Школа
78
Секс
12.09.15 19:47

Вот что значит субботний недо......

как впрочем и пятничный, четверошный, средашний.. - на философию потянуло..
Вот раньше выделял 4 главных слова.. получалось ВБЛО...
время-бог-любовь-образ...
Почитав форум.. пришлось добавить еще одно слово.. получилось ВБЛОЖ..
Угадайте.
не,.. пора вискарь открывать.. )

Свернуть
Ответить
Тю! Тоже мне - бином Ньютона! )))
А мне вот и не выпить даже. :sad3 Милый, милый ротовирусок. "Нас всех тошнит!" (с) )))))) А в хол-ке две бутылки брюта.....
Ответить
че за ротовирусок? ) не пугай форумчан. ))))))
Ответить
Ну, форумчане в основной своей массе все-таки тети и мамы, так что, их таким словом не напугать. ;)))
Ротовирусная инфекция. Так же известная в народе, как "кишечный грипп". Вирусная инфекция, к-рая поражает органы ЖКТ и сопровождается общим недомоганием, повышением т-ры тела, а также (главные характерные признаки) диареей и рвотой. Хорошая вещь, одним словом! Не до ебли. )))))
Ответить
К слову о Свободе и Пустоте.. )))
Ответить
Вот у меня сейчас внутри однозначная Пустота! ))))) Не путать со Свободой! :D
Ответить
Есть такая игра "что это такое", - определить значение слова с точностью до невозможности уйти ни влево ни вправо, желательно одной связанной фразой. мож я по малолетству придумал, мож сущестовала до меня, но было по приколу, возвращаясь со школы с приятелем помурыжить мозги (это было еще до того как.. девочки стали интереснее), так вот.. каково же было охуидзе, когда сыграв с собой где-то с год назад со вроде простым словом Свобода... я начитался потом в гугле/мугле такого и столько... ! ) что блин...
Так что пустота в пузке все-таки лучше. )
Ответить
Ну что ж за жопа-та какая!))))
L'Enfant du monde) +
14.09 15:58
Ну что ж за жопа-та какая!))))
Ответить
Ам... ты о чьей? )
Repban **
14.09 16:38
Ам... ты о чьей? )
Ответить
Жирани
Славвик F
14.09 17:50
Жирани
Ответить
Слав, эт чо такое? Надеюсь не производная от жирафа и лани?
Ответить
жирани пивандрия трахни телачку
Ответить
производная - это жирань.
а жирани, видимо, что-то французское.... они такие затейники
Ответить
жру я только водку как конь, и то редко.. пиво напиток для оставшихся несовершеннолетними.. да нет его нормального, так чтоб гиннеса опрокинуть и в футбик настольный сыграть как на приз Европы... франузы конечно могут.. но считаю кроме божоле-нуво остальное лучше искать в подвалах у знакомых.. так это еще зазнакомиться надо.. посему я подумал что вот это про жирафов тема..
Ответить
*пиво напиток для оставшихся несовершеннолетними.. да нет его нормального...*

Есть! Места надо знать! :-Р
Ответить
балтика девятка например, да Малинка?
Ответить
Твое любимое, да Славвик? ;-)
Ответить
забористая штука и недорого
Ответить
Не из моего гардеробчика. :-Р
Ответить
от балтики 9 сиськи растут лучше девочкам рекомендуется натощак
Ответить
У меня уже выросли, мне хватит. :D
Ответить
наконецто мы приблизились к самому главному. неплохобы посмотреть
Ответить
А ты хитер. :D
МลLinKล H*
14.09 19:39
А ты хитер. :D
Ответить
ну какбы неочень
Славвик F
14.09 19:42
ну какбы неочень
Ответить
да ладно, детский сад... разогреваемся ром-кола, пару-тройку текилки, потом поесть, чтоб встать и заказать еще нормально рому но кола отдельно, потом послушать музыку, потом выпить какой-нибудь пиздец, потом понять что нахуй нужна та что с глазками, потом еще раз выпить пиздец, а уже потом пива... ну как сок, потому что пить хочется, а соки из пакетиков мы не... )
Ответить
это ты сейчас рассказываешь фрагмент отпуска в турция тризвезды олинклюзив?
Ответить
не.. турция и я несовместимы.
да и вряд ли при все включено там есть нормальные напитки.
Ответить
согласен в тризвезды только с собой
Ответить
Нука? ток я по-серьезному капризный.. и в пиве знаю толк.
Ответить
Не запряг, чтобы нукать. :-Р
Ответить
А... молчи молчи рэп молчи..... )
Ответить
Моя твоя не понимает. :-Р
Ответить
Жесть!)))
Неllo Kitty F
14.09 18:50
Жесть!)))
Ответить
а я все таки ударю сегодня еплей по недоепу...простигосподи за то, что приходится так бездарно коверкать русский сочный мат ))))
Ответить
жЫрный козырь! :-7 Хорошо, когда есть чем ударять. ;)))
Ответить
ох, хорошо!!! )))
погода мерзлая, дома промозгло, легкая депрессуха, но я выспавшаяся! натренировавшаяся! правда от холода есть и греться хочется)) вот сейчас съела большую горячую вареную картофелину, а должна была грудку и огурец, я мерзну без еды)))
бегаю польты, куртки примеряю, отвыкла от теплой одежды, пора утепляться
Ответить
Вот и хорошо.. - померила всё - поеблась. )))
Ответить
тебе не понять ))) то не ебля, а терапия)))
Ответить
Видишь, сколько у тебя приятных стимулов для выхода из твоей легкой депрессухи. ;)))) Я вот жрать обычно хочу только в одном случае - с похмелья. ))) Ну или когда оооооочень уж вкусно. Типа, баранины на косточке прям с огня. :-9 Щас вот целый день по делам бегала, только вернулась. Подумала: можт, пожрать? Но так лень. Не буду, пожалуй. Попью чаю, да спать лягу. Завтра поебусь. С работою. ))))
Ответить
а я стейк из семги ммммм....с овощами лююю... )))
Ответить
Я ж львище! Я больше по мясу! ;))
Ответить
хватит жрааать... чаю счас выпью, холодно мне ...ббрррррр....
Ответить
Женщины! Давайте про секс, а не про еду)) Уже почти есть захотелось........
Ответить
Плюсую! ))
Особенно в разгрузочный вечер на йогурте ))
Мясо им, рыбу, понимаИшь! ))
Ответить
Мне уже даже кажется, что пахнет лососем и овощами гриль((((
Ответить
а чем пахнет секс??? )))
Bizzarrre KF**
14.09 22:14
а чем пахнет секс??? )))
Ответить
Феромонами?))))
Неllo Kitty F
14.09 22:17
Феромонами?))))
Ответить
после долгого трудового дня кожа пахнет ими)))
Ответить
Спермой! ))))
Lady Di F
14.09 22:17
Спермой! ))))
Ответить
а если в презике, то не особо))
Ответить
Да все равно пахнет! ))) Мне вообще ею почему-то с самого начала пахнет! )))))
Ответить
Держись! )) это невзаправду! ))
Ответить
Держусь))) Тем более, у меня пустой холодильник!))
Ответить
)) у нас хоть уже спать можно лечь ))
Ответить
Так я-то и не жру! Чай пью, чай! ;))) :ups1
Ответить
я не удержалась, три печеньки умяла
Ответить
Слабак! :-7 )))
Lady Di F
14.09 22:32
Слабак! :-7 )))
Ответить
еплей сожгу, клянусь)))
Bizzarrre KF**
14.09 22:37
еплей сожгу, клянусь)))
Ответить
Зупп даешь? ))) В наезднице часа полтора скакать придется - по-другому никак! [-( )))))
Ответить
как пойдет))) не поипусь, так хоть согреюсь)))
Ответить
Бггг! И то верно! )))
Lady Di F
14.09 22:46
60
Бггг! И то верно! )))
Ответить
Щас тебе убийственная фраза... - каре из ягненка.. с тушеной сливой.. и листьями рукколы с песто с одной стороны, и через две стельги тонкого лука развернутый солцем помидор с промежутком вставленными дольками апельсина. отфламбированного мартелем ..и в соуснице.. блять соус.
Ну и вина конешно. )
Ответить
Мне достаточно было бы просто - "каре ягненка". Точка. ;) Я ж примитив. ))))
Ответить
да мне тоже.. остальное для облизывать. ) ну правда и вина..
Ответить
Без вина никак нельзя! Без вина весь смысл еды вообще теряется! )))
Ответить
Тьфу на вас всех! Выпила ряженки и иду спать! Никакой диеты с вами...
Ответить
Дык я тоже спать иду! Практически натощак. Без всякого удовольствия. И без ебли к тому ж. ;))) Вот что за жизнь? Ни пожрать, ни потрахаться! )))))
Ответить
Я так же... Еще и полвечера мастерица с ребенком странное изделие на тему "поделки из мусора " Начинаю тихо ненавидеть школу. Тут и не до еды и не до епли (((
Ответить
а мы сделали печатную плату... ребен...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ KF**
14.09 22:36
а мы сделали печатную плату... ребенок лег дрыхнуть... а мы идем спать и епля ... почти впервые за две недели)))))))))))
Ответить
"конфетки из говна" еще не задавали???
Ответить
Нет, но чую, пора готовиться...
Ответить
Ох уж эти школьные совместные проекты! :sad3
Вот энтот вот шарег мы когда-то мастерили на какой-то конкурс поДДелок, когда старшая классе в 5-м, наверное, училась. Мастерили всей семьей. Даже Толег цветуечки ниточками перетягивал! :D

Ответить
Офигеть, мне в жизни такую красоту не сваять, ибо руки из ж....
Ответить
Ой, ты даже не представляешь, из какой ж... они у меня! )))) Когда я только забеременела, Толик в ужасе хватался за голову: "Я не представляю, как ты будешь растить ребенка! С твоими-то руками! Ты ж все роняешь!" ))) Но... онажемать! Что не сделаешь ради родной кровиночки? Даже вот руками из ж.... подделки. ;))) Но, справедливости ради, это единственный мой подвиг такого рода. ;))))
Ответить
А если две девочки в театральном кружке? ) причем стоящем, в смысле хорошем.
Ответить
Круче только оливье... Чет много всего намешано. Оставить ягненка и лук с помидором.
Ответить
даладно, это мало, потом еще зАуши не оттянешь.
Ответить
Блин, когда ж включат отопление ? Холодно, за-мер-заю!!! Ау, любовнички с 21 см, где вы, хоть вы согрейте..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)