245
О встрече. Обсуждалка. !!!!!!
В связи с простудифилисной погодой кворум под угрозой,
и встает вопрос о переносе встречи
с этой пятницы на начало ноября - 6-е или 13-е,
а пока - окончательно соскучиться и надраить шарики.
Просьба заинтересованным в данной оргии личностям
высказаться в этой теме.
1)-собственно по сути наших планов.
И
2)- особо - по катюшиному ключевому вопросу:
Тусить до утра - "за" или "слабо"?
При условии, что не в банальной пивнушке,
а в демократичном караоке-кафе!....
Свернуть
Ответить
Могу. Тем более с утра в сб. не надо на дачу уже будет таскаться в ноябре-то. ....надеюсь.
Ответить
я очень в караоке хочуууууу
ну мы это в крайний раз обсуждали...
собсна...могу и 6 и 13...
а какая разница: до утра или нет? Кто сколько может/хочет... нет?
Обязательно надо точное время)?
ну мы это в крайний раз обсуждали...
собсна...могу и 6 и 13...
а какая разница: до утра или нет? Кто сколько может/хочет... нет?
Обязательно надо точное время)?
Ответить
Предлагаю неоднократно проверенный вариант http://utesoff.com/ . Кафе совсем небольшое, но вполне уютное. Всё можно посмотреть по ссылке. Условия для танцев есть, разумеется:) По ценам весьма демократично!)
Можно, конечно, рассмотреть другие караоке, в т.ч. и более дорогие ,но вот честно, нигде не зацепило.
Значит, посадка всех нас по факту... Есть там несколько столов мест на 8. Но в идеале нужна ниша. Она классная! Как бы изолирована от зала, но в то же время нет, и на большую компанию. (Было дело, сидели там.) Узнать бы, сколько стоит. Если что, могу посодействовать в брони, но не ранее 3-го ноября. (Если соберёмся 6-го, то будет поздновато бронировать, наверное.)
Есть возражения?
...Лично я звонить не смогу, сейчас оч сиплый голос((
Можно, конечно, рассмотреть другие караоке, в т.ч. и более дорогие ,но вот честно, нигде не зацепило.
Значит, посадка всех нас по факту... Есть там несколько столов мест на 8. Но в идеале нужна ниша. Она классная! Как бы изолирована от зала, но в то же время нет, и на большую компанию. (Было дело, сидели там.) Узнать бы, сколько стоит. Если что, могу посодействовать в брони, но не ранее 3-го ноября. (Если соберёмся 6-го, то будет поздновато бронировать, наверное.)
Есть возражения?
...Лично я звонить не смогу, сейчас оч сиплый голос((
Ответить
Сколько тут было фиии всегда про ответвления от центра и неудобство, а это подобно;)))
Ответить
В порядке исключения можно же!;) И потом, Павелецкая - разве не Центр?
Ответить
10
Так и всякие Курская, Таганская и тыпы центр:-D но сколько было фуууфушек
Я то, знаешь, про исключения. Ток в местах, далеких от меня, сидеть буду меньше.
Я то, знаешь, про исключения. Ток в местах, далеких от меня, сидеть буду меньше.
Ответить
Тогда предлагайте свои варианты) Но проверенные.
А сидеть мы на этот раз планируем до утра))
А сидеть мы на этот раз планируем до утра))
Ответить
Прям на часок к Хулиганке не подпустите, если не до утра?:))))))
До утра я только с мужчиной согласна:-7 но раз некому меня оберегать, то точно не мой вариант:-D
До утра я только с мужчиной согласна:-7 но раз некому меня оберегать, то точно не мой вариант:-D
Ответить
Подпустим))) И свечку держать будем!))) А оберегать от кого?;) Обстановка там всегда мирная)
Ответить
Утром не влипнешь!)
А вот в Хулиганку ты скорее влипнешь, это да:D
А вот в Хулиганку ты скорее влипнешь, это да:D
Ответить
Я до утра физически не досижу;))))
Мне часика в 2 ночи надо зарыться в тело и никаких движух:-7
Могу не спать только с М:))))и то не всю ночь:-D
На Хулигаше я давно залипла:))):-7
Мне часика в 2 ночи надо зарыться в тело и никаких движух:-7
Могу не спать только с М:))))и то не всю ночь:-D
На Хулигаше я давно залипла:))):-7
Ответить
Ну ты это, смотри, не зарекайся;))) Вдруг досидишь, и не только досидишь;))))
Ответить
Я себя очень хорошо знаю;))))Все эти посиделки/танцы до утра и что потом со мной:)))
Неее...либо отдых на руках у М, либо не отдых в кровати:)
Старенькая я уже для тусовок ночных:-))))))
Неее...либо отдых на руках у М, либо не отдых в кровати:)
Старенькая я уже для тусовок ночных:-))))))
Ответить
Как бы вы с Хулей в отель не слиняли))) чую я, горячий вечер предстоит!)))
Ответить
20
30
ЗЫ. Узнала кое-что. Бронь вроде как только по телефону, депозит не нужен. Но это могут быть и устаревшие данные, всё равно надо звонить. А для начала определиться с составом. Будьте уже серьёзнее, отмечайтесь: да-нет. Ведь бронировать надо на какое-то количество человек - чем точнее, тем лучше.
Ответить
И это...
Мож ноХи не брить, звизду не стричь? Или все ж собирается кто в эту тяпницу?:-D
Мож ноХи не брить, звизду не стричь? Или все ж собирается кто в эту тяпницу?:-D
Ответить
не брей.окрась свой ник и примем тебя с обросшей писькой.
ноги нах брить? все равно дотронуться не даешь
ноги нах брить? все равно дотронуться не даешь
Ответить
40
Так я уже почти:-D
На 99% уже встречаюсь:)))))
Ток место встречи то...боюсь туда, куда сама б организовывала уже мест нет на пят
На 99% уже встречаюсь:)))))
Ток место встречи то...боюсь туда, куда сама б организовывала уже мест нет на пят
Ответить
50
Дык ктож его знает? Каждый за себя голосует. Считай :-)
Но некоторые и молча любят приезжать....))))
Но некоторые и молча любят приезжать....))))
Ответить
Вот только не говори, что ревнуешь!!))
Между прочим, я вас всех нежно люблю, даже не знаю, кого больше...)
Между прочим, я вас всех нежно люблю, даже не знаю, кого больше...)
Ответить
60
Слушайте, с вами реально каши не сваришь. Сейчас - никакого участия в планировании,я именно про общее, а потом как начнётся:ой, что это за место,и т.п.
Вдобавок всё засорится флудом о встрече в эту пятницу. А мы как бы не этого хотели,заводя эту тему.
Ищем консенсус в общих желаниях и возможностях .
Вдобавок всё засорится флудом о встрече в эту пятницу. А мы как бы не этого хотели,заводя эту тему.
Ищем консенсус в общих желаниях и возможностях .
Ответить
Катюш, может пусть эта пятница пройдет и заведем чуть позже голосовалку? Под меня не надо подстраиваться, это сложно будет. Еще Ледичку дождаться надо, может у нее смены на эти дни стоят? я в любом случае приеду, ибо соскучилась по вам)
Ответить
У Леди теперь пятидневка!)
Я завела опрос с целью одобрения либо нет собственно места, и выявления среднего количества желающих присутствовать , ведь нужно будет позже бронировать место, на которое всегда есть спрос,а опрос не проводится в одночасье - пока есть такая мысль, да и возможность тоже у меня, высказалась)
Я завела опрос с целью одобрения либо нет собственно места, и выявления среднего количества желающих присутствовать , ведь нужно будет позже бронировать место, на которое всегда есть спрос,а опрос не проводится в одночасье - пока есть такая мысль, да и возможность тоже у меня, высказалась)
Ответить
Ты реально думаешь, что за три недели все могут понимать возможности?:)))))
За себя скажу....ничего не знаю и планировать настолько вперед просто не буду.
Кмк чуть позже решить это можно
Извиняюсь, что пошутила, а вышло про другую встречу:-7
За себя скажу....ничего не знаю и планировать настолько вперед просто не буду.
Кмк чуть позже решить это можно
Извиняюсь, что пошутила, а вышло про другую встречу:-7
Ответить
Понятное дело, планы могут измениться) Но среднюю величину можно было бы вывести) Вон выше Хуле более подробно расписала т.з.
Ответить
Катюш, все эти организации встреч нелегки...сама знаю
Но наш форум...да и вообще группы людей...отличаются частыми переменами планов. Вы вот взяли и сменили их...резко...прям перед днем икс. И теперь надо ломать голову куда идти в эту пят....
Проблемы надо решать очередно кмк
Но наш форум...да и вообще группы людей...отличаются частыми переменами планов. Вы вот взяли и сменили их...резко...прям перед днем икс. И теперь надо ломать голову куда идти в эту пят....
Проблемы надо решать очередно кмк
Ответить
Я попросту заболела, и навряд ли в пятницу буду огурцом( На работу выйду, а там как буду себя чувствовать, не знаю. Вероятность того, что буду на предполагаемой встрече, есть, но она мала.
И обычно слово держу.
Сейчас ни про кого лично говорить не буду, даже не помню, в чьём это стиле, но обычное дело, сказать, что придут, а на деле даже не отпишутся, что не могут. Это очень показательно, на самом деле. Не могу этого не сказать - считаю,что такого быть всё-таки не должно, если друг друга уважаем, согласна?;)
И обычно слово держу.
Сейчас ни про кого лично говорить не буду, даже не помню, в чьём это стиле, но обычное дело, сказать, что придут, а на деле даже не отпишутся, что не могут. Это очень показательно, на самом деле. Не могу этого не сказать - считаю,что такого быть всё-таки не должно, если друг друга уважаем, согласна?;)
Ответить
Я поняла почему не можешь ты;)))
Но свернули встречу, как мне показалось, больше из-за ее переноса.
Да, ситуации с не приходом были и будут...дальше промолчу
Но свернули встречу, как мне показалось, больше из-за ее переноса.
Да, ситуации с не приходом были и будут...дальше промолчу
Ответить
70
В первую очередь свернули из-за переноса, откровенно говоря. Не из-за меня же.;)
Просто рассудили, что так будет лучше. В т.ч. и в материальном плане, кстати, особенно если планируем затяжно гулять) Ну, как-то так...:)
Просто рассудили, что так будет лучше. В т.ч. и в материальном плане, кстати, особенно если планируем затяжно гулять) Ну, как-то так...:)
Ответить
-Кто намерен 6 или 13-го забуриться в караоке - пишемся сюда. Имеется ввиду само желание, ясно, что планировать сложно.
Ответить
80
ВСТРЕЧА 16.10.15 тут:
http://duckstarsbar.ru/ м. Маяковская. с 18.30 ВАЖНО!НЕ ЗАБЫВАЕМ ПАСПОРТА или любое удостоверение личности! И действует дресскод (не в спортивных костюмах)
http://duckstarsbar.ru/ м. Маяковская. с 18.30 ВАЖНО!НЕ ЗАБЫВАЕМ ПАСПОРТА или любое удостоверение личности! И действует дресскод (не в спортивных костюмах)
Ответить
ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМА СОСТОИТСЯ 16.10.15 !!!!!В http://duckstarsbar.ru/ м. Маяковская. с 18.30 Стол на 6-7 человек!
ВАЖНО!НЕ ЗАБЫВАЕМ ПАРПОРТА! И действует дресс-код ( не в спортивных костюмах)!
Ответить
90
Короче, в ближайшую пятницу я либо приду, либо НЕ приду. )))) От чего зависит - х его з. Но зависит определенно. )))) Я постараюсь. О своей потенциальной возможности сообщу Магу и Ми.
На ноябрьскую встречу по поводу приезда Ху приду, чего бы то мне это ни стоило! :-7 )))) Но, конечно, не до утра. До утра я никак не могу - звиняйте уж, бояре. (((((
На ноябрьскую встречу по поводу приезда Ху приду, чего бы то мне это ни стоило! :-7 )))) Но, конечно, не до утра. До утра я никак не могу - звиняйте уж, бояре. (((((
Ответить
Ты на форуме Секс, детка! Какой на хер - "мысленно"??? И что нам с тобою мысленно предлагается делать??? Должен быть не мысленно, а всем своим, так сказать, хуем и телом с нами. :-7 )))))
Ответить
Ну вот все эти "детки" и "хуи"))) Это, по идее, жутко пошло, но блин... Бгг!))))))
Ответить
100
Ну, про "детку" - это просто устойчивое инетное выражение: "Это интернет, детка!"
А про хуй.... Ну, хорошо: давай назову фаллосом. Или нефритовым стержнем. Бггг! )))))
А про хуй.... Ну, хорошо: давай назову фаллосом. Или нефритовым стержнем. Бггг! )))))
Ответить
Он вошел в кафе, мужественно потрясая своим могучим хуем., хлтя его никто не ждал, он обещал только мысленно ...
Не знаю, буду/нет
Не знаю, буду/нет
Ответить
Какие ожидания! Из мелкого чертика прямо сделали сексуального Титана. Теперь точно не приду, боюсь не оправдать надежд;)
Ответить
"Не оправдать надежд"?! Мне страшно!)
Приходим, располагаемся, расслабляемся))) 4ем не прекрасный сюжет?;)
Приходим, располагаемся, расслабляемся))) 4ем не прекрасный сюжет?;)
Ответить
Всем привет!
вопрос на засыпку - предложение о встрече распространяется только для активных знакомых в доску форумчан или незнакомые личности тоже могут присоединиться :)))
вопрос на засыпку - предложение о встрече распространяется только для активных знакомых в доску форумчан или незнакомые личности тоже могут присоединиться :)))
Ответить
110
спасибо, ребята! не могу отказать мужчинам :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
приду с шариком :))))))))))
приду с шариком :))))))))))
Ответить
Предлагаю на ты:) не такая я уж прям древняя:))
Я буду с опознавательным шариком :))))))))) но не пол7, а попозже )
Я буду с опознавательным шариком :))))))))) но не пол7, а попозже )
Ответить
120
ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМА СОСТОИТСЯ 16.10.15 !!!!!В http://duckstarsbar.ru/ м. Маяковская. с 18.30 Стол на 6-7 человек!
ЗЫ повтор, чтоб не затерялось в обсуждениях...
ЗЫ повтор, чтоб не затерялось в обсуждениях...
Ответить
Ну, будешь чай пить тогда;))))
Раньше на входе не проверяли, сейчас не знаю как...но за столом могут попросить:) это нормально:-Р
Раньше на входе не проверяли, сейчас не знаю как...но за столом могут попросить:) это нормально:-Р
Ответить
Это у тебя совершеннолетие под сомнением,
а с нашими рожами скорей потребуют пенсионное)))
а с нашими рожами скорей потребуют пенсионное)))
Ответить
Как скажешь;))))
Моя морда давно далека от несовершеннолетних:)))
Они должны хоть в 70 лет проверять...вдрух гримм:- D
Главное...не забываем паспорт/права/пенсионное, чтоб спокойно войти, а потом выползти пьяными:)))))
Моя морда давно далека от несовершеннолетних:)))
Они должны хоть в 70 лет проверять...вдрух гримм:- D
Главное...не забываем паспорт/права/пенсионное, чтоб спокойно войти, а потом выползти пьяными:)))))
Ответить
нормально? у меня? когда произношу тост, или ем? и положим смотрю на тебя? в лучшем случае я подумаю это смертник.
Ответить
Реп, не нагнетай;)))
Спрашивают либо при входе...но с этим там не сталкивалась....либо перед заказом:-Р если ты приехал позже, а на столе стоит бутыль, то могут попросит...Это тож все не всегда бывает.
Особой проблемы нет кмк приехать с доком и не создавать проблем себе.
Спрашивают либо при входе...но с этим там не сталкивалась....либо перед заказом:-Р если ты приехал позже, а на столе стоит бутыль, то могут попросит...Это тож все не всегда бывает.
Особой проблемы нет кмк приехать с доком и не создавать проблем себе.
Ответить
Я понял.. не смей ругацца.. я сказал что мне важно. перетерпеть можно. ) вы главное если приеду держите меня в руках когда прав. )
Ответить
130
ОГРОМНАЯ просьба отписаться под этим сообщением о планах быть на встрече :)))
Особо стесняющиеся...мне в лс или смс/вайбер/скайп и т.п. :-7
Особо стесняющиеся...мне в лс или смс/вайбер/скайп и т.п. :-7
Ответить
Желание есть! Как карта ляжет, пока не понятно... кстати - адрес Благовещенский переулок, дом 3/1.?
Ответить
140
Самое обидное для девушек, которые если вдруг придут на вашу встречу, будет то, когда вы танцевать пригласите девушку с соседнего столика.
Ответить
И не говорите...я уже и платье бальное нагладила для вальсУ

Придется как обычно...эх

Придется как обычно...эх

Ответить
Кстати, котят Британских, ученых!)), никому не нать? А то плодятся, аки тараканы, понимаешь, у сотрудницы нашей опять
Ответить
Там их четыре, не меньфэ! И все по плану, по науке.
От лучших самцов но без абсента.
От лучших самцов но без абсента.
Ответить
150
У тебя штекер какой? Микроусб? Миниусб? ...? Приготовлю автономный аккумулятор.
Какой брать штекер???
Какой брать штекер???
Ответить
160
(Ред.)ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМА СОСТОИТСЯ 16.10.15 !!!!!В http://duckstarsbar.ru/ м. Маяковская.
Стол на имя ЕВА ВОЛОШИНА!!!с 18.30
ВАЖНО!НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОКУМЕНТЫ удост.личность! И действует дресс-код ( не в спортивных костюмах)!
ЗЫ повтор, чтоб не затерялось в обсуждениях
Стол на имя ЕВА ВОЛОШИНА!!!с 18.30
ВАЖНО!НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОКУМЕНТЫ удост.личность! И действует дресс-код ( не в спортивных костюмах)!
ЗЫ повтор, чтоб не затерялось в обсуждениях
Ответить
170
Ответить
180
Ого! А Миражик, Мажик....Вы случаем не брат с сестрой ;-)? Ты тоже была, Красотка? Ооооох, рада за Вас! Я с Вами в ноябре увижусь с удовольствием ;):party2
Ответить
Всех люблю! Вы замечательные!)))
Надеюсь, не испортила вам впечатление от вечера своим простудным видом и голосом)))
Надеюсь, не испортила вам впечатление от вечера своим простудным видом и голосом)))
Ответить
190
Спасибо всем за вечер !!
А мне водила попался болтливый - полдороги мне про секс втроем рассказывал , как у него чего и где случилось! Я аж протрезвела:-D:scared2
А мне водила попался болтливый - полдороги мне про секс втроем рассказывал , как у него чего и где случилось! Я аж протрезвела:-D:scared2
Ответить
Ну блин выпендрилась :) ЧО уж говорить ума то нету :)))))))))) все в грудь ушло;))))))))))))))))))))
Ответить
Таксист поглядел на двух юношей явно не школьного возраста игриво так помахивающих ручками вслед юной особе и после первого же взгляда в правое зеркало заднего вида :scared2 сделал вывод согласно своих эротических фантазий... :party2
Ответить
Было приятно познакомиться!:)
... А ты парировала бы, что у тебя только что оргия с форумом Секс была;)))))
... А ты парировала бы, что у тебя только что оргия с форумом Секс была;)))))
Ответить
200
Страшная птица....этот перепил:sad3
Спасибо всем за отличный вечер! Щеки болят:-D Нажратое убито танцами:-7
Прошу прощения за мое исчезновение...чмокнула только Миражу
Надеюсь, все нормально добрались:)
Спасибо всем за отличный вечер! Щеки болят:-D Нажратое убито танцами:-7
Прошу прощения за мое исчезновение...чмокнула только Миражу
Надеюсь, все нормально добрались:)
Ответить
Тоже не минул этот *перепЕл*;) Но я почти не ем на встречах (что там, два кусочка сыра стащила) - из-за этого такие последствия. Но как еду сочетать с танцами,хз. "Тяжело" же танцевать-то) В общем,нет гармонИ!)
Ответить
210
Сижу и думаю, что за баночка такая,но стесняюсь спросить:) А тут вон оно что!;)))))
Ответить
Так! Вопрос ко всем протрезвевшим!
Кто из вас призывал меня к стриптизу?:) Уже не первый раз, между прочим!
Кто из вас призывал меня к стриптизу?:) Уже не первый раз, между прочим!
Ответить
220
ну да, особенно мне понравилось - как ты крайний рюмах залпом отаварила :-9 правда потом, чой-то пригрустиласофсеммм :ups2
Ответить
Тот бокал был просто лишним...дело не в скорости его выпивания.
Мы же и танцевали еще и хохотали....но позже накатило
Прям грустная была?:-0 кмк сдулась я совсем в конце...но мне простительно:-7
Мы же и танцевали еще и хохотали....но позже накатило
Прям грустная была?:-0 кмк сдулась я совсем в конце...но мне простительно:-7
Ответить
Да ладно лишним - ты вполне себе трезвыя была(я ж тебя проверил, не скороговорки...). Чет ты лукавишь...? ;)
Ответить
Пьяный организм- это не всегда= несвязная речь:)))))
Кстати...я ни одну не смогла сказать:-D
При всей видимости нормального состояния...еще чуть и меня можно было выносить.
Дома я не ложилась долго...вертолет страшная штука
Кстати...я ни одну не смогла сказать:-D
При всей видимости нормального состояния...еще чуть и меня можно было выносить.
Дома я не ложилась долго...вертолет страшная штука
Ответить
230
Да какая разница кто конкретно! Раздевайся уже :D:party2
А ты чего? На тусу приезжал :scared2? Или тебя прямО в форумЕ на стриптиз разводили :-О?
А ты чего? На тусу приезжал :scared2? Или тебя прямО в форумЕ на стриптиз разводили :-О?
Ответить
Конечно был. Он всегда на встречах бывает. По крайней мере , я каждый раз его там вижу. Вот не разделся- плохо!
Ответить
В смысле :scared2? Саш, ты же из славной Беларусии? Нет?
Не видела я тебя в сентябре [-(
Ничегонепонимаю :animal2
Не видела я тебя в сентябре [-(
Ничегонепонимаю :animal2
Ответить
Мы же не просто так до ноябрьской встречи по быстрому эту собрали. Обманщик мог присутствовать в эту пятницу. Вот и собрались
Ответить
Хочешь сказать, что он может позволить себе пропустить ноябрьскую? Это приезд-то Хули в Мск? Да ни в жисть! Будет, как миленький! И на ноябрьской тоже.
З.Ы. Он постарел по сравнению с последней?
З.Ы. Он постарел по сравнению с последней?
Ответить
240
Пока не провалилось... Скоро НГ! ... Ы??????
Понимаю, спонтанность рулит. Но хороший экспромт - заранее подготовленный экспромт.
Особенно если это касается Нового Года.
... С ноябрьской встречей более-менее ясно, давайте подумаем о следующей.
Прозвучала мысль встретиться 13-го января.
Возможно многим было бы приятно увидеться таки в конце декабря,
подвести итоги уходящего, тскть...
Есть шальная мысль встретиться в каникулы у кого-то на квартире... Правда у кого - вопрос вопросов.
Есть и еще более шальная, но еще менее реальная....
Предлагаю всем заинтересованным подумать. И пообсуждать как можно раньше в оралке.
Прикинуть желания, возможности, фантазии...
Понимаю, спонтанность рулит. Но хороший экспромт - заранее подготовленный экспромт.
Особенно если это касается Нового Года.
... С ноябрьской встречей более-менее ясно, давайте подумаем о следующей.
Прозвучала мысль встретиться 13-го января.
Возможно многим было бы приятно увидеться таки в конце декабря,
подвести итоги уходящего, тскть...
Есть шальная мысль встретиться в каникулы у кого-то на квартире... Правда у кого - вопрос вопросов.
Есть и еще более шальная, но еще менее реальная....
Предлагаю всем заинтересованным подумать. И пообсуждать как можно раньше в оралке.
Прикинуть желания, возможности, фантазии...
Ответить
Мысль про "шальное и малореальное" как-то сразу взбудоражила и заинтриговала одновременно...!
Ответить
Никогда не знаешь, что у этих Магов на уме... (песню Пугачевой как-то сразу вдруг вспомнил...)
Ответить
Кровь городов в сердце дождя,
Песни звёзд у земли на устах.
Радость и грусть, смех и печаль.
-Всё в наших руках.
Песни звёзд у земли на устах.
Радость и грусть, смех и печаль.
-Всё в наших руках.
Ответить