78
в куклы играете?
невинные детские игры в Барби и Кена
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/temnaya-storona-barbi-437955/
Свернуть
Ответить
Нда, так опошлить светлый образ Барби!
В детстве у меня не было Барби, была жуткая подделка из Апрашки, пучек волос торчал изо лба, надо было "размазывать" их по голове и завязывать низкий хвост, иначе не лежали. А мужика, Кена, или хотя бы его подделки совсем не было. Поэтому она приходила с работы домой, клала на тумбочку клатч из фантика, снимала вязаные сапоги и разговаривала с НИМ по телефону)))))))) Любовь у них была платоническая:D
Как вспомню, так грустно становится:D
Купила себе недавно Барби наконец, но что-то не играется))))))))
В детстве у меня не было Барби, была жуткая подделка из Апрашки, пучек волос торчал изо лба, надо было "размазывать" их по голове и завязывать низкий хвост, иначе не лежали. А мужика, Кена, или хотя бы его подделки совсем не было. Поэтому она приходила с работы домой, клала на тумбочку клатч из фантика, снимала вязаные сапоги и разговаривала с НИМ по телефону)))))))) Любовь у них была платоническая:D
Как вспомню, так грустно становится:D
Купила себе недавно Барби наконец, но что-то не играется))))))))
Ответить
мне когда подарили радио машинку - у меня аж слезы из глаз потекли ... в 25 лет что ли было или 27...
но это было чудно и красиво и здорово, я был от подарка на седьмом небе)))))) и игрался как малыш)))))))
но это было чудно и красиво и здорово, я был от подарка на седьмом небе)))))) и игрался как малыш)))))))
Ответить
Угу, я и в 40 иногда, прибираясь у ребенка в комнате, в какой-то момент обнаруживала себя играющей с пэтиками (пет-шопс, зверюшки в количестве мильён и к ним прибамбасы от больнички до курорта, эффективная долгоиграющая разводка родителей на бабки, у нас лет 7 работала :) )
Я обожаю доигрывать с ребенком то, что не доиграла в детстве. Обожаю с ней клеить, рисовать, чертить, костюмы готовить и пр... )))
Я обожаю доигрывать с ребенком то, что не доиграла в детстве. Обожаю с ней клеить, рисовать, чертить, костюмы готовить и пр... )))
Ответить
еще заметил когда с детьми занимаются супруга или ее мама... все так и хотят сами все порешать, сделать выполнить
Ответить
Муж, похоже, до сих пор мечтает о радиоуправляемом поезде. У нас дочка-школьница, но каждый раз, в магазинах игрушек он останавливается возле коробок с этими поездами, разглядывает их и спрашивает меня - "А может быть купить ей ЭТО?".
Ответить
Прально, а как же ты хотела? Теперь к ней Кена купить надоть, а то некомплект какой-то получается ...
Ответить
10
Для меня Барби - это сказочная принцесса, отказываюсь все опошлять каким-то мужиком...Вертеп устраивать:)))))))))))
Ответить
Женщины для дружбы, мужчины для секса!))) Ну и подарки чтоб дарил.......одним словом, пошлятина спошная)))
Ответить
Ой, я что, натоптала грязными сапогами на белом кафеле Вашего непорочного сознания, да? Прошу прощения:)))))))
Ответить
Когда мне была подарена Барби, Кена я сделала в раз:-7 Была какая-то кукла типа Барби до...ее то я и оболванила под мужика:-7 приодела....так еще куклы соседских девчонок за ним охотились:-D
Ответить
20
Не понравилось вовсе это все( куклы не любила никогда, всегда хотела велосипед в детстве:-D
Ответить
Я любила куклы... оперировать. :chr5 Без анестезии. :D Во мне хирург умер. Кардио. :-7
Ответить
Бггггг:-D)) я не понимала как в них надо играть, поэтому не любила.. а вот на велосипеде я всегда могла бы уехать куда нибудь, с детства меня всегда перемещения увлекали))))
Ответить
Тоже не играла в детстве в куклы. Первая "кукла" появилась в 24 года...:-D
А вот велики, деревья, шалашы, костры, картоха запеченная в углях, прятки в ночи с пацанами - вот это по нашему :party2
А вот велики, деревья, шалашы, костры, картоха запеченная в углях, прятки в ночи с пацанами - вот это по нашему :party2
Ответить
Ни ни ни!))) у меня только велик, все остальное я никогда не любила, никаких полевых условий терпеть не могу по жизни))) шалашы и картошку в углях я обойду стороной с поднятым носом вверх;) не моё, вот
Ответить
Мне понравилось:D
Барби и Кен из детства сохранились до сих пор)) Смутно помню, что "потрахивала" их пару раз)))
Барби и Кен из детства сохранились до сих пор)) Смутно помню, что "потрахивала" их пару раз)))
Ответить
30
:) Я вообще любила инсценировать жизнь, пусть и с героями в виде кукол)
Ответить
я и грю, что это нормально, кмк - ведь кукла, как макет человека :)
а вот фиксировать такоЭ, в тч на фото - на мой взгляд, изврат чистой воды )))
а вот фиксировать такоЭ, в тч на фото - на мой взгляд, изврат чистой воды )))
Ответить
Изврааат))
Но на фоне Бэби Борн... Если знаешь такой культ... Вот где жесть!
Но на фоне Бэби Борн... Если знаешь такой культ... Вот где жесть!
Ответить
Изврат в переносном смысле...
Хотела привести ссылку, но в поиске чота не выдаёт... Суть в том, что женщины обзаводятся такими куклами и ведут себя с ними, как с реальными детьми. По расписанию кормят, купают; гуляют с ними.
Хотела привести ссылку, но в поиске чота не выдаёт... Суть в том, что женщины обзаводятся такими куклами и ведут себя с ними, как с реальными детьми. По расписанию кормят, купают; гуляют с ними.
Ответить
Если вы играли в детстве с Барби и Кеном, то ни разу не из категории 35-40 лет, как заверяли тут всех пару дней назад...
Ответить
Ржу))) 10 лет - вполне себе детство в те времена было.
И игрушки у меня всегда были не только те, что имелись в общем доступе на прилавках.)
И игрушки у меня всегда были не только те, что имелись в общем доступе на прилавках.)
Ответить
:D ...Да,тогда совсем другое детство было. Менее искушённое,нежели сейчас )))
Кстати,сначала была куплена подделка под Барби , и затем - если я не путаю, в "Лейпциге" - Барби и Кен)))
Кстати,сначала была куплена подделка под Барби , и затем - если я не путаю, в "Лейпциге" - Барби и Кен)))
Ответить
40
Как ни странно, была. И именно кукла. Красивая довольно большая немецкая кукла. Звали ее Бася.. Васелиса по-нашему. Была подружкой.. Плел косы, ухаживал за ней, ходил с ней в сад.
А потом, когда воспитатели забеспокоились о моей ориентации, у меня её спиздили... взрослые спиздили.. Чет у них в башке не уложилось.. Парень с измальства проявляет интерес к дивчонкам значит пед. Ебануться это было какое горе... Наверное первое ощущение ненависти к миру.. ну и первое расставание. )
А потом, когда воспитатели забеспокоились о моей ориентации, у меня её спиздили... взрослые спиздили.. Чет у них в башке не уложилось.. Парень с измальства проявляет интерес к дивчонкам значит пед. Ебануться это было какое горе... Наверное первое ощущение ненависти к миру.. ну и первое расставание. )
Ответить
Грустно.
Сын в д/с при возможности кукол в коляске возил - я даже не парилась. Тем паче что машинки были его всё.
Сын в д/с при возможности кукол в коляске возил - я даже не парилась. Тем паче что машинки были его всё.
Ответить
да у меня тоже машинки.. правда как помню больше нескольких дней не жили потому что разбирал из любопытства к конструкции.. в результате вместо того чтоб вертеть машинку я вертел в руках моторчик )))))
Ответить
:) ... Причём, как ни странно, с д/у были не интересны.
Ответить
Вот интересно,если девочка с машинкой играет,то это к чему?:mda
Головы взрослых всегда забиты всякой не нужной хренью,факт!
Головы взрослых всегда забиты всякой не нужной хренью,факт!
Ответить
А ты представляешь, я до сих пор помню как выглядела. и какого цвета было платье, и подюбочник, если я правильно это называю. Так-то... Резанули короче хорошо.
Ответить
Нет, ну разумеется как выглядела это в ощущениях.. пластика я не помню точно ))
А вот платье.. цвета воды на Бали.. если светлоголубой под солнцем смешать с чуть зеленым...
А вот платье.. цвета воды на Бали.. если светлоголубой под солнцем смешать с чуть зеленым...
Ответить
50
Когда-то где-то вычитала : наблюдайте за тем, как и во что играют ваши дети - это может быть зачатком их будущей профессии.. Вы не поверите: я своих кукол и зверюх ( обожала их ) рассаживала по местам и "преподавала" им, ( на стену пришпиливала мои конспЭкты ) , а потом их " лечила" :):) И таки в жизни занимаюсь другим делом, но - медицинское образование и практика за плечами и ораторское искусство ))
Ответить
Фигня. Я выше писала, что обожала оперировать своих кукол. Они все у меня были со шрамами от вырезанного аппендикса и лоботомии. Хирургом мечтала стать. Ну и где это все, я вас спрашиваю??? ))))))))
Ответить
сошла с колеи и выбрала Путь Воина ))))) а у мя вот вылилось. Причем во что я только не играла в децтве и вааще была пацанкой, атаманкой нашей стаи ребят, круглой отличницей с неудом за поведение )) Медико- ораторство глубоко и давно в прошлом. Прочла сие мнение, спроецировав на себя, у мя сработало ))))пысы: а мож, ты в душЕ хирург? Эдакий препаритель материй тонких человеческих организаций :);)
Ответить
В душе - точно! )))) Препаратор чужих душ - ну раз с телами такая неувязочка произошла. )))))
З.Ы. И я отличница с неуд. за поведение, начиная с 8 класса. ))))) Хотели со справкой из школы из-за этого неуда выпускать. Но сжалились и поставили уд. )))))) Но я стекол и людей не била. Я говорила много. И все не то. ))))))
З.Ы. И я отличница с неуд. за поведение, начиная с 8 класса. ))))) Хотели со справкой из школы из-за этого неуда выпускать. Но сжалились и поставили уд. )))))) Но я стекол и людей не била. Я говорила много. И все не то. ))))))
Ответить
и я...:oops
золотая медаль...
красный диплом...
Потанинская стипендиатка...
скукота, одним словом...:-0
золотая медаль...
красный диплом...
Потанинская стипендиатка...
скукота, одним словом...:-0
Ответить
Скукота!? А ты не заливаешь? Афигеть...!:scared2 Единственный способ быть неприкасаемым распездосом, которому позволено ещё и учителей поучать! :-Р Скукотааапппростопипецкакайаааа!;)
Ответить
60
А. Не знаю такой песни. Я только про Аргентину-Ямайку знаю. ))))
Я не гружусь. Наоборот - разгружаюсь. ))))
Я не гружусь. Наоборот - разгружаюсь. ))))
Ответить
У мя наоборот, я много не болтала, но была какая-то всё время противозаконная, по мнению учителей и всех взрослых, движуха :) Сейчас мне, порой, кажется, что неуд - он не за поведение, он в крови
Ответить
Я в куклы в детстве вообще не играла, у меня только медведи были. :-)
Любила играть с мальчиками, самая любимая игра была в ножички. И чем я должна заниматься по жизни? :mda
Любила играть с мальчиками, самая любимая игра была в ножички. И чем я должна заниматься по жизни? :mda
Ответить
ну если в ножички, то делили землю... ) так шта либо геодезистом, либо мерителем, либо кадастровиком, либо президентом. )
Ответить
70
О! про през эт точно. ..а про челку здесь чот все дефки говорят.. я и думаю, может это важно?
Ответить
Так знаю о чем говорю.;-)
У кого бы уточнить, челку-то обязательно или без нее тоже можно?:mda
У кого бы уточнить, челку-то обязательно или без нее тоже можно?:mda
Ответить
Малин, ключевая фраза твоя "любила играть с мальчиками" Соответственно, делаем выводы: стАнучи президентом, по предположениям Рэпа, не важно с челкой или без, ты будешь играть своими министрами-мальчиками, как захотИшь :):) вот тебе и твое детское малинистое предсказание ;)
Ответить
Младший брат с ясельного возраста любил играть с моими куклами - он их брал за волосы, елозил мордой по полу взад-вперед и озвучивал "Дрррррррррр!" - типа машинку катал =)
Ответить