79
А самый секси-шмекси знак зодиака?
Про имена поговорили. А про знаки зодиака?
Или про года, в которых родились? Есть у кого что рассказать?
Свернуть
Ответить
Ну я как бы подтверждаю всем известный факт, что самые самые в этом деле - скорпионы;) 2,5 года отношений с таким мужчиной мне хватило!)) столько секса сколько надо было ему мне точно много;))
Ответить
+ к Скорпионам, это самый приятный опыт в моей жизни
+ к Девам, порвали все мои шаблоны нахрен
+ к Девам, порвали все мои шаблоны нахрен
Ответить
У меня это опыт был, который мне показал что такое ебливый мужчина:-D я долго держалась ещё))
Ответить
я тоже теперь имею что с чем сравнивать и все ....песда мне..... многие знания, многие печали )))
стала жесткая, бесцеремонная блять, терпеть херню не буду(((
стала жесткая, бесцеремонная блять, терпеть херню не буду(((
Ответить
Я тебе позавидовала даже... Белой конечно завистью))) ну а хули ты хвастаешься то:-D
Ответить
так мало их таких, идеальных, подходящих и по темпераменту и по здоровью и по антропометрическим данным ((((
Ответить
)))) вот общаешься с чистоплотными и кажется, что все мужики такие, общаешься с тем, кто зубы вообще не чистит и думаешь, ну ничо, лишь бы человек был хороший
вот именно сейчас внутри моего контекста жизни мне кажется, что мужики офигительные все такие - внимательные, заботливые, ебливые и аккуратисты
а если вспомнить иной предыдущий опыт, то да "и чтоб изо рта не воняло" - это важный аргумент!
вот именно сейчас внутри моего контекста жизни мне кажется, что мужики офигительные все такие - внимательные, заботливые, ебливые и аккуратисты
а если вспомнить иной предыдущий опыт, то да "и чтоб изо рта не воняло" - это важный аргумент!
Ответить
10
О! Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я! ))) Как грицца, инджой еселф! ;))
Ответить
Да!)) мерси;)) ну а что нам молодым и красивым с пышным хвостом не выйти в свет?))) руки заламывать и слезы лить не моя тема;) мы воздушные знаки, нам такое не свойственно)))
Ответить
удача в побыстрее встретить)) не через 20 человек, а вот прям сразу или вторым, ну или хуйсним шестым))) а то время теряешь, залипаешь))
Ответить
20
Ну, ебкие шибко. ))) И мужчины, и женщины.... У меня мой алкоголик Рыпп.... Ничо такой. Хороший. ))))
Ответить
Ужжжас! Я вот даже представить не могу! :D Вот поэтому меня всю жизнь тянуло к земным знакам! Основательные. Все по делу. Ничего лишнего. А прожила всю жизнь с Толиком раком! :D И теперь вот любовничег Рыпп! )))))
Ответить
Это правда ужас! :-D))) просто капец))) хотя вроде и оба воздушные, но полное непонимание вообще:-D
Ответить
Ну я поэтому со своим знаком никогда дел не имею. Меня раздражает. Вот посмотришь со стороны и подумаешь: ну как можно быть таким самовлюбленным, вечно пушащим хвост на публике фанфароном? :D
Ответить
30
Бля))) вот откуда ты все это знаешь?))))
В точку! Бинго!))) при чем с двух сторон одинаковая энергетика, которая вроде и одинаковая, но несёт всех в разные стороны)))
В точку! Бинго!))) при чем с двух сторон одинаковая энергетика, которая вроде и одинаковая, но несёт всех в разные стороны)))
Ответить
Ну нет, чтоб Мартовским котом назвать!? К тебе рыбы всей душой и не только - а ты их пилиатями обзываешь!
Ответить
40
Всю жизнь тянет на водные знаки: раки, рыбы. Маниакально. ЧуЙка на них за версту.....
Самые неутомимые знаки земные (козероги и тельцы, про дев не знаю). Клёвые любовники, чоУж :D.
Близнецы - блядуны. Все.
Львы - не мой типаж, самовлюбленные не вдохновляют, стороной обхожу. Думаю и в постели бесконца корону поправляют :-7
Самые неутомимые знаки земные (козероги и тельцы, про дев не знаю). Клёвые любовники, чоУж :D.
Близнецы - блядуны. Все.
Львы - не мой типаж, самовлюбленные не вдохновляют, стороной обхожу. Думаю и в постели бесконца корону поправляют :-7
Ответить
ага...звезды виноваты....похоть свою надо уметь в узде держать, а не иПать всЁ, что движется!
Чтобы я...еще когда нибудь....подпустила к себе близнеца???? ДаНиВжизни :-7:D
Чтобы я...еще когда нибудь....подпустила к себе близнеца???? ДаНиВжизни :-7:D
Ответить
Полностью согласна!))) просто надо понимать нашу лёгкость в отношении ко всему:-D а это дано не всем)))
Ответить
50
Птич, я то понимаю! Ну, а что сложного?
Другое дело, что эти же самые близнецы жаждут верности!!!
Ну это уже наеПка чистой воды :scared2 [-X
Другое дело, что эти же самые близнецы жаждут верности!!!
Ну это уже наеПка чистой воды :scared2 [-X
Ответить
Гы))) потому что ищем идеальных отношений, со стороны партнёра разумеется))) да все разные конечно, но воздушные знаки в отношениях хреновые, факт;)
Ответить
Не знаю, как там Львы, а я, как Львица, точно без конца корону поправляю! ))) даже когда стою, пардон, раком! :-D
Ответить
Деваньки, я - скорпион. И как там все эти астрологи утверждают единогласно, что это женский самый сексуальный знак - да!!! Увы, они правы :DТак, как я люблю секс, похоже, его не любит нихто :D
Ответить
Аппетиты и без спанья видны ;-)
Кстати мужики-Козероги по-моему весьма умеренные при этом.
Кстати мужики-Козероги по-моему весьма умеренные при этом.
Ответить
60
Про мужчин-Козерогов скорее плюсану) Хотя выборки-то и нет особо)
Ответить
На исключение не претендую, но помню, что переплюнула Скорпиона:D Мужчину, правда)))
Ответить
Мне как-то "секси Весы" не попадались никогда, не чувствую в них огня. Может кому-то и надо "С фантазией, эстетизмом, вдохновением и выдумкой!", но мне всегда важнее огонь, страсть и безрассудство, а излишний эстетизм из серии ванны шампанского, лепестков роз и "ужина при свечах" скорей оттолкнёт))
Ответить
70
Неее.... Я весы, там ниже правильно пишут - это эстеты. Не те простыни, не тот запах вокруг, не то освещение, не так поцеловал, не туда руку засунул, не вовремя наклонил ))))
Я бы не сказала, что я секс не люблю. Люблю. Но если что то НЕ ТАК - то секс может быстро закончится.
Я бы не сказала, что я секс не люблю. Люблю. Но если что то НЕ ТАК - то секс может быстро закончится.
Ответить
На скорпионах большая ответственность, все про них только и пишут, что они ходячий секс, вот они и взращиваются с такой мыслей.
Ответить
Для дальнейшего диалога давайте чуть ближе познакомимся, Скаирт ? Откуда такие сведения про скорпионов, если вы глубоко инадежно ))) на каком знаке, кстати, Вы остановились?
Ответить
Это сведения про очень известную мне скорпиониху. Вивочка! Тебя же даже близко не имелл ввиду! Ты у нас скорпион особой масти! Рыбы рулЯт!
Ответить
Лиса, с Наташами это в соседский топ. А тут с раками, квазиботами, козлами всякими...
Ответить