Школа
28
Секс
1.12.15 19:54

Загадка

Загадка из книжки:

Что это?

Свернуть
Ответить
рот в бороде))
Неllo Kitty F
1.12 20:03
рот в бороде))
Ответить
Вариант конечно ) Но не правильно.
Ответить
глаз:)
Обманщик H*
2.12 16:21
глаз:)
Ответить
Стоит...значит Куй!:-7
Ты помни его немножно, станет твердый как картошка:-D
Ответить
Глаз. :-)
МลLinKล OH*
1.12 20:40
Глаз. :-)
Ответить
я думаю это избушка с одним окном в дремучем лиственном лесу во время дождя
Ответить
голосую за избушку :-) за железно-логичную Славвикину логику :-D
Ответить
ага, замшелая
Helga)) **
1.12 22:31
ага, замшелая
Ответить
Хатка у бобра?)
Хулиган F**
1.12 21:15
Хатка у бобра?)
Ответить
Ещё одна: два яичка во мху, да морковка наверху?
Ответить
салат какой-нить)))
Неllo Kitty F
1.12 21:43
салат какой-нить)))
Ответить
Неа)))
Zима KF*
1.12 21:50
Неа)))
Ответить
Это нос с глазами, только непонятно что за мох, ресницы вроде не похожи на мох)))
Ответить
Ну вот может вид такой мха есть))) Или накрашенные тушью ленинградской)))
Ответить
ленинградская тууууушь)))) мамина!))) у мамы была или ленинградская, или ланком, с розочкой, ага. других тогда не водилось ))
Ответить
Точно))) И у моей такой же набор. А потом папа привёз из Германии набор Эсте Лаудер, это было...песня! Нет, сказка! Так все пахло по новому. Хотя у мамы была косметика Ланком, но Ланком был всегда и привычный, а тут новое)))
Ответить
а у моей подружки у мамы был набор Пупо, в красной коробке, из какого-то тоже источника космически-мифического типа валютный магазин :)))) тоже с запахом ))) Мы им наверное года три все красились )) потом разъехались учиться, а потом все стало доступно, а краситься я перестала ))))
Ответить
ну если ленинградской, то да, похоже:D
Ответить
Вот никакой другой тушью я не могла сделать себе такие длинные и мохнатые ресницы :D Недавно, ради прикола, пыталась изобразить, то, что мы в юности считали красивым :D не вышло. А тогда, ленинградской тушью, так ресницы мазали, что глаза с трудом открывались :chr5
Ответить
а я иголочкой разделяла слипшиеся ресницы и получались шикарные глаза))
Ответить
точно! Иголкой или булавкой )) красивые мы были, без сомнений! Но тогда этого еще не знали )))
Ответить
Не))) ну без иголки никак! А ещё чайной ложечкой кверху можно было подкрутить)))
Ответить
Я эту самую тушь увидела, кажется, когда мне было уж лет 20:))))Красилась сотрудница на работе. Я сначала даже не поняла что это такое:-D Но надо сказать, глазищи у нее были просто очуменные:)))
Ответить
два глаза и нос:)
Обманщик H*
2.12 16:22
два глаза и нос:)
Ответить
Интересно, это они раньше были такие извращенцы или все ж мы сейчас:-D
Волоса, волоса, посредине колбаса.
Сзади подошёл, два раза всунул и пошёл.
...
Хорошая темка;)))
Ответить
Мы :) Раньше секса не было ))
http://www.youtube.com/watch?v=Rnw5FrUABhk
Ответить
Секса, может, и не было, а вот каждую из этих загадок я уже лет 30 знаю. А на самом деле им лет еще больше. Это советское творчество. Из детских журналов, типа "Веселые картинки". Реакция на них (на загадки) всегда была такая же, как сейчас в этом топе. Расчет на незамутненность детского сознания и неиспорченность их душ. На диссонансе со взрослым набором аналогичных качеств. )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)