29
Несовместимость?
Есть любовник. Проблема в том, что и я и он хотим пожестче. Только каждый в отношении себя.. По очереди доставлять удовольствие друг другу?
Свернуть
Ответить
ага

Ответить
Вы сами себе ответили, и весьма гениально;) Я без сарказма, если чо:)
Ответить
Т.е проблема в том что он хочет чтобы вы отодрали его жёстко в попку?))) подробнее хоть бы написали;)
Ответить
Он хочет принуждения и всей инициативы от меня. Все время спрашивает, что мне хочется...
А мне хочется жёстко и без слов- пришел- взял что захотел..
На счёт в попку жёстко не знаю..)) может быть..
А мне хочется жёстко и без слов- пришел- взял что захотел..
На счёт в попку жёстко не знаю..)) может быть..
Ответить
А чередовать вы не хотите?;) по мне самый лучший вариант это когда разнообразие и когда желания партнера угадываются и когда каждый делает то что ему хочется и нравится и всех прет невероятно;)
Ответить
Так и получается, то он, то я))
До этого просто был человек, с которым полная гармония)) а с ним приходится пробовать новое.. Думаю есть ли будущее)
До этого просто был человек, с которым полная гармония)) а с ним приходится пробовать новое.. Думаю есть ли будущее)
Ответить
10
лентяи вы оба, хотите, чтобы вами занимались
Ответить
Да? А если епарь- террорист прикажет сосать два часа?:) кто тогда лентяй?
Ответить
Вот я точно не лентяйка и он кстати тоже)) наоборот что он , что я все что скажут делаем и с усердием))
Ответить
20
Для меня это было бы олнозначным указанием на не овместимость. Чем более натурально мой мужчина доминирует, тем более гармоничные отношения у меня с ним. Попросить быть жестким - это не то, это всего лишь плод фантазии, да и вряд ли ему удастся перевоплотиться.
Ответить
У меня примерно такие же мысли.
Просто думаю возможно ли себя перестроить?
Расширить горизонты так сказать.. ))
Просто думаю возможно ли себя перестроить?
Расширить горизонты так сказать.. ))
Ответить
Мой ЖО (жизненный опыт, а вы что подумали?:)) показывает, что женщина под доминирующего мужчину легко перестраивается, даже если до этого громче всех кричала, что мол, как так можно, уважение к женщине и все такое... А вот наоборот - не знаю, не слышала. Я бы не смогла. Нет во мне этого. Имитировать - глупо.
Ответить
Правильно подумала)) мысли такие же в смысле, что как бы он не изображал доминирование- это не совсем то..
Ответить
Поженились топ-модели. Лежат в брачную ночь. Долго лежат.. .
Парень не выдерживает:
- Ну и когда нас будут трахать?!
Парень не выдерживает:
- Ну и когда нас будут трахать?!
Ответить
ну поиграть-то немножко можно и по другим правилам! или вам долгоиграющие отношения в перспективе нужны?
Ответить