Школа
19
ААА
Секс
19.10.15 18:40

Два половых партнера

Девочки, скажите, у кого был опыт,когда параллельно встречаешься с двумя мужчинами. Было ли у вас такое,что с одним мужчиной можешь все в сексе,а со вторым какие то есть ограничения. Ну например, одному своему мужчине я с удовольствием делую минет,просто обожаю,а с другим не очень люблю это дело.

Свернуть
Ответить
А что, приспичило?
Моя прелесть +
19.10 19:32
А что, приспичило?
Ответить
А в чём вопрос-то? Делайте минет одному и не делайте другому. От форума что надо?
Ответить
Полагаю, автора удивляет сие явление...
Маг Черной Ласки С.В. F
20.10 20:22
Полагаю, автора удивляет сие явление, она хочет научного объяснения или опровержения.
Ответить
Хм... А которое из явлений её удивляет, интересно? Ниличие двух партнёров или желание отминетить только одного из них? Надо бы выяснить и тогда уже можно к науке обращаться за разъяснениями таксссать
Ответить
Дык, поддержки зала, вестимо... :-7
Ответить
Ааа, понииила. Ну мы того, поддерживаем во всём))
Ответить
Да было ))) два скорпиона.. один более затейливый в сексе, другой менее... дополняли друг друга )) я их в какой то момент начала воспринимать как единое целое... оба байкера..
Ответить
Да, с минетом так же - одному делала, другому - шиш.
И еще различия в анатомии, тот что с шишом -у него размерчик был приличный, я его любила по назначению употреблять, ну собственно он только на вход-выход и способен был, а первый размерчиком не вышел зато обожает разны всяки извращения, игрушки, игры, в общем с ним интереснее было нестандартными способами удовольствие получать.
Ответить
Переписька анонимов)))
Ответить
У кого один партнер - лохушки.
Ответить
То-то я себя, в последнее время, не особо хорошо чувствую)))))))
Ответить
Ой! Ты не беременна ль часом? ;)))
Ответить
Ты чо!!!:scared2
с меня пока хватит!ттт))))
Ответить
А почему только два?:- 7:-D
дайкири F
20.10 23:53
А почему только два?:- 7:-D
Ответить
Вот тоже удивлён-почему только два ведь функциональных органов у дам - три и для анальчика тоже нужен мальчик!?:))))
Ответить
У кого только два партнера, те - лохушки)))
Ответить
У нормальной девы минимум 4 должно быть....одновременно!!
Ответить
Муж, любовник, гинеколог и друг? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)