Школа
18
Anonymous
Секс
27.11.15 18:12

Грудь и секс

В предварительных ласках роль груди очень существенна, это понятно. А вот непосредственно во время секса имеет ли для вас, женщины, значение стимуляция груди? Если во время траха мужик еще и мнет, обжимает ваши груди, это добавляет к сексу что-нибудь или нет и лучше при трахе их не трогать?

Свернуть
Ответить
Мне очень стимуляция сосков добавляет ощущений)) Не скажу, что на одном уровне со стимуляцией клитора, но очень похоже. Но мне не довелось встретить мужчину, который не отвлекался бы от стимуляции этих мест во время ПА)))
Ответить
Если хочет то пусть трогает, если не хочет то пусть не трогает, я и без этого кончу;)
Ответить
Очень. Только - сосков, а не груди. Мять грудь мне не надо, надо играть с сосочками, оне у меня чувствительны очень ...:oops
Ответить
Тоже не лю, когда всю грудь мнут, и когда ртом к соску присасываются не лю!
Ответить
Очень усиливает ощущения! И не только соски приятно, но и если всю грудь ласкают
Ответить
Троекратное Да!
Добавляет, усиливает, стимулирует!
Ответить
Вот непосредственно в ебле, когда процесс набирает обороты и выходит на уровень космоса, уже по фигу на сосочки. Как и на клитор, ежели честно. ))))) На уровне предварительных ласк - да. А вот в процессе... кхм... Там уже какая-то более жесткая стимуляция нужна. Ежели вообще еще что-то нужно. ;))))
Ответить
хм, да, чувствительность теряется, нужно очень сильное сжатие сосков, до... боли, которой не чувствуешь )
Ответить
Вот ыменно .))
Lady Di F*
29.11 11:25
Вот ыменно .))
Ответить
прищепки
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D*
29.11 14:00
10
прищепки

Ответить
А когда как. Чаще да, чем нет, но бывают времена (напр. в определенное время месяца) или настроения, когда грудь слишком чувствительна и лучше не трогать. Ну и от того, КАК это делается, тоже очень зависит, сами понимаете.
Ответить
Ласки приятны, причем всей груди... но не более - неэрогенная зона :-7
Ответить
Обожаю ласкать титьки
Капитан Джордж +
29.11 00:06
Обожаю ласкать титьки
Ответить
Трогать надо всегда!
Когда помяхше,когда пожесче - трогать!))
Ответить
Ах Танцулькин
Славвик F
29.11 22:39
Ах Танцулькин
Ответить
Ах,Славкин!))))
L'Enfant du monde) **
30.11 19:11
Ах,Славкин!))))
Ответить
А я думал они для красоты и антуража только...
Ну и чтоб прыгали в наезднице...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)