Школа
95
Anonymous
Секс
5.11.15 14:16

Навязчивость

Если женщина настойчиво предлагает себя, несмотря на неоднократный и недвусмысленный отказ, как отвязаться?
Было общение - по делу и дружеское, был ОС. Спустя время - отсутствие каких бы то ни было встреч, игнорирование посланий в большинстве своем, прямой разговор о ненужности связи и внимания, а человек не унимается. HELP! )
Какие вообще есть мнения о подобном?

Свернуть
Ответить
В телефоне человек блокируется и все.. А где ещё она вас ловит?
Ответить
нельзя заблокировать, и контакты свести на нет нельзя - рабочие моменты приходится решать. ловит пока по телефону, приезжает на работу лично поздравить с праздниками
Ответить
скажи, что подхватил от неё сифак и пока не можешь определиться со своими чувствами к ней. мол, прощать её или нет:)
Ответить
Вспомнила поговорку: "Роман на работе - крах вашей карьеры". Вот ведь, мудрость предков! :)
Ответить
Ну так ОС-то уже был. Все не отвертитесь!теперь только жениться!))))
А кстати: кто кому лизал/сосал?)
Ответить
По пьяни было...Лизать не мог - она сделала все сама...КАроче - трахнула легонечко...)))
Ответить
А нафига ты от неё бегаешь? Направь процесс в нужное русло. Или пить много нада, а ты не любишь?
Ответить
Печень то не казенная.
Ответить
Не в моем вкусе! Секс после многовыпитого не приветствую. Особенно после этого случая.
Ответить
Бывает же! Сочувствую, автор ))
Зря Вы слабину дали, ну тут уж никто не знает, какие неадекваты на пути встретятся.. )
Я б ушла в глухую несознанку, авось тетка поостынет)
Ответить
Не поостынет, если дал ей правильный секс - щемить ещё долго будет
Ответить
Ну вон пишет, что не дал особо-то! :)))
Ответить
Видать афигенно помнит всё, раз даже за печень испугался!
Ответить
Ты б вместо оценки посоветовал б чонить по-мужски-то!))
Ответить
Так испугаешься, печень печенью, а тока в таких ситуациях и алкоголь не всегда помогает.
Ответить
Спасибо конечно за сочувствие, но может совет какой дельный как разрулить все грамотно?
Ответить
А я написала свое мнение - яб внимания не обращала... пусть строчит, жалко чтоли... )
Ответить
Так тебе ж сказали уже - капает... , возможно отрежут..., но ты пока борешься, а по сему - низяващеничо! Даже возбуждАться! Пощады попроси! Ну можно и на колени встать, челом бить тоже не возбраняется!
Ответить
"ненужность связи и внимания" ..хм, а других слов не нашлось? как-то по-детски немного.
Ответить
Так и сказать : как спец ты - класс, но сосешь хуево....прасти
Ответить
С сослуживицой нельзя так!
Ответить
Было.. Не помогло.))
Ответить
То исть как это?) Рвется доказать обратное?))
Ну тогда: Маня, я кажется влюбился, она такааая......
Ответить
Рвется и достаточно активно. Письма, смс - полбеды. А вот реальные призывы на корпоративных мероприятиях вообще убивают наповал...)))
Ответить
воооо - а мне не верили...
Ответить
Поэтому совет просто забить - не работает. Может еще есть идеи, а?
Ответить
Влип, очкарик (с)))))))))
Ну что тут поделать, держите оборону, мероприятия посещайте по минимуму, общайтесь подчеркнуто холодно-вежливо. Хорошо бы дать понять что в отношениях и там всерьез все.
Когда-нибудь ей надоест игра в одни ворота.
Ответить
Спасибо! Все таки хотел услышать людей, у которых уже были такие ситуации и их опыт!)))
Ответить
Не верю! Вы просто не хотите..
Ответить
Ее - нет! Мне хватает секса без нее!
Ответить
Но вы не хотите и избавляться от нее;) все делается быстро и элементарно- человек просто блокируется, по работе ищите других людей, это уже ваши проблемы, а с ней вас вообще ничего не должно связывать, ни диалоги, ни встречи, ничего.. Полный игнор!) 100% метод
Ответить
Спасибо за совет! Тем более, что он от женщины. Быстро конечно этого не сделать, но вектор понятен! Да! И если бы не хотел избавиться от нее - не спрашивал совета на форуме..))))
Ответить
Если человек не исчезает из вашей жизни, исчезните сами из его;) все просто, для мужчины это вообще как два пальца..
Ответить
Не так все просто! есть отношения по работе, бизнесу..
Ответить
Все просто;) но вам это не надо, поэтому не просто.. В общем то я ещё раз повторю- мужчины решают такие вопросы быстро, если им это действительно нужно;)
Ответить
Мож, когда в постель полезет непосредственно, вот тогда и оборвет все связи, да, птич? И гори оно синим пламенем - работа, клиенты, дивиденды! :-D
Ответить
Ты представляешь эту картину вообще?))) мне почему то сразу видится автор -осел а баба его - драконша!))) ну из "шрека".. если что;))) вообще все пахнет не правдой какой то) пришёл и хвалится)))
Ответить
ну хоть не девочка...
Ответить
Вскрытие покажет;)
птичка* *
5.11 19:02
Вскрытие покажет;)
Ответить
Слуш, я представляю )) очень даже! )) сама знаешь, каких только ебанашек земля не носит )))
Я б от подобных поклонников стрелялась б, какой там хвастаться!)))))
Ответить
Точно!) лучше ему застрелиться, раз не в состоянии решить проблему:-D, бедный..
Ответить
Добрая! :-D
Т.е., ты за тетку? ;)))
Ответить
Я очень добрая, даже слишком иногда:-D)) не, я не за тётку, я всегда против ебантизма в любом виде, но тут и дядька меня не впечатлил)) как то слабо выстрелил.... Может в себя не промажет теперь:-D какой то не такой, скользит в общем;)
Ответить
Сдается мне, что он тоже слишком добрый :-D
чем и пользуются всякие )))
Ответить
Доброту за слабость принимают, суки какие!)):-D
Ответить
ТочнА! )) не шлешь нахер - слабак! :D
Ответить
Да!) :-D
птичка* *
6.11 13:06
Да!) :-D
Ответить
Тоже вариант! Жалко, что только одноразовый...
Ответить
Гыгыгы
Теперь только пристраивать ее:-D
Ответить
В более удобное положение при ОС? ))))))
Ответить
Это термин из совместных закупок. Означает продажу чего-то уже закупленного , но от чего заказавший отказался... Короч - найди ей другого (голодного) мужика
Ответить
Все то ты знаешь:-D
дайкири F
5.11 18:26
Все то ты знаешь:-D
Ответить
Тула и Волга даже снятся иногда...
Ответить
Пацталом! :-D
MiRaж KF*
5.11 18:30
Пацталом! :-D
Ответить
Погоду на Субботу утром начинаю смотреть уже с Воскресенья(обычно с содроганьем...)
Ответить
:-D
Кажись, за столько лет и не была там:))))))
Ответить
Пристрой не прокатит, потому как для начала в нём самому участвовать придется...
Ответить
Почему бы и нет:-7
дайкири F
5.11 18:35
Почему бы и нет:-7
Ответить
Опасность есть. Делается такое обычно с помощью МЖМ... Но! Если много выжрать - ММЖ и ЖММ не исключено...
Ответить
:scared2
дайкири F
5.11 18:53
60
:scared2
Ответить
Вот и я о том же...
Skvirt *
5.11 19:03
Вот и я о том же...
Ответить
Вот так задумаешь мжм...а там во как оно
Ответить
Засада, конечно )))
Так понравилось ей, что больше хочет )))
А вообще, интересно, что за самооценка у девки, которой в лоб говорят "уйди, не нужна, не интересна", а она лезет?
Ответить
Засада, не то слово!)) Может когда я в доску пьяный чего то необычное вытворяю.. не очень помню!
Ответить
Так может тебе только в таком состоянии и можно? А ты пить не любишь, глупенький. ))))
Ответить
Думаю, что ей интересен сам факт отказа, полно таких, как с мужской стороны, так и с женской. Попробуй другую тактику. От обратного, она охладеет сразу же, просто инстинкты перепутались у нее в голове, думает, что амазонка и вышла на охоту
Ответить
надо автомат оставлять за дверями
Ответить
Сказать, что импотент, а в придачу е...
❦ Строптивая СнеGурка С.В. زهيلاناي F*
6.11 01:12
Сказать, что импотент, а в придачу ещё и асексуал -а то, что было по пьяни, не иначе, как бес попутал:)
Ответить
Ну тогда уж пусть сразу говорит, что гей. По пьяни хотел женщину попробовать - не понравилось. :-)
Ответить
Да, вариант! :cool2 Но уважающему се...
6.11 11:25
70
Да, вариант! :cool2

Но уважающему себя мужчине - не гею - сказать, что он гей...[-X :D
Ответить
А сказать, что импотент лучше? ;-)
Ответить
Не знаю))) *попыталась представить п...
7.11 10:30
Не знаю)))
*попыталась представить произнесённое с достоинством : "Я импотент!" *)))
Ответить
Легко!!!
Skvirt *
7.11 10:36
Легко!!!
Ответить
:) Доводилось?)))
7.11 11:05
:) Доводилось?)))
Ответить
А, что тебе подсказывает твоя светлая интуиция?;-)
Ответить
:) Ну, думаю, ты, хоть и кажешься по...
7.11 11:21
:) Ну, думаю, ты, хоть и кажешься почти всеядным, но, тем не менее, разборчив!;)))
Ответить
Неужели у тебя такое прокатило-бы!? Вы ж нас насквозь видите! Как можно схавать такую дешевую отмазку!?
Ответить
Попытка не пытка. :-)
МลLinKล OH*
6.11 14:59
Попытка не пытка. :-)
Ответить
И она яро бросится его переделывать:-D
Бегает жжжжжнеспроста:-7
Ответить
Ну тогда остаются только радикальные меры. ;-) :D
Ответить
кому нужна такая слава?! :scared2 )))
Ответить
Думаешь слава импотента лучше? ;-)
Ответить
..да ну, херня какая-то.. парень так нежно-нежно говорит о "ненужности связи и внимания", что видать все по нраву... и слово невозможность еще не разучил.
Ответить
есть мнение что надо вдуть. а потом делать вид что ничего не было но ты же так не сможешь тряпка
Ответить
)))))))
птичка* *
6.11 16:01
)))))))
Ответить
За тряпку можно и в бубен получить! ) Вдувать не буду. Может, дашь совет мужика? )
Ответить
Это и был совет мужика. Ты просто не понял. ;)))
Ответить
Многа++++++ :))))))
L'Enfant du monde) **
7.11 00:00
Многа++++++ :))))))
Ответить
Боже, после долгого расписывания "ненужности отношений", "никакой возможности отвязаться", а в конце help!

мужчина ли это писал??????

"до свидания, душка...работаешь хорошо - сосешь отвратно....останемся коллегами....чао"......полнейший игнор....
Ответить
Было такое кино. Майкл Дуглас и Гленн Клоуз. Убил он ее в конце концов. Вперед, Майк!
Ответить
честно ей сказать, извини, но это было ошибкой. Не стоит на тебя трезвым, не в твоем вкусу она и т.д. Поэтому давай останемся только сотрудниками. Извини, прости, я такой и сякой, сволочь, но нет.

Убьет потом, так убьет. Зато очки хоть розовые и мечты - свалятся. А молчание дает ей надежду. Тут намеками не объяснишь некоторым - очки мешают, розовые.
Ответить
А жалость? Ну, или трусость? Что в принципе одно и то же. С ними как быть? :)
Ответить
не надо драмы...

достаточно сказать: я тебя не достоин!

её чморить себе дороже, подставит его на работе и все, допрыгается наш хуеносец
Ответить
О, это другое кино! Но, неизбежно, с Майклом Дугласом :) И Деми Мур. Она пыталась его подставить, но он ее победил :) Он молодец. Что не уберегло его от папилломы ротовой полости :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)