206
Форум в картинках.
Кто каким видит этот форум и форумчан? Выставляем картинки и подписываем свои ассоциации к ним.
Свернуть
Ответить
Угадайка по сотому разу не смущает? Ассоциации были очень давно.
Ответить
Не дольше месяца назад втф выставлял рисунок - пирамида из переплетенных тел)) все там были!
Ответить
10
Ну ты, Лисичка, извращенка. Я даже сначала не понял к чему ты о шоколаде говоришь))))))
Ответить
Милый, милый мой великоразумный Чертик. )) Ну ты действительно полагаешь, что я могу этого не знать? ;))))
Ответить
Во он клинья так подбивает или и вправду такой неиспорченный, наивный, голубоглазый?
Ответить
Я в чем-то испорченный, а в чем-то нет. Наивный и циник. И даже глаза у меня не всегда голубые.
Ответить
Конечно. Как об этом может знать девАчка, мечтающая о простынях цвета айвори?;) Я уж на что чёрт и то не сразу допер)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ну я ж говорю, что мужчины гораздо более наивны и романтичны, чем женщины. )))
Как думаешь, что я, такая фригидная и скромная девАчка делаю на форуме "Секс"? Ну так чисто: какие предположения? ;)))
Как думаешь, что я, такая фригидная и скромная девАчка делаю на форуме "Секс"? Ну так чисто: какие предположения? ;)))
Ответить
20
:) Помнится,был у меня ник Рапунцель)))Но и грива у меня была тогда не в пример сейчашней)))
СпасиБ)
СпасиБ)
Ответить
30
Нууууу.... стрижка и очки похожи! :D Животных тоже люблю. )))
Погоди, погоди! Доберусь я вечером до компьютера, я тебе "отомщу"! :D
Погоди, погоди! Доберусь я вечером до компьютера, я тебе "отомщу"! :D
Ответить
Давай, буду ждать :party2! Ну я имела в виду не сколько и не столько внешность (хотя и внешне есть сходство) сколько обрАз! Это ж образ мамы-интелектуалки из мульфильма Варежка! Вроде как в книгах, строгая...а сердце то...неЖное и чуЙства ....сентиментЫ не чужды...:-7 Я тебя, Ледь, такой вижу...тЫк Сказать...Моя интерпретация ;-) :-7
Ответить
40
Любовь всей жизни) )) я такая дура)
Ладно.. Через 3 дня позвоню..
Мне все таки ни как не 36. Больше похоже на 18..
Ладно.. Через 3 дня позвоню..
Мне все таки ни как не 36. Больше похоже на 18..
Ответить
Лисичка, будешь дурой, если сейчас же не позвонишь... Почему, млять, через три дня?! Ненавижу женщин за это)
Ответить
нуууууууу.... нас холить и лелеять надо)
почему через 3? а чтоб жизнь маслом не казалась, чтоб знал, что нах не нужен, а только для "слить сперму" сели б я была мужиком)) \
у нас же все очень просто))
ну а может потому :женская логика такая же как и мужская, но только енот!
почему через 3? а чтоб жизнь маслом не казалась, чтоб знал, что нах не нужен, а только для "слить сперму" сели б я была мужиком)) \
у нас же все очень просто))
ну а может потому :женская логика такая же как и мужская, но только енот!
Ответить
Если это "любовь всей жизни" попробуй поменять хоть раз что-то в своем поведении. Чего ты боишься? Не строй башню, принцесса, там, где не нужно;)
Ответить
Вот черт! Чёрт, ежели изменю - он перейдёт из состояния "любовь всей жизни". А по кому пиздострастия буду тогда устраивать для разгрузки мозга и души ?
Эх( не понимаешь ты ещё тонкой женской душевной организации )))
Эх( не понимаешь ты ещё тонкой женской душевной организации )))
Ответить
Фай,жжёшь!) А кстати, прикольно себя идентифицировала;) Да и других тоже)
Ответить
А видели вчера Diarana в Модном приговоре?
Ответить
Да,это Аня!))) Первый и второй образы - это до и после,да?
Ответить
Я так понимаю, итоговый образ коррелирует с Аниной работой) Ставлю на то, что она визажист или тату-мастер)
Саш, не кинешь ссылочку на передачу?;)
Саш, не кинешь ссылочку на передачу?;)
Ответить
Она сказала в передаче, что занимается сейчас тату. Ей кстати не понравился выбор стилистов.
Ответить
60
О как!..) Я в точку, значит.)
Кстати, в образе "до", несмотря на некоторые эээ...авангардные детали в виде бровей и волос, мне в целом её чувство цвета, и не только, нравится. Но вот сам стиль ,конечно же, отличается от итогового кардинально - во всём. Скорее всего, поэтому новый и не понравился ей.
Но лично мне понравилось, как выглядит с новой стрижкой её лицо. Если бы ей действительно немного похудеть, она была бы реально красоткой.
Кстати, в образе "до", несмотря на некоторые эээ...авангардные детали в виде бровей и волос, мне в целом её чувство цвета, и не только, нравится. Но вот сам стиль ,конечно же, отличается от итогового кардинально - во всём. Скорее всего, поэтому новый и не понравился ей.
Но лично мне понравилось, как выглядит с новой стрижкой её лицо. Если бы ей действительно немного похудеть, она была бы реально красоткой.
Ответить
Благодарю!:)
Правда, с просмотром придётся подождать до выхов, имеющийся инет - не для роликов. Но фотки уже вижу:)
ЗЫ. Да, теперь понимаю, почему ей не понравился выбор стилистов. Немного зная Анну,могу сказать,что у неё более "спокойный" вкус. А тут прям буйство красок и форм, мне тоже не оч.:(
Правда, с просмотром придётся подождать до выхов, имеющийся инет - не для роликов. Но фотки уже вижу:)
ЗЫ. Да, теперь понимаю, почему ей не понравился выбор стилистов. Немного зная Анну,могу сказать,что у неё более "спокойный" вкус. А тут прям буйство красок и форм, мне тоже не оч.:(
Ответить
посмотрела. на самом деле стилисты в одежде ее не поняли и выбрали чушь какую-то, особенно второй вариант-Аню даже жалко стало.
а вот прическа и макияж- ее полностью.
красивая девушка.
про похудеть- ск4олкьо раз мы здесь это обсуждали- ее дело.
а вот прическа и макияж- ее полностью.
красивая девушка.
про похудеть- ск4олкьо раз мы здесь это обсуждали- ее дело.
Ответить
из молоденьких. наверное, даже самых молоденьких у нас на форуме.
но, да, она наша давняя форумчанка
но, да, она наша давняя форумчанка
Ответить
Да она по возрасту некоторым здесь в дщери (старинное слово, ежели чО:) )годится!);)
Ответить
70
А ведь красавица! А вот кого бы переодеть (а также вымыть и причесать) - подружку.
Ответить
Вот кстати, эта ассоциация больше подходит другому)) А Обманщика я в ней не вижу) Но понятно, что это лично твоя ассоциация;)
Ответить
80
ты как в точку, почти все образы смотрю и понимаю, что вот приблизительно так же вижу )
Ответить
Шипочка...а ты такая разная...Но пусть будешь такая...Я почему то чуЙствую в тебе родственную брюнетистую душу )))) Хотя ты в угадайке блонди была)

Ответить
другими словами, бесформенная )))
но внутренне я да, скорее брюнетка, нежли блонди, хотя оч люблю этим прикрываться )
но внутренне я да, скорее брюнетка, нежли блонди, хотя оч люблю этим прикрываться )
Ответить
90
Ко - это Лиси4ка. )
Ответить
100
:D Ржака))) Картинки медленно открываются) Так вот, смотрю я на эту рыбку и недоумеваю))))) Пока ниже не открылось;))
Ответить
Только, Катюш, не только тебе, но и всем большая просьба: называйте, как хотите, только не Го.
Ответить
Влезу...
Писала вчера именно про это. Кааааак тогда? Для меня ничего кроме имени и Го не приживается.Ничего сократить не могу:(
Писала вчера именно про это. Кааааак тогда? Для меня ничего кроме имени и Го не приживается.Ничего сократить не могу:(
Ответить
Ну если из имеющихся ников ничего не катит ( а кстати, аноним назвал классный вариант - Дикарка, прям как в воду посмотрел:) ), то тогда по имени. Всё равно оно засвечено уже давно. ;)
Ответить
110
не, Дайкири- это Дайкири, мммммм *замечталась*
А Дишка - это Дишка, ммммм *тоже замечталась*
))))
А Дишка - это Дишка, ммммм *тоже замечталась*
))))
Ответить
:oops
Ищу ее снова, фиг найдешь. Купила не менее вкусные этой же фирмы;)))будешь дегустировать?:-7;)
Ищу ее снова, фиг найдешь. Купила не менее вкусные этой же фирмы;)))будешь дегустировать?:-7;)
Ответить
Не, Катюш, даже производные умиления больше не вызывают.;))
Я, кстати, тебе вопросик задала http://eva.ru/topic/41/3386828.htm?messageId=90810162 ;)
Я, кстати, тебе вопросик задала http://eva.ru/topic/41/3386828.htm?messageId=90810162 ;)
Ответить
Офффф.......................................
Вероятность близка к 100 %.
Дату чуть позже скажу )
Вероятность близка к 100 %.
Дату чуть позже скажу )
Ответить
130
Ого!) Супер!)
Я ещё к тому спросила, что, если ты в первой декаде собираешься, то встречу пока организовывать не будем.
Я ещё к тому спросила, что, если ты в первой декаде собираешься, то встречу пока организовывать не будем.
Ответить
Ну, а чем не участник угадайки со своим селфи, забывший галку "Анонимно" выбрать? ;)))
Ответить
140
Придется Дейлом:-D
Помнится он был хулиганистый:)))));)
Но ты мне девочкой нравишься:-*
Помнится он был хулиганистый:)))));)
Но ты мне девочкой нравишься:-*
Ответить
150
Леди Ди преподает матчасть

Evig и девочки

Бубусик в сауне

тоже Бубус

Танцулька ))

Лиси4кА

Маг

Файка

Bizarre

еще Биз

Славвик

Evig и девочки

Бубусик в сауне

тоже Бубус
Танцулька ))

Лиси4кА

Маг

Файка

Bizarre

еще Биз

Славвик

Ответить
Да...:party2 в образе, что я нашла совсем сЕкса нетУ... а тут: в яблочкО! И ителеХт, и сЭкс :chr2
Ответить
ух! ну ты мать даешь!! я больше рядом не сяду))) ты мимизучаешь, видать, сильно!
я прям без подписания фото себя узнала
я прям без подписания фото себя узнала
Ответить
160
Ну, я Ледю просто знаю по фоткам в ее профиле и многочисленным описаниям форумчан.
С остальными у меня пока не оформилось мнение) Но забавно!
С остальными у меня пока не оформилось мнение) Но забавно!
Ответить
ах..... очень даже в тютельку!!!
Лисичка, Маг и Файка поржали от души)))
А Натусик четко в тему! ))
Лисичка, Маг и Файка поржали от души)))
А Натусик четко в тему! ))
Ответить
Тут отвечу всем :)
Товарищи, спасибо за оценку )) приятно, что понравилось, я старалась ))))
МоХу еще, но завтра :-D
Товарищи, спасибо за оценку )) приятно, что понравилось, я старалась ))))
МоХу еще, но завтра :-D
Ответить
Ми! Под твоим сабжем не ответить - буду тут)
Очень клёвая подборка,всех узнаю,но вот можно подробней про меня,а то у мя чета уши торчат:-D
Очень клёвая подборка,всех узнаю,но вот можно подробней про меня,а то у мя чета уши торчат:-D
Ответить
170
Кентавриха тоже ничего :)
"Много поп поворошив,
намотай себе на ус -
все девчонки хороши,
выбирай
на вкус!" (с)
"Много поп поворошив,
намотай себе на ус -
все девчонки хороши,
выбирай
на вкус!" (с)
Ответить
Раз уж у нас этот топ сам по себе сложился, как мультяшные ассоциации, то вот некоторые мои.... :)
Ответить
Ромыч:
http://www.youtube.com/watch?v=HCGwyPRsYfU
Дамы, бойтесь выводить интеллигентного и миролюбивого Ромку из себя. Не то - глядь! - а уже в бороде и синий волос проклюнулся, и.... "в общем, прости, любимая, так получилось!" (с) )))))
http://www.youtube.com/watch?v=HCGwyPRsYfU
Дамы, бойтесь выводить интеллигентного и миролюбивого Ромку из себя. Не то - глядь! - а уже в бороде и синий волос проклюнулся, и.... "в общем, прости, любимая, так получилось!" (с) )))))
Ответить
Так кого же все-таки должен любить Черт? )))
http://www.youtube.com/watch?v=YqeueN66qGg
http://www.youtube.com/watch?v=YqeueN66qGg
Ответить
180
Ответить
наполненая эмоциональность - да
визуальный ряд - нет, шапокляк и то красивее ))))))))
и потом... я помню те ножки в чулках... они мне очень понравились )))
визуальный ряд - нет, шапокляк и то красивее ))))))))
и потом... я помню те ножки в чулках... они мне очень понравились )))
Ответить
как хорошо начать день с улыбки из-за тебя ))
ты к себе слишком критична ))), и напомни, ми и го - это кто?) никак в сокращениях порядок не наступит в моей голове.
маг и файка просто покорила )))
ты к себе слишком критична ))), и напомни, ми и го - это кто?) никак в сокращениях порядок не наступит в моей голове.
маг и файка просто покорила )))
Ответить
190
ты ж такая скрытная!!! тебе образ не подобрать. вот если б была картинка прятавшейся девочки под креслами кинотеатра- я б тебе ее присвоила)
Ответить
Не нашел эту,ее хотел)))
Ответить
Фиг тебе! Мой образ! Кто первый встал - того и тапки!
А твой - вот! Я уже говорила...
http://www.youtube.com/watch?v=dsfujdSWT-8&spfreload=10
А твой - вот! Я уже говорила...
http://www.youtube.com/watch?v=dsfujdSWT-8&spfreload=10
Ответить
Катрин:
http://www.youtube.com/watch?v=O9iJdI6JDiE
Лучшие мужские роли второго плана - Бубусик, Горец и Мастер. Не характерно, а чисто визуально. ;))))
http://www.youtube.com/watch?v=O9iJdI6JDiE
Лучшие мужские роли второго плана - Бубусик, Горец и Мастер. Не характерно, а чисто визуально. ;))))
Ответить
Ого!) Я такой мульт даже никогда не видела) Сейчас вместе с сыном посмотрели. Для него она тоже - эТ я:D
Спасибо!:-*)
Спасибо!:-*)
Ответить
200
Весь мультик смотри! "Ограбление по..." называется. Там все истории - одна лучше другой. ;)
Ответить
Да, встречались мы давеча форумом в дискобаррре! :))) и после некоторого количества усугубленного стали нам видеться форумчане в окружающих нас иллюстрациях :-D
дайкири

Маг

Я

Файка

Кофелавер

Я и дайкири..когда-то потом

Леди Ди, Бизар и Китти

Пятничная!

дайкири

Маг

Я

Файка