Выдвижение на Медаль Почета
Уважаемые пользователи форума!
Модераторы и Общественная Редакция с удовольствием сообщают вам о том, что с 12 по 18 ноября 2015 года проходит выдвижение активных форумчан на Медали почета.
Выдвижение на Медаль Почета происходит строго по тематическим разделам. Подробнее о процедуре читайте здесь: http://www.eva.ru/articles/info/asist/medal_znak_pocheta.htm
Форма для выдвижения:
1) ник;
2) ссылка на паспорт данного пользователя;
3) обоснование выдвижения именно в этом разделе.
Помните, что:
-Здесь можно выдвигать кандидатов на Медаль Почета именно данного тематического форума; -При выдвижении кандидата на Медаль Почета основополагающим фактором является указание его заслуг именно в данном форуме; -При выдвижении и поддержке кандидатур избегайте общих фраз, повторений. Сообщения типа «+1», «Поддерживаю!», «Достойна» - не принимаются в расчет и будут удалены.
-На одну и ту же Медаль Почета еважитель может быть выдвинут один раз в год. Выдвижение на разные Медали Почета в разных тематических форумах – не ограничено.
-Анонимные сообщения, самовыдвижение, выдвижение кандидатов с клонов – недопустимо;
-Модераторы и Общественные редакторы принимают активное и непосредственное участие в обсуждении кандидатов в топиках с выдвижением;
-После окончания выдвижения, коллегиально Модераторами, ОР и Советом утверждается итоговый список кандидатов на награждение;
-Будут награждены и попадут в итоговый список все правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы.
ВНИМАНИЕ: Обращаем ваше внимание, что выдвижение и голосование будет происходить в одном топе - этом.
Чувственная, сексапильная, шаловливая клубничка! :)
:*
Не знаю, что там с загадочностью и нетривиальностью (готова поверить нашим уважаемым форумчанкам на слово)))), но тематике форума, безусловно, соответствует. Вдуть хочется регулярно. Корону только немножко подраспаять, чтоб на мозги не сильно давила, и нормуль. С пивком точно потянет! :-7 )))))
В принципе не понимаю и не признаю мешанины. Ни в чем. Ни в напитках, ни в еде, ни в мыслях, ни в поступках, ни в одежде, ни в чувствах.
Славная, прохладная, сексуально-притягательная девочка. Хочется обнять, погладить и... )
К Роме я не могу быть объективной. Уже не могу. Бывают люди "свои", бывают "чужие". Своим мы прощаем все. Чужим - даже небольших оплошностей не простим... Рома для меня уже слишком свой. Я не вижу его недостатков. Могу только догадываться о них, но по большому счету мне на них наплевать. )))))
Умный, сдержанный, тактичный. Философ )
И еще плюсик ему в карму - за ответственное отношение к Евам на встречах. Привезет-отвезет-проводит-встретит )))
Надежный ,как весь российский флот! (с)
Просто море магнетизма, обаяния и секса... веселая, умная, оч располагающая, достойная почета форумчанка! :))
Это моооре - нет, океан - обаяния и секса! Лучистая улыбка:-*))
Хулигаша на мой скромный взгляд просто невероятно красивый человек. Красивая женщина. Вот именно так: не хорошенькая, не симпатичная, не миловидная, а именно Красивая! С большой буквы "К". В ней красиво без исключения все: лицо, глаза, волосы, тело.... И душа тоже. И ум. Редкая женщина. Повезло ее близким. Ну и нам немножечко. Что удалось прикоснуться. ;))) :*
А вообще я не заслуживаю таких слов, Наташик! Даже неудобно как то...
:-*
Наша нежность, наша женственность, наша мягкость и сексуальность, которая раскрывается все больше;)))):-*
Обаятельна,миролюбива, дипломатична,умна:) "Тихий омут";)
Миражка, это, как уже все отметили, главный дипломат нашего форума. Хорошо, когда не все язвы и стервы. А то жили бы здесь, как в серпентарии. )))
А еще это - ноги нашего форума. А еще... в караоке я неожиданно поняла, что мне нравится ее.... рот! Когда она поет! ;))))) Очень сексуальный! )))))))
Могу признаться честно: завидую Анхен вот просто чОрной завистью! Ее красе неземной, ее открытому пренебрежению по отношению ко всем нормам и правилам, ее легкости бытия.... Блин! Да даже сиськи у нее лучше моих! :D
Ведь там стока сексу - невооруженным глазом видно;)
Тщательно скрывает секс в себе, как и себя... к сожалению, ....и все равно - достойна медали :)
Дружелюбие, позитив... К тому же одна из ветеранов:)
Малинка - наша добрая хранительница очага, наша хозяйка, во всем - ее рука и недремлющее око! Ну и другие части тела тоже! ;)))))
надо развить, чтобы засчитали, - активна, откровенна, нестандартна всегда и во всем, интересна и непредсказуема. огонь и фейверк форума
Здесь реально надо сказать - за преданность форуму и сексу:-7 Ес,бэби!;))
Секс в глазах, секс в движениях, секс в жизни... и на форуме - главный секс в темах и обсуждениях :) милая, добрая, игривая соблазнительница :)
Этой девушке все по плечу!
Хотелось бы уточнить, что медали сами по себе не принципиальны вообще, но, как мне кажется, подобные темы всё-таки нужны - сплачивают и сближают. "Кукушка хвалит петуха" (с) в этих темах видеть не надо, лишнее.
Живой ум, острый язычок:) Большая грудь на стройном теле:)))
Без умаления, является одним из крупнейших сосудов форума, поэтому, ес-но - медаль дать! ))
P.S. бонусом просьба к модераторам - раскрасьте её медаль в цвета АЙВОРИ, пожалста )))
Люблю ее....:-*:-*:-*
Танцулька - самая женственная девочка нашего форума. Тонкая и сексуальная. Жаль, так далеко от нас....
Наши тылы должны быть прикрыты:-D
Когда никого не останется,Бубусик будет всегда!:)
Бубусик, все медали мира - твои! Во всех номинациях! Мужик, муж, отец, друг. СЕКС! ))))) :*
Судя по фотке, вполне сексуально привлекательна. Мужики в таких случаях говорят "ябывдул". )))) А вообще у меня чисто корыстный, как всегда, интерес: просто приятно быть не единственной старушенцией на форуме. ))))))
Чувствуются мягкость и женственность, сексапил:)
Наша самая загадошная гостья! Умна и сексуальна. А что еще нужно для форума Секс? ;)))
зы. я только не могу понять, Файка - новенькая или хорошо перекрасившийся старожил )))
Именно за струю. Свежую. Фонтанирующую. Во все стороны. Кто не спрятался, я не виноват. Дать. )))))
За преданность делу форума, за нестандартность мышления и еще бОльшую нестандартность в вербализации этого самого мышления! )))))
Конечно дать моей родной маленькой птичке! Моей любимой еврейке-мартышке! Моему остренькому язычку, крепкому клювику и ярчайшей харизме! Моей шикарной маленькой жопке! ;))) :*
Острое чувство юмора и бесконечный пофигизм, в котором лишь доля пофигизма - необходимая и яркая краска форума :)
Хоть и несдержан на язык, но моя оценка объективна - за участие в жизни форума:)
Главный развесчик лапши и наездник на форумных ушах! )))) А по совместительству - мой главный местный раздражитель. ))))
Живой ум, подвешенный язычок, чувственные формулировки.
Еще как дать Бизарику! Бизарик - это моя родная блядская родственная душа! А умище-то, умище-то какой! )))) :*
С Лисой поржать хорошо. И выпить. И вообще она клевая. И рыжая. И бесстыжая. ))))) И наглая рыжая морда! И редко приезжает. Но все равно - :*
Импульсы форуму очень нужны! :)
..извините за рифму )))
Дункан Маклауд наш! )))) Неуловимый Горец! ))) Дать. Да хоть бы и за красоту. Почему бы нет?
К имеющимся регалиям медальку от Секса - до кучи! :)
сказали развить, развиваю - интересный и умный собеседник, прямой в хорошем смысле, многоплановый человек, каждый его пост - содержательный и обогащает дискуссию )))
Конечно дать,догнать и еще раз дать:);)
За интересные формулировки, за чувствующийся секс:)
Расходимся, тема закрыта. ))
За основательность. За то,что ветеран:) И - да,за стриптиз:)
Это секс, это харизма, это обаяние и ум. И это надежность. И немного лукавства. И потрясающая мужественность.
ммммммм .........
Галантный, мужественный, тактичный и сексапильный интриган! :)
Да чтоб я Супу какой-то медали не дала???? Да я ему все, что хошь, дам! А тут - медаль какая-то! Да тьфу на нее! Повесьте уже Супу медаль на его прекрасный хуй! :-7 :* ))))
Возвращайся! Ты нам нужен!)))
За откровенность и неустанную работу над своей и мужниной сексуальностью! Что особенно ценно лично для меня, поскольку речь идет о семье, как ячейке общества. ;)))
Кофе - это ващееее! Ураган! Зажигалка! Море обаяния, задора и живого секса! Завидую ее позитиву!
Все в ней есть и всего в меру. Это редкость. Так и записала себе в блокнотик - редкая женщина. Райская птица.
Удивительно приятно чувствуешь себя рядом с ней. Улыбка - отпад, держите меня двое...
В общем - я не ожидала.... Очень довольна знакомством )
*шепотом* За очень и очень сексуальную внешность ))
Люблю:-*))
а других судить.. по степени любимости.. не смогу.. - каждый и каждая интересен и интересна. Поэтому не судите что нет моих оценок. В правилах такого нет, но если модеры примут мой плюс голос каждому буду рад.
Для меня Флейтыч - один из столпов этого форума, на котором все должно держаться. Интеллектуалка, умница необыкновенная, красы неземной и просто мооооооооооре СЕКСА! Возвращайся, душа моя! :*
Но надо дать ! Интересно читать. На мой взгляд один из немногих мужчин ,которые вот ..с покер фейс:-7...мне так кажется)
Достоин!
За верность форуму и не поверхностные посты:)
Я корыстная и меркантильная сука, но шампанского-то еще хочется! ;)))))
Но хотелось бы побольше участия ) потенциал там чувствуется:)
Он замечательный. Жаль, что его стало мало совсем ((
Достойна!
За преданность форуму и дружелюбие ) За подкупающую прямоту)
Я, к сожалению, на встречи приезжать не могу ((((( Зато всегда с вами виртуально )))))
Такой тёплый приём, спасибо!
Очень приятно со всеми общаться, честно!
и дело то ведь совсем не в хорош-не хорош, достоин-недостоин, заслужил или нет.. каждый нужен и все - как звенья одной цепи, как пазлы одной неповторимой сексо-картины :-)
а ещё я ради интереса заглянула здесь в награждалки некоторых других тем.. Слушьте, господа хорошие, скажу я вам - а секс то, оказываецца - впереди планеты всей :D во всех отношениях - и по количеству и по содержательности ))
За участие в форуме, за развиртуаливание образа:)