51
Что подарить любовнику на Новый год
Что подарить любовнику на Новый год
Накануне самого главного зимнего праздника, существующего в нашей стране, люди спешат скорее поздравить друг друга и в первую очередь, конечно, самых близких и любимых: члены семьи, вторая половинка… минуточку! Нам известно, что отношения со второй половинкой не всегда бывают узаконены, а иногда и вовсе имеют сомнительную славу. Что поделать, это жизнь!
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-28332.htm
Свернуть
Ответить
Мне в соседнем топе объяснили, что для женщины унизительно дарить подарки. Такие дела...
Ответить
для анала
Ответить
10
Какое ТАКОЕ? У Вас нет любовника? Так что Вы забыли в ЭТОЙ новости???
Ответить
Если бы у меня был любовник, он получил бы подарок намного лучше, чем в статье;) но так как его нет, то придётся через силу баловать себя и себе дарить дорогие подарки)))
Ответить
Офигели, что я могу сказать.
Они цены на лыжный курорт, хороший спиннинг, запонки из драг металла вообще знают?
Любовнику.
Правда, в одной статье скатиться к подарку своими руками, чехлу хенд-мейд тоже стремно.
Статья из серии "могу копать, могу не копать".
Они цены на лыжный курорт, хороший спиннинг, запонки из драг металла вообще знают?
Любовнику.
Правда, в одной статье скатиться к подарку своими руками, чехлу хенд-мейд тоже стремно.
Статья из серии "могу копать, могу не копать".
Ответить
запонки как графитлидер финезза будут стоить... лучше нет подарка, чем своими руками....ага...
Ответить
Минет ему сделать)))
Ответить
20
А про себя любимую ничего не сказали...
Бантик на попку себе пришпендить - чем не подарок?))))
Бантик на попку себе пришпендить - чем не подарок?))))
Ответить
30
лучше с хвостиком) пушистый,))))

Ответить
Угу... "Десять маленьких зайчаД висят на йолке и молчаД...." А елочка-то выдержит - игрушечку такую?
Ответить
хотят тебя совратить и весь вопрос только в способе, которым это совращение будет осуществлено? да тот, видимо, будет выбран кубиками:)
Ответить
Ты с этой стороны это видишь?? Хотят совратить ???:scared2
Я как то даже не подумала об этом ))) Вот ведь хитрованы какие )))
Я как то даже не подумала об этом ))) Вот ведь хитрованы какие )))
Ответить
40
Интересуюсь...
Если выпадает "наездница спиной к партнеру" и "у стены" - кому будет не слабо?:))))))
Если выпадает "наездница спиной к партнеру" и "у стены" - кому будет не слабо?:))))))
Ответить
А меня мужчины, с которыми я имела секс, убедили, что я дала - это уже большая удача и подарок судьбы:D Охотно верю!))))
Ответить
пистец))))))))))))) вот еще... какие то утопические мысли у твоих мужчин)))))))))))
Ответить
Как они вам мозги компостируют, надо же. :) Вы блондинка?
Ответить
По-Вашему, не надо верить,что прекрасная и человек с радостью несет меня на шее без особой отдачи?))))
Ответить
а ну я про любовницу думал...))))))))))))))
если себя в роли расмативать любовника, то например парфюм отличный подарок, другое даже не могу представить, толком то и купить то, что нужно не получится, даже у жены)))
если себя в роли расмативать любовника, то например парфюм отличный подарок, другое даже не могу представить, толком то и купить то, что нужно не получится, даже у жены)))
Ответить
50
Продавайте все активы, покупайте домик где-нить у северных киприотов, и сваливайте туда жить с ним на пока. Это будет самым логичным подарком.
Ответить

[/URL]