Школа
13

Как подкачать мышцы во время секса

Как подкачать мышцы во время секса

Бытует мнение, что сексом можно заменить зарядку. Предлагаем вам советы на тему того, как это реально воплотить в жизнь, только не забудьте перед секс-гимнастикой хорошенько разогреть мышцы.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-27783.htm

Свернуть
Ответить
На Камасутру новость не вытянула. ИМХО.
Ждем следующую новость о том, как правильно стать элитной эскорт-подругой.
Ответить
надо попробовать....но если я запрыгну...я ж его снесу!...
Ответить
ну прям соедини приятное с полезным))))))
Ответить
Советы для тех, у кого нет оргазму.))) Надо же как-то оправдть занятия сексом, чтобы не впустую. :D :D :D :D
Ответить
Я-наивная маргаритка и глупенькая ромашка! до сих пор думала, что секс и зарядка-вещи разные! Даже противоположные! Зарядка-беее...
Ответить
Не стоит путать приятное с полезным.
Ответить
все бы им лишь бы не трахаться
Ответить
+1
chulpan C.S. SD*
8.11 11:05
+1
Ответить
Лобково-копчиковая мышца - наше ВСЁ!!! А тут её как-то даже толком и не тренируют...
Ответить
первое упр.
Repban F
8.11 11:43
10
первое упр.
Ответить
нет
Skvirt *
8.11 13:54
нет
Ответить
а я сказал дат.. ) кто качает вопрос смены мест.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)