34
Половина женщин погружается в тоску после оргазма
Половина женщин погружается в тоску после оргазма
Почти половина женщин ощущают себя депрессивными или даже агрессивными в течение 4 часов после занятий сексом. К такому выводу пришли исследователи из Университета технологий в Квинсленде.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-27251.htm
Свернуть
Ответить
Жесть. А исследователи из этого гм... университета не пришли к выводу, что при таком раскладе народ вообще бы сексом перестал заниматься???
Ответить
"Хорошего всегда мало, его на всех не хватает".
Ответить
Открыли Америку ваши австралийские ученые. "Всякая тварь грустна после соития" - старинная поговорка.
Ответить
А в чем эта депрессивность выражается - в том, что она через три секунды после оргазма жеманничать не хочет?
Ответить
ну это означает что половина женщин остается неудовлетворенными.
Ответить
Ну, во-первых какого хрена они не спят после секса?
А если это после утреннего секса, то конечно тоска - сидеть на работе, фигней какой-то заниматься.
Ну, или еще один вариант - какой секс, такая и тоска.
А если это после утреннего секса, то конечно тоска - сидеть на работе, фигней какой-то заниматься.
Ну, или еще один вариант - какой секс, такая и тоска.
Ответить
У меня часто так бывает. Чаще если оргазм не с тем кем надо) а осмысление этого приходит именно после оргазма - вот и тоска)
Ответить
10
"А потом пришёл муж и перетрахал по-своему".
Ответить
:))))
Ответить
а что, бывает такое, что дело дошло до оргазма и остается еще какое ощущение, что не тот? )))
как ты неразборчива в своих связях, Лисён))))
как ты неразборчива в своих связях, Лисён))))
Ответить
И вот у всех здесь в форуме прямо оргазмы каждый ПА? Да вот еще бывает и " не с тем"? Офигеть!!!! Не верится, что так вот у всех оргазмы от ПА, врут....
Ответить
просто здесь кружок такой собрался..... по интересам...
в Браке вон ругаются, в Рукоделии все лапуськи, в Рецептах за рецепт борща или плова уроют....а здесь вот ибутся....и кончают....все...
в Браке вон ругаются, в Рукоделии все лапуськи, в Рецептах за рецепт борща или плова уроют....а здесь вот ибутся....и кончают....все...
Ответить
А вот мне кажется, может я и не права, но именно те, у кого в сексе имеются проблемы, тут и тусят. А кому кончить, как само собой разумеющееся, вообще об этом не задумываются и не обсуждают это.
Ответить
ну, не совсем так....есть и проблемные, есть и тайные эротоманы, не без этого, но это как в любом деле - интерес он может как здоровый, так и не здоровый, в любом деле и в любом разделе Евы жизни
у многих тут есть регулярный и разнообразный секс, секс дает энергию, является компонентом качества жизни, поднимает самоооценку и т.п. как и верно то, что не всем он нужен, кому-то откровенно пофиг на этот секс и его качество/количество)) этим людям наши разговоры здесь вообще могут быть непонятны)))
у многих тут есть регулярный и разнообразный секс, секс дает энергию, является компонентом качества жизни, поднимает самоооценку и т.п. как и верно то, что не всем он нужен, кому-то откровенно пофиг на этот секс и его качество/количество)) этим людям наши разговоры здесь вообще могут быть непонятны)))
Ответить
20
Да не. Здесь те, кому секса по жизни мало. Причем, сколько бы его ни было. А разговоры о сексе (не секрет) очень хорошо дополняют и даже компенсируют его недостаток. Ужель никогда с любовником или мужем не смс-ились о ебле, ввиду вынужденного отсутствия таковой? ;)))
Ответить
Так ведь в сексе кончить не главное. Поэтому тут и сидим.
Не всегда оргаз от от па. От ОС вообще никогда. Но это не проблема для секса)))
Не всегда оргаз от от па. От ОС вообще никогда. Но это не проблема для секса)))
Ответить
Не сомневаюсь). Но особи мужского пола, которые тут сидят - это вообще отдельная тема и персонажи. Обидеть никого не хочу.
Ответить
если нет оргазма то партнеру потом не поздоровится! пару раз проколется - отправится в отставку.
Мне нужно не меньше трех оргазмов за ПА, иначе реально грусть, тоска и желание удавить кого-нибудь.
Но могу сказать что я лет до 30 не испытывала с мужчиной оргазма, не получалось. Но как научилась - все, теперь все строго ))))
Мне нужно не меньше трех оргазмов за ПА, иначе реально грусть, тоска и желание удавить кого-нибудь.
Но могу сказать что я лет до 30 не испытывала с мужчиной оргазма, не получалось. Но как научилась - все, теперь все строго ))))
Ответить
30
Да, есть такое.
15.10 17:45
Да, есть такое.
Ответить