.
А я хочууу...
До этого делала только бывшему мужу.
Свернуть
Ответить
Так я и мужу только спустя 2 года на...
11.09 23:21
Так я и мужу только спустя 2 года начала делать. :D и то стеснялась. Не умела.
Ответить
А я вот пыталась, а парень меня отталкивает... Типа твои губы только для моих губ... Я в растерянности... Нам обоим за тридцать...
Ответить
... кто-то тут проде писал, что жена только для любви, а для разврата и похоти другие))))))))))
Ответить
Да я ему вроде не жена:). И... где тут разврат и похоть:)? Комплексы, по-моему...
Кстати, у него есть проблемка. Кончить долго не может. Я в удивлении глубоком. То есть реально может час акт продолжаться... Я уж думаю, не умереть бы. Удовольствия под конец никакого....
Кстати, у него есть проблемка. Кончить долго не может. Я в удивлении глубоком. То есть реально может час акт продолжаться... Я уж думаю, не умереть бы. Удовольствия под конец никакого....
Ответить
раз так, съезди к кому то, отсоси, да и обратно... не приставай, может он в печали))))
Ответить
думаешь, пока она ездит к другому, он не поймет, что целый час трахал не ее или вообще никого не трахал?
Ответить
10
После тридцати такими глупостями не занимаются!
Не маленькие, чай, что бы в рот что попало тащить ;)
Не маленькие, чай, что бы в рот что попало тащить ;)
Ответить
ооочень и очень некрасиво :chr1
Он уже потерял всякую надежду на минет :sad1:sad1:sad1
Как вы могли [-(
Он уже потерял всякую надежду на минет :sad1:sad1:sad1
Как вы могли [-(
Ответить
полтора месяца наблюдать подобное динамо! это не жестокость, а разумная реакция:)
Ответить
Он молчит, олин раз только намекнул,...
11.09 23:23
Он молчит, олин раз только намекнул, но я тему перевела. А теперь сама хочу.)))
Ответить
20
А если серьезно, то полтора месяца это уже не мало... Да и кто придумал, что нужно ннн-ое количество времени, чтобы можно было минет делать? Рвите уже шаблоны)))
Хочется - делайте ;) :party2
Хочется - делайте ;) :party2
Ответить
Я вапще не знала, что тут есть шаблоны)
Ответить
вот не могу не согласиться. Когда такие МЫШи... это ж ... ахтунг... Хотеть сделать минет и останавливать себя! Любой секс должен быть актом раскрепощения всего тайного... всех тайных желаний и мечтаний... а тут ... :scared2 Автор, но еще не поздно! Еще все можно исправить ;)
Ответить
да подика ты ...
прикинь он любитель бдсм, а она ванили, в первом сексе, он как раскрепостится - как двинет, ей неподготовленной и незнакомой с этой стороной секса по заду. ....
думаешь, у них будет секс в тот раз?)
прикинь он любитель бдсм, а она ванили, в первом сексе, он как раскрепостится - как двинет, ей неподготовленной и незнакомой с этой стороной секса по заду. ....
думаешь, у них будет секс в тот раз?)
Ответить
Секс с ним самый самый лучший.
11.09 23:22
Секс с ним самый самый лучший.
Ответить
А что там не красивого? )
Пали в колени и впереддд:)
если разлюбит,значит не ваш мужчина:-7:))))
Пали в колени и впереддд:)
если разлюбит,значит не ваш мужчина:-7:))))
Ответить
покажите мне мужчину, который не любит минет... ПОКАЖИТЕ!!!! :scared2
Ау! Есть такие???? Тишина....:chr3
Ау! Есть такие???? Тишина....:chr3
Ответить
30
Говоряд ,есть такой редкий вид...:think
да чего только в жизни не бывает!)))
да чего только в жизни не бывает!)))
Ответить
Мой говорил, что не любит минет, ну или по крайней мере спокойно к нему относится, но при этом минет хотел при каждом удобном случае и оооооочень долго))
Ответить
Ага) глаза закрыты, рот приоткрыт) и такое выражение блаженства на лице)) я как-то подсмотрела)) а то вдруг думаю он там заснул или потолок разглядывает))
Ответить
Это что, вот мы с мужем первые друг у друга. Надо было видеть выражение мимики на его лице, когда я начала спускаться вниз в первый раз ))). Глаза были закрыты, это да ))), а вот мимика.... я тоже подглядывала за его реакцией )) я ж тоже новичок, боялась, вдруг что не так делаю ))) Я ту картину и выражение лица до сих пор помню ))), хотя 23 года прошло.
Ответить
иногда (часто) бывают основания не любить минет.. потому как есть все основания быть ебанутым доской скучности, или наигранности, или неумелости.. вот все было хорошо.. она - чудесна, развивается все хорошо, вечер чудо.. ..и тут бац - минет. все насмарку.. и как еще остановить так чтобы не увидела что скучно...
а все потому, что бабы думают, что мужики безусловно любят минет, а условия-то есть. )
а все потому, что бабы думают, что мужики безусловно любят минет, а условия-то есть. )
Ответить
Прервать поцелуем, как еще
Ответить
это понятно.. но изначально речь про минет, как уйти от этого поверь знаю. лучше бы не знал. )
Ответить
Когда минет делает любимая женщина, от него нельзя заскучать . (сказала как отрезала)
А вот когда дама на раз, тогда можно и заскучать и придираться к тому что она там делает.
Отсюда мораль - трахаться надо по любви. Однако это тема другого форума :)
А вот когда дама на раз, тогда можно и заскучать и придираться к тому что она там делает.
Отсюда мораль - трахаться надо по любви. Однако это тема другого форума :)
Ответить
40
Любовный треугольник что ли? )))
Мы тут исключительно по любви трахаемся. Мы даже языками трещим и клавиатурой клацаем по любви.:love3
Мы тут исключительно по любви трахаемся. Мы даже языками трещим и клавиатурой клацаем по любви.:love3
Ответить
мне не нравится в принципе с теми всеми предыдущими, кто пытался сделать))))
Ответить
анук с этого места поподробнее, плз, если не затруднит - что было сделано ими не так? наверняка же старались ))
Ответить
все старались, но ... одна была и сейчас когда на супругу найдет ... так то секс каждый день, а минет и все другое не так часто
так вот в технике даже не знаю как сказать, оно по нарастающей и улет в итоге
поэтому и не могу подсказать - как, так как разум в этот момент отсутсвует
так вот в технике даже не знаю как сказать, оно по нарастающей и улет в итоге
поэтому и не могу подсказать - как, так как разум в этот момент отсутсвует
Ответить
Вот скорее этого и боюсь. Что окажет...
11.09 23:24
Вот скорее этого и боюсь. Что окажется не моим мужчиной, а терять не хочу. )))
Ответить
50
Ой,Славк... даже не знаю ,как тебе описАть мои чуйства к ним))
Опуская мелкие детали в обьяснении ,скажу:
Люблю так,потому что, наверно ,у меня такой нету:-7
Опуская мелкие детали в обьяснении ,скажу:
Люблю так,потому что, наверно ,у меня такой нету:-7
Ответить
Терпеливый мч. Интересно, намекнет хоть или сольется молча? Делаем ставки
Ответить
И мне интересно :D но не сольется то...
11.09 20:04
И мне интересно :D но не сольется точно. Чувства у него ко мне лет 7 уже.
Ответить
Тогда либо начнет склонять если любит это дело или подождет пока сама инициативу проявите. А может он ваще к минету равнодушен (говорят бывают такие уникумы)
Ответить
Да, я тоже слышала что есть такие :D
11.09 23:28
60
Да, я тоже слышала что есть такие :D
Ответить
наткнулся сегодня по этой теме, долго смеялся: http://www.youtube.com/watch?t=70&v=tf7nxiIorio
Ответить
Е-мое! А я с минета начала! До секса только через пару свиданий дело дошло...
Ответить
Ничего себе! :D А долго провстречали...
11.09 20:06
Ничего себе! :D А долго провстречались?
Ответить
Минет сделала на третьем свидании. Встречаемся до сих пор. Секс улетный!
Ответить
А на этом свидании только минет был?
А как вы предохранялись?
А как вы предохранялись?
Ответить
Только минет.
Ответить
А следующее свидание было? Он Вас пригласил? А то у нас любят предостерегать, мол, если так начать общение, мужчина вас бросит...
Ответить
Было и следующее и последующее. Секс улетный.
Ответить
вафлистка ! )))))))))))))))))))))))))
Ответить
правильно -"вафлёрша"))))
11.09 21:28
70
правильно -"вафлёрша"))))
Ответить
Эх дети..."защеканка" она!!!! Не каждая "вафлёршей" может стать, жижу белу высосать:_)))))
Ответить
А что, бывает и так... не высасывают ???
Но тогда это же не минет?
Но тогда это же не минет?
Ответить
а за всё это время "самого-самого отличного секса с ним" вы спускались ниже его ватерлинии? *ниже пояса* )) вы ласкали его там, хотя бы невинно - руками-губами-языком, хоть чем-нибудь, на крайний случай ))) ???
Ответить
+++Тоже об этом подумала) "самого-самого отличного секса с ним", как-то само собой подразумевает, мож я чего не понимаю? С петтинга-оральных ласк чаще всего всё как раз начинается, ИМХО.
Ответить
..А хочется развернуть к стене, задрать юбку, и... аа.. вот дальше.. можно и петтинг. )
Ответить
ага :) их секс - пазлы у меня не складывались в понимании, а позже автор там где-то выше : "Так я и мужу только спустя 2 года начала делать. и то стеснялась. Не умела".
Для меня за гранью, но мы разные все
Для меня за гранью, но мы разные все
Ответить
А напишите все же, как-то предохраняетесь при оральном сексе? Или нет.
Ответить
80
Что-то мне вдруг подумалось.......Зря я минет в первую же близость делаю:D Наверное, это расслабляет мужчину, делает его ленным и слишком довольным....:D
Автор, держитесь, помаринуйте его!:)))))))))))
Автор, держитесь, помаринуйте его!:)))))))))))
Ответить
Может надо делать минет только тогда, когда мужчина уже влюбился в прекрасную душу:D А то думай потом, сомневайся, что любят за "хорошо сосешь":D
Ответить
90
так это ж лучче, чем за душу, душу нашу хер поймешь, а если ему нравится как ты сосешь, то бросит все дела и прилетит на крыльях любви
Ответить
капризулька )))
вот так вот через отказы и ограничения и начинают ценить бессмертную душу
вот так вот через отказы и ограничения и начинают ценить бессмертную душу
Ответить
100
Не испытывал. Не знакомо.))
Анекдот в тему:
Идет мальчик и поет песенку:
Чужие губы тебя ласкают ...
К нему подходит парень постарше и спрашивает:
- Что девушка бросила?
- Нет, чупа-чупс потерял.
Анекдот в тему:
Идет мальчик и поет песенку:
Чужие губы тебя ласкают ...
К нему подходит парень постарше и спрашивает:
- Что девушка бросила?
- Нет, чупа-чупс потерял.
Ответить
согласен с с тобой и думаю что автору вообще не надо прикасаться к евоному кую а про себя ты это зря. хороший минет никого еще не дискредитировал
Ответить
Блин, и терпит же кто-то столько)) А некоторые - всё и сразу прям...
Рамки - стопорят)
Рамки - стопорят)
Ответить