Школа
23
Секс
5.12.15 17:53

В Кембридже выбирают лучшие ягодицы

В Кембридже выбирают лучшие ягодицы

Кембриджский университет один из старейших и самых престижных в Великобритании. Но студенты и там не прочь повеселиться: вот уже в четвертый раз в Кембридже проходит конкурс на лучшие ягодицы "Cambridge Best Bums Competition", организованный студенческой газетой The Tab.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-28350.htm

Свернуть
Ответить
Энн,Беатрис и Кейт-достойные попочки!:)))
Ответить
ставлю на Эндрю и Кейт! Идеальные фи...
Катенька- Сорока D**
6.12 12:25
ставлю на Эндрю и Кейт! Идеальные фигуры- ИМХО!
Ответить
Кейт, Биатрис, Эндрю, Лиз... Мои фовориты
Ответить
Бред, хорошо у нас до такого не додумались, пока)
Ответить
Гммм, а ты сходи в студенты - там и не такое увидишь...
Ответить
Кейт изучает естественные науки в Trinity College. С большим отрывом!!
Энн изучает английский в Clare College - фото нечестная. Загнумшись (в загибе, будучи зОгнутой) - попа априори лучше.
Из парней вне конкуренции - Эндрю изучает англо-саксонскую, скандинавскую и кельтскую культуру в Christ's College!! И сам он такой кельт по типажу - белокожий, мощный :)))) И глазки наверное синие )))
Ответить
Плюсую. Эндрю клевый. И попа как орешек и размах плеч (костяк) шикарен+мышцы крепкие.
Из девчонок Кейт лучшая!
Ответить
Точно. Энн и Эндрю - вне кнкуренции. Парень просто сшиб с катушек. Надо же на ночь гладя такое увидеть...
Ответить
Кейт лидирует - 37,7%, Эндрю четвертый
Ответить
Уильям - толстожопик :)
Ответить
От безделья какая только херня в голову не лезет...
Ответить
В ихних кембриджах не побездельничаешь. Это в России диплом в уличном переходе продается.
Ответить
Вам виднее;)
птичка* **
6.12 17:12
Вам виднее;)
Ответить
Да, виднее, у меня оттуда небольшой дипломчик есть. И фото эти, виды знакомые и прекрасные - для меня ностальгия :)
Ответить
Я фото не смотрела, мне тема глупой показалась... дальше заголовка не заволновалась я чтобы начать фото рассматривать;)))
Ответить
Так в этих жопах - весь цимус!! :))))) Ну ок, на то и форум, чтобы каждый своё увидел и прокомментировал
Ответить
Да!
птичка* **
6.12 17:30
Да!
Ответить
Хельга, меня осенило! ))) Ты на форуме, чтобы хвастаться! А тут я такая - с нытьем своим бесконечным. Перетягиваю одеяло на себя. И твои дипломы получаются на хрен никому не нужны! И тебе обидно! воооот! Умная я? ;)))))
Ответить
-Да, виднее, у меня оттуда небольшой дипломчик есть.

Из метро? Богатый опыт))
Ответить
Даже носителям оксфордских дипломов нужен секс. К такому пародоксальному выводу пришли исследователи известных форумов, посвященных сексуальным вопросам.
Ответить
Кейт прям мммммм:-9
дайкири F
7.12 21:23
Кейт прям мммммм:-9
Ответить
Филипп тока понравился. :-7
А из девок - Энн. Ну и Лиз еще ничо. Все остальное - мрак. Какие-то толстые целлюлитные жопы и ляхи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)