Школа
23
Секс
14.09.15 19:33

Ищу мастера

Моя подруга нашла мужчину, который ей "вставил молнию".
Несколько недель они встречались и наконец она смогла получать все по полной и оставаться девушкой.
Нашла себе помоложе парня и тот сразу на ней женился. Так она скрывает координаторы того мастера, "вставляющего молнию". Может кто знает координаты?

Свернуть
Ответить
Молния МакКвин ???
не поможет
Ответить
он сюда заходит под именем мастер
Ответить
Молнию не вставляю но после 50 грамм абсента вставлю любой- молниеносно с любой стороны!))))
Ответить
Могу вставить любую молнию, шаровую, зигзаговую....
Ответить
а сикель зашить не надо :-)
БратецКролик +
18.09 20:31
а сикель зашить не надо :-)
Ответить
..и оставаться девушкой.
вот иногда диву даешься чо люди имели ввиду..
наиболее вменяемое из предположений что мальчиком она не стала.
Ответить
Анал мальчиком, вроде не делает... Может, анал?
Ответить
я не в курсе, только про себя могу.. я ей с утра - клевый был анал... она мне: я тебя обманула, это была писка... разочарование было недолго. )
Ответить
)
КРОЛ +
15.09 07:16
)
Ответить
а кто-то, видимо, и на пуговицы застегивает....
Ответить
Вам в рукоделие. :-)
Перенести?
Ответить
вот показатель учебной реформы... и ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ KF**
14.09 22:38
вот показатель учебной реформы... и сокращения кружков... детям совсем нечего делать!))))))
Ответить
Мне стыдно, но я спрошу. Расскажите не молодой тетке, что такое "вставить молнию", а то может чего важное мимо прошло
Ответить
Зашить пизду
Anonymous
15.09 00:12
Зашить пизду
Ответить
Деточка, тебя жестоко обманули: АС - это далеко не "все по полной" )))))
какие у нас тут "мастера", однако, имеются :) :mda
Ответить
пипец, 17 пост, а я все равно не понимаю о чем речь
Ответить
гы )))
Anonymous
15.09 19:49
гы )))
Ответить
У вас что, без застёжки? Нараспашку?
Ответить
сквозняки?)))))))))))))))))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ KF**
17.09 16:53
сквозняки?)))))))))))))))))
Ответить
...дело Мастера боится.... :crazy
Фаина (ех. Клёвая ю...) **
18.09 13:28
20
...дело Мастера боится.... :crazy
Ответить
и мне интересно,что такое молния то? видимо никто не в курсе,отшучиваются,что бы уж совсем лохами не выглядеть ))
Ответить
я думаю, автор сам не в курсе ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)