Школа
143
Шибко грамотная
Секс
18.09.15 08:45

Грамматические ошибки отталкивают в сексуальном плане

Нет, это не евская новость :)
Познакомилась с мужчиной. Харизматичный, голос вкрадчивый, обаятельный. Сердце трепетало и уходило в пятки :)
Стали переписываться по вацапу - и все... Оказалось, что он пишет с грамматическими ошибками, а знаков препинания для него вообще не существует. Налет привлекательности моментально слетел, очарование улетучилось.
Если что, мне 35 лет, замужем ;)
А для вас имеет значение грамотность потенциального партнера? Или это только мой пунктик?

Свернуть
Ответить
однозначнО! Если где в сообщении зап...
Фаина (ех. Клёвая ю...) **
18.09 08:48
однозначнО! Если где в сообщении запятую пропустит, сразу сливаЮ! Не колеблясь [-(!!!! :-о:tongue1
Ответить
Запятая - фигня, но когда не понимаешь, то ли он спрашивает, то ли утверждает... [-(
Ответить
Со Славвиком пИшитесь? :-D
Ответить
Тоже хотела подстебнуть)))))
Но в этом есть свой определенный шарм,щетаю))))
Ответить
шарм был бы коли то выходило б не намерено
Ответить
Соглашусь;)
L'Enfant du monde) +
18.09 15:50
Соглашусь;)
Ответить
Ой, а я сразу на Эвига подумала! :D Вот уж где ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет! ))))
Ответить
Шутки шутками, но я сама интеллектуа...
18.09 09:55
Шутки шутками, но я сама интеллектуалов начитанных люблю :-) Прочих сразу видно :-0
Ответить
надо будет орфографический словарик почитать на ночь что ли... вдруг пригодится)
Ответить
муж-то грамотно пишет? Может тогось, домой, в семью?
Ответить
Мне? Грамотно. Его это не спасет. Гр...
18.09 12:49
Мне? Грамотно. Его это не спасет. Грамотность важна, но не определяющее ;):-7 Да и пристроен он уже давно... Как грится: Совет, да любовь :-)!
Ответить
Автору вопрос был, не вам.
Ответить
Чиво? Ну вы ахренели. Аще грамотно в...
Ник закрыт на реконструкцию + + + **
18.09 15:08
Чиво? Ну вы ахренели. Аще грамотно выражовываться? Или для шибко грамотных можно без похода в кафе присунуть?
Ответить
Вам партнер для диктантов нужен или для удовольствия, если сильно зацепил то сведите общение к разговорам по телефону и "живому" общению.
Ответить
Не только ваш. Мой тоже.
Ответить
Имеет).
Я бы тоже так среагировала.
Ответить
Есть такой пунктик )) но, оказывается, и тут возможно быть не столь категоричной, если, конечно, случай не очень запущенный )) всегда можно одернуть себя, подумав, что сама не могу быть на 200% идеальна в этом плане ;)
Ответить
В том-то и дело, что, похоже, совсем запущенный. Нашла в сети рекламу его бизнеса (видимо, сам постил) - даже там ошибки.
Причем поделилась своими мыслями с подругой, имеющей филологическое образование - так для нее это не имеет ваааще никакого значения :ups1
Ответить
наверное, подруга понимает, что суперграмотный мужчина - это не слишком часто встречающийся субъект :) ну, вспомните хотя бы школу - много мальчиков получали "отлично" по русскому и литературе? :)
а если по каждому поводу занудствовать, можно остаться и без общения и без эпли, если таковые предполагаются )))
Ответить
Добавлю. В инет-переписке (особенно аська, вацап) сама часто пропускаю знаки препинания, не меняющие смысла фразы. Пишу имена с маленькой буквы. По-падонкафске коверкаю слова. Но всегда, всегда видно, когда человек так пишет просто для ускорения диалога, а когда - от безграмотности.
Ответить
У меня, видимо, фильтр стоит где-то ...
Маг Черной Ласки С.В. **
18.09 09:35
У меня, видимо, фильтр стоит где-то на более ранних этапах знакомства.
Злостно-безграмотные со мной не соприкасаются
Ответить
Вы пахоже перфекционистка, батинька :)
Ответить
если честно, запинаюсь о безграмотное написание
описки и ковыряние вотсапа на ходу не относятся к ним

у нас тут на форуме только один такой уникум есть, вызывает реакцию, похожую на "ойбляяяяя...."
как правило, дисграфия не приходит одна к таким людям
и мы, как правило, считаем, что если пишет коряво, значит и думает коряво, это как чих - один чихнул, пол вагона отодвинулись от заразного смертельнобольного

но у меня есть одноклассник, который делает по 3 ошибки в словах, даже если пишет с корректорами, но у него свой бизнес, 3 магазина, он умненький и очень хороший, вот ему - можно!!! )))
Ответить
Шо за наезд
Славвик F
18.09 13:02
Шо за наезд
Ответить
я про другого подумала, про тебя ни ни
Ответить
аа
Славвик F
18.09 15:06
аа
Ответить
Их тут двое таких, милая. ;))) Но один уже слишком давно не приходит...
Ответить
Ну все! Я поняла почему так часто меняю партнеров)) это они меня меняют)) патамушта в сообщениях пишу па-арабски))
Ответить
Не сцы. Мужчины, слава богу, не столь категоричны в делах такого толка. Им лишь бы кончабельная была. Бггг. )))))
Ответить
да... а том "о" или "а" кричишь в оргазме - пофиг, даже если -ть не к месту вставляешь...
Ответить
Это пять :D
Шибко грамотная
21.09 00:17
Это пять :D
Ответить
Главное точку вовремя поставить)))
Ответить
Ипаипаипапельна?
Лиси4кА KF
21.09 00:38
Ипаипаипапельна?
Ответить
пропущенные запятые в деепричастном обороте для меня - как ножом по глазу :D я уж молчу про двойной суффиксный нн в процессе инь-янь с ним :D...жи-ши вообще в пролёте ))

ДА!! Я всё вижу, я всё замечаю, вплоть до запятых... Сама не претендую..Его грамотность очень влияет, но не определяет исход событий
Ответить
Бьюсь уже 22 года......................
Маг Черной Ласки С.В. **
18.09 14:13
Бьюсь уже 22 года......................................
- в половине деепричастных оборотов замыкающую запятую ставить забываю. Мысля стремительно улетает вперед, и...
Вот. ;-)
Ответить
главное, шоб щаслив был ;) без всяких запятых и правил ))
Ответить
Меня грамматические ошибки везде отталкивают. Не только в сексуальном плане.:sick1
Вот такая я зануда [-(:chr4
Ответить
а патаму что надо ибстись, а не перепиской заниматься !! ВОТ! )))
Ответить
до состояния:простите за мой неровный почерк!))))
Ответить
Да вот!))
L'Enfant du monde) +
18.09 15:53
40
Да вот!))
Ответить
Грамматика сильно режет глаз. А вот к пунктуации в инет-переписках не придираюсь, ибо сама могу накосячить )
Но бывают такие предложения, где без запятой ну никак, тогда злюсь, ибо не улавливаю смысЕл! рррр
Ответить
Оргазмировать нельзя симулировать! :tongue1
Ответить
Хулигашик никогда не симулирует
Ответить
Хулигашик может фсе!!
Хулиган F**
18.09 15:14
Хулигашик может фсе!!
Ответить
ты тоже вагинальными мыжцами жим жим и спецом покрываешь грудь красными пятнами?
Ответить
Кожица на груди у меня сама по себе покрывается пятнами, стоит в нее ткнуться щетинкой ли еще чем (неженка я), а жим-жим может любая девочка раздела "секс", ибо Кегелем все владеют в совершенстве! ))))
Ответить
и не только девочки
Славвик F
18.09 15:28
и не только девочки
Ответить
неужто и мальчеги уже овладели шариками и вибраторами????
Ответить
Вот-вот. Казнить кто симулирует нельзя помиловать кто оргазмирует )))))
Ответить
Ух ты! Как красиво сказала =D>
18.09 15:30
50
Ух ты! Как красиво сказала =D>
Ответить
в плане болтовни - я спец ))))
Ответить
да-да... подтверждаю;)
Обманщик SD*
18.09 15:44
да-да... подтверждаю;)
Ответить
Сколько специалистов мужского пола по хулигашкиным способностям обнаружилось! )))
Ответить
А самая интрига в том, что видел то меня живьем только ты! ))))
Ответить
Но я то как раз молчу! Я чужих тайн не выдаю )))
Никому не скажу какая ты болтли... симпатич... Все молчу, молчу )))
Ответить
С тобой можно в разведку)
Хулиган F**
18.09 17:18
С тобой можно в разведку)
Ответить
Да со мной вообще много куда можно ))) Можно даже на диктант и в типографию, а можно на пляж и на танцы.
Ответить
поэтому и надо общаться живьем)))))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ KF**
18.09 15:51
поэтому и надо общаться живьем)))))
Ответить
хех!
при живом общении могут прибавиться проблемы с дикцией... и т.д. и т.п.:)
Ответить
мало ли фепелявый какой или парень в-общем не плохой, только ссытся и глухой
Ответить
Когда-то в знакомых была мадам, которая аж пищала от удовольствия, когда слышала кого-то картавого. За такого и вышла замуж:)
Ответить
если у кагтавого уздечка под языком не подрезана, то он не целуется в засос((((( не может (((((
Ответить
для неё, видимо, это было не очень существенным недостатком:)
Ответить
видимо, да )))
Bizzarrre KF**
18.09 16:11
видимо, да )))
Ответить
а лизать??
Хулиган F**
18.09 16:26
а лизать??
Ответить
даже не хотелось узнавать ))))
не шкажу
Ответить
))))))))
18.09 16:47
))))))))
Ответить
Да, это очень отталкивает. именно в простых словах... Не запятые, упаси боже
Ответить
Один из самых важных критериев дальнейших взаимоотношений для меня - грамотность в написании и речи
Ответить
Грамотность это большой плюс любому человеку, а но для секса нужна не она :))))) . Явно безграмотный не пройдет фильтр еще на дальних подступах, до грамотности не дойдет. А еще очень радуют парни, которые за своей грамотностью спецом следят и ашипки исправляют вслед )))
Я сама имею проблемы при быстром письме с -т- и -ть- в глаголах - но это чисто по бездумию, правило элементарное. А вот посложнее случай: с -н- или -нн- иногда мне надо подумать и надо правило сознательно применить. А однажды мы с коллегой писали что-то официальное, задавали вопрос её тетушке - учительнице русского языка, она полезла в справочники и нам перезванивала )). Так что обычный, нормальной высокой грамотности человек (коих тут подавляющее большинство, что радует :), все равно пишет с ошибками. Ну и ладно ))))))
Ответить
это стадное или у всех тут эрудиты г...
19.09 09:12
это стадное или у всех тут эрудиты грамотные епари?))))))))))))
вот смотрю эту тему и диву даюсь. судя по высказываниям, население нашей страны должно вымереть как мамонты в ледниковый период))))))))))))
еххх как же многие хотят выдать желаемое за действительное)))))
Ответить
Ну, не эрудиты, но грамотность приветствуется. В безбашенную молодость пофик было на грамотность), был у меня вьюноша вообще читать не умевший, на Амуре местной народности ульча, очень даже неплох был), потом, тут, местный мАсковский товарищ в письмах из армии называл меня малышЬ, и имя моё тоже с мягким знаком писал, но тоже был вполне). А уж в студенчестве чего только не было, и звОнили мне, и зАла была, и тому подобное, уже подбешивало), но ещё терпелось. Сейчас тотальная безграмотность полностью асексуальна для меня, отталкивает.
Ответить
Не стадное,но приятно когда спросишь- "расскажи-ка мне про весь 14 век французской истории?" И тебе с упоением рассказывают с датами,значимыми событиями ,с именами и проч. с видом препода на кафедре ...возбуждаааает:))))
Ответить
даааа !!!! !! ;) он может вые*бать меня до потери сознания, но, прийдя в себя, поправив юбку, мне почему-т-о хочецца с ним разговаривать ))
Ответить
так это же единицы как и среди девоч...
21.09 00:27
так это же единицы как и среди девочек, а в основном же манагеры, операторы или с ресепшена уникумы, али бабы рыночные - вот основная масса
не все же получили образование, да еще и запомнили о чем была речь
Ответить
Дергает конечно, но можно поправлять, первращая иногда даже в игру.. хуже другое, когда говорить неочем. точнее разговор есть, но как две навстречу пули, обе не в цель.
Ну а с застоявшимся "позвОнят", либо по башке треснуть, либо свести вербальное до минимума, или встречи.
Ответить
"хуже другое, когда говорить неочем."

твоя мысль своей глубиной впечатляет )) но вот "неочем" как раз в тему. За твоей виртуальной оболочкой я вижу ум ) поясни )) ... Вряд ли пойму твой спич, но попробуй )))
Ответить
Ща попробую... "ща" не смущает? ) интернет-сленг, жаргон, арго.. это штука вроде давно привычная. Как мне кажется (мне!) написание неочем/ниочем мне правомочно, потому что слышу и употребляю это "в одно" слово. Ты же не спрашиваешь какого фига я употребляю "двоеточие".. не запятую.. не троеточие.. ? - потому что считаю для себя эту речь обоснованНой, и лучше передающей что хотел сказать. И КАК сказать. И именно Я. В некотором смысле речь как музыка.. можно классикой, можно сджазить.
А про не о чем говорить, - да бывает, тут наверное пояснений не нать. )
Ответить
твой "обоснованное" с двумя нн в моих глазах тебя до небес :D
Ответить
).. убила наповал.. не знаю, то ли пальцы, то ли скорость, короче, вычеркивай меня из грамотных, и дело с концом. )
Ответить
из грамотных? тебя, пожалуй, нет. Будь ))

С вычеркиванием в жизни ваааще поосторожнее бы надо )
Ответить
(почесывая репу) ..от дела с концом отказалась.. )
Ответить
у нас вся жизнь впереди
Ответить
Да, вопиющая безграмотность отталкивает. Если у мужчины не хватает мозгов на освоение родного языка, мне сложно его уважать. А без этого и его сексуальная привлекательность снижается.
Ответить
Конечно, отталкивает. Другой вопрос, какие у вас планы на этого мужчину? Если просто постельные - да пусть хоть вообще неграмотный будет. А вот если посерьёзнее...
Ответить
интересно, мне одной кажется, что топик писан про одного и того же форумчанина)))))))))))))
Ответить
Отталкивает. )) Я вообще ужасно категоричная, меня много чего отталкивает....
Ответить
нуничоси какая я ужасная и оталкиваемая, прям антисекс ходячий :party2 :party2:party2
Ответить
У меня был трояк по русскому и по литературе! :)
В первый ВУЗ экзамен по русскому был в виде тестирования, иначе не сдал бы. Сочинения всякие - гарантированная параша.

Читать начал в 20 лет, пишу с ашыпками, опечаток в тексте не замечаю и мне пофиг :)
Главное это внутренняя интеллигентность, эрудиция, харизма и толщина куя.
Ответить
мля,придурок, главное у него)) абзац...
Биополярное расстройство KF**
22.09 22:36
90
мля,придурок, главное у него)) абзац, вы все вырожденцыы
Ответить
а вырожденцы это как? после нас детей не будет, или они не будут способны?
Ответить
второе
22.09 22:41
второе
Ответить
ты хоть понимаешь что сказала дура-бабо? щас ты негатива столько словишь.. и не словами... не буквами.. у тя даже будь раньше святой кармы не хватит отмыться. думай...
Ответить
говорю же идиоты, еше и кармические)...
22.09 23:08
говорю же идиоты, еше и кармические)))
Ответить
раз подумала, дело твоё. хотя мой совет, съебывайся девочка.
Ответить
есть, прикажете выполнять?
22.09 23:14
есть, прикажете выполнять?
Ответить
это был не приказ, а совет..
Ответить
ну так если совет, надо сначала разр...
22.09 23:17
ну так если совет, надо сначала разрешения спросить его дать, не? Разрешите не последовать, тогда...
Ответить
Да можешь... тебе дороже.
Ответить
спасибо, и вам того-же)
22.09 23:21
100
спасибо, и вам того-же)
Ответить
до того-же еще не доросла. береги себя..
Ответить
спасибо, и вы тоже...
22.09 23:25
спасибо, и вы тоже...
Ответить
Ответить
Интеллигентный эрудит Ныко79 с толст...
23.09 01:15
Интеллигентный эрудит Ныко79 с толстым куем, https://www.youtube.com/watch?v=tjM1W85PaIU
Ответить
выдохни выдохни))))))))))))) потом в...
23.09 07:19
выдохни выдохни)))))))))))))
потом вдоооох выыыыыдоооох)))))))))) выдыхай только))))))
Ответить
Ну, пишу я в плане орфографии и пунк...
❦ Dischka С.В. زهيلانايا F
21.09 18:32
Ну, пишу я в плане орфографии и пунктуации вроде как относительно грамотно, зато речь нифига не чистА) Но ничО не попишешь...)
Это я к тому, что уж лучше неграмотно писать, зато иметь чистую и правильную речь))
Тем паче что мало кто СОВСЕМ не делает ошибок : нередко замечала даже за лингвистами) Да и за просто образованными и умными людьми
Ответить
Где-то встречал прикольную фразу "испытываю орфографический оргазм" :cool2
Ответить
извените но пробывать писать не грамотно даже не просите. Славвика на мекине проведеш
Ответить
у меня ребенок дисграфик и дислексик, это не имеет связи с интеллектом или образованностью, просто не дано человеку. Примите как данность. Я знаю множество людей с такой проблемой, но достаточно успешных в жизни.
Ответить
Мине ощень важна граматная реч и песьмо, ни могу па трукому
Ответить
Автор, у меня бы тоже все желание сразу пропало.
Ответить
Серьёзно?)))С таким-то ником?Сорри)
❦ Строптивая ( Dischka ) С.В. زهيلا F
24.09 22:34
Серьёзно?)))С таким-то ником?Сорри)
Ответить
Мне кажется, по итогам топа вырисовывается некая обратная зависимость между собственной грамотностью индивида и его толерантностью к другим по этому поводу )))))))))) Может, только кажется... ))))
Ответить
катя катерина
как же ты могла
ты глаголом ложить
сердце мне прожгла
© Sansonnet
Ответить
[-X Кати так ни гаварять)))
27.09 12:18
[-X Кати так ни гаварять)))
Ответить
Поверь слышал... ..от библиотекарши! )
Ответить
Я тоже слышала) Не помню от кого) Но...
27.09 12:26
Я тоже слышала) Не помню от кого) Но мне показалось, что данная форма слова была употреблена в саркастическом тоне)))))
Ответить
А с другой стороны.. вот окажешься случаем в какой-нить деревне реальной.. и люди странные, и взгляд открытый, и любопытство, доверие... что весь этот язык вот не уперся... и даже хочется говорить по ихнему.. а девчонки... ну ладно об этом помолчу.. в сказку попал.. в смысле это не про секс, а про воздух вокруг.. и тут вдруг резким дисонансом, молодая вкусная стройная блоковская евреечка в медпункте, а ты палец прищемил хлопая дверью тачки.. а она изъясняется на четком питерском языке... блять голову от этого всего сворачивает, и хочется утащить её к реке. Вот ей богу.. не в ресторан, не в постели.. а к реке.
Ответить
Слушай, вот не в тему моё высказыван...
27.09 12:59
Слушай, вот не в тему моё высказывание будет,но что-то навеяло... Деревенские - отнюдь не просты, они-то как раз и склонны к понтам.
Ответить
Видимо деревни разные бывают.. для севшей "на пузо" бэхи в визуальном, но отдалении от хоть сколько-нибудь нормальной дороги, прождал чеша репу минут 30.. ребята заметили с дороги и подкатили на тракторе.. но у них небыло чем тянуть... то что у меня - детский лепет для такой колеи (соскользнул по траве, росу оставшуюся за тенью какой-то ограды не заметил). Так один из трех пошел в деревню, вернулся на помощнее тракторе.. цепями вытащили. От денег отказались (не мало так. знал за ЧТО платил). От водки тоже, не пряча глаза, пришлось заставлять. Потом естественно. От девок понтов не видел, А от той врачихи взглядом и словом голову снесло.. Воздух пьяный там.. ))
Ответить
Да, наверняка разные... А тот ментал...
27.09 13:17
Да, наверняка разные... А тот менталитет, о котором ты пишешь,нынче большая редкость. И он очень привлекателен в своём роде, да.)))
Ответить
а к реке её зачем :scared2 ? Так сказать, на лоне природе её и ....?
Ответить
Много чо написал, но стерлось при отправке.. не повторить.. пусть витает в облаках. Считай что ответил.. Причины к реке есть. )
Ответить
а у мя щас история, прямопротивоположна афторской. Пересеклись с ним в соцсетях, завязалась переписка с 'омайгад ашипкаме* 35 ему, в столичной школе учился, я всё время удивлялась - как так ))) созвонились, голос, смех -сказка, но не суть : классно с ним общаться, на одной волне ( и это я со своими деепричастными ) ))) он с самоиронией к своим ошибкам. Легкий, но глубокий, интересный
Ответить
бросить, прекратить, отказатся... ка...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
28.09 13:16
бросить, прекратить, отказатся... как так можно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну конечно же все эти правильные речи тут у девченок для понту, а зачастую главное легкость и непринужденность общения, так сказать "на одной волне")))
Ответить
ДевчОнок! Ох, Эвиг... ну это неисправимо :scared3
Ответить
Их не переделать, Фай )))) пусть лучше грамотнее трахают ))))))
ps - у него ещё Ь не стоит в отказатся )))))))))))
Ответить
тоже верно :-о П.С. Ой, и правда! Сразу не заметила ;-) НАверное, иПет грамотно :-7 Ну должна же быть какая то компенсейшн!
Ответить
за то на одной волне... )))))))))))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
28.09 13:35
за то на одной волне... )))))))))))
Ответить
А в сексе ты испытывал 'на одной волне ' ? оргазмы в ассортименте есть любые : вагинальные, клиторальные )) А как у тебя с одновременным? ;
Ответить
у меня только членный, всегда, бывае...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
28.09 13:37
у меня только членный, всегда, бывает по два раза сразу... одновременно бывает с девчЕнкой моей любимой))))))))
Ответить
запатентуй )) и продвигай в массы членный оргазм )))
Ответить
теперь вас надо упить... это знать н...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
28.09 13:46
теперь вас надо упить... это знать никто не должен))))))))))))
Ответить
а что? Кто то что то говорил? Мы ниЧЁ не слышали [-( и не читали [-X
Ответить
Фай, я все докУяменты собрала и бегу в патентовочную ))))) ps - ему ничо неговори ))))
Ответить
там все подкуплены
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
28.09 14:07
там все подкуплены
Ответить
я не сдамся без боя )))))))))
Ответить
А одновременный оргазм это как????? У тебя двустволка что ли? Модернизированный пенис :scared2 ?
Ответить
давай скорее, пока Эвиг не опомнился! :party4
Ответить
без сисек, не отвлечети))))))))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
28.09 18:23
140
без сисек, не отвлечети))))))))
Ответить
Я и сама не могу похвастаться 100% грамотностью. Оттолкнёт лишь откровенный ужас.
Бывает человек грамотный, а от него сексом и не пахнет. И есть те, кто постоянно путают Одевать/Надевать и т.п. , но дадут жару любому грамотею. Мне в сексе не это важно.
Ответить
Плюсую... Впрочем, Вы достаточно гра...
1.10 00:20
Плюсую...

Впрочем, Вы достаточно грамотно пишете. ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)