Проблемы с сексом
Мне 33, муж старше, 39 ему. Еще в начале отношений сказал, что ему раз в неделю нормально. Думала шутит, ему было 31, мне 25. Сначала все было ок. А потом стал говорить, что женщина должна быть кошкой, манкой такой. Секс должен быть во взгляде. В поведении. После рождения ребенка все стало еще хуже. Мне после родов хотелось так же, но банально ребенок плохо спал и помочь некому и недосып этот. А когда я подходила к нему порою получала отказ со словами не так подошла, слишком откровенно, слишком банально, минет начала делать и за член брать, слишком явно. Пару его критик таких и я как-то меньше стала стараться, поначалу на мое охлаждение реагировал нормально, секс вроде стал чаще. Но последние пол года что-то стало совсем уж. После ссоры год назад секса месяц не было, да и сейчас полтора месяца не было. А ссора произошла потому, что я заболела и подумала, секс лечит и сказала мужу-давай полечим друг друга. Да, искры в глазах не было, тк была температура, но он просто взорвался, фу, ты на это только и способна. Он начал говорить про развод, причем довольно решительно, сказал, что хочет секс-взрыв и такое может быть. Со своей стороны я ему объясняла, что секс у женщин от внимания и чувств, а он все время у компа или на работе, я одна с ребенком. На что он говорит, была бы ты кошкой и муж бы чаще дома был, проблема в тебе. При этом еще в начале брака он говорил, что секс шоп и ролевые игры не его, белье красивое его особо не возбуждает. Вобщем говорит или меняйся или уйду! Бывало я заигрывала, могла после душа задом покрутить, сесть на коленки и начать его ласкать. Он говорит, что это слишком. А как намеком то если он либо на работе, либо не мешай, устал дай отдохну, почитаю статью, мне не до чего и даже не смотрит, при этом домой приходит в 22 часа, а я пару часов и спать уже хочу, а не ждать его. Вобщем запуталась!
По факту -не любит он вас, распрощайтесь.
На хер его послать не хотите? Как женщина в этом браке вы умрёте, увы. Вы никогда не будете его устраивать.
все наши слова, что слону дробина
вы не сделаете выводов
вы будете пинать эту дохлую лошадь до опупения
и никуда на ней вы не поедете
в вашем случае поменять себя - ОПАСНО!!!
и ваш муж - ДЕБИЛ, если этого не понимает
хотя... все он понимает, его все устраивает, вы - крыса на веревочке и хрен вы куда с нее дёрнитесь
выдыхайте, автор, я спецом вам так написала)))
тогда все можно поправить)))
срочно отдайтесь новому чувству и трахните своего коллегу, вам срочно нужно восстановить свою самооценку
как только вы действительно начнете меняться, вы мужа вашего пошлете нахер и так ему и надо)))
А если серьёзно, то я поняла что я притягиваю/выбираю таких мужчин. Это же не первый. Больше не хочу, потому и *переписываю набело*. Если проще, я меняю себя, чтобы изменить жизнь.
вот представь, ты изменилась, жизнь изменилась, а прошло уже, к примеру, восемь лет.....восемь лет....
а ты понимаешь, что тебе срочно надо расписать себе планы на эти восемь лет, чтобы не проводить их в тупом ожидании, а наполнить их смыслом и богатством этой жизни...????
т.к. потом появится он и все само завертится, заискрится, и ух, время полетит в момент, так вот... восемь-то лет жалко впустую проживать)) когда чем-то занята, то гораздо веселее ждать)))) или просто даже жить ))))
Твою историю хоть и чуть, но помню;)Ты молодец!
но вроде как коллега там внимание уделил, и есть хоть небольшой, но шанс ))))
Эта игра такая замечательная. Называется ты - моя половая тряпка, буду тобой свои комплексы подтирать.
Вам надо полюбить СЕБЯ.
Тогда найдется тот, кто полюбит вас такой как есть.
И это не ваш муж, он прямо вам сказал - что не любит вас и хочет развода.
Более того, он унижает вас своим неуважением к вашей личности.
а то еще схапают мачу и уволокут и устроят ему мего-взрыф в постели!!!
а автор пойдет и .... будет страдать до звезд, до неба и обратно, до пензии своей....
но есть случаи и клинического ебантизма))) это называется судьбою!!!
ну, разве что можно еще попробовать кружевные панталоны, говорят убийственно действуют, как проверенное приворотное средство, сексуальный мега-взрыв обеспечен!
По-моему, Вы с мужем слегка ролями поменялись.... чота он попутал... )))
А вообще ничего нового. Даже скучно. Все эти манипуляции исследованы-переисследованы, описаны-переописаны... Ну нравится быть жертвой - будьте на здоровье. И получайте от этого свое удовольствие. А если вы уж так уверены в том, что "склонны к самоанализу", хотя бы теоретическую базу явления изучите досконально. Вы знаете, даже алкоголиком, подкованным научной теорией данного явления, быть проще. А тут мизогиния какая-то. )))))
И еще, автор, в отпуске же хорошо было? Что же было такого в отпуске? Кругом полуголые девки? И он на них насмотрится, потом трахал вас? Вы можете с ним поговорить на эту тему?
Вам НУЖНО читать между строк! Все уже разжевано для вас.
А у меня еще такой вопросик или несколько:
Что держит остаться с этим..эммм...мудаком?
Он отличный отец? Или ,может быть, супер хозяйственный,когда выходит из забвения?
Суперпупер богат,м?)
суть отношений не в их сохрании любой
ценой это точно.
Ребенку сколько?
Желаю кардинально изменить свою жизнь, всё в Ваших руках!