Школа
109
Секс
8.12.15 23:26

Сантиметры счастья

Девочки и мальчики!

А бывает так, что было 21, а стало 22???
Вы с подобным встречались???

Свернуть
Ответить
бывает...
Skvirt F*
9.12 00:20
бывает...
Ответить
и от чего зависит?
Bizarre SD
9.12 00:45
и от чего зависит?
Ответить
в основном от настроения...
Ответить
ух какие мы чувствительные
Ответить
от точки зрения тоже зависит...
Ответить
извиняюсь, а 21 был не в холодной воде? извините...
Ответить
21 в холодной воде не бывает :P
Ответить
не водятся?
Skvirt F*
9.12 10:33
не водятся?
Ответить
В том то и дело, что на суше!
Ответить
британские ученые взбодрились )) классную темку им подкинула ;) ждемс
Ответить
во мне было 166 см в молодости, а сейчас 162 (((
все может быть))
а ты насечку делала?
Ответить
На "Нем"? Это что за богохульство!?
Ответить
это только когда противоположная часть становится короче :-D
Ответить
обратная зависимость ??????? )))
Ответить
конечно, всё ж относительно :-)
Ответить
1см это счастье????? Бедные мелкописечники
Ответить
У меня и 21 то не было :D
Ответить
:scared2а зачем тебе такие!? и так шикарно:-*
Ответить
Сквирт, ты о чем? ;) мне забыть и не мечтать про 21, довольствоваться скромными 18-ю? :D:D а вдруг это 3 судьбоносных сантиметра :D
Ответить
может весь косяк в погрешности измерительного инструмента?:)
Ответить
Глаз замылился? :-D
MiRaж KF**
9.12 09:10
Глаз замылился? :-D
Ответить
Так стандартные линейки-то))
Ответить
Ну вот если баба невьебенная то так именно всегда и бывает;) а вот я знаю что бывает наоборот)) попалась невьебенному мужику баба хуевая, дура в общем.. и превратились его крепкие 23 см в вялые 15 см.. И она сука такая виновата, либиду убила, желание отбила, вообще всю молодость его угробила и как ему после этого жить???? Ааа???
Ответить
С подобным не встречалась ) встречалась с другими, но там тоже все не однозначно! ))):-7
Ответить
С какими ты встречалась?);)) делись жизненным опытом)
Ответить
С другими :tongue2 :-D
меньше 21-22, и славабоху! :-7 ))))
Ответить
Ну это не принципиально же)) вот тогда допустим было 15, а стало 16.. У тя так было?)) размер значения не имеет;)
Ответить
Так и я про то))) ес-но, не в размере дело )
Сквирт прав - от настроения, от желания, от того, когда был предыдущий секс )) и от невьебенности тёти! ;) :-7
Ответить
Ага.. Все же невьебенность рулит;) а если мужик невъебенный а тётя херовая, то 15 см становятся 12-13?))) все же тётя должна быть невьебенной.. как же сложно женщинам то
Ответить
Одна и та же тётя может для одного или нескольких быть невьебенной а для остальных-ни кем!:))
Ответить
А может быть такое, что сначала тётя невьебенная а потом сука стала и дура и убийца эрекции и либиды?)) для одного естественно охуенного мачо;) такое бывает?
Ответить
Бывает,посмотришь ( с первого взгляда)-О!!! "То,что всю жизнь искал" а попробуешь и пожалеешь,что время потерял и вообще связался с идиоткой,хорошо ещё когда жизненный опыт позволяет-(не вляпаться), определять таких на стадии знакомства и первого общения..!:)))
Ответить
Особенно забавляет когда мужчина такой осел, что не определил с первого взгляда, перекинул все на тётю, сам главное жалеет.. а как же... себя жалеет видимо, любимого и такого достойного, что оказался сам идиотом неудачником, при этом не забыл обвинить женщину в её сущности подлой и в том, что вляпался в кучу гавна разумеется.. а куда же ещё то?)):-D
Ответить
Ну так это почти с каждым человеком такое происходит,как говорит еврейская мудрость: "Все жалуются на отсутствие денег но никто и никогда не пожалуется на отсутствие ума"!:))) Между мужчиной и женщиной разница только в том,что мужчина теряет,что то материальное и время при ухаживании за женщиной и добиваясь её а женщина ничего не теряет кроме своих несбывшихся мечт и надежд..!:))
Ответить
Поэтому даже для ебли необходимо встречаться с умным мужчиной;) а девочки они такие.. им все можно.. и умный мужчина это понимает :-D
Ответить
Милая глупышка-это одно для мужчин а вот беспросветная дура-совсем другое!!:)))
Ответить
О Боже.. Беспросветная дура это как? Вообще считаю что умный мужчина априори не может рядом оказаться с такой вот) а ежели оказался, то сам дурнее этой беспросветной дуры в разы, но чтобы не показать что таков он естественно докажет что дама идиотка изнасиловала его, а он не хотел конечно же... случайность
Ответить
Это когда нормальной во всех отношениях вроде бы женщине шлея под хвост попадает с завидной периодичностью и она начинает ломать комедии и жизнь своим близким,знакомым,друзьям, себе и окружающим!:))
Ответить
Довольной и счастливой женщине и в голову не придёт ломать комедии и расстраивать своего мужчину, этого просто не может случиться;)
Ответить
Вот только в отличии от мужчин у женщин понятие и состояние "Довольная и счастливая"-весьма условное и временное а в большинстве случаев напрямую зависящее от благосостояния и щедрости очередного мужчины который с ней рядом!:)))
Ответить
А зачем все усложнять так?)) смотря для чего этот мужчина нужен, отсюда и пляшем)) а вот состояние мужчины довольный и счастливый всегда константа? Не меняется вообще? И от чего зависит?
Ответить
От потенции наверное и озорного отношения к жизни и к женщинам(как у меня) например- ко всему на свете такое отношение,даже к деньгам!:))))
Ответить
А потенция зависит от невьебенности бабы и её отношения к данному мужчине?) в общем от бабы зависит все))
Ответить
Потенция как и талант-либо есть у мужчины либо нет,у кого она есть выебет любую хоть и по пьяни а кого нет то тому и самая невьебенная баба не в силах её подарить даже на мгновение!!!:)))
Ответить
эт как это она не теряет?
время и теряет
бабий век - недолог, а времени на говнищще ой как жалко!!!
Ответить
Ой,чего вам только не жалко,даже дать разок-случайно захотевшему вас мужику или взять у него за щеку на 5 минут-вечно вам жалко,ой как жалко хоть и не убудет от вас в обоих случаях ни на грамм...!!!:)))
Ответить
Ну нее, если тётя херовая, то не встанет вообще ))), а если встает, но дядя считает, что тётя херовая, то этот дядя никакой не невьебенный, и нам с ним не по пути! :-D:-7
Ответить
Мнение мужчин другое почему то;)
Ответить
Бубусик, каэшн, эксперт )))
но мы несколько о разном, кмк... он смотрит ширее ))
Ответить
Ежели не встает, так это дядя херовый, а не тетя. *какотрезал
Ответить
А если на тётю у мужика уже давно стоит и не только встаёт а она ему не даёт-она невьебенной дурой оказаться может?:))))
Ответить
Запросто, бубусик! У хуя ж своя голова - мне ль тебе рассказывать об этом? ;)))
Ответить
а то иной раз и на +2 к размеру увел...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D*
9.12 10:17
а то иной раз и на +2 к размеру увеличится))))))))))))))))
прааальна Миражик пишет, все от хочуньчика зависит, как то супруга недавно с утра говорит восхищенно, "ого, что с ним, таким дрыном стал и отбиваться от хулиганов можно")))))) ну и т.д.
это при обычных размерах в обычный период )))
Ответить
может я туплю... Дефки, а вы че, замеряете?? Я вот знать не знаю, скока там сантиметров. Наерное, муж меня стукнет, если я к нему с рулеткой полезу... ))
Ответить
а я рискнула, полезла и не стукнуло :D не научный эксперимент жеж с очками на носу, всё легко, шутя, под*ебывая ))) тем более там достойный озвучивания в цифрах размер )) Да и ваще - покажите мне мужчину, который не знает свой размер в см. А значит кем- то мерялось ))))))

пы.сы. но вот разницу в 1 см я бы на глаз не заметила
Ответить
Зная своего мужа, почему то думается, что не измерял... )))
Ответить
Гыыыыг...
Skvirt F*
9.12 14:33
Гыыыыг...
Ответить
Боюсь разочаровать но вот я никогда даже не пробовал у себя измерить-ни стоячий ,ни в спокойном состоянии,вот даже самому интересно было всегда-сколько в нём см.!???А вот девушки и женщины всегда разочаровывали меня моим размером так как на просьбу заглотить ЕГО весь во время минета отвечали,что целиком в рот- не помещается,может мне какие то мелкоротые всё попадались и попадаются до сих пор даже среди профи!??!:))
Ответить
Если тебе самому "интересно было всегда - сколько в нем см", то почему ты живешь неудовлетворенным? )) почему не удовлетворишь свой интерес? ;) А какова длина женского рта, по твоему предположению, в см? )) чтобы туда что- то запихнуть ))))
Ответить
Мне на моём производстве резиновые куи мерить и сортировать хватает и уж поверь мне очень хорошо известен до миллиметров любимый и самый популярный размер у женщин -(по сбыту и спросу)!:)))))
Ответить
я так и предполагала, что не разочаруешь
Ответить
Ушел ты умело от меня, от моего вопроса, и от всех желающих ))) ну да ладно :-)
Ответить
Кому из желающих женщин будет интересен мой личный размер я с удовольствием предоставлю той возможность его узнать и даже измерить собственным ртом,аналом и вагиной!!!:))))
Ответить
в рекламном буклете допишу: абсент предоставляется круглосуточно и баня, русская, настоящая
Ответить
В рекламе нет необходимости но раз будет такая то там ещё и детей указать придётся из за репродуктивности!!!:)))) Завтра младшей дочке годик исполняется кстати-уже учится ходить..!!!:)))
Ответить
Классс!!!! Я поздравляю тебя с годовалой малышкой !!!
Ответить
Спасибо!:))
booboos **
9.12 20:07
Спасибо!:))
Ответить
Главное, шоб толк был!..)))))
❦ Строптивая СнеGурка С.В. زهيلاناي F*
9.12 12:27
Главное, шоб толк был!..)))))
Ответить
Согласись от 21-22 толка больше, чем от 10-12
Ответить
Дааа:D Если выбирать;))) Но вообще я...
❦ Строптивая СнеGурка С.В. زهيلاناي F*
9.12 19:06
70
Дааа:D Если выбирать;)))
Но вообще я за оптимум!)))
Ответить
Размер мужского члена это как клиренс у автомобиля-вроде бы всегда и везде вполне хватает но пару лишних см. никому и никогда не помешают!!!:)))
Ответить
за прием 21+ - на порнхабе дефкам доплату дают, за вредность...
Ответить
могут эти см изменяться...то один, то другой...то в минус, то в плюс:))))
Зы не измеряю:)))
Ответить
Удивительный орган!))))
Ответить
И...Удивляющий!:-7:))))
дайкири F
9.12 20:38
И...Удивляющий!:-7:))))
Ответить
Наверное, может))
Если что,с линейкой в койку не лезла ,но на себе(в себе :))чувствуется разница иной раз:))))
Ответить
Значит все правда !!!
Ответить
Блин, какие ж вы все чуйствительные - с ума сойти! Я вот в себе никакой разницы не ощущаю. Даже если та разница 5 см, к примеру. Это я про разные куи, ежели что. )))))
Ответить
Встречалась с мужчиной у которого 22 см. Красивый такой - ровный.. но уж очень большой. В рот влезла только головка (((. Бедный - даже минет не получить нормальный.
Ответить
Ну, если он более менее стандартный по толщине, то влезает как минимум на половину.
Видимо у вас и в объёме был гигант))
Ответить
На версту вершок - хуйня, на хую вершок - верста! :)
Ответить
Бизарик не знаю о чем все эти люди говорят но всегда после 21 наступает 22, некоторые доживают даже до 100
Ответить
Мне вот озвучили такую гипотезу, что насосала!
Ответить
Бгг! )))) не верь! ))
Это типа вон из той таблицы, что в оралке :-D
Ответить
Ну, чо сразу-то))))
Хотя, комплимент приятный))))
И это лучше, чем если б "надрочил" там или натянул))))
Ответить
А то! ))
От ить несправедливость!)) Ему можно, как комплимент сказать то, что от него ширее становишься? :mda :-D
Ответить
типа от тебя растет моя корма))) не айс чота)))
Ответить
А корма - эт чО за половой орган? :-D:-D
Ответить
корма это жо
Bizarre SD
9.12 21:17
корма это жо
Ответить
Удобряли активно, вот и вырос. :-)
Ответить
Так спошлить захотелось:-D
Ответить
Давай! ;-)
МลLinKล OH*
9.12 20:14
Давай! ;-)
Ответить
:-# нееееее:)))))
дайкири F
9.12 20:15
:-# нееееее:)))))
Ответить
Я знаю только обратные случаи. Когда с годами на пару сантиметров становится меньше. Стирается, говорят. Усыхает. ;))))
Ответить
а мне вот посчастливилось наблюдать обратный случай
Ответить
Ну, скажи ему: "Да вы, батенька, феномен!" ;)))
Ответить
чойта)) я лучше скажу "Вот видишь, как насосала!!!" )))))
Ответить
Да лучше б ты... шубу какую-нибудь насосала! )))) Зима, говорят, холодной будет. И голодной к тому ж. Утепляться надо. ;))) А то - пара сантиметров этих! Ни голове их, ни, тем более, жопе! :D
Ответить
шубу сложнее)) да и жопе они помеха...чот не подумала я)))
Ответить
Да и заглотить целиком сложнее без специальной тренировки!:))
Ответить
Кого заглотить?? Шубу??? "Да я тебе!" (с) - почтишта. ;)))
Ответить
За шубу!:)))))
booboos **
10.12 07:55
За шубу!:)))))
Ответить
Вооот! Всегда мы, счастливые в своем плотском удовлетворении женщины, не думаем о последствиях. ;)))
Ответить
дык, в первом замере была линейка заказчика, а при втором - подрядчика :-7
Ответить
:cool2:-D
Файка F
10.12 08:54
:cool2:-D
Ответить
Я точно знаю, что если один и тот же предмет замерять сантиметром портняжным, рулеткой или линейкой, то результаты получатся разными.
Ответить
вот-вот:)
Обманщик H*
10.12 14:42
вот-вот:)
Ответить
Вот как и от кого получить ответ-почему даже самый большой банан целиком помещается женщинам в рот а мужской член- нет!:)))

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)