Школа
71
Секс
3.12.15 15:40

муж секс маньяк

Привет девочки, беспокойство за мужа у меня, как выходной так он с меня буквально не слазит, хочет постоянно, причем не важно где и как, на кухне поймает так прямо возле плиты загинает, а если в спальне то вообще крутит вертит меня всяко разно, по полдня можем из спальни не выходить, нет я в принципе довольна просто боюсь может вредно это

Свернуть
Ответить
Похвалиться зашли? :)
Ответить
Загинает! ;-)
Маг Черной Ласки С.В. F
3.12 16:09
Загинает! ;-)
Ответить
Кто-то загинает,а у меня аж поясницу от этого слова прихватило))))))
Ответить
да, вообще не спрашивает загинает и все
Ответить
а как по другому сказать? нагинает? Понимаете суть то от этого не меняется, любит он грубо, бывает и минет заставляет делать.
Ответить
Минет??? Каков подлец!! Как он мог :))
Ответить
Вот это точно вредно! последние исследования британских ученых.... мужчины, которые часто загибают женщин у плиты, заставляют их делать минет, по выходным полдня не выпускают жену из спальни, страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Это происходит из-за нерегулярного питания, частого употребления в пищу подгоревшей пищи. Также вклад в нанесение вреда мужскому здоровью наносит частое занятие сексом, в ущерб качественному пережевыванию пищи.
Ответить
мужик работает на износ, не покладая рук!!!
Ответить
Извините..., не покладая не рук..., извините...
Ответить
ну я раньше брезговала
Ответить
чем же тут хвалиться, меня и среднестатестический мужчина устраивает
Ответить
да и больновато даже бывает иногда натирает видимо
Ответить
Какой же вред, одна полезность)
Ответить
ну слишком хорошо тоже не хорошо
Ответить
просто нужно понять, что так будет не всегда. Сейчас есть желание и возможность, потом может случится перерыв. Ну а если обоим секс в таком количестве только в радость не стоит заморачиваться.
Ответить
С огнем играете! Смотрите, вот разучится ваш муж "загинать", и будете писать тут "Как предложить мужу секс?" или "Охлаждение в сексе со стороны мужчины - можно что-то изменить?"
:) :) :)
Ответить
мне бы нормально было 3 раза в неделю
Ответить
Ааа, ВАМ нормально? Ну-ну! Эгоистка в сексе Вы. У меня на таких теперь нюх на километр
Ответить
Жена, ты что ли здесь? Прям таки затрахал! Прям таки на кухне! когда токое бы то?
Ответить
Врёт, да?:)
Обманщик H*
3.12 18:34
20
Врёт, да?:)
Ответить
врет про выходные - каждый день так
Ответить
главна береги зад а так не вредно
Ответить
У вас с топикстартером стили похожи своей телеграфностью :)))))
Ответить
Славвик к загинаниям не причастен
Ответить
тут тебя обошли )))
Helga)) **
5.12 22:18
тут тебя обошли )))
Ответить
Не слазит ... и загинает... не слазит ... и загинает...
Как теперь это развидеть ??
Ответить
И это еще без крутит-ветрит!
Ответить
Страшно жить, когда вокруг есть такие нагинальщики!! :scared2
Вот так, варишь борщ и вдруг тебя как нагинут!!! :scared2
Ответить
Да жуть ваще! Вспомнил вдруг анегдот из соседней ветки про мужчину- по -вызову Качка и запах паленой резины...
Ответить
Расскажи
КРОЛ *
4.12 14:12
30
Расскажи
Ответить
Ты еще расскажи: "ну ведь было же вчера!" "В книге же пишут на один раз по быстрому для мужа -один медленный секс в неделю". А, вот еще мое любимое "ты что, не модешь подождать?" Как вариант последней фразы "ты что, не можешь потерпеть?". Еще из коллекции твоих фраз: "там раздражение", "губа треснула". Как насчет сказать вечером какую-нибудь хрень, чтобы ничего не было? Например: "бесперспективняк. Пора менять мужа". (не в шутку, а так, серьезно, рамеренно).
Ответить
Что то как то не везет тебе с тетками.. (
Ответить
А тебе?
КРОЛ *
4.12 14:13
А тебе?
Ответить
Мне с тетками тоже не везет... Вот был пару раз на встрече форумской, так одну захотел, а она - не... не дается...
Ответить
может она тоже как топикстартер думала, что секс наносит вред? Как зовут кстати?
Ответить
ЛиЛи
Skvirt F*
4.12 20:15
ЛиЛи
Ответить
Кого?)
Хулиган F**
5.12 08:03
Кого?)
Ответить
Ты чего, смешариков уже не смотришь!?
Ответить
Не, я больше по фиксикам))
Хулиган F**
5.12 14:59
Не, я больше по фиксикам))
Ответить
понял, значит скоро на "Пушного" перейдешь...
Ответить
Я Пушного ещё со времен Шаца с Танькой люблю нежно)
Ответить
Не ту хотел:)))) я б далась:ups1
Ответить
Я ваще то про тебя))))))) :-*
Хулиган F**
5.12 21:02
Я ваще то про тебя)))))))
:-*
Ответить
Ниче себе:-O:-D
Прям не давалась?:)))))
Ответить
Подтвердю, ваще ниразу!
Ответить
Вот я нехорошая!
дайкири F
5.12 23:09
Вот я нехорошая!
Ответить
Видишь, даже снизу подтверждают! Не дала!))
Ответить
Ужас какая я бяка:-7:-D;))))
дайкири F
7.12 13:53
Ужас какая я бяка:-7:-D;))))
Ответить
Недавалка!! :-Р
Хулиган F**
7.12 14:31
Недавалка!! :-Р
Ответить
Будем честны...динамщица:-D
Эх...постараюсь исправиться;))))
Ответить
Буду ждать! ))
Хулиган F**
7.12 14:49
Буду ждать! ))
Ответить
Главное-ты меня бери!:-7
Я девушка оч стеснительная:))))особенно, когда трезвая:))))
Ответить
Ладна. В следующий приезд - возьму ! )))
Ответить
;)))))):-*
дайкири F
7.12 15:06
;)))))):-*
Ответить
У меня года три первых так было после свадьбы, в выходные ходила без трусиков ибо давай на диванчике, давай на подушечке , давай кверху попочкой, а теперь в душе, у стеночки и тд, в будни приходила с работы и в прихожей штанишки спускались с трусиками и даже без подмытия поскакали...
теперь трех раз в неделю устраивает, но что б подольше с прелюдиями ..
Ответить
когда он начинает меня трогать я теряю голову,а потом на время смотрю
, целый день прошел
Ответить
Видите,какая вы желанная своему мужу. Это хорошо и не вредно.
Ответить
ну просто иногда дела домашние есть
Ответить
в промежутках между соитием...)))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D*
7.12 09:02
в промежутках между соитием...)))
Ответить
Промежутков нет)))
автору -ну нравится человеку, занимайтесь на здоровье! Потом будет что вспомнить))
Ответить
мазоль будет, если не будет промежут...
7.12 13:47
мазоль будет, если не будет промежутков)))
Ответить
ура, Афтор! Вред есть! Доказано. Мозоли
Ответить
:-D
Какой же это маньяк:)))))
Ответить
Привет от Владимира Ивановича! )))

Яндекс.Словари › Толковый словарь Даля. — 1863—1866

ЗАГИБАТЬ

ЗАГИБАТЬ или загинать; тамб. загнибать, вор. загнувать; загнуть что, гнуть, сгибать, заворачивать край, скрючивать, заламывать. Загни уголок листа. Кровельщики загибают кромки железных листов, для склепки. Удочка загнута крючком. Загнуть угол, в игре в банк, поставить ставку два против трех. На руку зобня — и пошел, голову загня! по миру. Загнуть в деле крючок, найти придирку, повредить. Загнуть цену, заломить, забуровить, запросить не в меру. —ся, возвр. и страдат. по смыслу речи. Загабанье, загинанье ср. длит. загнутие окончат. загиб м. загибка ж. об. действ. по глаг. || Загиб и загибка также согнутое место. На загибе реки, на завороте, колене. || В этом человеке есть загиб, загибинка, есть за ним что-либо худое. Загибина ж. крюк, кривулина, локоть, колено, загнутое место чего-либо, загиб. || вологодск. пирог, назыв. также загибеня, загибенька м. арх. загибень м. тамб. Загибальник новг. || Загибень, арх. загиб, загибина, кривулина реки. || Загибеня, загибенистый парень, забубенный, отчаянный гуляка. Загибениться твер. пск. подымать нос, важничать. Загиба ж. вологодск. начинка пирожная, все что идет в загибень. Загибь ж. сгиб, складка; самая полоска, черта, по которой что согнуто. В загиби сукно всегда поворсистее, в продольной складке всей половинки. Загибной, загибаемый, к загибу относящ. Загибчивый, гнуткий, легко загибаемый. Загибчивость ж. свойство гибкого, гнуткого, загибчивого. Загибистый, круто загнутый, крутодужный. Загниголовый вологодск. зевака, ротозей, рассеянный; || гордый.
Ответить
А после выходных разгинает?
Ответить
Зачем? Сама разгинается - это еще и спорт получается. То есть фитнес зал и огразм в одном флаконе - красота! :) :) :)
Ответить
может у вас на таблетках сидит? если...
7.12 09:02
может у вас на таблетках сидит? если нет, то радуйтесь, нас таких мало))))
Ответить
Вредно, конечно! Правильно волнуетесь! Может стереться у него!
Ответить
Вот-вот!!!! И входная резьба во влагалище сотрется!!!!
Ответить
а нарастить нельзя?)))))))))))))
9.12 10:23
70
а нарастить нельзя?)))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)