19
Два половых партнера
Девочки, скажите, у кого был опыт,когда параллельно встречаешься с двумя мужчинами. Было ли у вас такое,что с одним мужчиной можешь все в сексе,а со вторым какие то есть ограничения. Ну например, одному своему мужчине я с удовольствием делую минет,просто обожаю,а с другим не очень люблю это дело.
Свернуть
Ответить
Полагаю, автора удивляет сие явление, она хочет научного объяснения или опровержения.
Ответить
Хм... А которое из явлений её удивляет, интересно? Ниличие двух партнёров или желание отминетить только одного из них? Надо бы выяснить и тогда уже можно к науке обращаться за разъяснениями таксссать
Ответить
Да было ))) два скорпиона.. один более затейливый в сексе, другой менее... дополняли друг друга )) я их в какой то момент начала воспринимать как единое целое... оба байкера..
Ответить
Да, с минетом так же - одному делала, другому - шиш.
И еще различия в анатомии, тот что с шишом -у него размерчик был приличный, я его любила по назначению употреблять, ну собственно он только на вход-выход и способен был, а первый размерчиком не вышел зато обожает разны всяки извращения, игрушки, игры, в общем с ним интереснее было нестандартными способами удовольствие получать.
И еще различия в анатомии, тот что с шишом -у него размерчик был приличный, я его любила по назначению употреблять, ну собственно он только на вход-выход и способен был, а первый размерчиком не вышел зато обожает разны всяки извращения, игрушки, игры, в общем с ним интереснее было нестандартными способами удовольствие получать.
Ответить
10
Вот тоже удивлён-почему только два ведь функциональных органов у дам - три и для анальчика тоже нужен мальчик!?:))))
Ответить
Муж, любовник, гинеколог и друг? :)
Ответить