Школа
29
Секс
23.10.15 23:44

Несовместимость?

Есть любовник. Проблема в том, что и я и он хотим пожестче. Только каждый в отношении себя.. По очереди доставлять удовольствие друг другу?

Свернуть
Ответить
ага
Anonymous
24.10 02:35
ага

Ответить
не туда
❦ Строптивая СнеGурка С.В. زهيلاناي F
24.10 23:36
не туда
Ответить
Если вы видите в этом проблему, то -...
24.10 01:41
Если вы видите в этом проблему, то - да, это проблема.
Ответить
Может её можно как то решить?))
Ответить
Вы сами себе ответили, и весьма гени...
24.10 23:38
Вы сами себе ответили, и весьма гениально;) Я без сарказма, если чо:)
Ответить
Т.е проблема в том что он хочет чтобы вы отодрали его жёстко в попку?))) подробнее хоть бы написали;)
Ответить
Он хочет принуждения и всей инициативы от меня. Все время спрашивает, что мне хочется...
А мне хочется жёстко и без слов- пришел- взял что захотел..
На счёт в попку жёстко не знаю..)) может быть..
Ответить
А чередовать вы не хотите?;) по мне самый лучший вариант это когда разнообразие и когда желания партнера угадываются и когда каждый делает то что ему хочется и нравится и всех прет невероятно;)
Ответить
Так и получается, то он, то я))
До этого просто был человек, с которым полная гармония)) а с ним приходится пробовать новое.. Думаю есть ли будущее)
Ответить
В каком плане будущее?))) если вас неустраивает любовник, то это все решаемо;)
Ответить
:-)
Веhappy +
25.10 09:55
:-)
Ответить
без третьего не обойтись
Ответить
И что он будет делать этот третий?)))
Ответить
обоих гонять)
gorec +
25.10 20:19
обоих гонять)
Ответить
Гармония-слияние и совместимость противоположностей!:)))))
Ответить
лентяи вы оба, хотите, чтобы вами занимались
Ответить
Лень в сексе - не грех! Особенно для женщины. ;)))
Ответить
Да? А если епарь- террорист прикажет сосать два часа?:) кто тогда лентяй?
Ответить
Вот я точно не лентяйка и он кстати тоже)) наоборот что он , что я все что скажут делаем и с усердием))
Ответить
Для меня это было бы олнозначным указанием на не овместимость. Чем более натурально мой мужчина доминирует, тем более гармоничные отношения у меня с ним. Попросить быть жестким - это не то, это всего лишь плод фантазии, да и вряд ли ему удастся перевоплотиться.
Ответить
У меня примерно такие же мысли.
Просто думаю возможно ли себя перестроить?
Расширить горизонты так сказать.. ))
Ответить
Мой ЖО (жизненный опыт, а вы что подумали?:)) показывает, что женщина под доминирующего мужчину легко перестраивается, даже если до этого громче всех кричала, что мол, как так можно, уважение к женщине и все такое... А вот наоборот - не знаю, не слышала. Я бы не смогла. Нет во мне этого. Имитировать - глупо.
Ответить
Правильно подумала)) мысли такие же в смысле, что как бы он не изображал доминирование- это не совсем то..
Ответить
:-D
Напомнило анекдот про моделей:))))))
Может вам пригласить втрого М?:))))))
Ответить
Что за анекдот?
Веhappy +
26.10 13:12
Что за анекдот?
Ответить
Поженились топ-модели. Лежат в брачную ночь. Долго лежат.. .
Парень не выдерживает:
- Ну и когда нас будут трахать?!
Ответить
ну поиграть-то немножко можно и по другим правилам! или вам долгоиграющие отношения в перспективе нужны?
Ответить
Это точно временно))
Веhappy +
26.10 20:04
Это точно временно))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)