Школа
17
Anonymous
Секс
29.10.15 20:50

Форма вагинальных губ и вообще всего ТАМ :)

Девочки, ваши мужчины довольны формой ваших ГУБОК И т.д.? Мой просто тащится, говорит, выглядят как цветок, а на вкус-сладко ;) Мне так приятно это слышать от него!

Свернуть
Ответить
Да нет, блин. Не довольны, конечно. Уродскими считают. Ебут и плачут.
Ответить
Ужоснах :)
Да нет, просто бывает, что в восторге диком, а бывает-мужик ничего не говорит. Вот И спрашиваю :)
Ответить
Вот я например,когда рачком или в попочку шпилю дамочку-всегда комплимент её ягодицам сделаю и похлопаю ещё по ним-одобряюще !:))))) Тут как то недавно увидел пузырёк какой то в кабинете администраторов в коробочке с последними буквами-"альное",достал,прочёл-"масло миндальное", тьфу говорю-думал анальное или вагинальное а это то вам зачем,так управляющая чуть в обморок не упала от смеха,сказала,что я-неисправим и выгнала из кабинета!:)))
Ответить
Мы вообще богини секса, особенно когда даем по всякому.
Ответить
эх, миллик, миллик...,,
Ответить
А давайте замутим Угадайку по нижним губам для наших еварушниц? Можно анонимно.
Ответить
Бесперспективняк. БизнесмЭн из вас не получится здесь, сорри.. Для азарту, канеш, можем поспорить))
Ответить
Хитренькая какая! Ты ведь заранее знаешь, что выиграешь! ;)))
Ответить
Ка-кая в высшей степени оригинальная идея!
И тут же все бросились выставлять свои письки (можно анонимно): чур я! нет, чур я!
Ответить
Может лучше причёски на лобках замутить-прикольней будет!?:)))) Вот до чего додумываются:

Ответить
это уже бодиарт.. не канает.. так можно и хуй на жопе нарисовать.
Ответить
А если это будет татушка-проканает?:))))))
Ответить
А у вас лично там есть татушка?
Ответить
У меня там оригинальная родинка-круче любой тату!!!!:))
Ответить
Буб, смотри к те явный интерес. Требуй сначала сиськи в студию.
Ответить
Лобки!!!!!:)))
booboos *
31.10 11:21
Лобки!!!!!:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)