Школа
27

У мужчин с лишним весом бывает больше секса

У мужчин с лишним весом бывает больше секса

Чем больше весит мужчина, тем больше у него бывает секса в жизни. К такому неожиданному выводу пришли ученые из Калифорнийского университета.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-27106.htm

Свернуть
Ответить
О, как оно... А я думал сбросить 2-3 своих лишних килограмма.
А, ладно, сброшу с помощью секса!)))
Ответить
Новость то не о том, что больше секса, а о том, что больше партнёрш. Девочки чаще кидают.
Ответить
Слушайте, что не новость, то сплошное БГГггггг. Лишний вес = ранняя импотенция. По крайней мере классическая медицина именно так считает, да и опытные люди так говорят... Кризис жанра .... :-|
Ответить
Врут эти-"опытные люди" При желании можешь сама убедиться пригласив меня в сауну на пиво или в гости!!!:))
Ответить
У тебя не много лишнего веса! [-X Ты плотный и коренастый. Но не толстый! ))
Ответить
Бубусик, верю тебе на слова и плюсую к словам Леди Ди. Статья не о тебе ;) Давненько тебя не было тут видно! Починил залитый детворой ноут :D?
Ответить
Ноут,два планшета и два системных блока в поисках честного мастера а мы с супругой решаем,что покупать-новые планшеты или ноуты а пока сидим в древнем CompaG со скоростью улитки из которого младшая уже выцарапала три кнопки в клавиатуре!:))
Ответить
Главное: после покупки не забыть прибить технику к потолку, чтобы был доступ только у взрослых ;)
Ответить
Не путайте лишний вес и ожирение.
Ответить
Он вообще у них бывает?!? Они свистка своего из-за жира не видят, а тут прям написали часто.наверное во сне?!?
Ответить
Мне кажется, даже кому не видно, осо...
Маг Черной Ласки С.В. F
6.10 09:43
Мне кажется, даже кому не видно, особо не должно парить.
Мужикам не свойственно самолюбование.
Важнее видеть восторженные глазки той,
которая на свистке мелодию исполняет вкусную ;-)
Ответить
какие у нас тут парни поэтичные.... :-)
Ответить
Что-то вспомнились степени ожирения у мужчины:
1. Не видит как висит.
2. Не видит как стоит.
3. Не видит как сосет.
Ответить
Брррр... :scared1
Файка **
6.10 11:11
Брррр... :scared1
Ответить
Анжелика ты удивишься но бывает настолько часто что даже обидно за вас дурочек зачем вы нам жиробасам даете
Ответить
Славвик, ты - жиробас? :sad3
Ответить
начинающий
Славвик F
9.10 20:04
начинающий
Ответить
Это ужасно! (((
Lady Di F
9.10 23:30
Это ужасно! (((
Ответить
подумаешь
Славвик F
17.10 08:38
подумаешь
Ответить
неожиданно )))
MariaFo +
8.10 13:42
20
неожиданно )))
Ответить
Секса или партнерш?))))
Это большая разница
Ответить
"Вы тоже можете рассказывать" (с)
Ответить
Я тебя люблю, Фелинка:-)))) У нас в зале кстати, беременные мужики друг другу постоянно рассказывают как они то одну, то другую "завалили", вот только те "бабы" которых они "завалили" с ними рядом бы писать не сели:-)))) Ржем потом с девченками когда им рассказываю кто с каким из жиробаса "переспала".
Ответить
Я тя тоже люблю, Бод! :love1 Просто мы знаем жЫзнь ;-).
Кстати, вполне может быть, что "беременные мужики" просто менее разборчивы и, скажем, могут "ближе знакомиться" де-то в баре или с кем-то тоже...менее разборчивым. ну там по пивасу и... Ну а потом, каэшн, рассказывают - дели на семь. Хотя...пускай себе, мне-то что?
Или просто такие весельчаки-рубахи, из серии "иногда и по морде, но часто и впендюриваю".
Ну и спортивным просто всегда есть еще чем заняться...ну я по себе сужу. То есть секс должен "того стОить", а не просто...А худые...даже не знаю. Может, просто скромно помалкивают?
Ответить
Я, как условно худой, подтверждаю)
Ответить
Если это по результатам опросов, то... ну вы понимаете ) А какой у них еще источник информации может быть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)