Школа
29
Саша
Секс
22.10.15 11:42

Пойду в Альфонсы

Хочу попробовать себя на этом сложном поприще не столько из-за денег, сколько ради любопытства. Знаю, что есть дамы, которые покупают своих мужчин ради секса.

Свернуть
Ответить
тебе придётся отстёгивать нам прОцент от каждой сделки...
Ответить
Если будет еварушница, то можно отстегивать.
Ответить
если твой "крик души" размещён на данном форуме, то отстёгивать придётся в любом случае.
у нас с этим строго...
Ответить
Я это делаю исключительно из любви к искусству.
Ответить
Саш, херовый из тебя альфонс. Ну кто теперь на тебя из здешних красавиц клюнет?
Надо было чем-то заинтересовать;) А ты незатейливо так: Дайте денег....
Ответить
Неужели мой талант и душевный жар не заслужили скромный гонорар? Еварушницы, Дорогие. Вы не пожалеете. Любой Ваш каприз, море оргазмов... Ух. Сможете расслабиться по полной программе.
Ответить
Дык... Может, он под своим ником тот...
❦ Строптивая СнеGурка С.В. زهيلاناي F
22.10 12:45
Дык... Может, он под своим ником тот ещё мегамачо;) А анонимно излил нам душу:D
Ответить
А, ну да...
Чёрт **
22.10 12:51
А, ну да...
Ответить
Я вот наблюдаю, что такие неприхотливые объявления как-то не вызывают интереса. Помните был тут желающий куни сделать и массаж? Виктор, по-моему... Или может я ошибаюсь? Может у Виктора уже язык стерт до кровавых мозолей?;)
Ответить
нащщет языка шибко сумлеваюсь, а вот пальцы и ладони даааа.....
Ответить
:cool2
Чёрт **
22.10 13:14
:cool2
Ответить
Мда.... Это называется: я б в альфонсы пошел - пусть меня научат!
Бедный Маяковский. Бедное наше поколение. Бедные ваши родители. (((((
Ответить
Сашенька :) Что предлагаете то? Множество оргазмов это бла-бла-бла. Вы подробней о себе, возраст, рост, вес и пр размеры, фото в анфас, в профиль. А то может кроме смеха то ничего и не выйдет...
Ответить
Как это что предлагаю? Конечно ужин при свечах... с продолжением. Возраст 20 лет, все остальное выше среднего. Не пожалеете. Будете кричать от восторга. Могу сразу с несколькими за отдельную плату.
Ответить
20 лет??? *расстроилась*
Не, здесь любителей детей нету....
Ответить
Подрасти бы тебе :) Сашенька.... А так могу каклетками накормить :D безвозмездно
Ответить
Добрая какая ты, оказывается )))
Я тоже хочу котлет ))
Ответить
ты, да, котлетки давай на анонимных Саш не растрачивай )). я тоже в очередь за котлетками )
Ответить
Подтянулись голодающие )) Вот что значит - скудный завтрак, да, Шип?))
Ответить
аа все - я выдохнула )))
борщ и рыба сделали свое дело ))
а оладушек с джемом, захваченный на ланч, подогревает это приятное ощущение теплой сытости )
Ответить
Деточка, для альфонства нужен большой член, хорошая фигура и молодость.
Ответить
Далеко не всем нужен большой член )
Ответить
Саш а давай лучше наоборот
ТЫ мне денгьги заплатишь. Море эмоций и оргазмов гарантировано.
Ответить
ОХ, завела бы я себе 20-летнего ))))))
Только покупать как-то неинтересно. Вот если отвоевать у кого-нибудь ))))))
Ответить
а потом думать - куда бы задарить это симпатишное милое сексуально озабоченное глупенькое существо? ) ну уж нафуй нафуй.
20 лет - одни гормоны в голове.... ну на кой ляд он тебе сдался... да еще и отвоевать.
хотя позвольте,... а ваш возраст каков, судрыня )?
Ответить
тридцатка мне ......
Насчет гормонов и прочего - согласна,не подумала в этом направлении.
Надо быть осторожнее в желаниях.
Ответить
Тридцатка это хорошо, а лучше сорок. Уже зрелые дамы. Как раз. Я Вам понравлюсь. Можно потом меня подарить.
Ответить
Фи... Вот если бы в альфа самцы пошёл, то было бы лучше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)