Школа
39

На новогодних корпоративах 39% сотрудников спят с коллегами

На новогодних корпоративах 39% сотрудников спят с коллегами

Перед чередой новогодних корпоративов британская компания Ann Summers, специализирующаяся на розничной продаже нижнего белья, провела секс-опрос. Это своеобразное исследование показало, что ежегодная вечеринка по случаю празднования Нового года – отличная возможность максимально сблизиться со своими коллегами, пусть даже только на одну ночь.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-28621.htm

Свернуть
Ответить
да хрен с ними уснешь!!!
Ответить
Многолетний стаж? :))
Ответить
конечно, только упитые в гавно на корпоративах спят.... остальные бодрствуют!
Ответить
Так и я, ни разу на корпоративах не спал, даже если возвращался в 8 утра :)))
Ответить
Хочу на такую корпоративку. Обычно 1 дринк, светские беседы, составление планов на будущее....обычный бизнес митинг только с чуточкой алкоголя
Ответить
Учителя в большинстве своем женщины,вот и весь секрет их благопристойности,не может же физрук всех разом то ...утешать
Ответить
в обнимку? А потом глаза на работе продрать не могут.
Ответить
Ну хоть кому - то везёт с коллегами противоположного пола
Ответить
А зачем сближаться со своими коллегами на одну ночь :scared2? Если уж сближаться, то не на одну ночь, а если на одну ночь, то лучше уж не с коллегами :chr2
Ответить
Теоретически оно выглядит перспективно - "половой коллега" в шаговой доступности в рабочее время )) Если вдруг припрет - можно приятно "пообедать" :))
Ответить
чЁрт, не могу не согласится.... было бы круто)))))
В соседний кабинетик и .... в облака :ups2
Эхххх, только мечтать :ups1
Ответить
Ай Файка! А вдруг вот все вот наоборот!
Ответить
Сквирт, в смысле? Как наоборот? Нет, наоборот я не играю [-(
Если уж и изредка помечтать, то только о прЭкрасном :ups1
Ответить
39, а не 40% Какая точная наука, однако :)
Ответить
А это все потому, что только раз в году сотрудники могут позволить себе выпить как надо с коллективом!)) на предыдущей работе у нас в коллективе был корпоратив каждое утро!)) смену заканчивали и бухали дружной компанией!)) и никакого секса не было никогда) а раз в год у людей понятное дело колпак рвёт
Ответить
Мне не везло с коллегами, секси среди них практически не было)) Муж больше 2х часов на своем корпоративе никогда не задерживается, видимо, скучные у них женщины и страшные)))
Ответить
Ужас, не повезло мужу ))

ред. точнее так:
"Как не повезло мужу, а как повезло вам" ))
Ответить
Всем не повезло! Знаешь ли, муж, который не хочет идти на работу и сливается оттуда рано домой - ну никакой личной жизни же!:D
Ответить
В принципе верю, но как-то с большим трудом себе это могу предстваить. Ни разу на работе никто не нравился!
Ответить
алкоголь творит чудеса)))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D*
18.12 16:29
20
алкоголь творит чудеса)))
Ответить
и пусть спят )
Алесандра +
26.12 20:15
и пусть спят )
Ответить
Если корпоратив - единственный шанс потрахаться на стороне, это одно. А если у тебя несколько любовников и с мужиками для траха проблем нет, то ты никогда не будешь связываться с теми, кого видишь на работе каждый день и велика утечка сплетен о тебе как о шлюхе, которая трахается со всеми подряд..
Ответить
Т.е если не дала на корпоративе, то прожженая блять с несколькими мужиками для траха???
Ответить
От компании зависит. Зачастую единст...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
27.12 14:47
От компании зависит. Зачастую единственный способ сохранить более-менее рабочий коллектив это устраивать корпоратив раз в квартла с ужором всех в дупель и свальным грехом после этого.
Ответить
Ах, какая хорошая компания! Вот бы мне работать в такой!)))
Ответить
поэтому и не посещаю их
Лиси4кА D
28.12 13:49
поэтому и не посещаю их
Ответить
так ты 39 или 61?
Skvirt KF
28.12 13:53
так ты 39 или 61?
Ответить
я ,выходит, 100% не ходок )))
Ответить
... при звуках флейты, теряет самооб...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D*
1.01 18:00
... при звуках флейты, теряет самообладание))))))))))
Ответить
.... и начинает спать.... с коллегой.
Ответить
:cool2 Отжег дня!!!
Skvirt KF**
2.01 15:41
:cool2 Отжег дня!!!
Ответить
тоже никогда на корпоративах не была)))
Ответить
Был корпоратив, видела три так сказать факта - девушку раком в уголке офиса, другая девушка была полостью голой платье, аккуратно висело рядом - в кабинете где переговоры на подоконнике и третий раз на столе в бухгалтерии в классическом виде.
Ответить
Я и без всяких корпоративов перетрахал всех симпатичных девиц в моей и соседней лаборатории ( 9 чел), причем без особых усилий..
Ответить
:party2:party2:party2
ml_19_70 +
29.12 09:37
:party2:party2:party2
Ответить
Не знаю уж про еплю на корпоративе, по мне так 39 %сотрудниц в утягивающем белье пришли, это факт
Ответить
+! Т.е. подтверждаю, спят!)
Ответить
Факт, коллега каждый корпоратив так развлекается
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)